12000.00 Rp. Ayam Goreng SARMUT - Balikpapan Kota Pinrang

Published date: Maret 25, 2021
  • Lokasi: Pinrang, South Sulawesi, Indonesia

Ayam Goreng SARMUT


⭕ Depot Kabita menyediakan dan menerima pesanan ayam goreng sarang semut untuk makan siang/malam siap antar minimal 5 paket + ongkir
order hubu : 085332728883


Nomor telepon ✆ 08123852165

Pinrang, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Durian Kupas (dupas) - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - April 15, 2021 28000.00 Rp.

    Durian kupas (dupas) ⭕ Butuh dupas tidak mengecewakan,manis,tebal,kuning,tidak mentah ? Harga bersaing via darat termoking,info selanjutnya ,pin.d704e9f7 Nomor telepon ✆ 08998357994 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Jual Tahu Goreng Pasar Retail Jakabaring Hrga Rp.300 /buah. - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 15, 2021 240.00 Rp.

    jual tahu goreng pasar retail jakabaring hrga rp.300 /buah. ⭕ Nomor telepon ✆ 08314153649 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Kopi Bubuk Robusta Lampung 250gram Kode BB Murah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - April 13, 2021 20000.00 Rp.

    Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode BB murah ⭕ Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode BB murah Kopi Robusta Lampung memiliki kualitas yang baik sehingag menjadi komoditas unggulan. Kopi ini memiliki rasa unik yang berasal dari pengolahan panjang...

  • Brownies Coklat Aneka Topping - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - April 12, 2021 26400.00 Rp.

    Brownies Coklat Aneka Topping ⭕ Brownies coklat aneka topping ukuran 21 x 10 cm homemade buatan sendiri sistem open PO ya, pesan dulu baru kita buatkan. minimal h-2 COD area Waru dan surabaya selatan minat? monggo chat Fast respon? chat WA di nomer y...

  • TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa Minim Order
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - April 11, 2021 12000.00 Rp.

    Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Kebab ⭕ TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa minim order) 1. ± 18 cm Rp. 15,000/... Nomor telepon ✆ 08941170744 Makassar, South Sulawesi

  • Telur Ras Kualitas Baik - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - April 11, 2021 27200.00 Rp.

    Telur Ras Kualitas baik ⭕ Nomor telepon ✆ 08885987258 Makassar, South Sulawesi

  • Pancake Durian Medan - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - April 11, 2021 44000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Pancake durian medan asli mantap.Perbox 55rb isi 8pcs di jamin ketagihan... Nomor telepon ✆ 08785981496 Makassar, South Sulawesi

  • Nasi Goreng Ngumpet Katsu Rasa Restoran Harga Cafe Di Kantin Sahati Bd - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - April 10, 2021 14400.00 Rp.

    Nasi Goreng Ngumpet Katsu Rasa Restoran Harga Cafe di Kantin Sahati Bd ⭕ Hmm...ujan-ujan gini nyobain ngumpet itu sesuatu banget... Level pedasnya dari 1-5 hssshh... Nasi yang dibumbuin ala restoran ternama, campur telor dan digulung so ngumpet deh.....

  • Daging Ayam Giling - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - April 9, 2021 8000.00 Rp.

    Daging Ayam Giling ⭕ daging ayam giling harga perkilo 10 ribu saja, untuk wilayah kota malang free ongkir minim pembelian 3 kg Nomor telepon ✆ 08589798729 Makassar, South Sulawesi

  • Ummy Pancake Durian Medan | Open Agen Resmi - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - April 9, 2021 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan | Open Agen Resmi ⭕ Hai agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kembali ya kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang mem...

  • Bolu Ketan Hitam Ucapan Uk 20 - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - April 8, 2021 40000.00 Rp.

    bolu ketan hitam ucapan uk 20 ⭕ bolu kukus ketan hitam 100% tepung ketan tnpa tambahan tepung lain plus ucapan harga murah meriah 50rb aja lok perum sirnagalih kencana Nomor telepon ✆ 08985443335 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Botok, Pepes Teri, Gabin Vla, Martabak Telur, Tape Ketan, Paes Pisang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - April 8, 2021 16000.00 Rp.

    botok, pepes teri, gabin vla, martabak telur, tape ketan, paes pisang ⭕ Open order ~> gabin vla susu, 1 box 20rb isi 10 ~> martabak telur, 1 box 20rb isi 10 ~> botok udang, 10rb 3 bungkus ~> pepes teri, 15rb 2 bungkus ~> tape ketan, 1 mika 15rb isi 1...

  • Joss '' Frezzo '' BUBUK Minuman Berkualitas Dengan Bahan Dasar 100% Asli Indones
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - April 8, 2021 40000.00 Rp.

