33600.00 Rp. Bolu Kukus Pandan - Sidoarjo Kab. Agam

Published date: Juli 31, 2022
  • Lokasi: Agam, West Sumatra, Indonesia

bolu kukus pandan


⭕ bolkus pandan,soal rasa jangan di tnya,insyAllah ga akan kecewa,
toping suka2,pilihan toping
#coco chip
#meses coklat
#coklat serut
#sprinkle
#kacang
#oreo (+3000)
#keju (+4000)
bisa di campur semua.

minat langsung wa aja yah.. free ongkir area sda-sby.


Nomor telepon ✆ 08961925571

Agam, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kebab Daging Mini - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Agustus 12, 2022 20000.00 Rp.

    Kebab Daging Mini ⭕ Yukk diorderr kebabnya, dijamin enak, bikinketagihan dan gak rugi kalo mau beli lagi... Yukk diorderr sebelum kehabisan, harga belum termasuk ongkir... Diharapkan kirim pesan terlebih dahulu, jangan transfer atau bayar melalui apa...

  • Krupuk Pedas 1 Pax Isi 20 Pcs / 20.000 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Padang (West Sumatra) - Agustus 11, 2022 16000.00 Rp.

    krupuk pedas 1 pax isi 20 pcs / 20.000 ⭕ krupuk kriting pedas 1 pax isi 20 pcs hrg 20.000/ pax Nomor telepon ✆ 08211938841 Padang, West Sumatra

  • Menerima Pesanan Untuk Pesta Ultah,atau Syukuran Berbagai Acara.dan Cocok Juga Untuk Ngasih Sodara ,
    Makanan / Minuman - West Pasaman (West Sumatra) - Agustus 10, 2022 1200.00 Rp.

    Bolu kukus karakter ⭕ Menerima pesanan untuk pesta ultah,atau syukuran berbagai acara.dan cocok juga untuk ngasih sodara ,kerabat,teman , juga bisa buat ngasih pasangan.... Buruuuaaann orderrrr...!Komposisi aman tanpa pemanis buatan apalagi bahan pen...

  • Lobster Lada Hitam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tanah Datar (West Sumatra) - Agustus 8, 2022 48000.00 Rp.

    Lobster Lada Hitam ⭕ Kami menawarkan sajian Lobster Lada Hitam dengan sensasi pedas yang hot dilidah. Paket 1 : Rp 60k. (250gr) Paket 2 : Rp 125k (500gr) Paket 3 : Rp 250k (1000gr) Harga belum termasuk ongkir. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 0855932388...

  • Jual Keripik Rasa Mantap. Lumayan Buat Yg Suka Ngemil - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Agustus 8, 2022 1600.00 Rp.

    jual keripik rasa mantap. lumayan buat yg suka ngemil ⭕ buat yang mau pesan silahkan lewat WA. gratis ongkir untuk wilayah tangerang. terima kasih Nomor telepon ✆ 08845914855 Padang Panjang, West Sumatra

  • Sosis & Seafood Bakar Mr.PUNKZ - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Solok (West Sumatra) - Agustus 8, 2022 800.00 Rp.

    Sosis & Seafood Bakar Mr.PUNKZ ⭕ Sedia : Sosis Bakar & Seafood Bakar. Harga Rp.1000/tusuk - Rp.10.000/tusuk. Terima Pesanan U/ Pesta & Hajatan. Outlet di Jl.Ry.Sayang depan SD Sayang Jatinangor Sumedang. Nomor telepon ✆ 08178410773 South Solok, W...

  • Coklat Valday / Coklat Valentine / Cokelat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Pasaman (West Sumatra) - Agustus 8, 2022 56000.00 Rp.

    Coklat valday / coklat valentine / cokelat ⭕ Coklat valentine 100% coklat asli.Kelebihan coklat by Elin : √Rasanya enak √Warna coklat pekat hampir hitam,bkn coklat pudar √Tdk getar di lidah √Tanpa pemanis buatan √Bisa request warna √Warna asli,bkn pe...

