12000.00 Rp. Cireng Gurih Dan Renyah Sedia Berbagai Macam Rasa Harga 15rb Minimal Pesan 2pack Isi 20 Pcs + Sambal Bone Bolango

Published date: Desember 31, 2021
  • Lokasi: Bone Bolango, Gorontalo, Indonesia

Rujak cireng empuk dan mantabb


⭕ Cireng gurih dan renyah Sedia berbagai macam rasa Harga 15rb minimal pesan 2pack Isi 20 pcs + sambal Gratis ongkos kirim u/ daerah pamulang dan sekita...


Nomor telepon ✆ 08112488540


Bone Bolango, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pempek Tampah Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Januari 27, 2022 160000.00 Rp.

    Pempek Tampah Palembang ⭕ Jual pempek tampah.... satu tampah isi 120 harga 200rb satu tampah isi 150 harga 250rb bisa diantar.. free ongkir lokasi dekat.. Nomor telepon ✆ 08949702088 Jember, East Java

  • Bumbu Pecel Madiun - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Muna (South East Sulawesi) - Januari 27, 2022 12000.00 Rp.

    Bumbu Pecel Madiun ⭕ Jual bumbu Pecel madiun, dibuat secara tradisional, ditumbuk, tanpa bahan pengawet, pedasnya sedang. Berat : 250 gr Nomor telepon ✆ 08178631391 Muna, South East Sulawesi

  • Telor Bebek Super - Bungo Kab.
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Januari 27, 2022 2400.00 Rp.

    telor bebek super ⭕ Nomor telepon ✆ 08991161994 East Halmahera, North Maluku

  • Jual Bakso Gepeng - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2022 9600.00 Rp.

    Jual bakso gepeng ⭕ bisa jadi mitra, gratis Nomor telepon ✆ 08129304622 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Es Saset ABC, Sirup, Minuman - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Palembang (South Sumatra) - Januari 27, 2022 520.00 Rp.

    Es Saset ABC, Sirup, Minuman ⭕ Dijual Es Saset ABC rasa Jeruk dan Sirsak. Harga 650/pc, 35rb/karton isi 54 pcs. Lebih enak jika dibekukan. Harga jual 1000/pc Expired date Jan 2018. Free ongkir wilayah Pekanbaru.. Hub./WA 0811.751.6619. Pin 7C27C82E N...

  • Kulit Ayam Crispy - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Januari 26, 2022 20000.00 Rp.

    Kulit ayam crispy ⭕ Kami menjual kulit ayam crispy, dengan bahan bahan pilihan dan juga resep yang kami miliki sehinggamenambah nikmatnya kulit ayam crispy yang kami jual,kulit ayam crispy sangat cocok untuk cemilan mauoun makanan pendukung,berat per...

  • Minyak Goreng Refill 2ltr - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Januari 26, 2022 124000.00 Rp.

    minyak goreng refill 2ltr ⭕ ready minyak goreng 2ltr sunco,bimoli special,filma harga 155/krtn. filma 1ltr harga 158/krtn. bila minat bisa menghubungi nomer di iklan wa/tlp/sms. lok.ds keboan anom gedangan SDA terimakasih sukses selalu.. Nomor telepo...

  • Kue Koyabu Khas Manado - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Januari 26, 2022 2400.00 Rp.

    Kue Koyabu Khas Manado ⭕ Dihidangkan untuk acara keluarga, piknik, arisan, slametan, pengajian dan acara lainnya. - Nomor telepon ✆ 03908024409 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • TAHU GILA Yg Murah Enak Bs Pake Makan Nasi - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Januari 26, 2022 9600.00 Rp.

    TAHU GILA yg murah enak bs pake makan nasi ⭕ Hello guys, ngemil yuk... Skrg ada cemilan enak yg murah + bikin kenyang jg dijamin ketagihan deh, yg belum pernah coba rugi loh. Yuk mari diorder Tahu Gila nya, harga cuma Rp.12.000,- dan ada 12 varian ra...

  • Kopi Arabika Gayo - Medan Kota
    Makanan / Minuman - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 26, 2022 20000.00 Rp.

    Kopi Arabika Gayo ⭕ kopi single origin gayo premium harga yg tertera diatas per 100 gram 250 gram 50 rb 500 gram 100 rb 1 kilogram 190 rb Nomor telepon ✆ 08778197471 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Kue Tart Karakter - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 26, 2022 12000.00 Rp.

    Kue Tart Karakter ⭕ Memproduksi aneka kue, cake, snack, salah satunya kue Tart mini diameter 10cm 15rb. Bisa karakter kartun seperti : doraemon, hello kitty, frozen, keroppi, naruto, boboiboy, dll. Base cake vanilla, nangka, pandan, strawberry, cojla...

  • Pancake Durian Legit - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 26, 2022 44000.00 Rp.

    pancake durian legit ⭕ pancake durian mini isi 21 ecer 55.000 Nomor telepon ✆ 08235144849 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Luwak White Coffee Sachet Package #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Januari 26, 2022 32000.00 Rp.

