24000.00 Rp. Ccatering Rantang - Surabaya Kota Tuban

Published date: Januari 9, 2021
  • Lokasi: Tuban, East Java, Indonesia

ccatering rantang


⭕ melayani catering rantang dan karyawan


Nomor telepon ✆ 08998074985

Tuban, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Styrofoam Box Cooler - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Maret 1, 2021 28000.00 Rp.

    Styrofoam box cooler ⭕ Rumah Es Krim Cikarang menjual styrofoam box multifungsi Ukuran 34x38x52 cm Tidak menerima delivery order Silahkan datang langsung ke toko kami: Rumah Es Krim Cikarang Jln.Tapir Raya N1/40 Jababeka2 Hotline.0811922466 Nomor tel...

  • Coklat Lagie Golden Stick Aneka Rupa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Maret 1, 2021 80000.00 Rp.

    Coklat Lagie Golden Stick aneka rupa ⭕ Agen Coklat Kiloan Wilayah Bekasi FEONACOKLAT BEKASI Lagie Stick Chocolate Rp. 100rb /kg Rp. 57rb / 500gram Rp. 26rb/ 250gram Terima Resseler wilayah bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No....

  • AICE Ice Cream All Varian - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Maret 1, 2021 1600.00 Rp.

    AICE ice cream all varian ⭕ Aice ice cream adalah es cream popular saat ini di indonesia. Saya sebagai outlet resmi menjual ice cream berbagai macam rasa buah ,coklat,susu. Ringan di kantong,kualitas TOP,rasa OK. cocok untuk pesta dan ulangtahun dan ...

  • Mochi Ice Cream Denpasar Bali - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Maret 1, 2021 2080.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Denpasar Bali ⭕ Mochilukba | Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium,,, Harga Bikin Senyum WhatsApp NolDelapanSatu TigaTigaTiga NolLimaLima EmpatNolTujuh ya . Melayani Reseller, Acara ulang tahun, Resepsi, Arisan dll,,,, Minimal 10 ...

  • Toast Bread Kartikasari Bandung - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Februari 28, 2021 36000.00 Rp.

    Toast Bread Kartikasari Bandung ⭕ Ready Toast Bread Kartikasari For order contact bio yaa Nomor telepon ✆ 08557939773 Mojokerto, East Java

  • Forest Mataloko - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Februari 25, 2021 184000.00 Rp.

    Forest mataloko ⭕ Flores mataloko natural proses.. specialty coffee.. Fresh roast.. Berat:1kg By.kopi ritual Nomor telepon ✆ 08216878450 Probolinggo, East Java

  • Silverqueen Promo Harga Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Februari 24, 2021 9600.00 Rp.

    Silverqueen promo harga murah ⭕ jual coklat Silverqueen rasa cashew dan almond ukuran BESAR. beli banyak bisa lebih murah. segera....stock terbatas Nomor telepon ✆ 02173565703 Trenggalek, East Java

  • Alat Kopi French Press - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 71920.00 Rp.

    alat kopi french press ⭕ beli banyak bisa nego Nomor telepon ✆ 08971382564 Surabaya, East Java

  • Kebab Frozen Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Februari 21, 2021 18400.00 Rp.

    kebab frozen enak ⭕ per pack isi 5 ,krasa beefnya. isian beef kebab+letuce+ mayo, saus dipisah dan kulit tdk kecut. aselli enak.. hanya 23rb . Reseller ad harga khusus. lokasi kendangsari surabaya Nomor telepon ✆ 02162143638 Gresik, East Java

  • Sironi Sauce Saus Super Pedas Yang Enak. - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Februari 21, 2021 36000.00 Rp.

    Sironi Sauce Saus super Pedas yang enak. ⭕ Hallo Untuk kalian pencinta makanan jankfood atau pencinta yg pedes2 yukss cobaain Sauce Homemade resep ala Indonesia bercampur dengan Italia. Hot Sauce yg bener2 super duper enak dimakan pake apa aja. Tidak...

  • Kami Home-bake Since 2009, Jl. Cendrawasih V Perum. Griya Rajawali Bintaro. Tangsel Kami Membuat Pes
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 80000.00 Rp.

    Custom Cupcake TANGSEL ⭕ kami home-bake since 2009, Jl. Cendrawasih V Perum. Griya Rajawali Bintaro. Tangsel kami membuat pesanan : - kue ulang tahun - cupcake ultah - cupcake... Nomor telepon ✆ 08328581529 Sampang, East Java

  • Cemilan Snack Broken Dari Nisin - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 22400.00 Rp.

    cemilan Snack broken dari nisin ⭕ ayo yg suka nyemil di order Snack broken dari nisin pilihan banyak. harga terjangkau. yg minat bisa langsung hubungi ane lewat wastapp/sms/tlp. kalo mau order tanya Stock yg ready dulu ya. cod. menyesuaikan siang/sor...