  • Kurma Sukari Asli Dari Arab Saudi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pasaman (West Sumatra) - Agustus 7, 2022 36000.00 Rp.

    Kurma Sukari Asli dari Arab Saudi ⭕ Lezatnya kurma sukari asli Arab Saudi ini. Manis, lembut, empuk. Bikin mulut ga berhenti makan. Nikmat... Selain rasanya lezat, kaya manfaat buat tubuh. Bisa jadi alternatif camilan yang sehat dan nikmat Buka puasa...

  • Cireng Dan Cilok Mang Bonju - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Agustus 7, 2022 16000.00 Rp.

    Cireng dan cilok mang bonju ⭕ Hai hai pecinta cemilan Cireng sambal rujak Cilok sambal kacang ready kakak nyemil cireng dan cilok bikin nagih deh. mau ecer harga grosir disini tempatnya pusat jajan Magelang jajan jadul juga ada lho.. Monggo diborong ...

  • Pancake Durian Andalan Kantor, Arisan, Kumpul Keluarga - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Agam (West Sumatra) - Agustus 6, 2022 56000.00 Rp.

    pancake durian andalan kantor, arisan, kumpul keluarga ⭕ Bisa kirim via gojek Lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 088242...

  • Kue Ultah Fondant - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Agustus 6, 2022 120000.00 Rp.

    kue ultah fondant ⭕ menerima pesana aneka kue ultah. kami hanya menggunakan bahan2 berkualitas, tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan. jenis cake bisa disesuaikan : vanilla, pandan, cokelat, mocha, dll. bisa custom aneka karakter dan tema. segera hubu...

  • Two One Pancake Isi Durian Free Ongkir Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Mentawai Islands (West Sumatra) - Agustus 6, 2022 9600.00 Rp.

    Two One Pancake isi durian Free ongkir palembang ⭕ Menjual pancake isi durian, menggunakan durian asli. 1pack isi dua buah pancake Harga 12.000 per packnya. Free ongkir palembang cod Minimal 10 pack diantar kelokasi free ongkir Dijamin enak dan halal...

  • Pancake Durian Diza - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Padang (West Sumatra) - Agustus 6, 2022 36000.00 Rp.

    Pancake durian diza ⭕ menerima partai besar dan agen Nomor telepon ✆ 08829325025 Padang, West Sumatra

  • Brownies Panggang, Aneka Topping - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Tanah Datar (West Sumatra) - Agustus 6, 2022 28000.00 Rp.

    Brownies panggang, Aneka topping ⭕ Nomor telepon ✆ 08273340896 Tanah Datar, West Sumatra

  • Lele Vs Kepala Bebek. SS PANYURAN - Tuban Kab.
    Makanan / Minuman - Pasaman (West Sumatra) - Agustus 5, 2022 8000.00 Rp.

    lele vs kepala bebek. SS PANYURAN ⭕ Nomor telepon ✆ 08288972213 Pasaman, West Sumatra

  • Powder Bubble Drink Dan Bubuk Cappucino - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pasaman (West Sumatra) - Agustus 5, 2022 27120.00 Rp.

    Powder bubble drink dan bubuk cappucino ⭕ Kami Menjual Powder rasa berbagai varian: pembelian 1-49kg harga 40.000/kg pembelian 50-99 kg harga 37.000/kg pembelian 100 - lebih harga 34.000/kg pembelian diatas 100 kg 34.000/kg Jl. A Tanah 80 no. 5 Klend...

  • Pancake Durian Abang Ayyaz Menjual Pancake Durian,Daging Durian, Durian Kupas & Makanan Frozen F
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Agustus 5, 2022 44000.00 Rp.

