80000.00 Rp. Pompa Mereka Wasser. Kondisi Normal Sudah Gk Dipake Kerana Pindah Rumah. Silahkan Dibeli, Dalam 3har Depok

Published date: Februari 8, 2021
  • Lokasi: Depok, West Java, Indonesia

Pompa air water pump


⭕ Pompa mereka wasser. Kondisi normal Sudah gk dipake kerana pindah rumah. Silahkan dibeli, dalam 3hari kalo gk jadi dipake boleh dibalikin uang kembali...


Nomor telepon ✆ 08388709674


Depok, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Filter Penjernih Air - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - West Lombok (West Nusa Tenggara) - April 21, 2021 520000.00 Rp.

    Filter Penjernih Air ⭕ Menjernihkan air keruh , air kuning , air sumur , air pdam Bahan alam al. silica sands , carbon activ , zeolith , dll. Tabung pvc 4 inci , 55 cm , 7 kg. Output air setara input. Metode backwash ( tanpa ganti bahan ). Tahan bert...

  • Butuh Servis Kompor, Oven, Grill ?,,liat Iklan Ini Yukkk,,denpasar - Denpasar Kota
    Lain-lain - Kepahiang (Bengkulu) - April 20, 2021 28000.00 Rp.

    butuh servis kompor, oven, grill ?,,liat iklan ini yukkk,,denpasar ⭕ specialis servis kompor, oven, grill semua merk yg * tidak nyala, api kecil, susah nyala, api merah ,suhu tidak naik (oven), bunyi blep2,,DLL. berlaku bagi resto,hotel,rumah,villa d...

  • Besi Rak Beban Bekas Barbel Dumble 2 Susun - Semarang Kota
    Lain-lain - - April 20, 2021 160000.00 Rp.

    Besi rak beban bekas barbel dumble 2 susun ⭕ Besi rak beban bekas berat diatas 50kgnan. Bekas rak barbel. Nomor telepon ✆ 08335956664 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Cetakan Kue 4 Lubang Serabi Pancake Pan Snack Maker Paling Laris - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - April 20, 2021 108800.00 Rp.

    Cetakan Kue 4 Lubang Serabi Pancake Pan Snack Maker Paling Laris ⭕ Cetakan Kue 4 Lubang – bisa untuk serabi,goreng telur dan martabak mini + Buku Resep Minat?? Contoh: HARGA MURAH + Nama Barang + Banyaknya + Alamat Lengkap Kamu Kirim ke nomor yang ad...

  • Jual Rumput Gajah Mini. 25000 Permeter - Medan Kota
    Lain-lain - Nabire (Papua) - April 20, 2021 20000.00 Rp.

    jual rumput gajah mini. 25000 permeter ⭕ Nomor telepon ✆ 08154971366 Nabire, Papua

  • Repeller Idealife Anti Nyamuk Murah Bekasi - Bekasi Kota
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - April 20, 2021 152000.00 Rp.

    Repeller idealife anti nyamuk murah bekasi ⭕ jual barang g kepake ni gan repeller anti nyamuk. kelengkapan fullset + muluss pemakaian tinggal colok listrik aja Nomor telepon ✆ 08538576408 Teluk Bintuni, West Papua

  • Filter Air Portable - Bekasi Kota
    Lain-lain - Deli Serdang (North Sumatra) - April 20, 2021 60000.00 Rp.

    filter air portable ⭕ filter portable dapat menjernihkan air,sudah terbukti,ingin menjadi distributor dengan harha khusus,call me Nomor telepon ✆ 08317109739 Deli Serdang, North Sumatra

  • Ez Jet Water Cannon - Fancution - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - April 20, 2021 44000.00 Rp.

    ez jet water cannon - fancution ⭕ ez jet water cannon mempunyai 8 mode sprai ada tabung sabuunya sehingga dapst mengeluarkan air sabun jika diinginkan nb ; tekanan dari air Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar...

  • Ceker Sadis Suroboyo - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - April 20, 2021 5600.00 Rp.

    Ceker Sadis Suroboyo ⭕ ceker sadis isi 5 hanya 7000 saja dijamin pedesnya Nomor telepon ✆ 08889929331 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Tabung Oksigen 1 Kubik + Regulator Oksigen Kimura Japan Portable - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - April 20, 2021 640000.00 Rp.

    Tabung oksigen 1 kubik + regulator oksigen kimura japan portable ⭕ - tabung oksigen 1 kubik lokal dan regulator komplit set kimura japan (baru) Nomor telepon ✆ 08327065563 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Lampion Terbang Jakarta - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - April 20, 2021 8000.00 Rp.

    lampion terbang jakarta ⭕ Lampu lampion terbang.. Terbuat dari kertas bambu.. Kawat.. Parafin.. Dibutuhkan ke hati hatian dalam menerbang kan nya.. Krn rawan kebakaran.. Harus ditempat terbuka.. Pinggir laut.. Danau... Dan yg banyak media air.. Yg su...

  • Battery ABC Super Power 9V - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - April 20, 2021 7200.00 Rp.

    Battery ABC Super Power 9V ⭕ ABC Super Power, baru, Export Quality, Super eXtra Heavy duty, Harga Rp. 9000,-/pcs, Ada Banyak. Cod : Depan SMKN 3 Jetis Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08974397200 Bantaeng, South Sulawesi

  • Baju Katun Murah - Depok Kota
    Lain-lain - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - April 19, 2021 68000.00 Rp.

