24000.00 Rp. Timbangan Mini Digital Max50kg - Balikpapan Kota Klaten

Published date: Februari 1, 2023
  • Lokasi: Klaten, Central Java, Indonesia

timbangan mini digital max50kg


⭕ Portable Digital Scale, cocok untuk kebutuhan sehari-hari, ke pasar, travelling, memancing, dll.

Produk ini menggunakan back light (biru) di layar, bukan yang tanpa backlight.

Kapasitas: 50 kg, akurasi 10gr
Menggunakan 2 x AAA battery (termasuk di dalamnya)
TARE FUNCTION (MENIMBANG BERAT NETTO)
WEIGHT LOCK FUNCTION (PENGUNCIAN HASIL TIMBANGAN)
Supported unit: KG / LB / OZ
AUTO OFF FUNCTION


Nomor telepon ✆ 08595821578

Klaten, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bucet Bunga Fanel - Medan Kota
    Lain-lain - Jepara (Central Java) - Februari 4, 2023 120000.00 Rp.

    bucet bunga fanel ⭕ Kami menyediakan Buket Bunga Flanel yang tidak akan pernah layu walaupun disimpan sepanjang masa, bisa untuk menjadi hadiah untuk orang-orang kesayangan seperti :pacar, teman, keluarga, bisa juga untuk acara wisuda,sidang kuliah e...

  • Coconut Opening Knife Tool / Pembuka Kelapa - Tangerang Kota
    Lain-lain - Grobogan (Central Java) - Februari 4, 2023 31760.00 Rp.

    Coconut Opening Knife Tool / Pembuka Kelapa ⭕ Alat ini berfungsi untuk melubangi buah kelapa dengan mudah dan rapi. Dengan ini Anda dapat mengambil air kelapa dengan mudah dan cepat tanpa perlu memotong keseluruhan buah, cukup dengan sebuah lubang ke...

  • Tempat Penyimpanan Tisu Dari Kain Flanell - Depok Kota
    Lain-lain - Semarang (Central Java) - Februari 2, 2023 40000.00 Rp.

    tempat penyimpanan tisu dari kain flanell ⭕ Nomor telepon ✆ 08771759990 Semarang, Central Java

  • Jemuran Panjang 2 Meter Aluminium Besar Dan Kuat - Jombang Kab.
    Lain-lain - Purbalingga (Central Java) - Februari 2, 2023 540000.00 Rp.

    Jemuran panjang 2 meter aluminium besar dan kuat ⭕ Jemuran dengan panjang 2meter dirakit dengan bahan aluminium tebal dan besar dijamin anda puas memiliki produk dari kami. Selain awet dan mudah perawatannya Jemuran ini mempermudah pekerjaan bagi par...

  • Mini Hand Sealer - Surakarta Kota
    Lain-lain - Demak (Central Java) - Februari 2, 2023 12000.00 Rp.

    Mini Hand Sealer ⭕ Kadang-kadang kalau kita makan snack dari kemasan plastik, terus tidak habis, bingung kan gimana menyimpannya kenbali supaya tetap enak, renyah dan garing ketika dimakan. Jangan khawatir, sekarang ada solusinya. Sealer akan merapat...

  • Filter Praktis Merk Zernii Serbaguna Cocok Untuk Penyaring Air Kotor - Jakarta Barat
    Lain-lain - Brebes (Central Java) - Februari 2, 2023 32000.00 Rp.

    Filter Praktis Merk Zernii Serbaguna Cocok Untuk Penyaring Air Kotor ⭕ Yuk saatnya anda merasakan sensasi belanja online yang menyenangkan sangat cocok untuk anda dengan mudah dan praktis ! Ga Perlu MACET, HUJAN, PANAS DLL Gak Cape Juga Tentunya Terp...

  • Pewangi Pakaian ASLI Tanpa Tambahan Air - Jakarta Timur
    Lain-lain - Banjarnegara (Central Java) - Januari 31, 2023 24000.00 Rp.

    Pewangi Pakaian ASLI tanpa tambahan air ⭕ Pewangi Pakaian ASLI tanpa campuran air . isi 1liter, cocok buat bunda yang punya baby nih biar baju baby nya tambah wangi . banyak pilihan wangi nya juga loh . siap cod daerah Pinang Ranti, Halim dan sekitar...

