64000.00 Rp. Arabica Gayo Premium Grade1 Proses Semiwash. - Bener Meriah Kab. Karanganyar

Published date: April 9, 2022
  • Lokasi: Karanganyar, Central Java, Indonesia

Arabica gayo premium grade1 proses semiwash.


⭕ Tersedia arabica gayo premium grade1 kp pondok gajah kec bandar kab bener meriah. Ketinggian 1500 mdpl. Yg pgn info dan pemesanan bisa wa 082115202304.
Thank .


Nomor telepon ✆ 08868669587

Karanganyar, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Distrbutor Kebab Kriuk Murahhh - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Mei 24, 2022 2800.00 Rp.

    Distrbutor Kebab Kriuk murahhh ⭕ Distributor Kebab Kriuk ada 5 pilihan rasa isi 65gr original barbeqiu balado kejju jagung bakar Rasanya unik renyah,gurih,kresss enakkk banget,yg mau jd resseler langsung order aja yah dptkan hrg khususnya ecer 5rb mi...

  • Ronde, Tahwa, Kcng. Kuah, Angsle - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Mei 24, 2022 12000.00 Rp.

    Ronde, tahwa, kcng. kuah, angsle ⭕ Nomor telepon ✆ 08195462899 Rembang, Central Java

  • Ikan Bawal Hitam Bakar Kemangi - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Mei 23, 2022 40000.00 Rp.

    Ikan Bawal Hitam Bakar Kemangi ⭕ Ikan Bawal Hitam (Laut) Bakar Kemangi 1 Porsi isi 1 ekor Berat Bersih Ikan tanpa bumbu 500-1000 gr/ekor. Harga Matang : Rp.10.000 (per 100gr) Contoh: Berat Ikan 500gr Harga Matang : Rp.10.000 x 5 = Rp.50.000,- Proses ...

  • Dodol Garut Eka Rasa - Garut Kab.
    Makanan / Minuman - Batang (Central Java) - Mei 22, 2022 16000.00 Rp.

    Dodol Garut Eka Rasa ⭕ Dodol garut adalah makanan kahas daerah jawa barat khsusnya daerah garut ayo di coba makanan cemilan ini sov ,tersedia berbagai varian rasa dalam satu kemasan . coklat durian dan pandan mangga di orden nyaaa ... WA / sms only y...

  • Duren Kupas Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Mei 21, 2022 40000.00 Rp.

    duren kupas medan ⭕ Jual durpas medan ambil byk d pot lg..hub vita d1166346 Nomor telepon ✆ 08994034967 Demak, Central Java

  • Kue Ultah Tema Frozen - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Kendal (Central Java) - Mei 21, 2022 40000.00 Rp.

    Kue Ultah tema Frozen ⭕ cake ultah tema Frozen diameter 18cm.terima pesanan macam2 kue ultah area purwokertovdan sekitarnya.pemesan 2 hari sebelumnya. Nomor telepon ✆ 08558619039 Kendal, Central Java

  • Buntut Sapi / Super Oxtail Aussy,NZ - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Banyumas (Central Java) - Mei 20, 2022 112000.00 Rp.

    Buntut Sapi / Super Oxtail Aussy,NZ ⭕ Jual Buntut Sapi Super Oxtail Aussy - Super Oxtail Import Aussy Harga : 190 rb/kg - Mini Oxtail Import Aussy Harga : 140 rb/kg #Harga diluar ongkir, by Gojek Order by : wa, sms, line, instagram #Tebet - Jakarta S...

  • Ikan Teri Nasi Uenaaak Mantaaap - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purworejo (Central Java) - Mei 20, 2022 31200.00 Rp.

    Ikan Teri Nasi Uenaaak Mantaaap ⭕ Teri Nasi Kriuk Aceh sangat digemari oleh segala usia .Baik Laki-laki,perempuan maupun anak-anak.Teri Nasi Kriuk Aceh terbuat dari teri pilihan yang diolah dengan mesin modern dan dipacking kedap udara,sehingga menja...

  • Parutan Kelapa Merk MAXTEC - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 20, 2022 200000.00 Rp.

    Parutan Kelapa Merk MAXTEC ⭕ - 200 watt - Cocok untuk rumah tangga - Alamat Jl pasar Baru No.70 Banjarmasin (dekat hotel harum manis / hotel DC ) - Toko buka dari jam 09:15 - 04:15 - Telpon aktif dari jam 09:15 - 04:15 - Hari libur tutup - sholat jum...

  • Criping Ketela Renyah Gurih - Temanggung Kab.
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Mei 19, 2022 32000.00 Rp.

    criping ketela renyah gurih ⭕ criping ketela renyah,gurih cuman Rp 40.000/ kg Nomor telepon ✆ 08283042134 Pekalongan, Central Java

  • Tepung Ayam, Kemasan Los 12,5kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Mei 19, 2022 13600.00 Rp.

    tepung ayam, kemasan los 12,5kg ⭕ barang ready, apabila butuh informasi, bisa saya kirim sales ke tempat anda. Nomor telepon ✆ 02183099685 Grobogan, Central Java

  • Hot Chicken Wing Oriental - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Mei 19, 2022 8800.00 Rp.

