1680000.00 Rp. Pompa Celup Air Kotor HS2.4 Tsurumi - Jakarta Pusat Gowa

Published date: Juni 30, 2022
  • Lokasi: Gowa, South Sulawesi, Indonesia

Pompa celup air kotor HS2.4 tsurumi


⭕ Spesifikasi:
Model: HS2.4S
Watt: 400 watt
Daya angkat: maks. 12 meter
Max. Output: 12000 liter/jam
Outlet Pipa keluar: 2 inch
Kabel: 5 meter

Fitur:
Spiral Design - The large channel in the spiral casing allows sand and silt-laden water to pass through efficiently.
Air Lock Prevention - The shaft-mounted agitator prevents the air lock that tends to take place on vortex pumps.
Simple Structure - The pump section can be disassembled and reassembled using a single 13-mm box wrench.
Auto Operation with Float Switch (HSZ) - The pump employs a float switch for automatic operation to prevent dry running and lower power consumption.

Keterangan lainnya:
~ Dilengkapi dengan Agitator dan Spiral Pump yang mampu memompa dan menguras air kotor yang berpasir dan berlumpur tanpa masalah yang berarti
~ Cocok untuk penggunaan pada tempat yang tidak bersahabat
~ Pengisian dan pengurasan air yang mudah dan cepat
~ Hemat listrik dan usia pakai panjang
~ Saklar apung yang berkerja secara otomatis untuk menghindari jalan pompa tanpa air dan juga menghemat listrik (model HSZ)

Cocok digunakan untuk:
~ Pengolahan limbah
~ Perumahan dan Perkantoran,
~ Apartemen dan Rumah Sakit
~ Kolam, tambak, pemancingan dll
~ Peternakan ikan hias dan konsumsi
~ Akuakultur
~ Kolam renang
~ Jeram buatan
~ Dinas, instansi dan pusat riset perikanan.
~ Industri


Nomor telepon ✆ 08544114061


Gowa, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Besi Rak Beban Bekas Barbel Dumble 2 Susun - Semarang Kota
    Lain-lain - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 11, 2022 160000.00 Rp.

    Besi rak beban bekas barbel dumble 2 susun ⭕ Besi rak beban bekas berat diatas 50kgnan. Bekas rak barbel. Nomor telepon ✆ 08335956664 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Perabot Pindahan - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Agustus 11, 2022 2400000.00 Rp.

    jual perabot pindahan ⭕ di jual perabot rumah tangga..alasan di jual krn mau pindah ke luar kota. untuk lbh detail nya langsung aja ke lokasi. terima kasih Nomor telepon ✆ 08218247073 Central Mamberamo, Papua

  • Kanopy Listrik Bandung Murah - Bandung Kab.
    Lain-lain - Yalimo (Papua) - Agustus 10, 2022 160000.00 Rp.

    kanopy listrik bandung murah ⭕ menerimah pemasangan kanopy pagar minimalis kanopy spandek kanopy sunlalex kanopy arderon kanopy polycarbonet dll Nomor telepon ✆ 08337702079 Yalimo, Papua

  • 1 Set Pencukur Rambut Elektrik Mini Trimmer - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Agustus 10, 2022 76000.00 Rp.

    1 set pencukur Rambut Elektrik Mini Trimmer ⭕ Mini Hair Clipper Sonar sudah termasuk 1 Unit Mal/Sepatu diatur untuk ukuran 3 mm - 6 mm Harga Eceran : Rp. 125.000 Harga Grosir : Rp. 95.000 minimal 12 pcs Sms/wa : 081 delapan kosong dua 729 kosong dua ...

  • Box Sepatu Transparant - Semarang Kota
    Lain-lain - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Agustus 10, 2022 8000.00 Rp.

    Box sepatu transparant ⭕ Box sepatu transparat ,membuat sepatu tampak rapi dan terhindar dr debu Nomor telepon ✆ 08549841989 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Pembersih Air Bebas Dari Kuman - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Agustus 10, 2022 56000.00 Rp.

    pembersih air bebas dari kuman ⭕ Zernii memiliki 2 tahap penyaringan: 1. Melalui kapas yang dapat menyaring kotoran sampai debu-debu halus sekalipun. 2. Melalui karbon aktif sehingga menjadikan air anda lebih bersih dan jernih. Kapas yang telah menja...