    Pancake Durian Abang Ayyaz ⭕ Pancake Durian Abang Ayyaz menjual pancake durian,Daging durian, Durian kupas & makanan frozen food lainnya Nomor telepon ✆ 08193947172 Payakumbuh, West Sumatra

  • Krupuk Sermier Matang - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tanah Datar (West Sumatra) - Agustus 4, 2022 12800.00 Rp.

    Krupuk Sermier Matang ⭕ Nomor telepon ✆ 08896841417 Tanah Datar, West Sumatra

  • Permainan Jenga Uno Stacko Warna Warni - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Datar (West Sumatra) - Agustus 4, 2022 100000.00 Rp.

    Permainan Jenga Uno Stacko Warna Warni ⭕ Mainan keluarga terdiridari 45 balok yang disusun menjadi tower lalu balok-baloknya dilepas satu persatu oleh pemain tanpa menyentuh tower. Pemain yg merubuhkan tower adalah yg kalah Menyenangkan dimainkan ram...

  • L Auk Mtg Gepuk Daging Ayam "Karwati"lezat Alami - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Agustus 4, 2022 20000.00 Rp.

    L auk mtg Gepuk daging ayam "Karwati"lezat alami ⭕ Bismillah jual lauk matang gepuk Karwati asli cianjur. rasanya sangat lezat dan nikmat hanya dg nasi putih sj sdh enak. sangat digemari anak anak info lgkp wa hub. Widjianto nol delapan sat...

  • Udang Pukul Kecil / Hebi Asli Bagan Murah Berkwalitas - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Solok (West Sumatra) - Agustus 4, 2022 116000.00 Rp.

    Udang Pukul Kecil / Hebi Asli Bagan Murah Berkwalitas ⭕ Udang Kering Kecil (Ebi) Harga : Minimal pembelian 0.5 kg Rp. 80.000 Harga per kg nya Rp. 145.000/kg (lebih murah). Bahan : Udang segar Yang dijual adalah kualitas, bukan besar nya udang ukuran ...

  • Susu Diamond Fresh Milk Coklat, Strawberry, Non Fat 1 Lt (isi 6pcs) - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Agustus 3, 2022 78000.00 Rp.

    Susu Diamond Fresh Milk Coklat, Strawberry, Non Fat 1 Lt (isi 6pcs) ⭕ Susu Fresh Milk Diamond 1 liter 1 karton --> isi 6 pcs Pilihan Rasa : - Coklat - Stawberry - Non Fat Produk Fresh langsung dari Pabrik Diamond Pengiriman dapat menggunakan Gojek at...

  • Kopi Jantan/Lanang, Robusta, 350 Gram - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Agustus 3, 2022 40000.00 Rp.

    Kopi Jantan/Lanang, Robusta, 350 gram ⭕ Setiap 100 biji kopi maka akan terdapat 1-10 biji kopi lanang. Kopi ini adalah kopi pilihan. Bentuk biji kopi lanang cenderung lonjong sedang biji kopi betina cenderung pipih. 10 gram kopi ini diseduh dengan ai...

  • Mete Kupas Kering Oven - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Agustus 3, 2022 103200.00 Rp.

    Mete Kupas Kering Oven ⭕ Mete kupas kering oven kwalitas eksport tanpa lem dan dibungkus dengan plastik vacuum berat 1, 2 dan 10 kg Nomor telepon ✆ 08144715945 Bukittinggi, West Sumatra

  • Udang Windu/ Pancet/ Black Tiger/ Tiger Prawn Frozen Seafood - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Padang Pariaman (West Sumatra) - Agustus 2, 2022 148000.00 Rp.

    Udang Windu/ Pancet/ Black Tiger/ Tiger Prawn Frozen Seafood ⭕ MOHON PERHATIAN: FrozenFood WAJIB gosend/ Ninja X same day, GRAB same day atau JNE YES!! Detail: - Ekspor quality - Size 25 up - 1 bok= 1 kg - Beku & fresh, di simpan di ruangan pendingin...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)