36000.00 Rp. Beras Merah Cap Orang Sehat - Surabaya Kota Batang Hari

Published date: Juni 20, 2024
  • Lokasi: Batang Hari, Jambi, Indonesia

Beras Merah Cap Orang Sehat


⭕ #amazingseller

Beras Merah Cap Orang Sehat. Beras Alami bervitamin dan berserat tinggi.
Tanpa Rendam.
Beras Merah berkhasiat :
. Menurunkan kadar kolesterol
. Mencegah dan mengobati diabetes
. Mengurangi resiko penyakit jantung & stroke
. Mencegah kanker usus besar
. Meringankan dan menyembuhkan asma
. Mencukupi kebutuhan nutrisi bayi anda
. Cocok bagi anda yg sedang aktif fitness dan diet.
Kemasan :
2kg - 45rb
5kg - 105rb


Nomor telepon ✆ 08796247264

Batang Hari, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Empal Ayam Dan Sate Rempah. Cocok Untuk Pelengkap Nasi Kotak-prasmanan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Juli 19, 2024 2400.00 Rp.

    empal ayam dan sate rempah. cocok untuk pelengkap nasi kotak-prasmanan ⭕ Nomor telepon ✆ 08382927910 Kerinci, Jambi

  • Inaco Aloe Vera Cup - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 17, 2024 32000.00 Rp.

    inaco aloe vera cup ⭕ Lagi promo nih inaco aloe veranya Hanya 40 ribu / dus 1 dus isi 24 cup Beli banyak harga bisa kurang lagi Cocok buat persiapan lebaran,ulang tahun atau buat desert Nomor telepon ✆ 08951415997 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Bangnana Chips Murah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 16, 2024 14400.00 Rp.

    Bangnana chips murah ⭕ untg cod wirobrajan n pasty atau bisa dtng langsung kerumah area madukismo untg cod menyesuaikan minim ordr 5pcs asal area masih terjangkau. rasa keju, coklat, balado, extra hot balado n barbque. Nomor telepon ✆ 08135398585 Mua...

  • Menerima Pesanan Nasi Dan Kue Halal - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Juli 16, 2024 8000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi dan kue halal ⭕ menerima pesanan aneka kue dan nasi, harga murah enak dan halal..pemesanan bisa lewat WA atau tlp...delevery wilayah malang kota free ongkir..minim 10kotak Nomor telepon ✆ 08775573237 Merangin, Jambi

  • Mie Kocok Bandung - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Juli 16, 2024 16000.00 Rp.

    Mie kocok bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 02187283423 Bungo, Jambi

  • Chocolate Lagie Miniwarna - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Juli 16, 2024 41200.00 Rp.

    Chocolate Lagie Miniwarna ⭕ Coklat Lagie Miniwarna Rp. 51.500/kg Rp. 27rb/500gram Rp. 14rb/250gram Warna-warni kan hidupmu.... Feonacoklat Bekasi Agen Coklat Kiloan Wilayah Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 Bekasi Timur...

  • Seblak Instan Bandung - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Juli 16, 2024 12000.00 Rp.

    seblak instan bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 03165056121 Bungo, Jambi

  • Pancake Durian Isi 21 - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Juli 16, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian isi 21 ⭕ Yang pecinta durian mana suaranya? Kita jual Durian Medan Asli dalam kemasan lho!! Price List : Durian Kupas 65rb/Box berat 900gr Pancake Durian 70rb/Box isi 21 Pcs (ukuran mini) 10 Pcs (ukuran jumbo) Daging Durian 80rb berat ...

  • Coklat Kotak Love 30 Pc - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 15, 2024 60000.00 Rp.

    Coklat Kotak Love 30 pc ⭕ yuk di order coklat kotak love nya.. isi 30pc per box.. jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh. Minat Pm yah .. Nomor telepon ✆ 08791555338 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Ceker Mercon&nasi Goreng Kangmasiswandi - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 15, 2024 8000.00 Rp.

    ceker mercon&nasi goreng kangmasiswandi ⭕ Warung kami berada di jalan jendera sudirmanl / seberang lapangan merah enggal/samping kanan distro arez,ceker mercon yang pedasnya gila dan mantap,serta nasi goreng yang menggugah selera anda harga nya m...

  • Nugget Ayam Home Made - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Juli 15, 2024 10400.00 Rp.

    Nugget Ayam Home Made ⭕ Jual nugget ayam home made, terbuat dari daging ayam pilihan lebih enak, sehat dan bergizi. tanpa bahan prngawet dan di jamin halal. Berat bersih 250gram. Jika minat langsung kontak ke user profile Reseller welcome.. Nomor tel...

  • Green Coffee Sindoro - Temanggung Kab.
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Juli 15, 2024 40000.00 Rp.

    Green Coffee Sindoro ⭕ Welcome Reseller!!!! Green Coffee Sindoro -menurunkan berat badan -meningkatkan metabolisme -meningkatkan kadar gula dalam darah -menurunkan kadar kolesterol -menurunkan tekanan darah tinggi -mengatasi penyakit alzheimer -melaw...

