12000.00 Rp. Catering Hemat Dan Nikmat - Tangerang Selatan Kota Magelang

Published date: Oktober 9, 2021
  • Lokasi: Magelang, Central Java, Indonesia

catering hemat dan nikmat


⭕ bosen dengan menu makan??kini hadir dengan menu makanan yang berbeda tiap harinya,per porsi hanya 15.000 saja,ad pilihan desert nya juga yang yummy n murmer...bisa diantar Free
terima langganan juga yah
n terima pesanan jg buat acara acara spesial mu...terimakasih


Nomor telepon ✆ 08286572940

Magelang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Makaroni Mantap Banyak Pilihan Rasa - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Desember 4, 2021 4000.00 Rp.

    makaroni mantap banyak pilihan rasa ⭕ untuk agan/sista yg pengen penghasilan tambahan tanpa mengorbankan pekerjaan rutin. silahkan kami buka peluang usaha yang cukup menjanjikan, prospek cerah. bergerak di bidang makanan ringan. kami beralamat di cia...

  • Donat Kentang, Kebab, Rujak Cireng Halal,murah,dijamin Enak - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Desember 3, 2021 14400.00 Rp.

    Donat kentang, kebab, rujak cireng halal,murah,dijamin enak ⭕ donat kentang isi 10, harganya 23rb Donat coklat isi 8 27rb Donat tiramisu isi 8 , 29rb Donat kentang ovom altine isi 8, 30rb Kebab ori ,kebab piscok 35rb isi 10 Kebab keju, keju pedas, pi...

  • Tukang Masak Harian - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 2, 2021 40000.00 Rp.

    tukang masak harian ⭕ butuh kerjaan sebagai tukang masak menu masakan Jawa /angkringan / penyetan / burjo area seputaran Banguntapan , kalo bisa bayar harian saja , terima kasih Nomor telepon ✆ 08519236228 Jepara, Central Java

  • Jual Lemon Lokal - Jembrana Kab.
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Desember 2, 2021 24000.00 Rp.

    Jual Lemon Lokal ⭕ -Jual lemon lokal bukan import -Banyak manfaatnya -bisa melayani pembelian beberapa kg atau pembelian jumlah banyak More info : Hub.no yg sudah tertera Thx Nomor telepon ✆ 03164430970 Kebumen, Central Java

  • Locupan Beras Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Desember 2, 2021 10400.00 Rp.

    Locupan Beras Homemade ⭕ yuk di order locupan beras homemade nya... jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... isi nya banyak loh dan padat... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 02156350995 Wonogiri, Central Java

  • Telah Hadir "banana Stik" Snack Olahan Pisang Asli Aneka Rasa - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 1, 2021 8000.00 Rp.

    Telah hadir "banana stik" snack olahan pisang asli aneka rasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08973953662 Pati, Central Java

  • Tahu Bulat Kiara - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Desember 1, 2021 9600.00 Rp.

    Tahu Bulat Kiara ⭕ Agen tahu bulat surabaya Ecer 15000 Min5 harga 13500 Min10 harga 13000 Min20 harga 12500 Min100 harga 12000 Welcom reseller Reseller kami sudah menyebar di kota surabaa Yg mau hub kami Kelamat kapas madya 4h no 51 Toko FRANSRISANDO...

  • Kripik Kulit Pangsit Renyah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Nopember 30, 2021 24000.00 Rp.

    kripik kulit pangsit renyah ⭕ sekilo 30rb 1/2kg 15rb 1/4kg 7500 renyah dan crispi.tanpa bahan pengawet bisa diantar khusus area smrg kota bebas ongkir.luar kota bisa krim* pke pos,jne,jnt.onggkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08275705419 Kebumen...

  • Roti Tawar & Manis Legitt - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Nopember 30, 2021 8000.00 Rp.

    Roti Tawar & Manis Legitt ⭕ Terima order unt Snack Box Gathering,event kecil/besar,Meeting n diklat2,Roti Manis bisa custom sesuai selera...Halal n ISO Nomor telepon ✆ 08213776342 Pemalang, Central Java

  • Keripik Pisang Dnd Food - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 29, 2021 4000.00 Rp.

    keripik pisang dnd food ⭕ Keripik pisang Ada rasa manis dan rasa pedas Kemasan isi 50gr Nomor telepon ✆ 08593555685 Wonogiri, Central Java

  • Dijual Tempe Panjang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Nopember 29, 2021 5600.00 Rp.

    Dijual tempe panjang ⭕ Bagi bapa/ibu yg ingin beli tempe sama saya, bisa pesan sama saya minimal pesan 2 pengantaran sore karna bikinx pagi jd tempex baru jd sore, cocok buat bikin gorengan bs jg buat lauk mkn bs jg buat dijual kembali kalau pesan by...

  • Kue Ulang Tahun Mawar - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 29, 2021 64000.00 Rp.

