20000.00 Rp. Biji Ketapang Homemade - Jakarta Pusat Tanah Laut

Published date: Juli 30, 2022
  • Lokasi: Tanah Laut, South Kalimantan, Indonesia

Biji Ketapang Homemade


⭕ Yuk mari di order biji ketapang homemade nya !!

Jamin enak, gurih bikin ketagihan !!

Rasa nya mantep banget !!

Per bungkus isi 250 gram..

Isi nya lumayan banyak loh !!

Minat pm yah..
Fiorentina
2afda0ea

Thanks ..


Nomor telepon ✆ 08818043938

Tanah Laut, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kebab White Isi 5pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 7, 2022 20000.00 Rp.

    kebab white isi 5pcs ⭕ ecer 25rb ambil 10 @24rb bisa cod / delivery langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 08772330505 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Makaroni Gandum Promo - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 7, 2022 6000.00 Rp.

    Makaroni Gandum Promo ⭕ Makaroni Goreng Gandum -Tersedia untuk harga eceran : Ukuran 100gr Rp.7.500,-/1pcs Ukuran 180gr Rp.15.000,-/1pcs Ukuran 250gr Rp.18.000,-/1pcs -Untuk harga paketan : Ukuran 100gr Rp.50.000,-/8pcs Ukuran 180gr Rp.100.000,-/8pcs...

  • Po Hiwan(baso Ikan) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Agustus 6, 2022 3200.00 Rp.

    Po Hiwan(baso ikan) ⭕ Hygenis sehat aman dan enak Nomor telepon ✆ 08218699741 Kotabaru, South Kalimantan

  • Homemade Frozen Pastel Pastel Beku Bu Ani 1 Pack Isi 5. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 6400.00 Rp.

    Homemade Frozen Pastel Pastel Beku Bu Ani 1 pack isi 5. ⭕ Pastel asli resep nenek, buatan tangan. Pastel Beku Bu Ani Isi Bihun, Sayur & Telur. Renyah dengan rasa kulit pastel yang khas. Tersedia rasa Ori & Pedas. Mulai pengiriman 20/2. Min pemesanan ...

  • Jamur Oky Harga 3000..COD Bnyumnik Antr D Tempt Gratis Order Min 30bks - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Agustus 4, 2022 2400.00 Rp.

    jamur oky harga 3000..COD bnyumnik antr d tempt gratis order min 30bks ⭕ yg srius call ato via bbm.d5f53891. mas dion...menerima partai besar Nomor telepon ✆ 08518635126 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Jual Aneka Cemilan Di Tangerang - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 3, 2022 10400.00 Rp.

    Jual Aneka Cemilan di Tangerang ⭕ Hai, bosan dengan cemilan yang itu-itu aja? Cek yah di (at)nyemilgaya. Banyak cemilan lucu dan kekinian. Nomor telepon ✆ 03991197570 Tapin, South Kalimantan

  • Keripik Singkong Uwa Tere - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tabalong (South Kalimantan) - Agustus 3, 2022 9600.00 Rp.

    Keripik Singkong Uwa Tere ⭕ Hay Yu di order keripik Uwa Terenya dengan rasa pedas yang pas Ayo rasakan sensai pedas yang bikin nagih Berat 100 Gram Nomor telepon ✆ 02153890750 Tabalong, South Kalimantan

  • Di Jual 2,PCS Warmer Coffee/Tea Merk Akebonno - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Agustus 3, 2022 800000.00 Rp.

    di jual 2,PCS warmer coffee/Tea merk akebonno ⭕ Nomor telepon ✆ 08311356765 Kotabaru, South Kalimantan

  • Astor Kokola Mujoriko. Cocok Buat Semuan Hajatan Pernikahan Dan Khitan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 2, 2022 2880.00 Rp.

    astor kokola mujoriko. cocok buat semuan hajatan pernikahan dan khitan ⭕ astor kokola mujoriko cocok buat semuan hajatan pernikan dan khitanan harga 1kotak:3600 harga 1karton:8600 astor kokola 1karton isi 24 pemesanan bisa menghubungi no telp : 0858-...

  • Karkas Bebek Dan Ayam - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 24000.00 Rp.

    karkas bebek dan ayam ⭕ Permisi rekan kami KARYA TERNAK JAYA menyediakan karkas bebek insyaAllah halal dan dijamin kebersihannya, lebih prefer daerag JAWA Timur dan sekitarnya, dengan spesifikasi : 1. Ukuran karkas 0,7-0,8kg---hrg 29rb 2. Ukuran kark...

  • Kerupuk Pasir Siap Stock - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Siap Stock ⭕ Kerupuk ini sgt disukai anak2 dan org dewasa, bebas kolesterol krn digoreng dg media pasir. kami siap melayani partai kecil 2.500 per bungkus atau partai besar 140.000 per bal, sgt menguntungkan utk dijual kembali, anda ord...

  • Jahe Wangsit Minuman Sehat,, - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 20000.00 Rp.

