8400.00 Rp. Beras Ir 64 1 Kualitas Hotel Punel Putih - Surabaya Kota South Hulu Sungai

Published date: Mei 15, 2022
  • Lokasi: South Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

beras ir 64 1 kualitas hotel punel putih


⭕ Selamat pagi . .
Mohon maaf bc . . Semoga sukses selalu . .

reseller merapat harga bersahabat . .

Mau menawarkan beras asli dari letani
- Asli dari petani Tuban loh guys
- Tanpa obat atau pengawet apapun
- kualitas IR 64 1
- kualitas hotel dan rumah makan
- beras nya punel
- beras nya UTUH
- berasnya tidak pecah
- beras nya putih bersih
- berasnya cocok buat usaha
- berasnya murah tapi bukan murahan
- sudah terbukti dengan banyaknya testimoni testimoni dari pelanggan kami . .

Free ongkir loh guyss . . Ndak usah repot repot pergi ke pasar . . Ke toko . .
Pesan di kami lebih irit :
- tidak perlu ongkos
- tidak perlu biaya bensin
- tidak perlu biaya parkir
- aman karena bayar kalau berasnya sudah datang
coba dan buktikan guys

Harga Rp.10.500 per kilo
Beli 25 kg ada diskon

Beli di kami juga ikut dalam pemberdayaan pemuda loh . . Khususnya KARANG TARUNA BUNG HATTA KEL.KAPASAN

Minat hubungi :
Pudji nurdiansyah , S.E.
WA ( 0.8.5.6.
5.5.4.6.9.3.7.6 )
Pin bb :D595F441
IG : bakso_kartun_pudjinurdiansyah
- cv.sukses bersama
Fb :
- pudji nurdiansyah
- bakso kartun
- karang taruna bung hatta
- cv.sukses bersama


Nomor telepon ✆ 08524645147

South Hulu Sungai, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nasi Tumpeng Mini Tumini Dan Nasi Kotak Naskot - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 19, 2022 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng mini tumini dan nasi kotak naskot ⭕ nasi tumpeng mini tumini nasi kotak naskot simple murah prak tiss tinggal telp aja semua oke Nomor telepon ✆ 08558457365 Tabalong, South Kalimantan

  • Mete Glondong Kering - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Mei 17, 2022 18000.00 Rp.

    Mete Glondong Kering ⭕ Mete Glondong dari NTT kering isi 190 per kilo Nomor telepon ✆ 08384108970 Tapin, South Kalimantan

  • Lemon Concentrate Ta Chung Ho - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Mei 15, 2022 144000.00 Rp.

    Lemon Concentrate Ta Chung Ho ⭕ lemon concentrare dari Taiwan seberat 2.5kg Nomor telepon ✆ 08147713843 Banjar, South Kalimantan

  • Puding Sedot Dingin Dan Segar Dan Ada Rasa Mangga Dan Coklat - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 15, 2022 4000.00 Rp.

    Puding Sedot dingin dan segar dan ada rasa Mangga dan Coklat ⭕ Jual makan ringan buat cuci mulut Puding Sedot ada rasa coklat dan mangga di jamin bersih dan halal di makan untuk anak -anak, - dewasa Alamat : Kampung Duku Raya Rt.05 Rw.06 No. 97 Kebay...

  • Homemade Frozen Pastel Pastel Beku Bu Ani 1 Pack Isi 5. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 14, 2022 6400.00 Rp.

    Homemade Frozen Pastel Pastel Beku Bu Ani 1 pack isi 5. ⭕ Pastel asli resep nenek, buatan tangan. Pastel Beku Bu Ani Isi Bihun, Sayur & Telur. Renyah dengan rasa kulit pastel yang khas. Tersedia rasa Ori & Pedas. Mulai pengiriman 20/2. Min pemesanan ...

  • Jahe Merah Instan - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 11, 2022 21600.00 Rp.

    Jahe Merah Instan ⭕ JAHE MERAH INSTAN Minuman kesehatan yg banyak bermanfaat tuk tubuh..Terbuat dari 100% Murni Jahe Merah berumur diatas 9bulan tanpa bahan pengawet dan diproses dengan higienis sehingga sehat dan bermanfaat. 1.Aman dikonsumsi setiap...

  • Jual Aneka Cemilan Di Tangerang - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 10, 2022 10400.00 Rp.

    Jual Aneka Cemilan di Tangerang ⭕ Hai, bosan dengan cemilan yang itu-itu aja? Cek yah di (at)nyemilgaya. Banyak cemilan lucu dan kekinian. Nomor telepon ✆ 03991197570 Tapin, South Kalimantan

  • Selai Nanas Le Patta Tropicana - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 10, 2022 32000.00 Rp.

    Selai Nanas Le Patta Tropicana ⭕ Jual Selai nanas gan.. 1 pak isinya 5 kg = Rp 40.000. (harga aslinya 15.000/kg). Saya ada 4 pak. Kalo beli semuanya insya allah diskon deh.. Alasan menjual karena saya kebanyakan stok. Kadaluarsa september 2017. Lokas...

  • Green Bean ROBUSTA FLORES Manggarai - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Mei 9, 2022 48000.00 Rp.

    Green bean ROBUSTA FLORES manggarai ⭕ Biji kopi robusta pilihan dari daerah manggarai Yang pasti memberikan rasa yang unik khas Flores yg chocolate yg lebih terasa pastinya Nomor telepon ✆ 08515607916 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Bandeng Isi Tanpa Duri Maknyosssss - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 9, 2022 8000.00 Rp.

    Bandeng Isi Tanpa Duri Maknyosssss ⭕ bandeng isi tanpa duri rasa dijamin maknyosss dijamin hallal.. cocok untuk anak anak juga karna tidak berduru Nomor telepon ✆ 08129214803 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Bawang Putih Tunggal - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 8, 2022 16000.00 Rp.