  • Paket Promo Murah Dan Istimewa 25rb An - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 20, 2021 20000.00 Rp.

    paket promo murah dan istimewa 25rb an ⭕ paket promo ketring nasi box murah,hya 25 rb an dgn menu2 yg istimewa,cocok utk meeting,rapat kantor,pt,tour,pabrik,atw pun acara2 hajatan,pemesanan dpt di lakukan 3hr/smgu sblm hr H nya,pemesanan min 50 box,d...

  • Manngga Froozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Februari 18, 2021 14400.00 Rp.

    manngga froozen ⭕ sedia buah frozen mangga naga jambu mirah sirsat durian nangka wortel tk jln pandegiling 18. harga d atas hrg sirsat frozen Nomor telepon ✆ 08225111613 Pamekasan, East Java

  • Bubuk Cokelat Mirip Cokelat Klasik - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Februari 17, 2021 21600.00 Rp.

    Bubuk Cokelat mirip cokelat klasik ⭕ Jual bubuk cokelat dengan rasa mirip cokelat klasik original. perbedaan hanya pada warnanya saja. mengenai rasa dan kualitas semuanya sama Nomor telepon ✆ 08573038555 Blitar, East Java

  • Booth & Bubuk Minuman Ice Blend & Shake - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Februari 17, 2021 40000.00 Rp.

    Booth & Bubuk Minuman Ice Blend & Shake ⭕ Selamat Pagi Sahabat Frezzo, Ready Stok Powder Minuman Ice Blend maupun Shake. Kami jg menyediakan Paket Booth Minuman lengkap tools, gelas, banner, dan bahan pendukung lainya. Bubuk Minuman dgn 60an ...

  • Pancake Grade A Kampung Durian - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Februari 17, 2021 44000.00 Rp.

    Pancake Grade A kampung durian ⭕ Ketika kualitas produk menjadi standart pilihan utama untuk anda, maka anda akan merasakan kenikmatan rasa yang sesungguhnya dari sebuah makanan. Serta menikmati hasilnya dari bisnis pancake durian bersama kami dengan...

  • Alhamdulillah Ayo Yang Mau Pesen Dan Order: Pak, Berikut Price List Daging Australia Chilled Yang Ma
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 80000.00 Rp.

    Daging import australia dan lokal ⭕ Alhamdulillah ayo yang mau pesen dan order: Pak, berikut price list daging australia chilled yang masuk minggu depan: Rump 110rb Blade 108rb Eye round... Nomor telepon ✆ 08174807023 Surabaya, East Java

  • Tumpeng Kuning Mawar Tomat Merah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 16, 2021 8000.00 Rp.

    Tumpeng kuning mawar tomat merah ⭕ Tumpeng kuning mawar tomat merah yang cantiikk Nomor telepon ✆ 08529450268 Lamongan, East Java

  • Telur Bebek Mentah Dan Asin - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Februari 16, 2021 1440.00 Rp.

    Telur bebek mentah dan asin ⭕ menjual telur bebek untuk kebutuhan banten, untuk ditetaskan atau untuk dijual kembali, kami berternak langsung di bali dijamin telurnya baru dan tahan lama, di berikan garansi jika telur membusuk sebelum waktu yang dite...

  • Durian Medan Rasa Haujeek - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Februari 16, 2021 48000.00 Rp.

    Durian Medan rasa haujeek ⭕ Jual daging durian dan durian kupas...yg kangen ama durian medannya merapat ajah.. Durpas 60rb Daging durian 70rb Bisa kirim2 tgl nambah onkir saja...sidoarjo kota free onkir (s&k) monggo line: yoecorners Nomor telepon ✆ 0...

  • Pizza Goreng #jamur - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Februari 15, 2021 52000.00 Rp.

    pizza goreng #jamur ⭕ untuk varian isi dari pizza bisa langsung ditanyakan yaa Nomor telepon ✆ 08891246496 Madiun, East Java

  • Lemon Segar Non Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Februari 15, 2021 20000.00 Rp.

    Lemon Segar Non biji ⭕ 1 kg 25 rb 7-10 buah per kg harga reseler minimal beli 5 kg 20 rb respot cepat telepon aja ato WA Nomor telepon ✆ 02168137617 Probolinggo, East Java

  • Ummy Pancake Durian / Membuka Peluang Reseller - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 14, 2021 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian / Membuka Peluang Reseller ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsenn pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami seda...

  • Sambal Bawang "TIGA PUTRI" - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Februari 14, 2021 17600.00 Rp.

    Sambal bawang "TIGA PUTRI" ⭕ Suka makan yang pedas? Gak mau ribet buat sambal? Pengin sambal yang buat pedas tapi ketagihan? Coba saja sambal bawang TIGA PUTRI Ada 3 pilihan rasa: 1. Sedang 2. Pedas 3. Terasi Hanya Rp22.000 (belom termasuk ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)