    Blended Coffe frezzo 852 ⭕ joss Frezzo BUBUK minuman berkualitas dengan bahan dasar 100% asli indonesia...dan memiliki kenikmatan yang lebih dibanding dengan prod... Nomor telepon ✆ 08835417770 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Donat Kentang Toping Cantik Rasa Legit - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - April 8, 2021 1600.00 Rp.

    donat kentang toping cantik rasa legit ⭕ donat kentang toping cantik rasa ciamik, 2000 per pc, min order 5 pc gratis ongkir untuk juanda dan sekitar. Nomor telepon ✆ 03902597604 Sinjai, South Sulawesi

  • Produsen Makaroni Bandung Pedaaas - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - - April 8, 2021 4000.00 Rp.

    Produsen makaroni bandung pedaaas ⭕ Harga ecer 6ribu Diskon 5ribu minimal order 30pcs Diskon 4500minimal order 50pcs Terima order kiloan FAST RESPON 0.8.2.3.1.7.0.9.6.4.0.2 Nomor telepon ✆ 08593816908 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jual Gtuk Lindri Dan Tiwul - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - April 7, 2021 1600.00 Rp.

    jual gtuk lindri dan tiwul ⭕ Saya jual getuk lindri dan tiwul di pajak palapa berayan medan. Dari jam 06 sampai dengan jam 10 wib. Bolu dari tepung tiwul jg ada tapi harus pesan dulu. Bolunya 20.000/loyang. No. Hp saya 081263358753 Nomor telepon ✆ 08...

  • Fillet Kakap Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - April 7, 2021 33600.00 Rp.

    fillet kakap murah ⭕ Kami jual filet kakap frozen dengan harga 42.000 Nomor telepon ✆ 08982789195 Luwu, South Sulawesi

  • Silahkan Bagi Penikmat Sushinya Ada Yang Unik Nih, Kami Jual Sushi Daging Matang Ga Bikin Enek, Hala
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - April 7, 2021 28000.00 Rp.

    Open order sushi daging matang 347 ⭕ Silahkan bagi penikmat sushinya ada yang unik nih, kami jual sushi daging matang ga bikin enek, halal lezat dan bergizi harga mulai dari Rp 35.000/pkt... Nomor telepon ✆ 08854163684 Sinjai, South Sulawesi

  • Cabe Keriting KoPay - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - April 5, 2021 96000.00 Rp.

    Cabe Keriting KoPay ⭕ Cabai Keriting untuk lahan darat, lahan sawah. Bentuk buah panjang merata, ujung runcing dan sebagian melengkung serta warna buah merah. Penemu : Bpk. Syahrul Yondri Varietas Lokal : Kopay Kota Payakumbuh Sumatera Barat Deskrips...

  • Jual Krupuk Kuku Macan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 5, 2021 28000.00 Rp.

    jual krupuk kuku macan ⭕ terbuat dari ikan tenggiri asli Nomor telepon ✆ 08525815534 North Luwu, South Sulawesi

  • Paket Kulit Siomay - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 5, 2021 30400.00 Rp.

    paket kulit siomay ⭕ paket kulit ayam 300gr + siomay ayam fiesta isi 10 biji Nomor telepon ✆ 08183544174 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • LANTING Singkong Asli Bumen - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - April 5, 2021 8000.00 Rp.

    LANTING singkong asli bumen ⭕ Lanting singkong asli cemilane cah bumen..monggo kangbro n mbabro di pesan nek minat COD minimal 3pcs klo tempatnya jauh...tersedia rasa; *Jagung bakar *Bawang *Keju *Daging sapi *Pedas Manis Di jamin uueeeenak kangbro n...

  • Telor Bebek Pakan Alami - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - April 4, 2021 1680.00 Rp.

    Telor Bebek pakan Alami ⭕ Bismillaah..barang kali ada yang berminat Telor bebek pakan alami dijamin tidak pakai pakan kimia..harga satuan 2100... Partai 1000 butir ke atas bisa nego, bisa COD dn diantar Gratis.. Nomor telepon ✆ 08837366726 Gowa, Sout...

  • Lunch Box Nikmat - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - April 4, 2021 16000.00 Rp.

    Lunch box nikmat ⭕ OAN GOURMET menerima pesanan lunch box.Rp 20000/box (Isi: nasi,lauk pauk,sambel,lalapan,sayur,kerupuk,aqua gelas). min order 10pax.free delivery wilayah cinere,lebak bulus,cilandak,meruyung,cireundeu,pondok labu,fatmawati.jika berm...

  • Kurma Cokelat Isi Mede - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - April 4, 2021 48000.00 Rp.

    kurma Cokelat isi mede ⭕ Kurma Coklat.. kurma yang di balut oleh coklat yg lembut dan berkualitas dengan isi kacang mede,blueberry,strawberry,mocca dll rasa yg legit dan manis yg pas...dijamin bakal ketagihan..cocok untuk dinikmati dimanapun dan kapa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)