24000.00 Rp. Beletong Ataw Lamdang Fress - Batubara Kab. Lamandau

Published date: Mei 22, 2022
  • Lokasi: Lamandau, Central Kalimantan, Indonesia

beletong ataw lamdang fress


⭕ sedia ikan lamadang..atw bysa dsbut bletong..ikan fres banget..bsa di antar minimal 10_20kg yah


Nomor telepon ✆ 08524939340

Lamandau, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kerupuk Bawang Gurih Renyah Nagihi - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 30, 2022 13600.00 Rp.

    kerupuk bawang gurih renyah nagihi ⭕ kerupuk bawang gurih lezat dan bikin nagihi... homemade di jamin halal dan kebersihanx Nomor telepon ✆ 08997824243 Katingan, Central Kalimantan

  • Masakan Pedas/setan Feby.revanya - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 30, 2022 8000.00 Rp.

    Masakan pedas/setan feby.revanya ⭕ Testi Nomor telepon ✆ 03904147576 South Barito, Central Kalimantan

  • Keripik Gayam (Ghajam) Saronggi Sumenep - Sumenep Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 29, 2022 16000.00 Rp.

    Keripik Gayam (Ghajam) Saronggi Sumenep ⭕ keripik gayam asli Saronggi Sumenep buatan Bu Rimani... asli tanpa MSG, salah cetak kemasan, bertulisan komposisi ada penyedap rasanya... lokasi belakang koramil saronggi (pagar tinggi)... 081a22a14a33a33a8 R...

  • Gula Pasir Grosir Dan Eceran - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 29, 2022 9440.00 Rp.

    Gula Pasir Grosir dan Eceran ⭕ Gula pasir kualitas A 1-10kg : Rp.12.000/kg 11-50kg : Rp. 11.900/kg 1karung @50kg : Rp. 11.800/kg >1karung @50kg : Harga khusus Nomor telepon ✆ 08561895511 East Barito, Central Kalimantan

  • Durian Medan Asli Loh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 29, 2022 44000.00 Rp.

    durian medan asli loh ⭕ durian kupas medan maknyus manis legit 1.durian kupas ada biji 1kotak Rp 55.000 2.daging durian tanpa biji 1kg/pack Rp 65.000 3.pancake durian 1kotak Rp 60.000 4.sirsat kupas beku tanpa biji 1kg/pack Rp 20.000 lapak jln rangka...

  • Menerima Pemesanan Kue Bitter Ballen & Risoles Mayo - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 29, 2022 8000.00 Rp.

    Menerima pemesanan kue bitter ballen & risoles mayo ⭕ Khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 40 pcs. harga diatas sudah termasuk untuk risolles dan bitter ballen. Nomor telepon ✆ 08788384781 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Baso Ikan Bola Udang - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 28, 2022 36000.00 Rp.

    baso ikan bola udang ⭕ bola ikan belum dijual di toko-toko loh stok cuma 1 .. komp.taman cibaduyut indah blok B no.188 Nomor telepon ✆ 08591163875 Seruyan, Central Kalimantan

  • Jual Kue Pablo Cheesetart - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 28, 2022 135200.00 Rp.

    Jual kue pablo cheesetart ⭕ Jual pablo cheesetart Nomor telepon ✆ 08576677047 Seruyan, Central Kalimantan

  • Singkong Meledag Garlik - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 28, 2022 8000.00 Rp.

    Singkong meledag garlik ⭕ 600g/pax lebih renyiiihhhh enak lumer dimulut Nomor telepon ✆ 08321298362 Katingan, Central Kalimantan

  • Parcel Coklat Tanpa Minimal Order - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 28, 2022 108000.00 Rp.

    parcel coklat tanpa minimal order ⭕ komposisi gramasi :-Chicchoc Biscuit (Delfi) 10 komposisi gramasi : -Chicchoc Biscuit (Delfi) 100gr -Chicchoc Maltcrunch (Delfi) 85gr -Almond Bites (Ceres) 150gr -Mete Bites (Ceres) 150gr -Coin raisin/kismis (Lagie...

  • Master Stand Mixer Oxone OX855 Putih Kondisi Mulus Lengkap Dus - Tanah Datar Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 26, 2022 360000.00 Rp.

    Master Stand Mixer Oxone OX855 Putih kondisi mulus lengkap dus ⭕ Contack telf/sms 081994854695 Hubungi ane langsung di NOL DELAPAN SATU SEMBILAN SEMBILAN EMPAT DELAPAN LIMA EMPAT ENAM SEMBILAN LIMA jual mixer gan. Oxone OX-855 Putih Master Stand Mixe...

