84000.00 Rp. Super Broom Bolde Sapu Modern Langsung Bersih - Bandung Kota Lahat

Published date: Juli 17, 2022
  • Lokasi: Lahat, South Sumatra, Indonesia

Super broom bolde sapu modern langsung bersih


⭕ salam
kami hasyashop
Lokasi toko kami jelas
pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung
naik tangga tengah belok kiri
jalan yg di pisah sungai 10m dr stopan peta leuwipanjang
harga yg kami tawarkan
grosir 105rb min order 100pcs
resseler 130rb min order 12pcs
ecer ato retail 145rb
TENTANG PRODUK
bahan BOLDe.
- Sapu modern yang dapat membersihkan debu dan kotoran2 kecil di lantai rumah Anda.
- Ringan, kuat dan tahan lama.
- Tongkat sapu berbahan stainless.
- Sangat praktis, ekonomis tanpa listrik dan tangan tetap bersih.
- Tekan dan dorong dengan SUPER BROOM sehingga kotoran akan terhisap otomatis.
- Mudah dibersihkan karena kotorannya terkumpul pada dust collector.
- sapu sapu jadi lebih mudah dan praktis.
- lebih epektif dari sapu lidi dan sapu ijuk
melayani
-pembelian langsung ke tempat
-pembelian cod dengan min order 250rb atau pembelian 1 kodi
-pembelian via gojek ( klo mau beli retail )
-pengiriman luar kota bandung ( ongkos kurir pengiriman ekspedisi adalah tanggungan pembeli )
-untuk pengiriman ke luar kota bandung bisa di sesuaikan jasa ekspedisi sesuai kebutuhan dan lokasi pengiriman.
note:jadilah pembeli yang sopan,jangan afgan klo nawar,nanya boleh tapi sopan,dan lihat kembali harga yang kami tawarkan lalu bandingkan dengan olshop lain,lihat harga retail,banyak olshop yang menawarkan harga grosir murah tapi harga retail dan eceran mahal,lihat kembali identitas penjual,banyak penjual barang yang tidak memiliki identitas dan tempat usaha,
smart buyer buat apa beli mahal klo produk yg jual sama kualitas dan kegunaannya
info
bisa bisa pake wa.
barang yg kami jual baru dan bisa milih


Nomor telepon ✆ 08884487478

Lahat, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kursus Bahasa Jepang Wilayah Sidoarjo Dan Sekitarnya - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 16, 2022 32000.00 Rp.

    Kursus Bahasa Jepang Wilayah Sidoarjo dan Sekitarnya ⭕ Anda ingin belajar bahasa Jepang?? Di sini tempatnya.. Dengan pengalaman lebih dari 10 tahun, ditambah pengajar yg terampil di bidangnya, akan membimbing anda untuk mendalami bahasa Jepang. Mater...

  • Mesin Jahit Mini Tangan Agar Memudahkan Anda Untuk Menjahit - Bandung Kota
    Lain-lain - Lahat (South Sumatra) - Agustus 15, 2022 7200.00 Rp.

    Mesin jahit mini tangan agar memudahkan anda untuk menjahit ⭕ salam kami hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pri...

  • Dispenser Miyako - Bantul Kab.
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 15, 2022 100000.00 Rp.

    Dispenser Miyako ⭕ kondisi baik / normal Hemat listrik harga jual murah saja Nomor telepon ✆ 08528121287 Pagar Alam, South Sumatra

  • Filter Air Daerah Bandung 12inchi Murah - Bandung Kota
    Lain-lain - Lubuklinggau (South Sumatra) - Agustus 15, 2022 1120000.00 Rp.

    Filter air daerah bandung 12inchi murah ⭕ Sinergy water filter Maaf gan/ wati numpang iklan.Air di rumah agan bermasalah. seperti kuning, hitam, bau, berlumpur dan lainya... Akibat dari masalah itu air di bak mandi kotor, perabotan dan pakaian di rum...

  • Keset Cendol Baru - Surabaya Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 13, 2022 56000.00 Rp.

