36000.00 Rp. Standing Pouch Kemasan Ukuran 14 X 22 Cm - Garut Kab. Tolikara

Published date: April 15, 2022
  • Lokasi: Tolikara, Papua, Indonesia

Standing Pouch Kemasan Ukuran 14 x 22 cm


⭕ Kemasan Plastik Standing Pouch ukuran makanan cemilan bening Dan transparan pemesanan hubungi via What app aja ya ke no yg tertera dicontact


Nomor telepon ✆ 08591350115

Tolikara, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kondisi Baru Area Bjm Freeong
    Lain-lain - Mimika (Papua) - Mei 18, 2022 32000.00 Rp.

    keset cendol murmer ⭕ kondisi baru area bjm freeong Nomor telepon ✆ 08148752050 Mimika, Papua

  • Bell Sensor Pintu Masuk Keluar Anti Maling Bagus Dan Murah - Medan Kota
    Lain-lain - Supiori (Papua) - Mei 16, 2022 48000.00 Rp.

    Bell sensor pintu masuk keluar anti maling bagus dan murah ⭕ Bel Pintu Sensor Gerak Sanking Rp.60.000/pc kondisi 100 %baru Bel Pintar dengan sensor gerakan, otomatis bila ada orang lewat/gerakan di depan sensor , bel akan berbunyi sesuai music/nada y...

  • Vacum Cleaner Edisi Salah Beli Baru Pake 2x - Cimahi Kota
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Mei 14, 2022 560000.00 Rp.

    vacum cleaner edisi salah beli baru pake 2x ⭕ barang mulus banget jarang pake, cuma 2x pake nyedot debu karpet Nomor telepon ✆ 08524148119 Intan Jaya, Papua

  • Dijual Hiasan Dinding, Pintu Ka'bah Dari Bahan Kuningan Ukuram 50X100Cm. Kondisi Bagus Sesuai F
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Mei 14, 2022 320000.00 Rp.

    Dijual Hiasan Pintu Ka'bah bahan Logam kuningan ⭕ Dijual Hiasan Dinding, Pintu Kabah Dari Bahan Kuningan Ukuram 50X100Cm. Kondisi Bagus sesuai Foto. Berminat silahkan WA Atau Tel 6 Nomor telepon ✆ 08339780600 Sarmi, Papua

  • Alat Dan Pres Plastik Impulse Sealer 30cm Alat Perekat - Bandung Kota
    Lain-lain - - Mei 13, 2022 164000.00 Rp.

    alat dan pres plastik Impulse sealer 30cm Alat perekat ⭕ smart buyer buat apa beli mahal klo produk yg jual sama kualitas dan kegunaannya info ( menerima cod ato pengiriman luar kota bandung ) O8I3 I22i O44o bisa bisa pake wa. barang yg kami jual bar...

  • Baru, Berkualitas, Ngak Ada Cacat
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Mei 13, 2022 280000.00 Rp.

    tong pangsit atau mie ayam ⭕ baru, berkualitas, ngak ada cacat Nomor telepon ✆ 08795851529 Nduga, Papua

  • Pengusir Tikus Dari Irian Jaya - Jakarta Timur
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Mei 13, 2022 20080.00 Rp.

    Pengusir tikus dari irian jaya ⭕ misih gan 1000% ampuh sudah teruji di lab UNIV.IPB buah asli papua sangat ampuh mengusir tikus.. kami memprosesnya mengupas dan mengendapkannya dlm suhu ruang yg lembab agar bisa di gunakan kasiatnya dari buah ini.. M...

  • Mesin Cuci Sharp Seken N Layak Pakai. Almt Jln Simpang Kepuh E 18 Malang/klayatan
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Mei 12, 2022 580000.00 Rp.

    jual mesin cuci seken ⭕ mesin cuci sharp seken n layak pakai. almt jln simpang kepuh E 18 malang/klayatan Nomor telepon ✆ 08156594082 Intan Jaya, Papua

  • Keset Super Bahan Bawah Dr Karet Mobil - Sumedang Kab.
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Mei 12, 2022 20000.00 Rp.

    Keset Super Bahan bawah dr Karet mobil ⭕ permisi menawarkan keset kelas super bahan dasar dr karet jadi tdk licin bila diinjak hrga eceran 25rb partai kodi lebih murah mangga yg minat bs hub.Whatsap/call cp sy ..trims Nomor telepon ✆ 08888390774 Bove...

  • Payung OTOMATIS BUKA GOLF - Payung Lipat 2 - Jakarta Barat
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - Mei 11, 2022 44000.00 Rp.

    Payung OTOMATIS BUKA GOLF - Payung Lipat 2 ⭕ PAYUNG GOLF OTOMATIS BUKA - Payung Lipat 2 Harga : Rp 55.000,- (belum termasuk ongkir) Ready warna : Hitam, merah, orange, biru. Spesifikasi Produk : # Frame : Otomatis Buka # Bahan : Lapis Silver (Anti UV...

  • Botol Minum Cocok U Piknik, Di Mobil, Warna Merah/biru Isi 500ml - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Mei 11, 2022 24000.00 Rp.

    Botol minum cocok u piknik, di mobil, warna merah/biru isi 500ml ⭕ Botol minum cocok untuk piknik, di mobil, warna merah atau biru, isi botol kira2= 500 ml, stock ada 2 Nomor telepon ✆ 02137326812 Boven Digoel, Papua

  • Magic Hanging Holder Small Mop - Jakarta Barat
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Mei 11, 2022 34400.00 Rp.

