2040000.00 Rp. TV Plasma Samsung 43Inc PS43F4000AM Support USB & HDMI - Jakarta Pusat South Pesisir

Published date: Desember 7, 2022
  • Lokasi: South Pesisir, West Sumatra, Indonesia

TV Plasma Samsung 43Inc PS43F4000AM Support USB & HDMI


⭕ Permisi ya Mas ghann

Langsung aja ya ghan, saya mo jual TV Plasma Samsung 43Inc PS43F4000AM yang specnya sbb :

Spesifikasi
Plasma 43 Inch
852 x 480 Resolution
Clear Image Panel available
System
DVB-T/C DTV Tuner
Analog Tuner available
Eco Mark: Planet FirstDll
Support USB Movie dan HDMI
dll

Kondisi fisik +/- 90% , Mesin 100% working, selebihnya dapat di cek langsung sepuasnya.
more infonya bisa nanya om google ya ghan....

Kelengkapan TV & Remote aja

Minus :
- TV Second, standar pemakaian wajar

Plus... :
+ GARANSI 1 MINGGU

harga diatas udah NET, jadi jangan di tawar lagi ya ghan

COD : Jakarta ( Cempaka Putih Jak-Pus )

klo aghan-aghan minat n ngerasa cocok aghan bisa langsung
Call / Sms /WA : 0896 & 6834 & 1485

Penelpon di utamakan !!!

Nb : Specnya udah di jelasin di atas, jadi maaf pertanyaan seputar spec gak di respon ya ghan


Nomor telepon ✆ 08593609272

South Pesisir, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tangga Lipat Tipe PNG1 Dan PNG2 - Tangerang Kota
    Lain-lain - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 4, 2023 520000.00 Rp.

    Tangga Lipat Tipe PNG1 Dan PNG2 ⭕ Kami Distrbutor tangga lipat tipe PNG 1 Dan PNG 2 mempunyai keunggulan selain ekonomis mutu dan kualtas terjamin terdiri dari ukuran sampai 3 meter PNG 1 terdiri dari ukuran yaitu : PNG1 -1.0m,1.25m,1.50m,1.75m, 2.0m...

  • Alarm Pintu Pagar Bekasi - Bekasi Kota
    Lain-lain - Pariaman (West Sumatra) - Februari 4, 2023 12000.00 Rp.

    alarm pintu pagar bekasi ⭕ alarm pintu pagar baru lokasi bekasi utara sms/wa 0-8-5-6-9-2-3-4-0-1-2-0 Nomor telepon ✆ 08545497447 Pariaman, West Sumatra

  • Jam Dinding Custom - Depok Kota
    Lain-lain - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 4, 2023 28000.00 Rp.

    jam dinding custom ⭕ Souvenir jam dinding Diameter jam 26cm Diameter gambar 19cm Biasa digunakan untuk Souvenir ulang tahun Souvenir produk Souvenir kantor Souvenir promosi Souvenir khitanan Souvenir pernikahan Souvenir aqiqah Dll Order minum 2lsn Ga...

  • Di Jual 6 Steling Serbaguna - Medan Kota
    Lain-lain - Payakumbuh (West Sumatra) - Februari 3, 2023 1200000.00 Rp.

    Di jual 6 Steling serbaguna ⭕ Di jual cepat 3buah steling ukuran p.150m tinggi 1 m 1buah steling ukuran p.130m tinggi 1m 1buah steling ukuran p.2m tinggi22o m 1buah steling ukuran p.170m tinggi22o m Kalau berminat cod ke jln sutomo ujung dekat univer...

  • Grosir Lampu Jamur / Lampu Tidur - Bekasi Kota
    Lain-lain - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 2, 2023 8000.00 Rp.

    Grosir Lampu Jamur / Lampu Tidur ⭕ lampu tidur jamur sensor gelap grosir @10.000 reseller welcome ready juga berbagai macam acc hp / barang unik / rumah tangga cod langsung ke toko Nomor telepon ✆ 08321211955 Bukittinggi, West Sumatra

  • Polytank Bekas Jd Berkah - Agam Kab.
    Lain-lain - Solok (West Sumatra) - Januari 31, 2023 400000.00 Rp.

    polytank bekas jd berkah ⭕ permisi gan saya mau jual polytank 1500liter.mana tw aganada yg minat keadaan80%.hubgi Nomor telepon ✆ 08841812187 Solok, West Sumatra

  • Vacuum Cleaner Lux Royal - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 29, 2023 240000.00 Rp.

