14000.00 Rp. Bombay Merah Super - Tangerang Kota East Barito

Published date: Agustus 3, 2020
  • Lokasi: East Barito, Central Kalimantan, Indonesia

Bombay merah super


⭕ Ready bombay merah besar cocok untuk restoran kami siap kirim ke seluruh indonesia


Nomor telepon ✆ 08329087240

East Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • JUAL NASI IJO BAKAR (khusus Pesanan Min 10 Pax) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 9600.00 Rp.

    JUAL NASI IJO BAKAR (khusus pesanan min 10 pax) ⭕ jual nasi Ijo Bakar Varian rasanya: - cakalang - Ayam Woku - Teri Medan pake telor khusus melayani pesanan minimal 10 pax untuk pemesanan 50 pax lebih ongkos kirim gratis di area joglo,cileduk,meruya,...

  • Apel Fuji Fresh - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - September 15, 2020 20000.00 Rp.

    apel fuji fresh ⭕ Nomor telepon ✆ 08866699124 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Salmon Frozen Fillet - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 15, 2020 184000.00 Rp.

    Salmon Frozen Fillet ⭕ Jual Salmon Frozen Fillet. 1 Loaf 0.9-1.5 Kg. Kebutuhan untuk restoran, manufaktur, katering, toko pancing, reseller dll. #Khusus daerah Bandung# Pengiriman dari Jakarta langsung ke tempat. Free Ongkir. Kualitas dijamin, harga ...

  • Kebab Mini Weeenakkk - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 40000.00 Rp.

    kebab mini weeenakkk ⭕ kebab mini isi 10 ....cikarang bekasi cibitung cakung nmonggi merapat. .itu ni hny bisa d hubungin lwt wa Nomor telepon ✆ 08966374207 Lamandau, Central Kalimantan

  • Kopi Suwuk Pasuruan - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - September 14, 2020 28000.00 Rp.

    Kopi Suwuk Pasuruan ⭕ Produsen Kopi Suwuk Pasuruan Kopi Paling Nikmat Kopi petik merah atau Kopi Suwuk kini mulai banyak diminati pasar asia. Rasanya yang lebih renyah dan aromanya yang lebih kuat, jadi daya tarik sendiri bagi para pembeli. Banyak or...

  • Kulit Lumpia Istimewa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 13, 2020 1600.00 Rp.

    Kulit lumpia istimewa ⭕ Isi 15 lembar exp 4 hari disuhu biasa Mudah diklupas Gurih dan renyah Tanpa pewarna Terbuat dr bahan baku gandum khusus kulit lumpia yg tidak diperjual belikan dipasar reguler Diolah oleh tenaga ahli Stok melimpah kapanpun and...

  • Kue Blackfores Enak Murmer - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 68000.00 Rp.

    kue blackfores enak murmer ⭕ promoooo sampai akhir bulan maret 2017 aja... Harga 85rb dapat 2 kotak blackfores uk.10x30 Harga 70rb dpt 2 kotak blackfores uk.10x20 minat bisa langsung SMS/WA. line: niacamar NO COD kue tdk ada yg ready, kasih DP baru a...

  • Ayam Potong Segar Siap Antar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 12, 2020 19200.00 Rp.

    ayam potong segar siap antar ⭕ jual ayam potong segar buat warung atau katering siap antar wilayah pondok kopi,bintara,dan kranji lapak sy di psr perumnas klender rumah dibintara Nomor telepon ✆ 08219651413 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Jual Muruku Snack Ikan Murah Pontianak - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 12, 2020 40000.00 Rp.

    jual muruku snack ikan murah Pontianak ⭕ jual muruku snack ikan murah meriah, stock banyak, kemasan 900 gr. Expired masih lama. minat langsung Call aja, Cod seputar Serdam Nomor telepon ✆ 08155952150 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Frozen Food Kekinian - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - - September 11, 2020 11200.00 Rp.

    frozen food kekinian ⭕ Ready aneka Frozen food...Harga mulai 14.000. Grosir min 6pcs boleh campur disc 1500..Cod or Do Monggo... Wellcome to reseller n dropship!!! Nomor telepon ✆ 03903112778 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Yumami Non Msg. - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - September 11, 2020 12000.00 Rp.

