36000.00 Rp. Brownkus Coklat Maknyuuuss - Sidoarjo Kab. Central Aceh

Published date: Juni 30, 2022
  • Lokasi: Central Aceh, Aceh, Indonesia

brownkus coklat maknyuuuss


⭕ brownis kukus coklat,soal rasa jangan di tnya,insyAllah ga akan kecewa,
toping suka2,pilihan toping
#coco chip
#meses coklat
#coklat serut
#sprinkle
#kacang
#oreo (+3000)
#keju (+4000)
bisa di campur semua.

minat langsung wa aja yah..
free ongkir area sda-sby.
trimaksihh


Nomor telepon ✆ 08589931693

Central Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bola Bola Susu - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 11, 2022 8000.00 Rp.

    bola bola susu ⭕ ini dia bola bola susu dr Moolted... harga terjangkau kualitas terjamin tanpa bahan pengawet... untuk pemesanan bisa pesan 1hri seblm nya krna dibuat dadakan biar selalu fresh. luar kota bandung bisa kirim via JNE Nomor telepon ✆ 021...

  • Jual Eskrim Laris - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Agustus 10, 2022 28000.00 Rp.

    jual eskrim laris ⭕ insya Allah laris buat yang mau penghasilan tambahan perhari laba bersih min.diatas lima puluh ribu lanjut whatsapp Nomor telepon ✆ 08335918853 Gayo Lues, Aceh

  • Gurabet/sasapan - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - Central Aceh (Aceh) - Agustus 10, 2022 11200.00 Rp.

    gurabet/sasapan ⭕ misi gan ane lg mencari gurabet/sasapan basahan atau setengah rebusan,kalau ada tlg hubungi saya ( teh.neng ) cod cianjur dan sekitar nya,yg jls klu ada hub ajj dulu,mksh. Nomor telepon ✆ 08591227805 Central Aceh, Aceh

  • Beras Sushi.beras Merk Seishin 5kg.beras Untuk Sushi #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Agustus 9, 2022 120000.00 Rp.

    Beras sushi.beras merk seishin 5kg.beras untuk sushi #AmazingSeller ⭕ beras sushi merk seishin japonica rice kemasan 5kg,bulir beras putih dan bulat.enak untuk membuat sushi.untuk order silahkan whatsapp ya pengiriman bisa menggunakan gojek dan JNE t...

  • Telor Asin Harga Partai - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Agustus 9, 2022 2080.00 Rp.

    telor asin harga partai ⭕ harga paling murah. bandingkan dulu dengan harga dilain sebelum menghubungi. cocok untuk di ecerkan lagi.cod basirih minat invt d.7.b2.8.8c.satu Nomor telepon ✆ 08988871317 Bener Meriah, Aceh

  • Jual TahuSusuHOKI - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Agustus 7, 2022 32000.00 Rp.

    Jual TahuSusuHOKI ⭕ Beli 1 bungkus hanya Rp 5000,- Jika order lebih dari 5 bungkus lebih murah lhoo... Minimal order 20 bungkus Instagram: tahususuhoki Halaman facebook: tahususuhoki Nomor telepon ✆ 08976509992 Pidie Jaya, Aceh

  • Es Krim Literan / Ice Cream Diamond 8 Liter / Es Krim Pesta - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Agustus 7, 2022 120000.00 Rp.

    Es Krim Literan / Ice Cream Diamond 8 Liter / Es Krim Pesta ⭕ Sweet Ice Cream AGEN DIAMOND Telah hampir dua tahun bergerak di usaha es krim dan minuman, telah memiliki ribuan pelanggan semenjak 2015 Menjual Es Cream Diamond 8 liter: HARGA SANGAT MURA...

  • Pancake Durian Jumbo Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Agustus 7, 2022 44000.00 Rp.

    pancake durian jumbo asli ⭕ pancake durian jumbo istimewa, terbuat dari durian pilihan asli medan harga ecer rp 55.000 pembelian lebih dari satu dapatkan harga istimewa wa 0.8.5.6.4.5.1.5.1.5.1.7 bbm 5D42912C Nomor telepon ✆ 08975143668 Lhokseumawe, ...

  • Sosis Cikiwiki - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 7, 2022 12000.00 Rp.

    sosis cikiwiki ⭕ sosis cikiwiki ecer 16rb beli 5 pack 15rb beli 10 @13rb langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 08276365062 Aceh Besar, Aceh

  • Terima Pesanan Srikaya Ketan Untuk Acara Ultah, Arisan Dll Dijamin Endes Rasanya . Harga : 1.500 Per
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Agustus 6, 2022 1200.00 Rp.

    srikaya ketan lembut ⭕ Terima pesanan srikaya ketan untuk acara ultah, arisan dll dijamin endes rasanya . harga : 1.500 per pcs min 50pcs hub : 0 8 sembilan 6 4 7 delapan 0 ... Nomor telepon ✆ 08582164473 Bener Meriah, Aceh

  • Ratu Catering.Menerima Pesanan Rantang Rumahan Dan Anak Kost - Medan Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - Agustus 6, 2022 520000.00 Rp.

    Ratu Catering.Menerima Pesanan rantang Rumahan Dan Anak Kost ⭕ Nomor telepon ✆ 02155140613 West Aceh, Aceh

  • Otona No Aji Kit Kat Dark Chocolate - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Agustus 6, 2022 68000.00 Rp.