    Luwak White Coffee Sachet Package #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ luwak white coffee, kopi putih yang aman dan tidak perih di lambung #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08879590537 Barru, South Sulawesi

  • Coklat Cheweez Toples - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Januari 26, 2022 16000.00 Rp.

    Coklat cheweez toples ⭕ Coklat chewez toples isi 40 biji Nomor telepon ✆ 08595046438 Boven Digoel, Papua

  • Susu Sapi Segar Original & Varian Rasa - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Ogan Ilir (South Sumatra) - Januari 26, 2022 5600.00 Rp.

    Susu Sapi Segar Original & Varian Rasa ⭕ Susu sapi segar murni tanpa campuran Dijual Original dan dengan beragam varian rasa .Mentah dan matang @6.000/1liter mentah @8.000/1liter matang original @7.000/500ml varian rasa (strawberry, coklat, vanil...

  • Baso Cuanki Jajanan Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 26, 2022 16000.00 Rp.

    Baso Cuanki Jajanan Bandung ⭕ Baso cuanki jajanan bandung Buat yang lagi santai bisa disantap sambil nonton tv. baso dengan isi keju & daging cincang @ 20rb, baso biasa & urat @ 15rb. silahkan order kontak/wa : 0818_0909_5008 Nomor telepon ✆ 08867426...

  • Pisang Coklat Lummeria - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 26, 2022 14400.00 Rp.

    pisang coklat lummeria ⭕ lummeria isi 10pcs ecer 18 beli 3 @17 beli 5 @16 langsung sms / wa di nomer yg tertera diatas Nomor telepon ✆ 08796565625 Pinrang, South Sulawesi

  • Pengen Usaha Mie Tinggal Masak Aja - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Januari 26, 2022 42000.00 Rp.

    Pengen usaha mie tinggal masak aja ⭕ Cwie mie pesan antar Mie+bumbu Rp 52,500/15 porsi Mie+bumbu+pangsit Rp 60,000/15 porsi Mie+bumbu+pangsit+ayam+sambel+bumbu kuah Rp 90,000/15 porsi Minat call/sms Candi sugihwaras - sidoarjo Nomor telepon ✆ 0814633...

  • Bumbu Tabur Balado & Jagung Manis - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Januari 26, 2022 3040.00 Rp.

    bumbu tabur balado & jagung manis ⭕ harga per ons Rp3.800 perkilo Rp34.000 khusus balado & jagung manis tersedia aneka rasa lainnya Nomor telepon ✆ 02159350562 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Kepiting Bertelur Asam Manis / Kare Khusus Weekend - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 26, 2022 52000.00 Rp.

    Kepiting bertelur asam manis / kare khusus weekend ⭕ Assalamualaikum.. Ngidam kepiting tp malang susah banget ya nemu kepiting bertelur dan gedhe2 dagingnya.. ayoo diicip kepiting bertelurnya 65rb isi 2 kepiting 125rb isi 4 kepiting Bumbu bisa asam m...

  • Jual Teh Bunga Teh Bunga Lili Oren / Orange (Easter) Lily Flower Tea - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Tabanan (Bali) - Januari 26, 2022 52000.00 Rp.

    Jual Teh Bunga Teh Bunga Lili Oren / Orange (Easter) Lily Flower tea ⭕ Orange Lily terkenal akan kegunaannya untuk menyembuhkan insomnia dan kesulitan tidur. Teh Orange Lily ini kaya akan mineral, antioksidan, vitamins dan membantu mengurangi cairan ...

  • Durian Kupas (dupas) - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 26, 2022 28000.00 Rp.

    Durian kupas (dupas) ⭕ Butuh dupas tidak mengecewakan,manis,tebal,kuning,tidak mentah ? Harga bersaing via darat termoking,info selanjutnya ,pin.d704e9f7 Nomor telepon ✆ 08998357994 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Rujak Cireng Spesial - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 26, 2022 10400.00 Rp.

    Rujak Cireng Spesial ⭕ Rujak Cireng Spesial sambal extra isi 20, High quality and taste menerima pemesanan partai besar atau reseller Harga Reseller Rp.12.000 min pemesanan 20 unit Harga Reseller Rp.11.000 min pemesanan 50 Harga Reseller Rp.10.000 Mi...

  • Catering Ayam Goreng/bakar Madu Kremes - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 25, 2022 14400.00 Rp.

    catering ayam goreng/bakar madu kremes ⭕ Misi Pak/bu disini saya akan memasarkan masakan restoran saya dijamin enak gk nyesel deh rasanya jauh lebih enak daripada pecel lele lela dan harganya jauh lebih murah disini saya membuka catering untuk pesta ...

  • Roti 212 Cijerah - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Januari 25, 2022 4000.00 Rp.

    roti 212 cijerah ⭕ Tersedia Roti bakery dgn berbagai varian rasa. mulai dari blueberry, kismis, susu, cokelat, sosis saus pedas dan sosis saus tomat. anda pesan, kami langsung antar kerumah. minimal pemesanan 20 pcs. pemesanan ditutup sebelum jam5 so...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)