    Baju katun murah ⭕ Gamis katun ready pink,toska dan Unggu harga normal di atas 100rb ngabisin stok 85rb an aja yoo Nomor telepon ✆ 08981377555 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Alat Pemotong Keripik - Klaten Kab.
    Lain-lain - Jeneponto (South Sulawesi) - April 19, 2021 240000.00 Rp.

    alat pemotong keripik ⭕ bismillah, mau jual alat pemotong keripik, gak pernah d pakai, masih d bungkus plastik dr beli, dr pd menuh menuhin rumah mending saya jual, lokasi di ngawen, klaten bisa cod area klaten bisa whatsap ke 0-8-1-2-5-3-3-6-4-6-8-9...

  • Tisu Makan/tisu Warung - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 19, 2021 3600.00 Rp.

    tisu makan/tisu warung ⭕ tisu makan/tisu warung Nomor telepon ✆ 08852792972 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Rak Sepatu Portable Murah - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Bojonegoro (East Java) - April 19, 2021 96000.00 Rp.

    Rak sepatu portable murah ⭕ Rak sepatu bahan dari pipa besi kombinasi pelastik.ABS membuat rak sepatu menjadi kuat dan kokoh Desain minimalis dan mampu menampung beberapa macam sepatu dan sendal maksimal 10 tingkat bisa bongkar pasang Jika merasa ter...

  • Kemoceng Cendol - Bandung Kota
    Lain-lain - Blora Regency (Central Java) - April 19, 2021 40000.00 Rp.

    kemoceng cendol ⭕ jual kemoceng cendol warna ungu,barang masih baru Nomor telepon ✆ 02169691339 Blora Regency, Central Java

  • Dijual Mesin Jahit Portable Kesayangan Di Meulaboh - Aceh Barat Kab.
    Lain-lain - - April 19, 2021 800000.00 Rp.

    dijual mesin jahit portable kesayangan di meulaboh ⭕ mesin jahit ini praktis bisa dibawa kemana saja atau diketakkan di meja apapun dilengkapi pedal kaki bisa 13 pola jahitan otomatis dilengkapi lampu 15 watt ukuran 32 x 14 x 26 cm bisa buat kancing ...

  • Jual Sabun Cuci Piring Home Made #AmazingSeller - Medan Kota
    Lain-lain - Mamuju (West Sulawesi) - April 19, 2021 2800.00 Rp.

    Jual Sabun Cuci Piring Home Made #AmazingSeller ⭕ Dijual Sabun Cuci Piring Cair Home Made Wangi Busa Melimpah Bersih Menyediakan dalam Ukuran 650ml atau ukuran per jerigen dan Drum Ukuran besar dan kecil Nomor telepon ✆ 03902541767 Mamuju, West Sulaw...

  • Mesin Cuci Panasonic NA-W60BB5 - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 19, 2021 1200000.00 Rp.

    Mesin Cuci Panasonic NA-W60BB5 ⭕ kapasitas 6 kg. mesin cuci 2 tabung. Double Pulsator. Soak Function, Water Filter, Ag Clean. berat 50 kg. warna abu abu. Nomor telepon ✆ 08333145700 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Lampu Tidur Jamur Krispy - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - April 19, 2021 12000.00 Rp.

    lampu Tidur Jamur Krispy ⭕ Lampu Tidur Jamur Mini Avatar Sensor Unik Anda akan jatuh cinta dengan Lampu tidur Jamur Mini Avatar Unik . Beberapa jamur lucu, daun segar beberapa, bunga kecil yang indah, rumput hijau , dan lengkap dengan pot seperti tan...

  • Mesin Jahit Portable Toyota - Depok Kota
    Lain-lain - Kotamobagu (North Sulawesi) - April 19, 2021 1600000.00 Rp.

    Mesin jahit portable Toyota ⭕ Mesin jahit portable Toyota Quilmaster. nggak pernah dipakai kondisi, msh baru. Buat yang minat serius WA dinomor Hp ajah yah. Nomor telepon ✆ 08212423426 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Celemek Karakter#NO NEGO - Bekasi Kota
    Lain-lain - Biak Numfor (Papua) - April 19, 2021 28000.00 Rp.

    celemek karakter#NO NEGO ⭕ celemek karakter harga yg tertera adalah satuan. bila stock habis random(tidak bisa pilih karakter) Nomor telepon ✆ 08878834809 Biak Numfor, Papua

  • Meja Kecil Lipat - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - April 19, 2021 24000.00 Rp.

    meja kecil lipat ⭕ meja kecil, dmna bisa dilipat untuk mengurangi kapasitas tempat,bagus kuat dan simpel.cocok buat blajar di ruangan anak kos, dan dapat dipindah2. Nomor telepon ✆ 02158716403 Magelang, Central Java

  • Tempat Menyimpan Kaset Pita Victor - Bandung Kab.
    Lain-lain - - April 19, 2021 80000.00 Rp.

    Tempat Menyimpan Kaset Pita Victor ⭕ Tempat Menyimpan Kaset Pita Victor Tempat kaset pita antik minimalis. Kondisi masih sangat layak di pakai. Kapasitas kaset pita : 36 pcs Silahkan cek barang lainnya di ig kami : vinteque_ Nomor telepon ✆ 085672236...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)