    Hot Chicken Wing Oriental ⭕ Menerima pesanan untuk Ultah,Rapat,Arisan dll,1 paket berisi nasi+2 pcs sayap,minimal order 10 box,menu lain Chicken Barbeque,Chicken Saus Keju,Chicken Popcorn. Nomor telepon ✆ 08146908998 Karanganyar, Central Java

  • Keripik Pisang Om Senyum - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 19, 2022 12800.00 Rp.

    Keripik Pisang Om Senyum ⭕ Keripik dengan pisang pilihan yang terjamin cita rasanya,bebas bahan pengawet. Nomor telepon ✆ 02165596343 Wonogiri, Central Java

  • Wajan Penggoreng Kebab - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Mei 19, 2022 220000.00 Rp.

    wajan penggoreng kebab ⭕ dijual wajan penggoreng kebab, ukuran 40x30, cm dipakai bberapa kali. Nomor telepon ✆ 08814218637 Boyolali, Central Java

  • Nasi Kuning Az- Zahra - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Mei 19, 2022 9600.00 Rp.

    nasi kuning az- zahra ⭕ Nomor telepon ✆ 08163520581 Boyolali, Central Java

  • Telur Asin Berkwalitas - Banyuwangi Kab.
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Mei 19, 2022 1200.00 Rp.

    Telur Asin berkwalitas ⭕ Tersedia telur asin matang dan berkwalitas Harga Telur asin matang Rp,1500/butir Minimal pesan 1000 butir Pesanan bisa dikirim, harga belum termasuk ongkir. Alamat: DUSUN KRAJAN, JLN PAHLAWAN NO,99 DESA SUMBERKENCONO, KECAMAT...

  • Leher & Kepala Salmon - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 19, 2022 24000.00 Rp.

    leher & kepala salmon ⭕ leher salmon 55rb/kg isi 4-5leher kepala salmon 30rb isi 3-4kepala lokasi depan pasar sanglah seberang jalan (kios_rindu) invite pin 597e7195 sms no 083-119-848-544 Nomor telepon ✆ 08595614418 Jepara, Central Java

  • Basreng CeCi ASLI Bandung - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Temanggung (Central Java) - Mei 18, 2022 14400.00 Rp.

    Basreng CeCi ASLI Bandung ⭕ Basreng ikan RASA original dan pedas Berat 250 gram Nomor telepon ✆ 08977269896 Temanggung, Central Java

  • Lasagna Enaaak - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2022 60000.00 Rp.

    Lasagna enaaak ⭕ Lasagna dari bahan dan cara pengolahan yang fresh. Nomor telepon ✆ 08237036038 Tegal, Central Java

  • Coklat Delfi Valentine Series - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Mei 18, 2022 56000.00 Rp.

    Coklat Delfi Valentine series ⭕ Feonacoklat Bekasi Agen Coklat Delfi Silverqueen dan Lagie Wilayah Bekasi Sedia untuk muda mudi yang sedang jatuh cinta coklat Valentine series Harga Hanya Rp.70rb spesial untuk orang yang anda kasihi lokasi kami Perum...

  • Rujak Cirek Berbagai Rasa Oncom Keju Bakso Dll
    Makanan / Minuman - Surakarta (Central Java) - Mei 18, 2022 12000.00 Rp.

    Rujak Cireng Kriuk ⭕ Rujak Cirek berbagai rasa Oncom Keju Bakso dll Nomor telepon ✆ 08811975200 Surakarta, Central Java

  • Nasi Kuning Bento - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Mei 18, 2022 16000.00 Rp.

    nasi kuning bento ⭕ Nomor telepon ✆ 08953959340 Karanganyar, Central Java

  • Franchise Fanscrepes - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Karanganyar (Central Java) - Mei 18, 2022 4800000.00 Rp.

    Franchise fanscrepes ⭕ mari saat ny mulai bisnis kuliner yang kekinian fanscrepes crepes merupakan jajan paling digemari mulai dari anak hingga dewasa .selain rasa yg nikmat harga juga terjangkau.dengan varian rasa selai. savoury. hingga toping ice c...

  • Ayam Bakar Pedas Manis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Mei 17, 2022 6400.00 Rp.

    ayam bakar pedas manis ⭕ misi semuanya saya mau menawarkan paket bebek bakar pedas manis yg endolita nih..bebek bakar original/pedas manis/super pedas dan bebek goreng tersedia juga menu pilihan lain diantaranya ayam bakar original/pedas manis/superp...

  • Rambutan Monggo Di Order - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Pemalang (Central Java) - Mei 17, 2022 8000.00 Rp.

    rambutan monggo di order ⭕ Nomor telepon ✆ 08843985964 Pemalang, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)