68000.00 Rp. Selang Ajaib Magic Hose Dapat Memanjang 3x Ukuran - Pontianak Kota Sitaro Islands Regency

Published date: Oktober 5, 2021
  • Lokasi: Sitaro Islands Regency, North Sulawesi, Indonesia

Selang Ajaib Magic Hose dapat memanjang 3x ukuran


⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI]

ukuran 15meter 85rb
ukuran 30meter 110rb

selang Air Ajaib Magic Hose yang bisa memanjang ( expand ) dan memendek ( shrink) tergantung isi didalamnya. Selang air ajaib Magic Hose ini juga di lengkapi dengan Sprayer yang memiliki 7 pola nozzle sprayer. Konsep Magic Hose / Expandable Hose / Xhose ini sebenarnya sederhana, yaitu surgical tubing dengan diameter besar yang mengembang akibat kontraksi karena adanya tekanan hidrolik dari air.

Karakter Selang Air Ajaib Magic Garden Expand Hose :

Magic Hose Dapat memanjang otomatis hingga 3 kali dari ukuran normal
Selang secara otomatis berkontraksi ketika air di hentikan / dimatikan
Selang Magic Hose ini sangat ringan dan kuat
Tidak akan pernah menjadi kusut
Panjang normal ( sebelum memanjang) sekitar 5 M bisa memanjang hingga 15m
Diameter selang bagian dalam 6MM dan diameter luar 9MM.
Konektor selang air ini adalah terdiri dari Konektor Female dan konektor male, dilengkapi 1 piece valve (tuas) mematikan yang mudah disambungkan.
Nozzle Sprayer memiliki 7 fungsi semprotan berbeda yaitu : Jet, Shower, Flat, Cone, Soaker, Mist danCenter
Bahan selang air ajaib ini adalah high density polymer untuk bagian dalam dan polyester pada bagian luar selang.

Tips Perawatan Selang ajaib Magic Hose

Keringkan isinya setelah digunakan
Selang air ajaib ini jangan dibiarkan terlalu lama terpanggang sinar matahari, karena lambat laun mengurangi elastisitas surgical tubing.
Jangan di seret di area yang banyak duri.
Hati-hati dalam penyambungan konektornya

Magic Hose Dapat Anda Gunakan untuk

Menyiram tanaman taman anda
Mencuci / membersihkan / membilas mobil,
Membersihkan perkarangan, rumah dan bagian lain dari rumah anda
Dan masih banyak keperluan lainnya.

lihat semua produk kami di FUNSH0P.C0.lD

FunShop : jl.Tanjungpura (sebelah SAINT)
setelah jl.hijas / sederetan MELDA / sebelum warkop SARIWANGI / depan CompuShop / setelah BlackBerry service Center - Pontianak
JAM KERJA Senin-Sabtu 09.00 - 18.00


Nomor telepon ✆ 08237027215

Sitaro Islands Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kompor Gas Mini - Banda Aceh Kota
    Lain-lain - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 24, 2021 88000.00 Rp.

    kompor gas mini ⭕ Barang masih baru. Kompor gas mini ini biasa digunakan untuk keperluan outdoor seperti camping, piknik, dll. Kompor ini menggunakan gas kaleng yang dapat anda temukan di indomaret dan toko2 lainnya. Selain untuk kegiatan outdoor bis...

  • Pewangi Pakaian Downy - Surabaya Kota
    Lain-lain - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 23, 2021 18400.00 Rp.

    pewangi pakaian downy ⭕ bnya produk2 murah. buruan sista2 Nomor telepon ✆ 08837731712 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Filter Bintaro Penjernih Air Fiber - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Nopember 22, 2021 1600000.00 Rp.

    filter Bintaro penjernih air fiber ⭕ Perusahaan kami sudah lebih dari 9 tahun berkecimpung di penjernih air , baik untuk perumahan maupun industri. Masalah air yang pernah kami tangani adalah : 1. Air bau besi/ bau lumpur 2. Air keruh/ kuning 3. Air ...

  • Mesin Jahit Portable Toyota - Depok Kota
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 22, 2021 1600000.00 Rp.

    Mesin jahit portable Toyota ⭕ Mesin jahit portable Toyota Quilmaster. nggak pernah dipakai kondisi, msh baru. Buat yang minat serius WA dinomor Hp ajah yah. Nomor telepon ✆ 08212423426 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Pisau Stainless Murah - Bogor Kota
    Lain-lain - Manado (North Sulawesi) - Nopember 21, 2021 12000.00 Rp.