    Keset Cendol Baru ⭕ Bahan halus dan lembut Mudah di cuci Barang baru Menerima cod surabaya gubeng dan unair kampus AB Nomor telepon ✆ 08231650301 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Bibit Pohon Pepermnt - Bogor Kab.
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 13, 2022 28000.00 Rp.

    bibit pohon pepermnt ⭕ tinggi bibit : 15-25 Cm. tingkat kesulitan tanam : Cukup Mudah lokasi penanaman : dibawah naungan/jangan terkena matahari langsung media tanam: tanah +pupuk kandang/kompos manfaat peppermint: Peppermint diketahui memiliki sifat...

  • Filter Pnjernih Air - Bandung Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 10, 2022 400000.00 Rp.

    Filter pnjernih air ⭕ Mengatasi air yg keruh,berbau,berminyak,dan keluhan lainnya. Nomor telepon ✆ 08895417216 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Pompa Angin Tangan Kasur Sofa Ban Dll - Inflation Pump 12" (62002) - Jakarta Barat
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 10, 2022 31200.00 Rp.

    Pompa Angin Tangan Kasur Sofa Ban Dll - Inflation Pump 12" (62002) ⭕ ... SILAHKAN CEK HARGA ... ... WASPADAI MODUS E-CASH ... -. Dimensi dus : 11,3 x 9,3 x 30,8 -. Tinggi pompa : 30cm -. Ukuran : 12 -. Bisa untuk memompa ban angin, sofa angin, k...

  • Jual Perekat Plastik Portable - Bandung Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 9, 2022 28000.00 Rp.

    Jual perekat plastik portable ⭕ Jual perekat plastik untuk membungkus berbagai macam dari sisa makanan yang sudah terbuka agar tetap renyah...selain dari design nya yang cukup modern perekat plastik ini juga bisa di tempel kan pada lemari es sebagai ...

  • Thermometer Badan Polos - Surabaya Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 7, 2022 16000.00 Rp.

    Thermometer Badan Polos ⭕ Thermometer Badan Polos Alat Pengukur Suhu Badan yang Sangat dibutuhkan untuk perlengkapan Kesehatan. Mudah & Praktis Penggunaannya. . Diskripsi Produk: Spesifikasi: Hasil dalam 20 detik Digunakan untuk pengukuran temperatur...

  • Coffee Maker Belum Pernah Di Pake Dapet Hadiah Dorpres Yg Minat Buat Santai2 Kalo Lagi Kumpul Teman
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 6, 2022 80000.00 Rp.

    Coffee Maker merk Mitsida ⭕ Coffee Maker belum pernah di pake dapet hadiah dorpres Yg minat buat santai2 kalo lagi kumpul teman atou soudara, Lokasi Vila Pamulang mas dua,deket P... Nomor telepon ✆ 08145032854 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Tas Bambu Ukuran 20 X 20 Bahan Spunbond - Jakarta Barat
    Lain-lain - Lahat (South Sumatra) - Agustus 6, 2022 2600.00 Rp.

    Tas Bambu ukuran 20 x 20 bahan Spunbond ⭕ MODEL : STANDING: alas (20 X 20) Spesifikasi : Tas Tali Lipat Samping + Lipat Bawah pegangan Bamboo kuat Jenis Kain : Spunbond / Furing Tebal 75gr Warna Tersedia : all ready * Bisa request warna sesuai permin...

  • Tempat Tissue Antito 01 - Banyuwangi Kab.
    Lain-lain - - Agustus 5, 2022 56000.00 Rp.

    tempat tissue antito 01 ⭕ monggo Di beli dan dipesan tempat tissue. Nomor telepon ✆ 03993225946 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Harga Promo Saringan Air Fiber - Langsa Kota
    Lain-lain - Empat Lawang (South Sumatra) - Agustus 4, 2022 1320000.00 Rp.

    Harga Promo Saringan Air Fiber ⭕ Praktis dan efisien... menggunakan tabung filter penyaring air dari air bor/sumur/PAM menjadi layak pakai, utk keperluan rumah tangga, kantoran, dan usaha lainnya. Praktis dipakai dan mudah dipindahkan / dibawa. Harga...

  • Air Hammer Pump - Bandung Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 3, 2022 40000.00 Rp.

    air hammer pump ⭕ pompa angin buat kolam mainan atau balon baru 3 Bulan pakai dijual karena kolam mainan sudah sobek jadi tidak terpakai lagi Nomor telepon ✆ 08116641747 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Mawar Super Loundry 1kg - Tangerang Kota
    Lain-lain - Ogan Ilir (South Sumatra) - Agustus 3, 2022 28000.00 Rp.

    mawar super loundry 1kg ⭕ mawar super loundry ini lebih lembut wangi dan tentunya lebih bersih di bandingkan dengan di terjen lainnya dan ukurannya juga lebih besar 1kg dengan harga yang murah.. kami tunggu pemesanannya Nomor telepon ✆ 08992373940 Og...