    Kue ulang tahun mawar ⭕ Menerima pesanan dan delivery order untuk sekitar Cikarang Free pisau dan lilin Untuk melihat koleksi kue terbaru dan testimoni customer2 lihat di dinding fb fb : Rina Lophe Aurelio Nomor telepon ✆ 08951540909 Sukoharjo, Centr...

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Blora Regency (Central Java) - Nopember 29, 2021 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - kedai sate - produksi baso - produksi abon - katering - hajatan dll. Harga bersaing di sesuaikan dengan kuali...

  • Bumbu Tandori Dan Biryani - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Nopember 28, 2021 36000.00 Rp.

    Bumbu Tandori dan Biryani ⭕ Nomor telepon ✆ 08572929851 Demak, Central Java

  • PROTEINA LS (bentuk Cincangan), Tersedia Juga Proteina MK & Proteina L (harga Beda) Melayani Gro
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Nopember 28, 2021 6400.00 Rp.

    Proteina ukuran LS ⭕ PROTEINA LS (bentuk cincangan), tersedia juga Proteina MK & Proteina L (harga beda) Melayani Grosiran (penjualan per dus) Berat Bersih : 250 gram Berbentuk butir-butir kasar. Setelah direndam air akan mengembang menyerupai daging...

  • Es Krystal - Serut Pesan Antar Hygienist - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Nopember 27, 2021 12000.00 Rp.

    Es krystal - serut pesan antar Hygienist ⭕ Balqis snow ice sedia es serut halus seperti salju sehat & hygienist pesan antar/hari,,,,cepat ,no delay alias express service...cocok untuk pengusaha minuman juss,es hawai,pop ice,es campur dll.untk wilayah...

  • Elmer Chocomaltine 1 Kg - Subang Kab.
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Nopember 27, 2021 64000.00 Rp.

    Elmer Chocomaltine 1 Kg ⭕ Selai coklat yg lagi hits ini kami jual Rp 80.000 saja. FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia (S&K Berlaku). Selai coklat ini enak bangeettt, karena ada tekstur crunchynya. Dan yang pasti puas banget karena dengan harga cuma 80.0...

  • Etalae Bakso Siap Pakai - Padang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 27, 2021 1200000.00 Rp.

    Etalae Bakso siap pakai ⭕ Etalase kondisi baru,belum pernah di pakai Nomor telepon ✆ 02136628120 Banjarnegara, Central Java

  • Oleh Oleh Kerupuk Pasir - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Nopember 27, 2021 112000.00 Rp.

    Oleh Oleh Kerupuk Pasir ⭕ Monggo bagi juragan kerupuk yg mau nambah koleksinya, kami siap mengirimkan kerupuk pasir non kolesterol, harga 140.000 per bal, kerupuk ini sgt diminati semua kalangan, bs kirim ke seluruh wilayah nusantara, hub Anto alamat...

  • Lasagna Enaaak - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2021 60000.00 Rp.

    Lasagna enaaak ⭕ Lasagna dari bahan dan cara pengolahan yang fresh. Nomor telepon ✆ 08237036038 Tegal, Central Java

  • Pencok/kripik Kentang - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Nopember 26, 2021 16000.00 Rp.

    pencok/kripik kentang ⭕ pencok/kripik kentang.plastik ukuran 1/2 kg 20k,,ukuran 1kg 35k..toples kcl 40k & toples besar 80k..barang d jamin enak & gurih.tanpa bahan pengawet karna d produksi sendiri d rmh..berminat call atw WA k 08lima6 sembilan3enam6...

  • Rambutan Monggo Di Order - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Nopember 26, 2021 8000.00 Rp.

    rambutan monggo di order ⭕ Nomor telepon ✆ 08843985964 Pemalang, Central Java

  • Roti Mini Isi Coklat - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 26, 2021 16000.00 Rp.

    Roti Mini isi coklat ⭕ Roti Mini isi coklat produksi sari nikmat. ( 1 ) satu pack isi 15 + gula halus. Nomor telepon ✆ 08316261343 Semarang, Central Java

  • Codot Obat Sesak Nafas Dan Atau Asma - Gunung Kidul Kab.
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Nopember 26, 2021 9600.00 Rp.

    Codot Obat Sesak Nafas Dan Atau Asma ⭕ Codot buat penyakit sesak nafas atau asma, batuk menahun. Bisa COD Kontak: Telp/sms/WA : O.8.I.7.2.7.O.4.9.4 Nomor telepon ✆ 08815584032 Demak, Central Java

  • Coklat Paket Lebaran - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kebumen (Central Java) - Nopember 26, 2021 44000.00 Rp.

    Coklat Paket Lebaran ⭕ coklat imut dan lucu Terbuat dari bahan coklat pilihan, tahan 3 bln pada suhu kamar cocok untuk oleh oleh pulang kampung Rp. 55rb/toples isi antara 20-25 pas Bisa kirim via Jne atau ojek online Lokasi produksi Jatiasih Bekasi T...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)