2000.00 Rp. Anda Butuh Sedikit Atau Jumlah Byk Siap Kami Layani, Kerupuk Pasir Kami Rasanya Mantap, Renyah, Guri East Barito

Published date: Mei 6, 2024
  • Lokasi: East Barito, Central Kalimantan, Indonesia

Kerupuk Pasir Siap Di Order


⭕ Anda butuh sedikit atau jumlah byk siap kami layani, kerupuk pasir kami rasanya mantap, renyah, gurih dan bebas minyak, digoreng dg pasir jd aman utk ...


Nomor telepon ✆ 08785455216


East Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ayam Ingkung Lalapan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Padang Panjang (West Sumatra) - Mei 26, 2024 60000.00 Rp.

    ayam ingkung lalapan ⭕ Nomor telepon ✆ 08135391144 Padang Panjang, West Sumatra

  • Tempat Air Minum / Dispenser Kristal Cocok Untuk Pesta Lebaran Murah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 26, 2024 320000.00 Rp.

    tempat air minum / dispenser kristal cocok untuk pesta lebaran murah ⭕ di jual tempat air minum kristal kapasitas air kurang lebih 3 liter (maaf ga pernah itung literan pas di isi air) pas banget buat lebaran nih atau buat pesta acara dirumah.. minus...

  • Sosis Di Balur Kentang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Mei 26, 2024 8000.00 Rp.

    sosis di balur kentang ⭕ order @und7465j di tunggu yah Nomor telepon ✆ 08186636836 Batang Hari, Jambi

  • Telur Ayam Gratis Ongkir - Manado Kota
    Makanan / Minuman - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Mei 26, 2024 30400.00 Rp.

    Telur Ayam Gratis Ongkir ⭕ Telur ayam siap kirim khusus wilayah kota manado minimal pembelian 5 baki. Ukuran campur rata2 sedang/super, untuk partai besar harga bisa dikurangi lagi sesuai pengambilan. Sistem pembayaran bayar di tempat. Hubungi nomor ...

  • Pancake Durian Mini Isi 10pcs Atau Daging Durian Frozen, Free Box - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 26, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake durian mini isi 10pcs atau daging durian frozen, free box ⭕ Pancake durian mini isi 10pcs atau daging durian frozen, free box Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY d...

  • Arabica Gayo, Kerinci, Mandailing, Robusta Sidikalang, Kopi Hijau. - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Mei 26, 2024 207906.40 Rp.

    Arabica Gayo, Kerinci, Mandailing, Robusta Sidikalang, Kopi Hijau. ⭕ Kualitas kopi grade 1 dengan pengolahan semi&fullwash. Nomor telepon ✆ 08832524313 Pidie Jaya, Aceh

  • Daging Durian Medan Asli Lokasi Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 26, 2024 48000.00 Rp.

    Daging Durian medan Asli lokasi bekasi ⭕ minimal 20 kg ...Barang bagus di jamin Cod sumareccon bekasi supply rutin dsb.terima kasih. langsung tlphn ya gan Nomor telepon ✆ 02131265203 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Manual Sealing Machine Jual Murah - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Mei 26, 2024 760000.00 Rp.

    manual sealing machine jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08549061931 Sampang, East Java

  • Sate Taichan "bang John " - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 26, 2024 16000.00 Rp.

    Sate Taichan "bang John " ⭕ Sate Taichan Bang John cab Kemang - Jakarta Menu : Sate Taichan Ayam Dada Sate Taichan Ayam Kulit Sate Taichan Udang Sate Taichan Telur Puyuh DAN Sate Taichan GORENG Ayam Dada RASAKAN SENSASI BUMBU PEDAS SATE TAI...

  • Kroket Kentang Asli - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Flores (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2024 2000.00 Rp.

    Kroket Kentang Asli ⭕ Kroket dari kentang asli dg isian rogout sayur Min order = 25 pcs Nomor telepon ✆ 03992043496 East Flores, East Nusa Tenggara

  • INACO Rasa Mix - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Mei 25, 2024 172000.00 Rp.

    INACO rasa mix ⭕ Makanan kecil INACO dalam dos isi 10 kg rasa mix bisa dijual lagi di toko anda dan makanan kecil di rumah utk anak2 Nomor telepon ✆ 08792720629 Rembang, Central Java

  • Camilan Gabus Keju - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Mei 25, 2024 80000.00 Rp.

    camilan gabus keju ⭕ camilan sehat dngan bahan dasar keju asli..per kilo 100.000,-..monggo dicoba dijamin pasti ketagihan Nomor telepon ✆ 08536515810 Paniai, Papua

  • Kacang Thailand Untuk Bisnis Lebaran - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 25, 2024 52000.00 Rp.

    Kacang thailand untuk bisnis lebaran ⭕ Kacang Thailand , renyah , gurih , enak. Rp 65,000 / kg. Tersedia kemasan 0,5 kg. Untuk reseller silahkan (081219135330)wa call 081287509695 Sudah banyak reseler yg menjualkan produk kita Beli banyak lebih murah...