  • Nasi Box, Nasi Bento, Tumpeng, Dll - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 26, 2022 8000.00 Rp.

    nasi box, nasi bento, tumpeng, dll ⭕ aneka nasi dan kue dengan harga terjangkau , enak, dan halal bisa tinggal WA/tlp kiriman kami antar.. maskot free ongkir Nomor telepon ✆ 03901811930 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Gulali/ Harumanis/ Permen Kapas/ Cotton Candy - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 26, 2022 3200.00 Rp.

    gulali/ harumanis/ permen kapas/ cotton candy ⭕ menerima pesanan untuk acara/ event pesta pernikahan,ulang tahun,sunatan,dll, wilayah jabotadepok Nomor telepon ✆ 08953890167 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Milo Malaysia 3 In 1 Original Murah - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 26, 2022 64000.00 Rp.

    Milo Malaysia 3 in 1 Original Murah ⭕ Milo Malaysia 3 in 1 Original Murah Kami siap mengantarkan pesanan anda dengan gratis dalam radius 5 km dr pusat kota. Apabila lebih akan km kenakan biaya pengiriman. batas waktu pengiriman mulai dari jam 9.00pag...

  • Cilok Isi 20 + Bumbu Kacang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 24, 2022 9600.00 Rp.

    cilok isi 20 + bumbu kacang ⭕ cilok isi 20 + bumbu kacang... gak perlu repot2 bikin adonan cilok, sudah siap saji tinggal di kukus dan bumbu kacang tinggal diseduh air... tersedia 2 pilihan isian keju atau ayammm... murahnya pake banget... Nomor tele...

  • Snack Box Semua Acara - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 24, 2022 800.00 Rp.

    Snack Box Semua Acara ⭕ Kami menyediakan aneka snack box home produksi Halal,bersih,tanpa pengawet dan tanpa pemanis buatan Rincian harga 1. Pie brownies 2rb 2. Donat kentang 1rb 3. Puding susu 1rb 4. Ager2 1rb 5. Lumpia isi sayur bihun / hanya sayur...

  • Ayam Potong Segar Siap Antar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 24, 2022 19200.00 Rp.

    ayam potong segar siap antar ⭕ jual ayam potong segar buat warung atau katering siap antar wilayah pondok kopi,bintara,dan kranji lapak sy di psr perumnas klender rumah dibintara Nomor telepon ✆ 08219651413 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Wagu Mess/Outspek - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 23, 2022 152000.00 Rp.

    Wagu Mess/Outspek ⭕ Wagyu Mess Daging Sapi Wagyu yang kualitas nya sama dengan Wagyu Premium Cuts. Hanya saja perbedaan dari bentuk potongan nya yang tidak rata. Line ID : amico.steak Untuk pemesanan bisa hubungi kami lewat Telephon,Whatsapp,Line dan...

  • Pancake Mini Asli Durian Medan. Manis Dan Legit Asli Durian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 23, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake mini asli durian medan. manis dan legit asli durian ⭕ Pancake mini asli durian medan. manis dan legit asli durian Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nom...

  • Bawang Goreng Khas Palu - Manado Kota
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 22, 2022 16000.00 Rp.

    Bawang Goreng Khas Palu ⭕ Palu terkenal dengan bawang gorengnya yang gurih , harum dan lezat . Kini tidak perlu repot-repot ke palu , telah hadir bawang goreng khas palu di manado dengan harga terjangkau 100 gr Rp. 20.000 200 gr Rp. 40.000 500 gr Rp....

  • Kopi Lampung (khas Lampung) - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 22, 2022 2800.00 Rp.

    Kopi Lampung (khas lampung) ⭕ Kopi Asli Lampung yg memiliki aroma yg khas dan sudah punya banyak pelanggan di seluruh Indonesia dijual eceran maupun pack eceran 1bungkus berat 50gr 3.500 1pack isi 10 bungkus 30.000 jika berminat silahkan hubungin jan...

  • Kentang Beku 2,5 Kg - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 22, 2022 44000.00 Rp.

    kentang beku 2,5 kg ⭕ kentang beku murah dan halal 2,5 kg Rp55.000 yuk langsung beli guys yg ambil banyak bisa dapet potongan lho Nomor telepon ✆ 08951830247 North Barito, Central Kalimantan

  • Bombay Merah Super - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 21, 2022 14000.00 Rp.

    Bombay merah super ⭕ Ready bombay merah besar cocok untuk restoran kami siap kirim ke seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08329087240 East Barito, Central Kalimantan

  • Sirup Pokak Rempah Khas Kab. Probolinggo - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 21, 2022 12000.00 Rp.

    Sirup Pokak Rempah Khas Kab. Probolinggo ⭕ Nomor telepon ✆ 08557424754 Lamandau, Central Kalimantan

  • Gerber Rice Cereal 227gram - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 21, 2022 64720.00 Rp.

    Gerber rice cereal 227gram ⭕ Gerber rice cereal 227 gram makanan sibuah hati bayi anda yang minat order aja barang ready Nomor telepon ✆ 08218931505 Lamandau, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)