  • Tangga Lipat Sliding Fiberglass Dan Aluminium Merk Apache - Tangerang Kota
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Agustus 2, 2022 4000000.00 Rp.

    Tangga Lipat Sliding Fiberglass Dan Aluminium Merk Apache ⭕ TANGGA ALUMINIUM APACHE ini banyak digunakan karena mutu dan kualitasnya selain itu kontruksi aluminiun yang kuat,anak tangga yang didisain khusus dengan sistem anti slip sehingga aman untuk...

  • Bismillah Monggo Yg Minat Karpet Moderno/afrika Bisa Cek Lgsg Ke Tkp D/a Sidodadi Kedungwuni Pin5e79
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Agustus 2, 2022 240000.00 Rp.

    karpet moderno/afrika ⭕ bismillah monggo yg minat karpet moderno/afrika bisa cek lgsg ke tkp d/a sidodadi kedungwuni pin5e79a925/o8s684s776! Nomor telepon ✆ 02155542755 Palembang, South Sumatra

  • Jual Box Besar 150 Liter Bagus - Surabaya Kota
    Lain-lain - Muarama Enim (South Sumatra) - Agustus 2, 2022 120000.00 Rp.

    jual box besar 150 liter bagus ⭕ box besar Hercules cb 150L jarang ada, murah, bagus banget, bagian bawah di lengkapi roda 8 pcs, tutup warna biru, ada 3 pcs, Rp 150.000/box bisa di lihat di Puri Jimbaran Regency Kav 17 Gunung Anyar Nomor telepon ✆ 0...

  • Rak Sepatu Susun 10,bisa Bongkar Pasang
    Lain-lain - Musi Rawas (South Sumatra) - Agustus 1, 2022 80000.00 Rp.

    rak sepatu susun 10 ⭕ rak sepatu susun 10,bisa bongkar pasang Nomor telepon ✆ 03905315216 Musi Rawas, South Sumatra

  • EZ Jet Water Canon (New) - Medan Kota
    Lain-lain - Banyuasin (South Sumatra) - Juli 31, 2022 44000.00 Rp.

    EZ Jet Water Canon (New) ⭕ READY BANYAK Alat Bantu Semprot Kebun / Mencuci Motor dan Mobil... Bisa menggunakan sabun sehingga hasil semprotan seperti salju. Bisa diatur jenis semprotannya 1. Jet 2. Precision Jet 3. Mist 4. Rain 5. Angled Fan 6. Horiz...

  • Mesin Coklat Mountain - Bandung Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 30, 2022 480000.00 Rp.

    mesin coklat mountain ⭕ mesin cokelat mountain lmyn buat usaha gan di kasih murah aja, sok tawar2 dlu aja. harga sepakat barang ambil. alasan di jual gak kepake gan daripada mubajir di diemin mending di manfaatin, barang kali ada yg minat. Rp. 600.00...

  • Tas Santai WANITA Dari GONI - Banyuwangi Kab.
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juli 30, 2022 52000.00 Rp.

    Tas Santai WANITA Dari GONI ⭕ Di Jual TAS GONI Bahan Asli Dari Goni Harga Berfariasi tergantung Dari Pesanan Kami juga melayani Partai Besar untuk oleh oleh kami tunggu ordernya gan Nomor telepon ✆ 08272957051 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Rak Gantung Cosmetik - Subang Kab.
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juli 30, 2022 40000.00 Rp.

    Rak gantung cosmetik ⭕ Buat bos bosku mangga di order dengan harga endol .. tersedia juga tirai magnet berbagai motig dan warna yg aduhai top markotop . Wkwk Nomor telepon ✆ 08195965715 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Kunci Pintu Ukuran Sedang Komplit ,kunci Pintu Komplit Stanlis - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Juli 30, 2022 60000.00 Rp.

    kunci pintu ukuran sedang komplit ,kunci pintu komplit stanlis ⭕ Nomor telepon ✆ 08198433322 Palembang, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)