    Otona no Aji Kit Kat dark chocolate ⭕ isi 13 minis, expired sep 2017 Nomor telepon ✆ 08134273181 Simeulue, Aceh

  • Jual Produk Coklat Paket Lebaran - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 5, 2022 68000.00 Rp.

    jual produk coklat paket lebaran ⭕ assalamualaikum ... gan numpang jual produk coklat BTCU TANGERANG, dengan berbagai rasa, edisi paket lebaran barang baru , masih fresh EXP may 2018, harga pas Rp. 85.000.00,- cocok buat oleh-oleh . berminat serius s...

  • Coklat Silverqueen 10ribuan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Agustus 5, 2022 8000.00 Rp.

    Coklat Silverqueen 10ribuan ⭕ Coklat Silverqueen Barang Supermarket Baru.. exp.date Lama 1tahun 10ribuan aja...Siapa Cepat dia dapat...minimal order 12pcs COD surabaya saja Nomor telepon ✆ 08596233750 Subulussalam, Aceh

  • Kripik Alikha Sepinggan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 5, 2022 8000.00 Rp.

    kripik alikha sepinggan ⭕ HARGA UNTUK Rp. 10.000 UNTUK 150 Gram..tidak termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08231407664 Banda Aceh, Aceh

  • Brownies Coklat Lezzata Cake Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - Agustus 5, 2022 24000.00 Rp.

    Brownies Coklat Lezzata Cake Jogja ⭕ Brownies Coklat spesial Topping Nomor telepon ✆ 08839320884 Aceh Tamiang, Aceh

  • Jual #gourmet #salt #Maldon #Murray #Himalayan #FleurdeSel #pepper - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Agustus 5, 2022 40000.00 Rp.

    Jual #gourmet #salt #Maldon #Murray #Himalayan #FleurdeSel #pepper ⭕ Kami menjual berbagai macam garam, bumbu dan rempah rempah untuk keperluan masak para chef dan penikmat kuliner. Kami memasok ke hotel dan restaurant di seluruh Indonesia. Garam yan...

  • Puding Cup Murah Home Made Rp.1500/cup Halal - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Central Aceh (Aceh) - Agustus 5, 2022 1200.00 Rp.

    puding cup murah home made Rp.1500/cup halal ⭕ Terima pesanan puding cup halal dan murah home made Harga 1500/cup Tersedia aneka toping dan rasa (strawbery, melon, vanila, coklat, pandan) Bisa kirim wilayah cirebon kota ongkir 10.000 WA (nol delapan ...

  • Mie Samyang Supppeeerrrr Peduews... - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Agustus 4, 2022 10800.00 Rp.

    mie samyang supppeeerrrr peduews... ⭕ Nomor telepon ✆ 08165533593 Simeulue, Aceh

  • Durian Kupas Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Agustus 3, 2022 40000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian Kupas manis legit tanpa pengawet endesss 1-9= 60.000/box 10-29= 55.000/box 30-dst= 50.000/box Alamat kapas madya 4h no 51 surabaya arah suramadu kiri jalan No tlp/wa= 083 delapan 561 dua 0025 Nomor telepon ✆ 08822759711 Su...

  • V-D Catering |Halal| - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 3, 2022 10400.00 Rp.

    V-D Catering |Halal| ⭕ V-D Catering Kami menerima pesanan Nasi Box Kantoran,Acara Arisan,dan Acara lainnya. Menu Paket |Paket 1 (Rp.13.000) Nasi putih,ayam,lalaban,sambal,kerupuk |Paket 2 (Rp.16.000) Nasi putih,ayam,tempe,tahu,sambal,kerupuk |Paket 3...

  • Sop Padang Asli (bumbu Rahasia) - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 3, 2022 8000.00 Rp.

    sop padang asli (bumbu rahasia) ⭕ sop padang asli bumbu rahasia harga jual rp.10.000 ( nasi+ayam+ati ampela+ceker) versi gerobak omset : 9 s/d 15jt perbulan tertarik agan2 invest atau kerjasama bisnis ini ketemu aja dulu kita ngobrol2 gan... nb: buka...

  • Roti Kering Karakter Termurah - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Agustus 3, 2022 2080.00 Rp.

    roti kering karakter termurah ⭕ Nomor telepon ✆ 08158229297 Bireuën, Aceh

  • Bubuk Es Krim Dijual Murah - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Agustus 3, 2022 12000.00 Rp.

    bubuk es krim dijual murah ⭕ Dijual murah aja. Bubuk es krim pondan magic ice cream bulky Buatnya mudah tinggal tambah air es dan mixer kecepatan malsimal. Kemudian di freezer kurang lebih 8 jam. Kemasan 250 gr. Dijual 15 rb saja/pcs Lokasi tunggul p...

  • Food Low Kalori - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Agustus 3, 2022 1200000.00 Rp.

    food low kalori ⭕ PENAMPILAN KURANG PEDE akibat perut buncit??? GAK PERLU KUATIR!!! kami punya solusinya... Mau tahu??? YUK ikutan program healthy pleasure. Program diet yang sehat dan aman. KOK BISA??? karena kami menggunakan bahan makanan berkualit...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)