  • Tempat Sampah Mini, Ace Hardware #BJP #PensiMAN2Tangsel - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Pati (Central Java) - Januari 31, 2023 68000.00 Rp.

    Tempat Sampah Mini, Ace Hardware #BJP #PensiMAN2Tangsel ⭕ 100% barang di jamin baguss bro. New old stock(Ngga pernah dipake dipajang doang) #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08967678448 Pati, Central Java

  • Botol Minum Bentuk Buku - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Cilacap (Central Java) - Januari 31, 2023 40000.00 Rp.

    Botol minum bentuk buku ⭕ Ane jual botol bentuk memo a5. Bisa untuk 420ml air gan. Stylist . elegan . keren lah pokoknya. Murah aja gan . Cmn 50rb aja Anti pecah, anti karat Minat? Cod bdl Nomor telepon ✆ 03993473193 Cilacap, Central Java

  • Kotak Bumbu 3 In 1 - Surabaya Kota
    Lain-lain - Banyumas (Central Java) - Januari 31, 2023 20000.00 Rp.

    kotak bumbu 3 in 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08889323181 Banyumas, Central Java

  • Bando Tv Hellokitty Ungu - Bekasi Kota
    Lain-lain - Pekalongan (Central Java) - Januari 30, 2023 28000.00 Rp.

    bando tv hellokitty ungu ⭕ Nomor telepon ✆ 08799084010 Pekalongan, Central Java

  • Jemuran Lemari Sendal & Perlengkapan Dapur - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - Boyolali (Central Java) - Januari 30, 2023 120000.00 Rp.

    jemuran lemari sendal & perlengkapan dapur ⭕ dijual berbagai macam produk stanles - jemuran (85-250) minat serius langsung ke tempat kami Pin BB (No sms) Alamat: Sebrng smk ypk rumah makan nasi padang takana juo sampingnya masuk ada portal ke 1 l...

  • Alarm Pintu/jendela Rumah - Semarang Kab.
    Lain-lain - Pemalang (Central Java) - Januari 30, 2023 20000.00 Rp.

    Alarm pintu/jendela rumah ⭕ alarm dipasang di kusen dan daun pintu, cara kerja: alarm set on, jika pintu dibuka, maka alarm akan berbunyi. bisa juga dipasang di jendela. Nomor telepon ✆ 08532089937 Pemalang, Central Java

  • Pelicin, Pewangi Dan Pelembut Setrikaan... - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Banjarnegara (Central Java) - Januari 29, 2023 20000.00 Rp.

    Pelicin, Pewangi dan Pelembut setrikaan... ⭕ Ada 5 variant...dijamin wanginya seger2 semua. pin bbm D0597396 Nomor telepon ✆ 08996275732 Banjarnegara, Central Java

  • Arniss Houseware Wadah Serbaguna Studio Mix (MP-0320) - Bandung Kota
    Lain-lain - Kendal (Central Java) - Januari 29, 2023 32800.00 Rp.

    Arniss Houseware Wadah Serbaguna Studio Mix (MP-0320) ⭕ Cari tempat untuk menyimpan mainan? Atau cari tempat untuk buku bekas? Apakah anda ingin untuk hal lainnya? solusi wadah untuk kalian adalah... WADAH SERBAGUNA ARNISS MP 0320 STUDIO MIX 2 Warna:...

  • Galon Air 19 Liter - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Sukoharjo (Central Java) - Januari 29, 2023 22800.00 Rp.

    Galon air 19 liter ⭕ Galon Air 19 liter.untuk usaha air minum isi ulang.tebal seperti Aqua polos warna biru Aqua.Murah pengambilan 100< harga Rp 28.500 Pesan sekarang CV.KSM Globalindo Jl.putra bangsa Rt005/03 Sukodono Nomor telepon ✆ 08951748618 Suk...

  • Penguras WC Tanpa Sedot - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Pemalang (Central Java) - Januari 29, 2023 72000.00 Rp.

