64000.00 Rp. Aqiilah Fresh Sari Lemon Murni - Depok Kota North Bengkulu

Published date: September 15, 2020
  • Lokasi: North Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

Aqiilah fresh sari lemon murni


⭕ Aqiilah fresh sari lemon murni diperas dari buah lemon segar ukuran 500ml


Nomor telepon ✆ 02179479912

North Bengkulu, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Allure Green Tea - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 18, 2020 44800.00 Rp.

    Allure green tea ⭕ Green Tea Latte Allure adalah perpaduan sempurna dari teh hijau asli Jepang (matcha) dan susu rendah lemak premium. Dengan aroma khas matcha dan tekstur susu yang creamy dan lembut Isi : 14 sachet x24gr Nomor telepon ✆ 08177785987 ...

  • Keripik Khas Pasuruan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muko-Muko (Bengkulu) - Oktober 16, 2020 4800.00 Rp.

    keripik khas Pasuruan ⭕ singkong original 100 gr Rp 6000 tales 100 gr Rp 6000 kuping gajah 200 gr Rp 12.000 keripik telo ungu dan madu 100 gr rp 6500 stik telo ungu dan madu 150 gr Rp 8500 rasa mantap.. info lebih lanjut hanya perlu dimulai Nomor tel...

  • Sunny Gold Chicken Karage - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 15, 2020 33600.00 Rp.

    sunny gold chicken karage ⭕ chicken karage berat 500g ecer @43.000 ambil min 3 @42.000 lebih dari 10 @40.000 untuk fast respon silahkan wa / sms saya nomer ada di picture, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 08975004343 Muko-Muko, Bengkulu

  • Distributor Kerupuk Gendar (Grosir Dan Eceran) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Rejang Lebong (Bengkulu) - Oktober 14, 2020 16000.00 Rp.

    Distributor Kerupuk gendar (Grosir dan Eceran) ⭕ Krupuk gendar Asli lumajang jawa timur,,, harga grosir dan terima eceran... Renyah, gurih, nikmat Harga ½ ons 20rb...eceran blm digoreng Nomor telepon ✆ 08118473470 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Mie Lidi Aneka Variant Rasa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 13, 2020 6000.00 Rp.

    Mie Lidi Aneka Variant Rasa ⭕ Mie Lidi uk 100 gr - 200 gr dan Berbagai Variant Rasa : - Barbeque - Sapi panggang - Ayam bakar - Extra Pedas - Balado - Keju - Jagung Bakar Silakan yg Mau diorder Mie lidinya... Mohon konfirmasi dahulu untuk kami check ...

  • Durian Kupas Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 12, 2020 56000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Bismillah Mau Nawarin bagi penggemar durian..kami Menyediakakan Durian Kupas Asli Medan. Berat Perkotak Kurang lebih 1Kg. Rasanya manis dan Legit. Bagi yang mau mencicipi silahkan langsung Sms/TLP/Wa. Cod Sekitar Bantargebang, Pe...

  • Pastel Goreng Enak Lezat - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 8, 2020 2000.00 Rp.

    Pastel goreng enak lezat ⭕ Pastel goreng enak lezat isian pastel terdiri dr : wortel, kentang, soun & irisan telur rebus Hrg @ Rp. 2.500 minimal order : 10 pcs saat pengiriman bs dlm keadaan sudah digoreng stgh mateng ( ntti tinggal d goreng sendiri ...

  • Susu Sapi Segar Murni Unik Nikmat Sehat Cerdas Atletis Sejuta Manfaat - Lebak Kab.
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Oktober 8, 2020 6400.00 Rp.

    Susu Sapi Segar Murni Unik Nikmat Sehat Cerdas Atletis Sejuta Manfaat ⭕ Anda Sering Kehujanan,Masuk Angin,Daya Tahan TubuhTurun Segera Minum Susu Sapi Segar 1. Minuman Unik, Bebas Pengawet, Sehat, & Enak 2. Minuman Kesukaan Nabi, Dengan Sejuta Manfaa...

  • Kue Ulang Tahun Bogor/blackforest - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Oktober 6, 2020 84000.00 Rp.

    kue ulang tahun bogor/blackforest ⭕ kue ulang tahun blackforest size 16 box 22x22 murah order to: 5affaf08 Nomor telepon ✆ 08168765388 Kepahiang, Bengkulu

  • Nasi Karakter Panda Tart - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Oktober 6, 2020 12000.00 Rp.

    nasi karakter panda tart ⭕ menerima pemesanann nasi karakter dan catering harian Nomor telepon ✆ 08149054602 Lebong, Bengkulu

  • Pancake Durian Dan Durian Kupas - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 5, 2020 52000.00 Rp.

    pancake durian dan durian kupas ⭕ durian kupas dan pancake asli medan dijamin enak n murah kualitas bagus minat hub 08564nol966satu25 Nomor telepon ✆ 08563725605 Kaur, Bengkulu

  • Nasi Kotak Nikmat - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 5, 2020 13600.00 Rp.