  • Kebab Frozen KEBAPER KEBAB - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 15, 2024 16000.00 Rp.

    Kebab frozen KEBAPER KEBAB ⭕ kebab beef mini isi 10 pcs (langsung dari produsen) 3 Varian Rasa Original,Hot & extra hot Harga Rp. 20.000 / pack beli diatas 10 pack, harga jadi Rp. 19.000 / pack beli diatas 20 pack, harga jadi 18.000 / pack beli diata...

  • Jual Kue Hantaran - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - Juli 14, 2024 16000.00 Rp.

    jual kue hantaran ⭕ menyediakan berbagai macam kue.cake pisang.bronis.coklat.cocok Untuk hantaran.hub jl brosot Sentolo km 1.kutan rt 6 brosot galur klprogo..atau wa/hp. kosong delapan satu delapan kosong 4056341 Nomor telepon ✆ 08136236194 Tebo, Jam...

  • Kalau Bicara Sudah Halal Atau Belum Tentu Saja Produk Kami Sudah Bersetifikat HALAL Dari LPPOM MUI.
    Makanan / Minuman - Jambi (Jambi) - Juli 14, 2024 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk minuman ice bubble nyoklat green tea milkshake dll ⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI. lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dul... Nomor telepon ✆ 087862511...

  • Aneka Macam Isi Tahu Bulat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 13, 2024 2000.00 Rp.

    Aneka macam isi tahu bulat ⭕ Aneka tahu bulat isi digoreng hangat 2500 an perbijinya.  Tahu bulat isi : keju, ayam keju, ayam jamur, ayam pedas sambel ijo, jamur daging sapi cincang pedas, sosis keju, sosis pedas manis, sosis pedas sambel ijo, cumi p...

  • Nasi Tumpeng Kuning Dan Nasi Kotak Ikan Ikan Lele - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 12, 2024 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kuning dan nasi kotak ikan ikan lele ⭕ nasi tumpeng dan nasi kotak ikan ikan lele cepat siapkan cepat kirim semua okee Nomor telepon ✆ 08192965401 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Mangkuk Kerupuk Es Krim - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Juli 12, 2024 2800.00 Rp.

    mangkuk kerupuk es krim ⭕ Saya akan menjelaskan bagaimana cara membuat es krim waflle, cara buat wafle tanpa cetakan, resep mebuat wafle cone kepada anda produsen es krim . kita juga menyediakan grosir es krim cone untuk anda yang membeli es krim con...

  • Aneka Risoles Mawania Snack - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - Juli 11, 2024 20000.00 Rp.

    Aneka Risoles Mawania Snack ⭕ MAWANIA SNACK ~ ANEKA RISOLES 1. Risoles Sayam @Rp. 2.000 2. Risoles Sayam Keju @Rp. 2.500 3. Risoles Sayam Telur @Rp. 2.500 4. Risoles Rogout Sayam @Rp. 3.000 5. Risoles Mayo Smokee beef Telur @Rp. 3.500 6. Risoles Bihu...

  • Madu Asli Murah - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 11, 2024 48000.00 Rp.

    madu asli murah ⭕ madu asli murah 60rb per botol kratingdeng, 200rb per btol marjan, beli kiloan bs, mau sm tholonya jg bs.. dijamin uang kmbali 100% kalo tdk asli Nomor telepon ✆ 08955722519 Muaro Jambi, Jambi

  • Pancake Durian Asli Medan Dg Krim Tipis Contact Wa : 0817566466
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Juli 11, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Isi 21 ⭕ Pancake Durian asli Medan dg krim tipis contact wa : 0817566466 Nomor telepon ✆ 08282600612 Sarolangun, Jambi

  • Supplier Plastik Kemasan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 10, 2024 800.00 Rp.

    Supplier plastik kemasan ⭕ Plastik kemasan / kemasan ukm dengan aneka tipe seperti Vacuum Nylon,Alumunium,Kombinasi,Stand Up,Zipper,Gusset,Pouch termurah dengan harga diskon. Cocok untuk semua jenis usaha, baik rumahan, UKM, hingga partai besar seper...

  • Cirreng TERMURAH 10000/25bji - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 10, 2024 8000.00 Rp.

    Cirreng TERMURAH 10000/25bji ⭕ Cireng Termurah 10000/25 bji higienis dan halal d jamin padti ketagihan min order 5 bungkus hub 081357785enamtigasatu Nomor telepon ✆ 08335641461 Sungai Penuh, Jambi

  • Beras Merah Organik - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 9, 2024 16000.00 Rp.

    beras merah organik ⭕ beras organik merah beras organik hitam beras organik menthik susu beras organik diet beras organik diabetes untuk diet ,kesehatan dan untuk menjaga kestabilan gula darah mencari reseler untuk beras organik Nomor telepon ✆ 08993...

  • Pancake Durian Nias With Cream #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Juli 8, 2024 56000.00 Rp.

    pancake durian nias with cream #AmazingSeller ⭕ pancake durian nias with cream #AmazingSeller ketik di gofood gojek kebab durian nomnomnom Nomor telepon ✆ 08581246180 Batang Hari, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)