    Yumami non msg. ⭕ info kesehatan.telah hadir penyedap rasa non msg/non kimia.yumani siap diorder partai kecil dan besar.khusus reseller ada harga khusus.tersedia ayam.sapi dan jamur Nomor telepon ✆ 08182393972 Katingan, Central Kalimantan

  • Agen Telor Ayam Murah Meriah 1 Peti 10kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - September 10, 2020 134400.00 Rp.

    agen telor ayam murah meriah 1 peti 10kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08992247002 Katingan, Central Kalimantan

  • Rassya Nasi Kuning - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - September 10, 2020 5600.00 Rp.

    rassya nasi kuning ⭕ Monggo lor dibeli mumpung baru bikin Jual nasi kuning dgn harga 7000 rupiah perbungkus Untuk pembelian minim 10 bungkus free ongkir ke seluruh surabaya,pembelian kurang dari 10 ongkir ditanggung oleh pembeli sebesar 10rb rupiah u...

  • Durian Rasa Dan Aromanya Tetap Terjaga. - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - September 10, 2020 56000.00 Rp.

    durian rasa dan aromanya tetap terjaga. ⭕ durian rasa dan aromanya tetap terjaga. durian rasa dan aromanya tetap terjaga. Nomor telepon ✆ 08889831901 South Barito, Central Kalimantan

  • Coklat Lolipop Hati - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 9, 2020 4000.00 Rp.

    coklat lolipop hati ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08862703091 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jelly Jeruk Naraya - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - September 8, 2020 14400.00 Rp.

    Jelly Jeruk Naraya ⭕ yuk di order jelly jeruk naraya nya.. jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.. per bungkus isi 500 gram... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08786109564 South Barito, Central Kalimantan

  • Bola Susu Enak Dan Sehat - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - September 8, 2020 13600.00 Rp.

    bola susu enak dan sehat ⭕ ready stock order langsung hubungi kami add bbm Nomor telepon ✆ 08279570702 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Sosis Kimbo Sapi - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - September 8, 2020 34000.00 Rp.

    sosis kimbo sapi ⭕ sosis kimbo , isi 6 Nomor telepon ✆ 08275432518 East Barito, Central Kalimantan

  • 7900 1pcs 378000 1karton - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - September 7, 2020 302400.00 Rp.

    7900 1pcs 378000 1karton ⭕ Nomor telepon ✆ 03906667894 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jofrans Sosis Sapi Besar Isi 7 Hanya 35rb - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - September 7, 2020 28000.00 Rp.

    jofrans sosis sapi besar isi 7 hanya 35rb ⭕ hanya 35rb ajaaa murah dan ueeeeenaaak bgt Nomor telepon ✆ 08956851358 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Tahu Bulat Mantap,minimal Pesan 1hari Sblumny Krna Barang Fresh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 6, 2020 4000.00 Rp.

    tahu bulat mantap,minimal pesan 1hari sblumny krna barang fresh ⭕ isi 10pcs 5000rb,barang mentah,,, Nomor telepon ✆ 08272288414 Sukamara, Central Kalimantan

  • Keripik Singkong Asli Sumenep - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 6, 2020 3200.00 Rp.

    keripik singkong asli sumenep ⭕ Monggo diorder Yg mau jadi reseller silahkan free ongkir surabaya untuk pembelian min 5 ball ready kirim luar 4 dan luar pulau Keripik singkong khas madura Ecer@4000, Grosir @65.000/ball(20 bungkus) yg minat silahkan M...

  • Keripik Buah Pepaya - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Gunung Mas (Central Kalimantan) - September 6, 2020 10400.00 Rp.

    Keripik Buah Pepaya ⭕ Info Produk : Bingung mau cari oleh-oleh khas malang?? Keripik Tempe? Keripik Buah? Snack Malang lainnya? Keripik buah di sini dengan buah asli pilihan. Sekali gigit? Serasa makan buah ASLI loh.... Dengan teknologi modern, diola...

  • Wagu Mess/Outspek - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - September 6, 2020 152000.00 Rp.

    Wagu Mess/Outspek ⭕ Wagyu Mess Daging Sapi Wagyu yang kualitas nya sama dengan Wagyu Premium Cuts. Hanya saja perbedaan dari bentuk potongan nya yang tidak rata. Line ID : amico.steak Untuk pemesanan bisa hubungi kami lewat Telephon,Whatsapp,Line dan...

  • Durian Kupas Medan - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 6, 2020 52000.00 Rp.

    durian kupas medan ⭕ durian yg sdh dikupas, tebel dagingnya, rasanya yahut, krn asli dari medan silahkan gan harga jg pasti lebih murah durian kupas 65000/box pancake durian 75000/box, isinya pilih 10,15,21 daging durian 100000 1kg ayo coba dl gan, p...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)