184000.00 Rp. Beras Kepala - Makassar Kota Sorong

Published date: Januari 20, 2021
  • Lokasi: Sorong, West Papua, Indonesia

Beras Kepala


⭕ Beras Kepala.... Putih dan Bersih...


Nomor telepon ✆ 08338384173

Sorong, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kulkas Merk Sharp - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 16, 2021 1360000.00 Rp.

    kulkas merk sharp ⭕ masih mulus bangat,harga nego , Nomor telepon ✆ 08125528695 Teluk Wondama, West Papua

  • Madu Murni - Madu Karet Murni 500gr - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Februari 13, 2021 48000.00 Rp.

    Madu Murni - Madu Karet Murni 500gr ⭕ Berikut adalah Galeri Produk Madu Murni 100% dari Madu Tanjung, Mulai dari Ukuran 330 gram, Ukuran 500 gram, dan Ukuran 1 kg Note : 1. Stok jenis madu tergantung musim panen terbaru, untuk memastikan jenis madu y...

  • Durian Kupas, Pancake Durian Paket Hemat - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 13, 2021 10400.00 Rp.

    Durian kupas, pancake durian paket hemat ⭕ Durian kupas paket hemat Durian platter isi 5 cuma 13.000 Pancake durian platter isi 2 cuma 13.000 Durian box isi 20 cuma 60.000 pancake isi 10 cuma 60.000 Yang lain mahal, kita murah, asli medan. bisa antar...

  • Kornet KING 1KG - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Februari 11, 2021 20000.00 Rp.

    Kornet KING 1KG ⭕ DK Frozen Kami menjual Kornet King 1KG biasa digunakan untuk pelengkap jualan sosis bakar kornet king dia gak gampang ancur bila ditusuk untuk dibakar YUKK order atau bisa datang ke toko kami Jl.Jiban 2 RT.07 RW.001 NO.7 Kebayoran L...

  • Home Made Barbeque Sauce ( Original ) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2021 24000.00 Rp.

    Home made Barbeque Sauce ( original ) ⭕ jual homemade barbeque sauce original untuk menamani makan kentang goreng, sosis atau apapun di rumah anda atau event2 barbeque di manapun..karya rumahan rasa di jamin tidak kalah dengan sauce rumah steak ;) ke...

  • Pancake & Durian Cup - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tambrauw (West Papua) - Februari 10, 2021 8800.00 Rp.

    pancake & durian cup ⭕ wangi duren cup. asli daging durian medan 100% tanpa campuran. durian nya nikmat, lezat, legiiitt.. harga satuan 12rb, minimal 10 cup 11rb. thanks .. Nomor telepon ✆ 08963438915 Tambrauw, West Papua

  • Bumbu Gule ( Gulai ) Bubuk SOBUR 50gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 9, 2021 12000.00 Rp.

    Bumbu Gule ( Gulai ) Bubuk SOBUR 50gr ⭕ Racikan khas bumbu gule (Sobur Family) ialah racikan dari resep rahasia keluarga yang terbuat dari 100% rempah-rempah asli tanpa campuran, sehingga memiliki aroma yang sangat khas, memiliki expired bahan yang t...

  • Telur Ayam Segar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 8, 2021 13600.00 Rp.

    Telur ayam segar ⭕ Telur ayam segar langsung dari petani Nomor telepon ✆ 08518195488 Manokwari, West Papua

  • Sosis Bakar Besar - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Februari 5, 2021 28000.00 Rp.

    sosis bakar besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08339621690 South Sorong, West Papua

  • PROMO - Nescafe Dolce Gusto Espresso Intenso - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kaimana (West Papua) - Februari 5, 2021 92000.00 Rp.

    PROMO - Nescafe Dolce Gusto Espresso Intenso ⭕ PROMO!!! Nescafe Dolce Gusto Intenso Espresso flavour 1 Box = 16 Kapsul Berat = 246gram Kompatibel dengan NESCAFÉ Dolce Gusto Genio/Circolo Ingredient : Espresso Capsule (roast and ground coffee) PROMO!!...

  • Kebab Mini Frozen Pondok Gede - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 5, 2021 22400.00 Rp.

    Kebab mini frozen Pondok Gede ⭕ Kebab mini isi 10 Tersedia varian rasa 1.original 2.pedas 3.extra pedas Cara memasak hanya di panaskan di teflon dengan mentega 3 menit. Tersedia juga kebab besar isi 5 Wa.085715936848 Nomor telepon ✆ 08211532817 Raja ...

  • Kacang Mete Mede Wonogiri, Kwalitas Terbaik - Wonogiri Kab.
    Makanan / Minuman - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 3, 2021 108000.00 Rp.

    Kacang mete mede wonogiri, kwalitas terbaik ⭕ salam kuliner, buat juragan semua, untuk pengadaan snack di rumah atau hajatan, atau sajian menjelang lebaran. ini saya menawarkan kacang mete mede terbaik di Wonogiri, siap kami kirim ke seluruh indonesi...