    Pisau Stainless Murah ⭕ Pisau Stainless yang kami jual adalah pisau dengan bahan stainless yang tajam, di buat dengan standar pembuatan pisau yang baik . tersedia 11 macam paket . tiap satu paket berisi 5-6 item pisau . tunggu apalagi ??? yuk order ....

  • Filter Air Bandung - Pvc 8" - Bandung Kota
    Lain-lain - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 21, 2021 400000.00 Rp.

    filter air bandung - pvc 8" ⭕ jika di rumah anda airnya bermasalah seperti bau besi,berminyak,keruh dll. kami utamajaya filter air akan memberikan solusinya yaitu dengan pemasangan tabung filter air. tabung filter air inilah yang akan mengatasi ...

  • Tirai Magnet Anti Nyamuk - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 20, 2021 40000.00 Rp.

    Tirai Magnet Anti Nyamuk ⭕ Tirai Magnet Anti Nyamuk Harga Rp. 50.000 Minat silahkan langsung ke toko / kirim JNE Rindu Multimedia Jl. Jojoran 1 Perintis 2 Dalam No. 12 Surabaya (Daerah Karang Menjangan / Kampus B UNAIR / SMK 45 Lurus Sampai Pasar Joj...

  • Payung Terbalik Kazbrella - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Nopember 18, 2021 140000.00 Rp.

    payung terbalik kazbrella ⭕ payung kekinian yg sangat bermanfaat bagi anda gak usah repot-repot lagi cuzz yuk Nomor telepon ✆ 08978405242 Tomohon, North Sulawesi

  • Filter Air Nazava 6000ltr 10inch - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Nopember 18, 2021 200000.00 Rp.

    filter air nazava 6000ltr 10inch ⭕ filter air baru. 6000ltr /hari ukuran 10 inch. menyaring air sumur, air pdam menjadi jernih cocok untuk hunian kos kosan dan perumahan bersumber air sumur. harga sudah net. Nomor telepon ✆ 08191568742 Kotamobagu, No...

  • Mesin Jahit Mini Portable - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - Nopember 18, 2021 144000.00 Rp.

    Mesin jahit mini portable ⭕ COD / Ketemuan hanya di rumah penjual Alamat penjual ada di deskripsi iklan baca SELENGKAPNYA Barang baru stok ready. Cod hanya di rumah penjual Alamat ketik muhmahdi toko online di google maps Mesin jahit mini yang mudah ...

  • Laundry Kiloan (free Antar Jemput) - Semarang Kota
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 18, 2021 3600.00 Rp.

    Laundry Kiloan (free antar jemput) ⭕ Laundry Kiloan - Free antar jemput Jl.Jagalan grajen 195-196 cuci setrika Rp 4500 Cuci kering Rp 3500 Setrika Rp 3000 Laundry satuan Bantal Rp 3000 Boneka Tanggung Rp 5.000 Boneka Besar Rp 10.000 Boneka King Rp 15...

  • Karpet Sofa Lipat Rasfur - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2021 720000.00 Rp.

    karpet sofa lipat rasfur ⭕ Assallamuallaikum...guys di order yu sofa lipat rasfur ya...ukuran 150x200 tebal 21 cm..bisa reaqust po 5-10 hari dan bisa yg rrady sesuai stock yg ada Nomor telepon ✆ 02154284423 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • IMesin Jahit Mini Portable, Sangat Praktis Dan Mudah Penggunaannya. Keunggulan: 1. Digunakan Untuk M
    Lain-lain - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2021 80000.00 Rp.

    Mesin jahit mini portable ⭕ IMesin jahit mini portable, sangat praktis dan mudah penggunaannya. Keunggulan: 1. Digunakan untuk menjahit pakaian yg robek, sangat mudah dan praktis... Nomor telepon ✆ 08216155396 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Souvenir Mug Biasa Digunakan Untuk Souvenir Ulang Tahun Souvenir Produk Souvenir Kantor Souvenir Pro
    Lain-lain - - Nopember 17, 2021 12000.00 Rp.

    mug Souvenir khitan ulang tahun promosi ⭕ Souvenir Mug Biasa digunakan untuk Souvenir ulang tahun Souvenir produk Souvenir kantor Souvenir promosi Souvenir khitanan Souvenir pernikahan Souveni... Nomor telepon ✆ 03165911876 Bitung, North Sulawesi

  • Jual Air Bersih Untuk Rumah Tangga Dll,hp O8l2722ooo5o
    Lain-lain - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 17, 2021 120000.00 Rp.

    jual air bersih 2000 liter ⭕ jual air bersih untuk rumah tangga dll,hp o8l2722ooo5o Nomor telepon ✆ 08174449927 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Kacher MV1 KAP 1200wat - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Nopember 16, 2021 720000.00 Rp.

