5600.00 Rp. SUMPIT Stainless Steel Asli Dari Korea - Klaten Kab. Bintan

Published date: Desember 27, 2021
  • Lokasi: Bintan, Riau Islands, Indonesia

SUMPIT Stainless steel asli dari Korea


⭕ Dijual sumpit asli saya bawa gan dari Korea

per 1set(2batang) 7k aja, lokasi Klaten gan..
kalau hitung borongan bisa dapet lebih murah
cocok buat souvenir pernikahan gan
kalau telpon aku beda2 gan, soalnya cari gratisan

kalo WA tetep itu

dianter juga bisa, gantiin bensin aja gan ongkirnya hehe

kalo ga salah masih 300an set alias 600pasang (bisa kurang bisa juga lebih, soalnya ngga tak hitung)

khusus Klaten COD di Gor Gelarsena
untuk Boyolali, Solo (Surakarta), Karanganyar, Wonogiri, Kartasura, alias Solo Raya (plat nomor AD) dikenakan ongkir hanya BENSIN

barang ada yang masih di-packing plastik dan kardus, ada juga yang sudah dibredheli sama pihak Bea Cukai


Nomor telepon ✆ 08778812906

Bintan, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kompor,oven Rusak ?? Cari Jasa Servis Ya Liat Iklan Ini And CALL Yaa - Denpasar Kota
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Januari 24, 2022 28000.00 Rp.

    Kompor,oven rusak ?? Cari jasa servis ya liat iklan ini and CALL yaa ⭕ servis kompor, oven semua merk yg tidak nyala, api merah,api kecil,susah nyala,,DLL,,apapun kerusakannya bisa di tangani...serahkan semua ke ahlinya..cal (08**7*8*75***20*2*0*8*0)...

  • Besi Pemanas Air Praktis Dengan Watt Rendah LUXURY - Bandung Kota
    Lain-lain - - Januari 24, 2022 15200.00 Rp.

    Besi pemanas air praktis dengan watt rendah LUXURY ⭕ Pemanas Air Water Heater Grosir : 12.000, - ( minimal 100 pcs ) Reseller : 14.000, - ( minimal 12 pcs ) Eceran : 19.000 , - Dikantor sambil kerja kadang kopi atau teh yang kita bikin gampang dingin...

  • Keset Cendol Warna Lengkap - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Januari 24, 2022 20000.00 Rp.

    keset cendol warna lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08772136968 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Timbangan Murah - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - Januari 24, 2022 320000.00 Rp.

    timbangan murah ⭕ timbangan pasar , muurah , bagus , dijual karna dirumah sudah tidak dipakai , harga bisa nego . bisa langsung chat wa aja. Nomor telepon ✆ 08582957737 Tabanan, Bali

  • Perum Grandvista Cikarang - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Januari 24, 2022 2400000.00 Rp.

    Perum grandvista cikarang ⭕ Segera DAPATKAN nih gan/sis (stock sangat terbatas) : Rumah exclusive dengan (harga terjangkau + fasilitas lengkap) Perum. GRANDVISTA CIKARANG Desa Jaya Mulya Kec. Serang Baru - Bekasi Type : ( Vistagreen 29 ) LB/LT : ( 29...

  • Hanger Murah Meriah Ex Display MAP - Depok Kota
    Lain-lain - - Januari 23, 2022 9600.00 Rp.

    Hanger murah meriah Ex display MAP ⭕ Ready Stock hangert muraaaahh meriahh mulai 12 ribu/lusin hanger m Marks spencer 18 ribu lusin hangewr mark spencer jepit 20 ribu/lusin Ex display MAP Ready jumlah besar di kirim dari depok Siap kirim kemana sajah...

  • Dijual Karena Sudah Tidak Dipakai Lagi D299C441
    Lain-lain - Bitung (North Sulawesi) - Januari 23, 2022 128000.00 Rp.

    Sealer plastik impulse ⭕ dijual karena sudah tidak dipakai lagi D299C441 Nomor telepon ✆ 08566040221 Bitung, North Sulawesi

  • Jual Kaca Borongan - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 23, 2022 4000000.00 Rp.

    jual kaca borongan ⭕ kaca tebal 1mili lebar 30cm x p100cm ada 15 pcs lebar 50-70cm x 3-4m ada 6 pcs bisa buat meja tamu / makan / pintu kmar mandi Nomor telepon ✆ 08883818493 Kuantan Singingi, Riau

  • Pompa Air Jet Pump Handal Merk SHIMIZU PC268BIT Teknologi Korea - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Januari 23, 2022 1400000.00 Rp.

    Pompa air jet pump handal merk SHIMIZU PC268BIT teknologi korea ⭕ pompa jet pump merk : SHIMIZU PC268BIT produk import teknologi korea dengan spkek - Daya listrik (P2) : 250watts - Daya sedot : 30m - Daya dorong : 30m - Kapasitas : 55 ltr/min Bila be...

  • Parfum Laundry 250ml - Semarang Kota
    Lain-lain - Mamasa (West Sulawesi) - Januari 23, 2022 12800.00 Rp.

    parfum laundry 250ml ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08867531664 Mamasa, West Sulawesi

  • Genset Minyak Campur 1200 Watt - Medan Kota
    Lain-lain - - Januari 23, 2022 360000.00 Rp.

    Genset Minyak Campur 1200 Watt ⭕ Dijual Genset Rumah 1200 Watt (Minyak Campur) Kondisi Masih Hidup.. Tidak Boros Bensin... Tidak Ada Kebocoran... Selama Iklan Masi Ada Berarti Barang Masi Ada.. NB : Maaf Sms Tidak Dibalas... Nomor telepon ✆ 088977279...