  • Ayam Ungkep Siap Saji Halal - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Februari 2, 2021 52000.00 Rp.

    ayam ungkep siap saji halal ⭕ bismillah melayani pesanan ayam ungkep rasa maknyuss tenan... sehat & di jamin halal siap pesan antar hub : 0.8.2.2.4.2.9.8.3.8.1.8 Nomor telepon ✆ 08951032243 Teluk Bintuni, West Papua

  • Roti Tawar Bandung Hitam...open Order Now!!! - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Februari 1, 2021 4400.00 Rp.

    roti tawar bandung hitam...open order now!!! ⭕ order min.h -1 tdk ada stok bg yg blm pesan lbh dulu lokasi di ketintang baru 12/22a sby Nomor telepon ✆ 08159190902 Sorong, West Papua

  • French Fries, Frozen Beef, Frozen Lamb, Bebek Peking, Salmon Fillet - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Januari 31, 2021 56000.00 Rp.

    French Fries, Frozen Beef, Frozen Lamb, Bebek Peking, Salmon fillet ⭕ Beef : - PRIME CUT : Beef Tenderloin (Has Dalam) Beef STRIPLOIN (Has Luar) Beef CUBE ROLL / RIB EYE (Lamusir) Beef RUMP / SIRLOIN (Tanjung) Beef ROSTBIFF ( Tanjung Bersih ) Beef FL...

  • Serbuk Thai Tea, Milk Tea, Red Velvet - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 31, 2021 32000.00 Rp.

    serbuk thai tea, milk tea, red velvet ⭕ sedia serbuk minuman rasa thai tea, milk tea, red velvet, coklat, choco berry, choco banana, coffee banana. bahan untuk es bubble drink, bubble tea dll. bisa diseduh air panas maupun disajikan dingin. harga 40r...

  • Millecrepes Varian - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Fak-Fak (West Papua) - Januari 27, 2021 16000.00 Rp.

    millecrepes varian ⭕ Ayook di coba gaess millecrepesnya , rasa jgn di tanya , pasti bikin nagih deh :) dah gitu creamnya lumer banget di mulut cocok dimakan klo masih dingin bisa di order per slice Rp.20.000 atau per loyang cuma Rp.180.000 isi 10 sli...

  • Daging Durian Asli Punya - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 27, 2021 56000.00 Rp.

    Daging durian asli punya ⭕ Daging durian asli punya :) dijamin ketagihan,, beda dgn yang lainnya Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor ...

  • Tumpeng Putih Luncip Daun - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 25, 2021 8000.00 Rp.

    Tumpeng putih luncip daun ⭕ Tumpeng putih luncip daun pas bangett buat segala acara Nomor telepon ✆ 08323401051 South Sorong, West Papua

  • JAPUNG (Jajanan Kampung) KERIPIK PISANG Karangbrai - Pemalang Kab.
    Makanan / Minuman - Raja Ampat (West Papua) - Januari 24, 2021 8000.00 Rp.

    JAPUNG (Jajanan Kampung) KERIPIK PISANG Karangbrai ⭕ Jajanan Kampung Keripik Pisang Rasa Coklat. 1 bungkus= Rp. 1000 1 Pack= Rp. 10.000 Belum termasuk ongkir (ongkos kirim) Hanya dihubungi melalui nomor hp: 083861937157 Nomor telepon ✆ 08831367553 Ra...

  • Bawang Brebes Murah Eceran/grosir - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 24, 2021 20800.00 Rp.

    Bawang brebes Murah Eceran/grosir ⭕ Bawang merah brebes..bisa eceran/grosir Di jamin murahh...Siap antar wardeg,Rmh mkn . DLL Kami juga mencari agen yg serius.. Nomor telepon ✆ 08975413922 Maybrat, West Papua

  • Almond Cheese Crispy - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 22, 2021 32000.00 Rp.

    almond cheese crispy ⭕ almknd cheese crispy dengan varian rasa greentea,original,chocolte,dan charcoal. crispy,renyah enak..cock buat cemilan Nomor telepon ✆ 08576477377 Maybrat, West Papua

  • Ready Durian Medan Kualitas Super. Durian Pilihan, Lbh Tebal Dagingny - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 22, 2021 56000.00 Rp.

    Ready durian medan kualitas super. Durian pilihan, lbh tebal dagingny ⭕ ready durian medan kualitas super. Durian pilihan, lbh tebal dagingnya dan rasanya lbh mantap .. dijamin.. KOK MAHAL SIH ? kalo mau enak ya pasti mahal lah, ada harga ada kualita...

  • Cozy Chocolate Instant Siap Minum Asli Coklatnya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Januari 20, 2021 3200.00 Rp.

    Cozy Chocolate Instant Siap Minum Asli Coklatnya ⭕ Assalamualaikum, selamat pagii.. Coklat Cozy merupakan produk Cozy siap minum. berbentuk bubuk dalam kemasan sachet yang bisa langsung diseduh dan diminum baik Hot maupun Cold. . Apa bedanya dengan c...

  • Onde-onde Enak - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Januari 20, 2021 5600.00 Rp.

    onde-onde enak ⭕ onde onde ketawa . renyah . gurih . murah . pas buat cemilan . mengenyangkan dan bergizi . . dapankan karbohidrat dari terigu . gizi dari telur . vitamin dari margarin . . satu bungkus cuma 7rb. isi 150gram Nomor telepon ✆ 0886257837...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)