    Nasi kotak nikmat ⭕ Bismillah siap menerima pemesanan nasikotak maupun snack berbagai menu,radius 3 km bebas ongkir.pemesanan minimal 50 pcs.kring atau WA.almt aster 2 ngronggah sanggrahan belakang konimex cemani. Nomor telepon ✆ 08561197703 Muko-Muk...

  • Coklat Vallentine - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Oktober 5, 2020 28000.00 Rp.

    coklat vallentine ⭕ Hallo gaess yg mau kasih coklat tanda kasih sayang buat sang pujaan hati..buruan pesen yukk sebelum vallentine datang...bikin surprise buat kekasih...yg mau pesen langsung aja wa 0.8.7.8.3.8.8.0.3.1.1.6...cap cusss Nomor telepon ✆...

  • Tahu Bakso Mantap - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 4, 2020 12000.00 Rp.

    tahu bakso mantap ⭕ rasanya enak,mantap,cocok bwt sajian arisan,pengajian,hajatan Nomor telepon ✆ 08885674006 Bengkulu, Bengkulu

  • Coffee Jely Import Enak Hemat - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Oktober 4, 2020 80000.00 Rp.

    Coffee jely import enak hemat ⭕ Coffee Jelly Itpin yang cocok digunakan sebagai isian atau topping *3.3 Kg Coffee Jelly Itpin siap saji *Mudah untuk diolah *Ekonomis untuk usaha minuman / makanan *BPOM RI MD 267811021107 Komposisi: Air, Fruktosa, Gul...

  • Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Reseller Di Yogyakarta - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Oktober 4, 2020 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Reseller Di Yogyakarta ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ...

  • Gula Merah Asli Aren - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 3, 2020 8000.00 Rp.

    gula merah asli aren ⭕ Nomor telepon ✆ 08789260851 North Bengkulu, Bengkulu

  • Buat Yang Suka Ama Durian Silkan Pesan Deliver Order Aja - Serang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 3, 2020 52000.00 Rp.

    buat yang suka ama durian silkan pesan deliver order aja ⭕ buat yang suka durian tapi males keluar rumah deliver order aja siap antar sampe tujuan order hanya untuk sekitar serang kota aja yh saya order silakan yang mau order di tunggu semasih setok ...

  • Pabrik Tortilla / Kulit Kebab - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Oktober 2, 2020 11200.00 Rp.

    Pabrik Tortilla / Kulit Kebab ⭕ Kami RAYYA Kebab produsen Tortilla Kebab yg telah mensupplay tortilla ke kota-kota di Indonesia. Ready Tortilla Kebab Berbagai Ukuran. Rasa Istimewa Harga Ga pake Mahalll.... So, Ngga Bikin Tipis Laba Usaha Kebab Anda ...

  • 24 Botol Teh Botol Plus Kratnya - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 2, 2020 62400.00 Rp.

    24 botol teh botol plus kratnya ⭕ 24 botol teh botol sosro ditambah kratnya Rp.78.000 Nomor telepon ✆ 08879091017 Lebong, Bengkulu

  • Bolu Kukus Semangka - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 2, 2020 28000.00 Rp.

    Bolu kukus Semangka ⭕ Terima pesanan Bolu kukus Semangka enak dan lezat. Tampilannya sangat menarik, bentuk nya seperti potongan Buah Semangka. sangat cocok untuk hantaran atau sebagai oleh oleh untuk kerabat. Minimal pemesanan enamloyang. Ongkos kir...

  • Usaha Baru Kepiting Bakau Segar - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Lebong (Bengkulu) - Oktober 2, 2020 48000.00 Rp.

    Usaha baru kepiting bakau segar ⭕ Menyediakan kepiting bakau segar Harga: 1kg(5 - 6 ekor) :60rb 1kg(3 - 4ekor) :90rb Siap dikirim dalam & luar kota utk kebutuhan konsumsi sendiri atau rumah makan, resto seafood, dll silahkan hub: Nomor telepon ✆ 0857...

  • Jual Kelapa Muda Asli Dari Lampung - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Oktober 2, 2020 4000.00 Rp.

    jual kelapa muda asli dari lampung ⭕ jual kelapa muda lampung grosir mau pun eceran harga bs nego kalau milih sendiri 5rb perbutir kalau root 4.500 agen lapak dikampung lagoa ds setia mulya bekasi barat..minat von/WA 0819*4640*3515 Nomor telepon ✆ 03...

  • Cake Valentinedays - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Oktober 2, 2020 96000.00 Rp.

    cake valentinedays ⭕ haloo palembang bentar lg yang mau valentineday yuks diorder berbagai cake request sesuai tema keinginanmu selain fresh karna made by order saja,enak dan harga terjangkau mulai 120ribu utk ukuran 16 butter cream kita menggunakan ...

  • Cokelat Karakter Marsha And The Bear - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 1, 2020 36000.00 Rp.

    cokelat karakter marsha and the bear ⭕ cokelat enak dengan karakter lucu...made by order ya..terbuat dari cokelat berkualitas gak bikin batuk. harga 45k/250gr. 85k/500gr. 160k/kg Nomor telepon ✆ 08777789422 Rejang Lebong, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)