  • Jual Kursi Roda 3 In 1 GEA Multifungsi Tiduran Bab Selonjoran - Surabaya Kota
    Lain-lain - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 23, 2022 1600000.00 Rp.

    jual kursi roda 3 in 1 GEA multifungsi tiduran bab selonjoran ⭕ Kursi Roda 3in1 merupakan kursi roda multifungsi yang dapat digunakan sebagai alat bantu jalan, BAB dan rebahan. Kursi Roda 3in1 dapat digunakan dengan bantuan orang lain ataupun tidak. ...

  • Mesin Jahit Singer - Bandung Kota
    Lain-lain - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Januari 23, 2022 1200000.00 Rp.

    Mesin Jahit Singer ⭕ Merk terpercaya Buatan tahun 1956 Laci lengkap Bukan bekas konveksi Minus: harus ganti karet putaran tangan Nomor telepon ✆ 08981761362 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Selang Magic Selang Terbaru Selang Memanjang - Tabanan Kab.
    Lain-lain - - Januari 22, 2022 56000.00 Rp.

    selang magic selang terbaru selang memanjang ⭕ selang generasi terbaru, (ini barang di jamin ORIGINAL) bayar di tempat setelah barang di terima, sangat aman. tonton videonya dulu klik link https://youtu.be/udsPruJfZos selang ini merupakan selang yang...

  • Tangki Jet Pump Pompa Air " Shimizu " 250 Watt - Tangerang Kota
    Lain-lain - Karawang (West Java) - Januari 22, 2022 380000.00 Rp.

    Tangki Jet pump pompa air " Shimizu " 250 watt ⭕ Maju Jaya - Cara tepat Belanja Hemat Tangki Jet pump untuk pompa air Shimizu - Type : PC 250 bit - Bahan : Plat Besi - Buatan : Lokal br/ - Dimensi : 32*41.5*38c - Untuk wilayah Jakarta & Tan...

  • Hanger Gantungan Utk Kaos Kaki - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - - Januari 22, 2022 12000.00 Rp.

    Hanger gantungan utk kaos kaki ⭕ warna stock ada pink dan biru Nomor telepon ✆ 08181314638 Palu, Central Sulawesi

  • Screw Tool Set 28 Pcs - Mojokerto Kab.
    Lain-lain - Takalar (South Sulawesi) - Januari 22, 2022 36000.00 Rp.

    Screw Tool Set 28 pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08576486135 Takalar, South Sulawesi

  • Ridex Pengusir Tikus - Surabaya Kota
    Lain-lain - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 22, 2022 60000.00 Rp.

    Ridex pengusir tikus ⭕ Alat pengusir tikus kecoa Cocok utk usir hama Mantap Nomor telepon ✆ 08536489703 Balikpapan, East Kalimantan

  • Supermop Valencia Kiku - Surabaya Kota
    Lain-lain - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 22, 2022 92000.00 Rp.

    supermop valencia kiku ⭕ Nomor telepon ✆ 08578979535 Kepahiang, Bengkulu

  • Tirai Magnet Anti Nyamuk Motif #AmazingSeller - Makassar Kota
    Lain-lain - - Januari 22, 2022 52000.00 Rp.

    Tirai Magnet Anti Nyamuk Motif #AmazingSeller ⭕ tirai inovasi terbaru yang sederhana namun memiliki manfaat yang luar biasa. Magic Mesh cukup dipasang pada pintu rumah dan anda akan merasakan udara segar tetap masuk tanpa membiarkan nyamuk, lalat, da...

  • Tempat Sendal & Sepatu - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Januari 22, 2022 28000.00 Rp.

    Tempat Sendal & Sepatu ⭕ Simpan koleksi sepatu keren Anda dengan Under Bed Shoe Organizer Bag Anda akan dengan mudah mencari dan menyimpang sepatu dan sandal kesayangan Anda menjadi satu paket yang sangat keren. Terdapat banyak celah kotak yang d...

  • Jambu Biji Merah - Bogor Kota
    Lain-lain - Situbondo (East Java) - Januari 22, 2022 4400.00 Rp.

    jambu biji merah ⭕ kami menjual jambu biji merah,siap untuk pesanan banyak atau ton an untuk pabrik jus. ditunggu ya gan orderannya.. tq Nomor telepon ✆ 08981663707 Situbondo, East Java

  • Perangkap Nyamuk UNIK Bentuk Jamur | Lampu Nyamuk Banyuurip Sby - Surabaya Kota
    Lain-lain - Ponorogo (East Java) - Januari 22, 2022 76000.00 Rp.

    Perangkap Nyamuk UNIK bentuk Jamur | Lampu Nyamuk Banyuurip Sby ⭕ --- OPEN 09.00 - 22.00 wib --- www.JualBarangUnikOnline.com Lampu Anti nyamuk membunuh nyamuk tanpa merusak lingkungan. Menggunakan teknologi sinar UV yang di integrasi kan dengan tena...

  • Baki Hantaran Seserahan Pernikahan. Bagus & Murah. - Jakarta Timur
    Lain-lain - Lahat (South Sumatra) - Januari 22, 2022 172000.00 Rp.

    Baki Hantaran Seserahan Pernikahan. Bagus & Murah. ⭕ 7 Baki Seserahan + 1 Kotak Tempat Al Quran. Kondisi Prima Nomor telepon ✆ 03161568820 Lahat, South Sumatra

  • Di Jual Talijemuran - Boyolali Kab.
    Lain-lain - Dompu (West Nusa Tenggara) - Januari 22, 2022 7200.00 Rp.

    di jual talijemuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08289473327 Dompu, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)