    Vacuum Cleaner Lux Royal ⭕ Jual Vacuum Cleaner Lux Royal apa adanya. Mesin hidup tapi anggap aja rusak. Jual apa adanya. Nomor telepon ✆ 08831125270 Padang Panjang, West Sumatra

  • Gembok Transparan - Depok Kota
    Lain-lain - Agam (West Sumatra) - Januari 29, 2023 64000.00 Rp.

    Gembok Transparan ⭕ Pengiriman dengan JNE/SiCepat. Gembok dengan rumah transparan, berfungsi layaknya gembok biasa, juga dapat dijadikan bahan edukasi untuk mempelajari cara kerja komponen-komponen gembok. Dimensi : 50 x 78 x 23mm. Nomor telepon ✆ 08...

  • Detergen Cair Siiovrees Berkwalitas - Semarang Kota
    Lain-lain - Pasaman (West Sumatra) - Januari 29, 2023 5600.00 Rp.

    Detergen cair siiovrees berkwalitas ⭕ Kami suplyer chemical laundry yg sudah terpercaya dan banyak digunakan para pengusaha londry di kota semarang dan kota besar laennya...kami menyediakan berbagai mcam kebutuhan laundry anda,mulai dari .softergent ...

  • Pembersih Kamar Mandi Topron - Depok Kota
    Lain-lain - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 29, 2023 24000.00 Rp.

    Pembersih Kamar Mandi Topron ⭕ Suka kesal dengan noda kerak membandel di ubin, dinding, toilet kamar mandi ?, ini solusinya : Penemuan baru anak bangsa dengan formula unggul dan tepat, mampu membersihkan noda kerak dan membandel pada porcelin dan ker...

  • Anti Semut Ampuh Basmi Bunuh Sampai Ke Sarang Dan Ratu Umpan Racun - Jakarta Timur
    Lain-lain - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 29, 2023 15920.00 Rp.

    Anti Semut Ampuh basmi bunuh sampai ke sarang dan ratu umpan racun ⭕ BASMI SEMUT 100% MATI SARANG IRIT penggunaan nya MUDAH PEMAKAIAN UMPAN Anti Semut, cara mengusir semut paling ampuh. Bisa digunakan di rumah, kantor atau dimana saja yg terdapat sar...

  • Goden Eks Hotel Bintang 5 - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Pariaman (West Sumatra) - Januari 28, 2023 68000.00 Rp.

    goden eks hotel bintang 5 ⭕ jual gorden eks hotel bintang 5 kondisi masih bagus stok banyak minat hub pon/ wa Nomor telepon ✆ 02139624795 Pariaman, West Sumatra

  • Curigen 5 Liter - Malang Kota
    Lain-lain - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 27, 2023 2000.00 Rp.

    curigen 5 Liter ⭕ curigen 5 Liter kondisi bekas masih bagus stok 30pcs Nomor telepon ✆ 08121894676 Payakumbuh, West Sumatra

  • Genset Termurah 5000 Watt - Gresik Kab.
    Lain-lain - Pasaman (West Sumatra) - Januari 27, 2023 9400000.00 Rp.

    Genset termurah 5000 watt ⭕ Genset murah berkualitas bergaransi Diskon besar besaran Kapasitas 5000 watt 1 phase 220 volt 50 Hz Bahan bakar solar Sudah starter electric Sudah bonus Accu, oli mesin , bahan bakar Tinggal pake saja Stock terbatas Nomor ...

  • Alat Pembersih Kaca #BJP #MOCAS2K17 - Cilegon Kota
    Lain-lain - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 26, 2023 12000.00 Rp.

    alat pembersih kaca #BJP #MOCAS2K17 ⭕ minat wa only #BJP #MOCAS2K17 Nomor telepon ✆ 08852564249 Payakumbuh, West Sumatra

  • Timbangan Badan Portable (seken Singapore) - Batam Kota
    Lain-lain - Agam (West Sumatra) - Januari 25, 2023 144000.00 Rp.

    timbangan badan portable (seken singapore) ⭕ ##sale## timbangan badan portabel cocok buat timbang badan dirumah,simple,ukurannya yang minimalis bisa dibawa kemana2,bisa buat cek berat badan anak ataupun yang lagi program diet. Nomor telepon ✆ 0884444...