    Jahe wangsit minuman sehat,, ⭕ jahe wangsit kemasan botol 250gr... harganya 25 ribu an.. minuman seduh buat kesehatan.. buruan order yaa... Nomor telepon ✆ 08154167723 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Mochi Ice Cream Mochimaco Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjarmasin (South Kalimantan) - Agustus 1, 2022 24000.00 Rp.

    mochi ice cream mochimaco surabaya ⭕ Dibaca Dulu Ya ... Beli mochimaco ice cream gak harus ke malang...di surabaya juga ada mochimaco ice cream per pack isi 6 mochi varian rasa: vanilla strawberry coklat oreo kopyor durian harga per pack hanya 30ribu...

  • Makaroni Mlengos Aneka Rasa Murah Meriah 100gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 30, 2022 8000.00 Rp.

    Makaroni Mlengos aneka rasa murah meriah 100gr ⭕ Kami hadir dengan berbagai varian rasa, seperti : 1. Balado 2. Barbeque 3. Jagung Bakar 4. Rumput Laut 5. Keju 6. Super Pedas Renyah, Gurih, Uenaaaakkk... Bikin kamu jadi ketagihan dan mlengos abis!! (...

  • Emping Melinjo Bumbon Pedas Asin - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 30, 2022 24000.00 Rp.

    emping melinjo bumbon pedas asin ⭕ emping bumbon pedas asin asli dari biji melinjo cocok untuk camilan,acara2 besar menerima pesanan partai besar 500gram/bks Nomor telepon ✆ 03992963362 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Kopi Botol Kopiko 78 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 29, 2022 78400.00 Rp.

    kopi botol kopiko 78 ⭕ jual kopiko 78= 98ribu isi 24 melayani pengiriman rutin untuk rmh tangga/kantor/kantin dll. melayani pengiriman dalam/luar kota. Nomor telepon ✆ 08973572999 Tanah Laut, South Kalimantan

  • R&R Cakes Putu Ayu - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Juli 29, 2022 1600.00 Rp.

    R&R Cakes putu ayu ⭕ terima pesenan putu ayu untuk acara arisan atau snack box, min pesan 50buah. pesan 2hari sblm hari H, bisa delivery daerah sekitar... Nomor telepon ✆ 02132536993 Tapin, South Kalimantan

  • Drip Cake Size Besar - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Juli 29, 2022 180000.00 Rp.

    drip cake size besar ⭕ open order drip cake size besar (diameter 22cm, tinggi +- 15cm). warna bisa custom, dan jenis bolu bisa sesuai keinginan (cokelat, pandan, vanilla, mocha). kami hanya menggunakan bahan2 berkualitas. tanpa pengawet dan pemanis b...

  • Tasyakuran, Catering, Ater2.. UD Barokah - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 29, 2022 40000.00 Rp.

    Tasyakuran, Catering, Ater2.. UD Barokah ⭕ Kami menyediakan catering untuk tasyakuran/ater-ater berupa ayam potong utuh yang digoreng dan telah diimasukkan ke dalam dus. untuk harga kami mulai dengan rp.50.000. paket standar berisi ayam utuh, sambal ...

  • Supplier Ayam Potong Segar Untuk Restoran,Catering,Hotel,RS,Dll - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 28, 2022 19200.00 Rp.

    Supplier Ayam Potong Segar Untuk Restoran,Catering,Hotel,RS,Dll ⭕ Kami Siap menyuplai Ayam potong dengan berbagai ukuran Halal dan Higenis Harga bersaing Kami dapat menyediakan ukuran dan harga sesuai kebutuhan anda. Nomor telepon ✆ 08842123276 Banja...

  • Gepuk Karwati Cianjur - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Juli 28, 2022 18400.00 Rp.

    gepuk Karwati Cianjur ⭕ Silahkan order Gepuk karwati cianjur Open reseller, dapat pot harga min order 5pcs Rasa : Ori, Pedas Biasa, Extra Pedas bisa cod sekitar bogor Nomor telepon ✆ 03169204471 Tapin, South Kalimantan

  • Rice Cooker Miyako 1,8L - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 28, 2022 80000.00 Rp.

    Rice Cooker Miyako 1,8L ⭕ Dijual rice cooker miyako 1,8L. COD Tangerang kota Nomor telepon ✆ 08338420172 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Grosir Bellarosa Rezeki - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (South Kalimantan) - Juli 28, 2022 52000.00 Rp.

    grosir bellarosa rezeki ⭕ melayani grosir paket kue kering min 10paket Nomor telepon ✆ 08856180599 Banjar, South Kalimantan

  • Susu Sapi Murni - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 27, 2022 8000.00 Rp.

    susu sapi murni ⭕ Nomor telepon ✆ 08525062362 Kotabaru, South Kalimantan

  • Brownies Kukus Ya KITTY BROWNIES - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 27, 2022 24000.00 Rp.

    brownies kukus ya KITTY BROWNIES ⭕ kitty brownies kukus brownies lezaattt dan empuk di buat dengan bahan bahan yang bermutu, tanpa pengawet & tanpa pemanis buatan .. dijamin 100% gula asli ukuran 20 x 10 Kitty brownies varian toping Brownies toping m...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)