    Magic Hanging Holder Small Mop ⭕ 3 slots + gantungan. Simpan dan tata sapu, alat pel dan alat kebersihan lainnya di Magic Hanging Holderini. Dengan alat ini sapu kamu gak jadi cepat lebar dan kain pel jadi lebih cepat kering karena digantung dengan b...

  • Magic Hose Spayer Elastis Buat Nyiram Tanaman - Bandung Kota
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Mei 10, 2022 44000.00 Rp.

    magic hose spayer elastis buat nyiram tanaman ⭕ kami dari hasyashop kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi toko ...

  • Jual Placemat / Tatakan Piring - Sleman Kab.
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Mei 9, 2022 32000.00 Rp.

    jual placemat / tatakan piring ⭕ Material : Kain kanvas sablon Dimensi : 28 cm x 40 cm Washable ( bisa dicuci ) Alas / tatakan piring makan yang cantik dan unik. Momen makan bersama keluarga atau menjamu tamu akan menjadi semakin semarak dengan kehad...

  • Cover Kursi Lipat - Surabaya Kota
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Mei 8, 2022 5600.00 Rp.

    Cover kursi lipat ⭕ Cover kursi lipat & banquet RP 7000. Ada 100 pcs Nomor telepon ✆ 08857824274 Puncak, Papua

  • Meja Tulis Anak - Kayu - Jakarta Utara
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Mei 8, 2022 64000.00 Rp.

    meja tulis anak - kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 02135095793 Boven Digoel, Papua

  • FOCUST Cairan Pembersih Kamar Mandi&Toilet Cairan Pembersih Kamar Mandi Dan Toilet, Adalah Produ
    Lain-lain - Supiori (Papua) - Mei 7, 2022 37600.00 Rp.

    Focust Clean Pembersih Kamarmandi dan Toilet 4 liter ⭕ FOCUST Cairan Pembersih Kamar Mandi&Toilet Cairan Pembersih Kamar Mandi dan Toilet, adalah produk yang berbasis Surfaktan, dan bahan asam pelaru... Nomor telepon ✆ 03991081803 Supiori, Papua

  • Air Coller 2nd Merk MAGNA Type MFL-5A - Tangerang Kota
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 4, 2022 680000.00 Rp.

    Air Coller 2nd merk MAGNA type MFL-5A ⭕ cooler magna adalah pendingin ruangan dengan kipas kecil, selayaknya kipas angin mini, untuk mengembuskan angin. Beda dari kipas angin biasa, air cooler dilengkapi dengan filter saringan debu sehingga udara yan...

  • Wireless Door Bell - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 4, 2022 60000.00 Rp.

    Wireless door bell ⭕ JIKA ANDA BERMINAT BISA COD ATAU LANGSUNG KE??? Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Sesudah ru...

  • Asbak Rokok Bali Hai - Depok Kota
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Mei 4, 2022 240000.00 Rp.

    asbak rokok bali hai ⭕ asbak rokok Bali hai kondisi baru jika berminat silahkan Nomor telepon ✆ 08993653192 Central Mamberamo, Papua

  • Hole Saw Kit 13Pcs Benz - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Mei 4, 2022 40000.00 Rp.

    Hole Saw Kit 13Pcs Benz ⭕ Hole saw kayu kit 13Pcs ( carbon steel) (Mata Hidroponik) Benz. Aplikasi pemakaian dapat digunakan pada plywood, softwood, plastic, sheet metal.Ukurannya terdiri dari : 19, 22, 25, 28, 32, 35, 38, 44, 54,64mm. bisa digunakan...

  • Mesin Air Merk Speroni - Denpasar Kota
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Mei 2, 2022 1200000.00 Rp.

    mesin air merk speroni ⭕ edisi tak terpakai,,,jetpump speroni daya hisap 50 meter,, kondisi 90% normal dan lancar tanpa masalah. jual murah saja bos biar gak lama dan repot tawar2n nett saja 1,5 jt harga baru 5 jt an bos bleh di cek. mksh Nomor telep...

  • Assalam'mualaikum Sis. Mau Jual MSL ( Mawar Super Laundry ) Dengan Beberapa Variant, Sbb : 1. M
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Mei 1, 2022 24000.00 Rp.

    mawar super laundry ⭕ Assalammualaikum sis. Mau jual MSL ( Mawar Super Laundry ) dengan beberapa variant, sbb : 1. Morning Fresh // Putih 2. Night Lady ... Nomor telepon ✆ 08845439517 Dogiyai, Papua

  • Gantungan Serbaguna - Jakarta Barat
    Lain-lain - Supiori (Papua) - Mei 1, 2022 28000.00 Rp.

    gantungan serbaguna ⭕ Ready Stok : kuning,putih,pink,hijau Para pelangan, warna / model yang mau dipilih ditulis di keterangan kalo bisa + cadangan. kalau warna / model yang dipilih tidak ada boleh kirim random tulis di keterangan juga. Random pengir...

  • Alat Jahit Tagan Handy Stitch - Bandung Kota
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 1, 2022 43600.00 Rp.

    Alat Jahit Tagan Handy Stitch ⭕ Alat Jahit Genggam Elektrik Mini Portable Handy Stitch Grosir : Reseller : Eceran : 54.500 Fitur Mesin Jahit Tangan Portable Elektrik Handy Stitch : - Motorize Sewing Machine Menggunakan motor penggerak sehingga mesin ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)