  • Yonanas Dole Oxone Murah Mesin Pembuat Dessert - Jakarta Utara
    Lain-lain - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 24, 2023 232000.00 Rp.

    Yonanas dole oxone Murah Mesin Pembuat Dessert ⭕ YONANAS BLENDER ALAT PEMBUAT JUICE ICE CREAM DESSERT Minat?? Contoh: HARGA MURAH + Nama Barang + Banyaknya + Alamat Lengkap Kamu Kirim ke nomor yang ada diprofil kami ya Description Yonanas adalah mesi...

  • Timbangan Gantung - Boyolali Kab.
    Lain-lain - Pasaman (West Sumatra) - Januari 23, 2023 29600.00 Rp.

    timbangan gantung ⭕ timbangan gantung digital up to 40 kg. mnat,hub wa Nomor telepon ✆ 08549568825 Pasaman, West Sumatra

  • Lap Tangan Fiber Lucu Imut - Surabaya Kota
    Lain-lain - Pasaman (West Sumatra) - Januari 23, 2023 9600.00 Rp.

    Lap tangan fiber lucu imut ⭕ habis cuci tangan pasti harus di keringkan kalo gak ada lap pazti bajunya,hilangkan kebiasaan itu beli lap tangan lucu ini harga murah koq minat lihat barangnya boleh daerah pantai ria kenjeran. sms ato wa biar cepat bala...

  • Panggangan Roti Merk Maspion (kondisi Masih Bagus) - Jakarta Utara
    Lain-lain - Pariaman (West Sumatra) - Januari 23, 2023 160000.00 Rp.

    panggangan roti merk maspion (kondisi masih bagus) ⭕ pernah dipakai, kondisi masih bagus, merk maspion Nomor telepon ✆ 08152829955 Pariaman, West Sumatra

  • Kursi Lipat Kotak Desain Army - Army Green - Bandung Kota
    Lain-lain - South Solok (West Sumatra) - Januari 23, 2023 88000.00 Rp.

    Kursi Lipat Kotak Desain Army - Army Green ⭕ Punya hobi memancing? atau sering bingung karena kesulitan membawa alas untuk anda duduk? Tidak perlu khawatir lagi karena ada kursi lipat yang cocok untuk anda bawa pada saat seperti itu. Dapat di lipat d...

  • Filter Air Bersih ,Sawangan - Depok Kota
    Lain-lain - Agam (West Sumatra) - Januari 22, 2023 1600000.00 Rp.

    Filter Air Bersih ,Sawangan ⭕ Perusahaan kami bergerak di bidang alat penjernih air, depot air, dan supplier media filter, dapat mengatasi masalah air anda : 1. Air bau lumpur/ bau besi 2. Air berminyak 3. Air berlumut 4. Air keruh/ kuning, dll Spesi...

  • Teko Siul Kapasitas 3 Liter - Bekasi Kota
    Lain-lain - Pasaman (West Sumatra) - Januari 22, 2023 68000.00 Rp.

    Teko siul kapasitas 3 liter ⭕ Teko siul kapasitas 3 liter Anti karat Cepat didik ... Alamat Jln hikma nomer 15 c Kavling mede Duren Jaya Bekasi timur WA Bbm Nomor telepon ✆ 08998832011 Pasaman, West Sumatra

  • Tempat Sampah 120 Liter Dalton - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Padang (West Sumatra) - Januari 21, 2023 460000.00 Rp.

    Tempat sampah 120 Liter Dalton ⭕ Merupakan tempat sampah yang terbuat dari material berbahan dasar plastik yang ramah terhadap lingkungan ini memiliki kapasitas sebesar 120 liter. Selain itu, Tempat sampah ini dilengkapi dengan dua buah roda dan juga...

  • Kanopy Himpunan Musirawas - Badung Kab.
    Lain-lain - Pariaman (West Sumatra) - Januari 21, 2023 148000.00 Rp.

    kanopy himpunan musirawas ⭕ smoga bermampat dan than karat bergeransi sni bahan besi holo galpanis bajaringan anti rayap Nomor telepon ✆ 08565784292 Pariaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)