    Penguras WC Tanpa Sedot ⭕ Biomars merupakan hasil rekayasa bioteknologi modern, di dalamnya terkandung starter mikroba dan bahan-bahan alami yang mengandung mikro organisme. Berfungsi mengurai tinja menjadi air, mengalami proses penguapan dan meresap...

  • Kolam Renang Keluarga - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Pati (Central Java) - Januari 28, 2023 1000000.00 Rp.

    Kolam Renang Keluarga ⭕ Kolam Renang Keluarga / Swim Center Family Lounge Pool 2.24m x 2.16m x 76cm - INTEX #57190 Swim Center Family Lounge Pool merupakan Kolam renang rekreasi anak bersama keluarga yang didesaign dengan paduan warna biru putih sert...

  • Riddex Plus Pengusir Tikus Serangga Kecoa - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - Salatiga (Central Java) - Januari 28, 2023 32000.00 Rp.

    Riddex plus pengusir tikus serangga kecoa ⭕ HARGA GROSIR, SILAKAN LANGSUNG DATANG KETEMPAT KAMI!!! Hday Store (toko online) Harga Murah, kualitas okey!!! Jl.Reel No.036 RT 3 RW 2, Pasayangan Barat, Martapura (Jl.Reel, masuk gang inayah,belok kiri, lu...

  • Meja Kuno Warisan Simbah - Gunung Kidul Kab.
    Lain-lain - Kudus (Central Java) - Januari 28, 2023 2000000.00 Rp.

    meja kuno warisan simbah ⭕ BU gan,,buat bapak2 yg pengen meja kuno dan bonus lincak peninggalan simbah.. panjang 175,,lebar 117..tebal papan 2cm,,tinggi 76cm. lincak kuno seperti gambar bahan kayu jati alam.. kondisi kotor karna penyimpanan saja Nomo...

  • SprayMop Bolde Original - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Purworejo (Central Java) - Januari 27, 2023 152000.00 Rp.

    SprayMop Bolde Original ⭕ READ Original SprayMop Bolde Alat Pel Lantai Canggih! Dengan Bolde Spray Mop Lantai Yang Dipel Tidak Becek Seperti Alat Pel Biasa Karena Air Yang Di Sempot Sesuai Dengan Keperluan. Cara Pemakaian Alat Ini Sangat Mudah Dan Pr...

  • Timbangan Duduk - Cimahi Kota
    Lain-lain - Tegal (Central Java) - Januari 27, 2023 1308000.00 Rp.

    timbangan duduk ⭕ kapasitas 150 kg tersedia aneka timbangan duduk bergaransi dan berkwalitas untuk harga langsung telp saja bergaransi 1 tahun Nomor telepon ✆ 08881254959 Tegal, Central Java

  • Pelicin & Pengharum Pakaian - Jakarta Timur
    Lain-lain - Cilacap (Central Java) - Januari 27, 2023 16000.00 Rp.

    Pelicin & Pengharum Pakaian ⭕ Pelicin & Pengharum Pakaian Anti Bakteri & Extra Power Isi : 1 Liter Tersedia Variant : * Aroma Romantics * Aroma Sun Pres * Aroma Happiness * Aroma Mistique * Aroma Sakura NOTE : Bila stock aroma yang dipilih habis,...

  • Hand Sealer / Perekat Plastik - Mojokerto Kab.
    Lain-lain - Semarang (Central Java) - Januari 26, 2023 24000.00 Rp.

    Hand Sealer / Perekat Plastik ⭕ Berfungsi untuk menge las plastik. Kadang kala sisa makanan yang tidak habis dimasukkan kembali ke pembungkusnya dengan dikareti atau dilipat. Dengan mini sealer ini cukup dilas ulang sehingga Plastik kembali rapat dan...

  • Sofa Air Bed / Sofa Kasur Angin #AmazingSeller - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Kebumen (Central Java) - Januari 26, 2023 160000.00 Rp.

    Sofa Air Bed / Sofa Kasur Angin #AmazingSeller ⭕ Sofa Air Bed / Sofa Kasur Angin Deskripsi Sofa Air Bed / Kasur Angin - High performance polyester nylon - Dimension 230 x 70 cm - Waterproof Nylon - Air-proof buckle - Easy inflates and deflates - Outd...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)