    Bawang Putih Tunggal ⭕ bawang putih tunggal ,obat yang sudah terbukti khasiatnya untuk mengatasi menurunkan kolseterol dan membantu mengatasi flu ,mencegah penyakit kanker ,menurunkan tekanan darah tinggi dan menjaga stamina Nomor telepon ✆ 021559909...

  • Di Jual 2,PCS Warmer Coffee/Tea Merk Akebonno - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 8, 2022 800000.00 Rp.

    di jual 2,PCS warmer coffee/Tea merk akebonno ⭕ Nomor telepon ✆ 08311356765 Kotabaru, South Kalimantan

  • Distributor Pencake Dan Daging Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Balangan (South Kalimantan) - Mei 8, 2022 36000.00 Rp.

    distributor pencake dan daging durian medan ⭕ terima pesanan partai besar atau kecil. dalam atau luar kota medan hard respon melalui via telfon, atau wa pin: D76959E2 ad hrga khusus buat supplayer. Nomor telepon ✆ 08843952398 Balangan, South Kalimant...

  • Singkong Keju D-9 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 7, 2022 14400.00 Rp.

    singkong keju d-9 ⭕ singkong keju d-9 salatiga enak, ngeprulll bisa digoreng / dikukus ecer 18rb beli 5 @17.500rb bisa cod, bisa delivery yuk yg mau langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 03167768401 Kotabaru, South Kalimantan

  • Mau Coklat Aren Mbah Uti Harga 23rb?? Iya Loh.. Lebih Murcee... Bisa Kan Buat Bingkisan Kecil Buat D
    Makanan / Minuman - - Mei 5, 2022 18400.00 Rp.

    Coklat Aren Mbah Uti CAMU MURAH Grosir ⭕ Mau Coklat Aren Mbah Uti harga 23rb?? iya loh.. lebih murcee... bisa kan buat bingkisan kecil buat dibagi-bagi ke kerabat pas lebaran.. ato buat isian... Nomor telepon ✆ 02164611496 Tanah Bumbu, South Kalimant...

  • Coklat Nama Pesanan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 4, 2022 4000.00 Rp.

    coklat nama pesanan ⭕ menerima pesanan coklat nama gambar hati. hubungi lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 08794341905 Kotabaru, South Kalimantan

  • Mochi Ice Cream Mochimaco Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 4, 2022 24000.00 Rp.

    mochi ice cream mochimaco surabaya ⭕ Dibaca Dulu Ya ... Beli mochimaco ice cream gak harus ke malang...di surabaya juga ada mochimaco ice cream per pack isi 6 mochi varian rasa: vanilla strawberry coklat oreo kopyor durian harga per pack hanya 30ribu...

  • Homey Food So Yummy... - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 3, 2022 36000.00 Rp.

    Homey food so yummy... ⭕ Makanan rumah dgn 3 mcm menu untuk: 4 orang 3 orang 2 orang Makanan halal 100%, Menu berganti setiap hari, gratis dessert setiap Senin, tersedia menu khusus anak-anak tidak pedas dan No MSG Nomor telepon ✆ 08964522563 Kotabar...

  • TEMPE HB Berkualitas Unit Kelua - Tabalong Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 3, 2022 4000.00 Rp.

    TEMPE HB Berkualitas unit kelua ⭕ harga diatas adalah harga partai perbatang. siap antar untuk wilayah tanjung, paringin, amuntai, dan tamiang. minimal pemesanan 200 batang. Nomor telepon ✆ 02164458279 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • OTAJI Oseng Tuna Asap Dengan Varian Pesas & Original. Dibuat Dengan Ikan TUNA Pilihan Kualitas A
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 3, 2022 40000.00 Rp.

    Rumah OTAJI Rima 1011 ⭕ OTAJI Oseng Tuna Asap dengan varian Pesas & Original. Dibuat dengan ikan TUNA pilihan kualitas atas dan dimasak dengan bumbu rempah pilihan khas... Nomor telepon ✆ 08174116741 Kotabaru, South Kalimantan

  • Fleecy Scrub Banana - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 3, 2022 64000.00 Rp.

    Fleecy scrub banana ⭕ Fleecy Banana! Buat kamu pecinta scrub, sekarang Fleecy hadir dengan varian Banana yg memiliki antioxidant yg sangat tinggi dan memiliki fungsi berbeda dr scrub varian lainnya loh ! 1. Memutihkan dan mencerahkan ketiak 2. Memuti...

  • Syffa Fried Chiken - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 2, 2022 5600.00 Rp.

    Syffa Fried Chiken ⭕ pesan antar minimal order 50rb Dada.Paha 7000 Kepala.ceker 1000 Nomor telepon ✆ 08179807930 Kotabaru, South Kalimantan

  • Risoles Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 2, 2022 26400.00 Rp.

    risoles bandung ⭕ risoles isi Isi Mayonaise smoke beef keju saos tomat telor ada 2 variant,pedas and original dlm 1pack berisi 10 risoles Nomor telepon ✆ 08117053709 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Keripik Pisang Coklat Khas Lampung - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 2, 2022 12800.00 Rp.

    Keripik pisang coklat khas lampung ⭕ Keripik pisang coklat khas lampung, asli pisang kepok. Ready stock wilayah depok di jalan karet hijau beji depok ya sist... Gan.. Enak banget pokoknya Nomor telepon ✆ 08129291810 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Po Hiwan(baso Ikan) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 1, 2022 3200.00 Rp.

    Po Hiwan(baso ikan) ⭕ Hygenis sehat aman dan enak Nomor telepon ✆ 08218699741 Kotabaru, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)