    Kacher MV1 KAP 1200wat ⭕ Barang Baru Beli.namun tidak ke pakai karna Watt Rumah gak kuat.belum pernah di pakai sama sekali... Power Input  1200 Container Capacity (l)  15 Voltage  220-240 V Weight  3.7 (Kg) Steam output  65 (g/h) Dimensions (L x W x ...

  • Storage Box Kulkas Kulkas Organizer Colorfull Rak Kulkas Unik - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Nopember 15, 2021 30400.00 Rp.

    Storage box kulkas Kulkas organizer colorfull rak kulkas unik ⭕ ^ 9031 Storage box kulkas Kulkas organizer colorfull rak kulkas unik Ready BIRU PUTIH Isi kulkas berantakan ?? Atau ruang kulkas gak cukup untuk menampung isi yang lebih banyak ?? Ibu-Ib...

  • Knalpot Customs Ngebass Satria Fu - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Nopember 15, 2021 224000.00 Rp.

    Knalpot Customs ngebass Satria fu ⭕ Knalpot CUSTOMS no merk untuk motor Suzuki Satria fu -bahan galvanis anti karat -karakter suara ngebass bulet -cocok untuk spek mesin standart sampai Tune up -kelengkapan leher , per , slincer dan braket knalpot -a...

  • Keset Kaki Karakter - Palembang Kota
    Lain-lain - - Nopember 15, 2021 68000.00 Rp.

    keset kaki karakter ⭕ baru, percantik ruangan Nomor telepon ✆ 08951910649 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Tas Belanja Atau Stroller Merk Rolser 40kg - Makassar Kota
    Lain-lain - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2021 480000.00 Rp.

    Tas belanja atau stroller merk rolser 40kg ⭕ Tas belanja atau stroller merk rolser asli buatan spanyol ori Barang masih baru dan terbungkus juga masih ada tag merk Kapasitas 48L atau 40kg cocok untuk berbelanja supermarket atau sehari hari bisa di li...

  • Hanger Jepit Dewasa Anak Bisa Geser Gantungan Celana Rok - Bangkalan Kab.
    Lain-lain - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2021 4400.00 Rp.

    Hanger Jepit Dewasa Anak Bisa Geser Gantungan Celana Rok ⭕ Harga satuan Panjang 28 cm Hanger jepit bisa digeser Bisa untuk dewasa dan anak Bahan plastik+krom Nomor telepon ✆ 08149119154 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Rak Sepatu Gantung - Solok Kota
    Lain-lain - - Nopember 13, 2021 52000.00 Rp.

    Rak sepatu gantung ⭕ Rak gantungan penyimpan sepatu. 7 tingkat. Seperti di gambar.. Pake resleting di kanan dan kirinya.. Melindungi sepatu dari debu... Dan menata sepatu lebih rapi... Nomor telepon ✆ 08127811544 South Bolaang Mongondow Regency, Nort...

  • Dijual Mesin Jahit Dan Obras - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 13, 2021 320000.00 Rp.

    Dijual mesin jahit dan obras ⭕ dijual mesin jahit dan mesin obras kondisi nornal dan baik,berminat datang ditempat kami perumahan permata ungu bloj Cc no 5 ds tempel krian sidoarjo atau Nomor telepon ✆ 08993560329 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • TDP 20 Jt Nissan Juke RX 2012 ANTIK KM 20 Rb An Khusus Kredit Paket - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Nopember 13, 2021 16000000.00 Rp.

    TDP 20 jt Nissan Juke RX 2012 ANTIK KM 20 rb an Khusus Kredit Paket ⭕ FF Motor Bursa Mobil WTC Mangga Dua lt P9 Blok C26 D27 Gedung WTC Mangga Dua ..08--15..19--57..35--28 Jalan Mangga Dua Raya 8 Jakarta Utara ..08--11..15--66..78 Tidak Melayani SMS ...

  • Bando Kkpas Murah - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Tomohon (North Sulawesi) - Nopember 12, 2021 32000.00 Rp.

    Bando Kkpas Murah ⭕ jual bando kipas besar yaa, bisa juga buat bando tv, jual rugi, beli 65rb jual 40rb aja. mari diborong. Nomor telepon ✆ 08964270567 Tomohon, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)