28000.00 Rp. Sendok Garpu Travel - Bogor Kota Sorong

Published date: Oktober 7, 2022
  • Lokasi: Sorong, West Papua, Indonesia

sendok garpu travel


⭕ Alat makan travel yg cocok digunakan dimanapun, buat kalian yg takut kebersihan makan dipinggir jalan, gk mau pake sendok yang rame2, gk mau tertular penyakit yg melalui bekas sendok orang lain, cocok nih alat makan travel ini, praktis dibawa kemana mana


Nomor telepon ✆ 08799683811

Sorong, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Mesin Jahit Merk Buterfly Masih Baguus - Demak Kab.
    Lain-lain - South Sorong (West Papua) - Nopember 26, 2022 640000.00 Rp.

    Jual mesin jahit merk buterfly masih baguus ⭕ Jual mesin jaih buterfly kondisi bagus buat jait tebel dan tipis gak loncat beli dari baru gak kepake mau buat usaha tailor gak jadi karna kurang dana harga 800,rb nego area demak yg mint hub.085.865.344....

  • Jemuran Aluminium Besar Warna Panjang 180 - Denpasar Kota
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - Nopember 26, 2022 599200.00 Rp.

    jemuran aluminium besar warna panjang 180 ⭕ order bisa langsung hubungi nomor user Nomor telepon ✆ 08238994785 Kaimana, West Papua

  • Mawar Super Loundry - Depok Kota
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 23, 2022 16000.00 Rp.

    Mawar super loundry ⭕ Harum sepanjang hari 100% asli by wardah Nomor telepon ✆ 08316261588 Teluk Bintuni, West Papua

  • Filter Air Bersih - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - South Sorong (West Papua) - Nopember 22, 2022 1600000.00 Rp.

    Filter air bersih ⭕ FILTER MANDIRI adalah perusahaan teknologi penyaring air & penjernih air pertama di Indonesia . GARANSI 5TH Cukup 1unit tabung filter FRP 10Bisa mengatasi masalah air seperti: 1 kuning 2.keruh seperti susu 3 berminyak 4. Keruh/but...

  • Tempat Sampah Oval,bulat Kotak - Bengkulu Kota
    Lain-lain - Tambrauw (West Papua) - Nopember 18, 2022 200000.00 Rp.

    tempat sampah oval,bulat kotak ⭕ jual tempat sampah fiberglass dan plastik Nomor telepon ✆ 08946804492 Tambrauw, West Papua

  • Housing Filter Air Nanotec 10 Inch Solid Biru - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Fak-Fak (West Papua) - Nopember 16, 2022 80000.00 Rp.

    Housing Filter Air Nanotec 10 inch Solid biru ⭕ Housing Filter Ukuran 10 inch untuk filter Air. Housing biru merupakan pilihan yang lebih baik dibandingkan yang clear jika filter akan diletakkan diluar ruangan (outdoor) karena cartridge tidak terkena...

  • Gunting Cap Garpu Asli 8" Made Solingen Germany - Jakarta Utara
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - Nopember 14, 2022 380000.00 Rp.

    Gunting cap Garpu asli 8" made Solingen Germany ⭕ Sejak tahun 1700 FRIEDR, HERDER ABR. SOHN Trademarks Logo Gunting Herder Solingen atau Cap Garpu Gunting ini diproduksi pabrik pisau cap Garpu yg sudah dikenal sangat tajam dan handal untuk memot...

  • Cctv Wifi New Cctv Rumah Cctv Toko - Surabaya Kota
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 14, 2022 372000.00 Rp.

    cctv wifi new cctv rumah cctv toko ⭕ Ip Camera CCTV Mini Wifi p2p Wireless Security  Ip Camera nirkabel 720 p HD surveilans, kamera pemantau dengan night vision tetap bisa mengawasi walau ditempat yang gelap, wifi pan tilt kamera keamanan dapat dipan...

  • Saya Butuh Pekerjaan Soalnya Liburan Gak Ngakk Tahu Mau Ngapain...
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Nopember 13, 2022 640000.00 Rp.

    Cari pekerjaan khususnya beby sitter saya suka anak-anak soalnya ⭕ saya butuh pekerjaan soalnya liburan gak ngakk tahu mau ngapain... Nomor telepon ✆ 08861533469 Teluk Bintuni, West Papua

  • Clothes Cocok Untuk Yg Kost - Semarang Kota
    Lain-lain - Maybrat (West Papua) - Nopember 11, 2022 56000.00 Rp.

    Clothes Cocok Untuk Yg Kost ⭕ Tempat baju (clothes) untuk menyimpan pakaian, handuk, mainan dll Praktis untuk kost2an, bisa dilipat jika tdk digunakan Dapat dibuka dr atas dan depan Ada 3 ruang dgn sekat triplek Ukuran 65x36x28cm Harga : Karaker - Rp...

  • Gkm (tutup Galon,tutup Kulkas,ttp Mejicom) - Palembang Kota
    Lain-lain - Maybrat (West Papua) - Nopember 11, 2022 120000.00 Rp.

    gkm (tutup galon,tutup kulkas,ttp mejicom) ⭕ bahan bulu boneka bisa d cuci standar sni pilihan karakter ada rumah bukan toko buka 24 jm untuk pemesanan bisa d hubungi melalui tlp/bbm/line/wa rumah boneka jln.masjid lrg h.kirom no 44 rt 32 masuk dr gr...