  • Coklat Praline Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Majene (West Sulawesi) - Mei 25, 2024 800.00 Rp.

    coklat praline surabaya ⭕ jual.aneka coklat praline...bentuk hati,koin dll.. bahan yg digunakan dijamin berkualitas. coklat ny lumer di lidah,ga serik dan ga ngendal... untuk contoh kemasan diatas harga 25 ribu isi kurang lebih 25 pcs.. coklat yg dig...

  • Minyak Sayur Dan Lain-lain - Serang Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Mei 25, 2024 116000.00 Rp.

    Minyak sayur dan lain-lain ⭕ Bismillah. Ready stock minyak goreng kemasan merek Resto, berbagai ukuran sesuai dengan kebutuhan dan harga sangat miring dan bersaing, tersedia beberapa ukuran yaitu : Resto Bantal : 250 ml /isi 48 pcs : 450 ml / isi 24 ...

  • Sepesial Pemasangan Atapbajaringan - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Mei 25, 2024 232000.00 Rp.

    sepesial pemasangan atapbajaringan ⭕ solusi atap ber rayatp ganti pake bajaringan tabutuh janyi biar kami buktikan kan Nomor telepon ✆ 02135434225 Gianyar, Bali

  • Pancake Durian CIKI Jln Belat Pancing - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Rembang (Central Java) - Mei 25, 2024 36000.00 Rp.

    Pancake durian CIKI jln belat pancing ⭕ distributor pancake durian di buat dengan durian kualitas terbaik mengutamakan kebersihan dan pelayanan aneka rasa original pandan ori pandan rainbow aneka ukuran jumbo isi 10 harga 45 ribu mini isi 21 harga 45...

  • Catering Harian - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 25, 2024 22400.00 Rp.

    catering harian ⭕ antar siang dan sore khusu antar wilayah bekasi utara tambun antar perumahan bji taman kota wisma asri dan sekitarnya pembayaran bisa harian /mingguan menu sesuai daftar Nomor telepon ✆ 08199035580 Mamasa, West Sulawesi

  • Edamame Roasted - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 25, 2024 14400.00 Rp.

    edamame roasted ⭕ edamame adalah kedelai jepang yang menjadi camilan orang jepang karena mempunyai nilai rasa yang tinggi serta mengandung zat anti oksidan yang tinggi serta mengandung isoflavon yang dapat mengurangi resiko penyakit jantung dan kanke...

  • Makaroni Mlengos Aneka Rasa Murah Meriah 100gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 25, 2024 8000.00 Rp.

    Makaroni Mlengos aneka rasa murah meriah 100gr ⭕ Kami hadir dengan berbagai varian rasa, seperti : 1. Balado 2. Barbeque 3. Jagung Bakar 4. Rumput Laut 5. Keju 6. Super Pedas Renyah, Gurih, Uenaaaakkk... Bikin kamu jadi ketagihan dan mlengos abis!! (...

  • Catering Halal 100% - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bantul (Yogyakarta) - Mei 25, 2024 520000.00 Rp.

    catering halal 100% ⭕ menyediakan cateringan untuk ibu rumah tangga;anak kost2an dan karyawan kantor. siap antar di mana pun anda berada.. masakan di masak dgn bahan2 segar dan alami, non msg! bersih,higienis,lezat dan Halal 100% melayani pesanan nas...

  • Daging Durian Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 25, 2024 52000.00 Rp.

    daging durian asli ⭕ daging durian asli medan 1kg/pack Rp 65.000 lapak jln rangkah gg 5 no 31blkg.sby area belakang pom bensin jln krampung/lapangan putro agung wa 081-330-488-602 Nomor telepon ✆ 08837330363 Kepahiang, Bengkulu

  • Nugget Ayam Gurih - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Mei 25, 2024 80000.00 Rp.

    Nugget Ayam gurih ⭕ jual nugget ayam homemade gurih. tanpa msg dan pengawet per kg100rb Nomor telepon ✆ 08826890298 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Powder Milkshake & Bubble Lampung Lokasi Strategis - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 25, 2024 52000.00 Rp.

    Powder Milkshake & Bubble Lampung Lokasi Strategis ⭕ Kami distributor powder/bubuk milkshake & bubble untuk cafe, mini kedai, kedai atau pun resto. Harga distributor. Sedia banyak varian rasa seperti : Taro Matcha green tea Vanilla Red velvet Bla...

  • Coklat Delfi Assort Kiloan Agen Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 25, 2024 121600.00 Rp.

    Coklat Delfi Assort Kiloan Agen bekasi ⭕ Delfi Assort isi Mete, Almond, kismis Delfi Assort (isi Mix mente almond and kismis) Rp. 152rb/kg Rp. 77rb/500gram Rp. 39rb/250gram Feonacoklat Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)