  • Di Jual Mini Dril Bor Mini Blom Sempat Di Pake Baru 1 Minggu Grnsi - Bandung Kota
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - Nopember 11, 2022 520000.00 Rp.

    di jual mini dril bor mini blom sempat di pake baru 1 minggu grnsi ⭕ dijual mini dril bor mini untuk bikin ukiran di semua benda besi,kayu,kaca,dll minat wa aja Nomor telepon ✆ 08235578983 Sorong, West Papua

  • Dijual Depot Air Minum - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - Nopember 10, 2022 12800000.00 Rp.

    dijual depot air minum ⭕ dijual[BU]depot air minum komplit.2 pencucian,2 pengisian.bonus 2 tabung,1 tanki air stainles 1000liter.1 mesin air.galon kurang lebih 15 buah.hrga 16jt nego.hp 08126104688 Nomor telepon ✆ 08886065690 Sorong, West Papua

  • Detergen Matic Bubuk - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Fak-Fak (West Papua) - Nopember 9, 2022 8000.00 Rp.

    Detergen matic bubuk ⭕ Deterjen Matic Bubuk mengandung formula khusus oksigen aktif yang berfungsi untuk membersihkan kotoran hingga ke serat-serat pakaian, daya cucinya lebih bersih, tidak mengandung chlorine (pemutih) yang bisa menyebabkan pakaian ...

  • Bunga Hias Kain Unik - Sleman Kab.
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - Nopember 9, 2022 44000.00 Rp.

    bunga hias kain unik ⭕ bangus lo untuk mempercantik ruang tamu, kamar dll, handmade. ayo lengkapi koleksi anda Nomor telepon ✆ 08557579428 Kaimana, West Papua

  • Alat Pengering Pakaian Instan - Bandung Kota
    Lain-lain - Tambrauw (West Papua) - Nopember 8, 2022 280000.00 Rp.

    Alat Pengering Pakaian Instan ⭕ Air O dry adalah Alat Pengering Baju Instan Inovasi terbaru alat pengering baju tanpa harus membawa jemuran ke panas matahari, buat anda yg sibuk dengan aktivitas sehari-hari dan tidak sempat mencuci pakaian disiang ha...

  • Plastik Berdiri Ukuran 10x17 Standing Pouch - Denpasar Kota
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 7, 2022 24000.00 Rp.

    plastik Berdiri ukuran 10x17 standing pouch ⭕ Plastik Berdiri Kemasan Plastik Standing Pouch untuk bubuk kopi Dan lainya ukuran 10x17 cm perpack isi 50 pcs pemesanan hub what app aja ke no yang tertera atau ID Line: standingpouch Nomor telepon ✆ 0399...

  • Di Jual Perabotan Isi Rumah Tangga - Palembang Kota
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - Nopember 7, 2022 840000.00 Rp.

    di jual perabotan isi rumah tangga ⭕ di jual perabotan rmh tangga kompor gas dan tabung gas lemari tv rak piring mesin air mesin cuci minus pengeringy rusak dispenser di jual karna mau pindah Nomor telepon ✆ 08962975467 Sorong, West Papua

  • Pewangi ,detergen Bbk/cair,semir Ban,hand Soap,dll Harga Mulai 30 Rbu - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 7, 2022 24000.00 Rp.

    pewangi ,detergen bbk/cair,semir ban,hand soap,dll harga mulai 30 rbu ⭕ untuk lebih jelasnya bisa langsung hubungi saya pin bb Nomor telepon ✆ 08525276268 Raja Ampat, West Papua

  • Cctv Kamera Pengintai Simple Dan Murah - Bekasi Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Nopember 7, 2022 360000.00 Rp.

    cctv kamera pengintai simple dan murah ⭕ misi gan..mau nawarin cctv wifi tinggal colok listrik kontrol pake hp,bisa sadap suara,direkam,divideo,diphoto,bsa komunikasi dr manapun yg penting ada jaringan internetnya. pasang dirumah dr kantor bsa cek as...

  • Master Lock 410 Red - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Teluk Wondama (West Papua) - Nopember 7, 2022 124000.00 Rp.

    master lock 410 red ⭕ Nomor telepon ✆ 08315239812 Teluk Wondama, West Papua

  • Bismillah Selasa Berkah Ayo Gan Etalesanya 2 Langsung Lagi Butuh Uangg - Bandung Kota
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - Nopember 6, 2022 1040000.00 Rp.

    Bismillah selasa berkah ayo gan etalesanya 2 langsung lagi butuh uangg ⭕ Siapa cpt dia dpt ayoo gann Nomor telepon ✆ 08772008539 Raja Ampat, West Papua

  • Etalase 3 Bulan Pakai - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Nopember 6, 2022 800000.00 Rp.

    etalase 3 bulan pakai ⭕ ukuran 60x80x180 kondisi 90% Nomor telepon ✆ 08385277629 Manokwari, West Papua

  • Selang Magic Hose 22 Meter - Bekasi Kota
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - Nopember 5, 2022 48000.00 Rp.

    Selang magic hose 22 meter ⭕ Selang Magic House 22.5 Ready Biru dan hijau Nomor telepon ✆ 08528392891 Kaimana, West Papua

  • Magic Hose Selang Semprot Pencuci Motor Mobil Dll - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Nopember 5, 2022 36000.00 Rp.

    Magic hose selang semprot pencuci motor mobil dll ⭕ Magic hose selang plus penyemprot untuk cuci motor mobil 15 meter Ecer 65rb Grosir 45min 6biji Toko ABI O85lOO838353.. 20 mtr Utara terminal giwangan Yogyakarta, timur jln/ samping utara mie ayam Tu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)