  • Tandon Air Stainless Bekas - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 10, 2022 400000.00 Rp.

    tandon air stainless bekas ⭕ tandon air stainless merk maspion kapasitas 500 liter masih bagus, tidak berlumut dan tidak bocor dijual karena mau ganti yg lebih besar Nomor telepon ✆ 08384511722 South Halmahera, North Maluku

  • Jual Perabot. - Bekasi Kota
    Lain-lain - Meranti Islands (Riau) - Agustus 10, 2022 680000.00 Rp.

    jual perabot. ⭕ Maaf melenceng ya gan. Edisi bu banget nich. Amunisi prabotan rumah =lemari 3 pintu model olimpik minus kotor saja =bufet tv kondsi layak pakai namun kotor. Kaca ada namun gak saya pasang soal ada anak saya takut pecah =rak piring 3 p...

  • Gosokan Merk Nasional Masi Layak Pake Udh Ad Yg Baru - Jakarta Timur
    Lain-lain - Pahuwato (Gorontalo) - Agustus 10, 2022 80000.00 Rp.

    gosokan merk nasional masi layak pake udh ad yg baru ⭕ masi bagus masi panas masi bisa digunakan wa aja codplugadung jaktim pasar plujahe makasi Nomor telepon ✆ 08168863722 Pahuwato, Gorontalo

  • LAUGENZ - Liquid Alkali - Denken - Malang Kota
    Lain-lain - North Aceh (Aceh) - Agustus 10, 2022 24800.00 Rp.

    LAUGENZ - Liquid Alkali - Denken ⭕ Deskripsi : KEGUNAAN - Dapat mengangkat kotoran yang mengandung lemak dan minyak - Berguna untuk mengangkat kotoran - Membuka serat kain - Berfungsi mengangkat noda lemak atau minyak - Menjaga tingkat keputihan line...

  • Asisten Rumah Tangga - Malang Kota
    Lain-lain - Sumenep (East Java) - Agustus 10, 2022 800000.00 Rp.

    asisten rumah tangga ⭕ Di cari ART wanita yg siap menemani saya, tidak ada anak kecil, diutamakan wanita bertanggung jawab dan jujur. Kalau bisa yg siap memginap . Makan dan tempat tinggal ikut saya. Gaji akan naik jika kerjanya bagus. Nomor telepon ...

  • Seprei LADY ROSE - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Pontianak (West Kalimantan) - Agustus 10, 2022 80000.00 Rp.

    seprei LADY ROSE ⭕ seprei lady rose, bahan halus dan brkualitas, ukuran no 1(180x200), di jamin tidak akan kecewa, barang 100% asli pengeluaran INTERNAL GROUP. Nomor telepon ✆ 08193906060 Pontianak, West Kalimantan

  • Harga Promo Saringan Air Fiber - Langsa Kota
    Lain-lain - North Lampung (Lampung) - Agustus 10, 2022 1320000.00 Rp.

    Harga Promo Saringan Air Fiber ⭕ Praktis dan efisien... menggunakan tabung filter penyaring air dari air bor/sumur/PAM menjadi layak pakai, utk keperluan rumah tangga, kantoran, dan usaha lainnya. Praktis dipakai dan mudah dipindahkan / dibawa. Harga...

  • Hanger Baju Plastik Dan Besi - Jakarta Timur
    Lain-lain - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 10, 2022 8000.00 Rp.

    Hanger baju plastik dan besi ⭕ Ane jual hanger baju 1 lusin 12 biji warna hitam bahan plastik bagus tahan lama kondisi baruu ane bandrol 18 ribu net Ane jual juga yg besi 10 ribu 10 biji net Pesanan jumlah besar siap Minat hubungin ini nomer 08966691...

  • Mesin Jahit Mini 2 Benang - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 10, 2022 158400.00 Rp.

    Mesin jahit mini 2 benang ⭕ Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak yang mau...

  • Kotak Box Sepatu Motif. Bahan Lebih Tebal 6 Clips. BISA GOJEK - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Bojonegoro (East Java) - Agustus 10, 2022 28000.00 Rp.

    Kotak Box Sepatu Motif. Bahan Lebih Tebal 6 Clips. BISA GOJEK ⭕ Motif Ready : WHITE COFFE Size : 31 x 20 x 11 cm Fungsi : tempat sepatu, sandal, pakaian dalam, pakaian bayi, kosmetik, perhiasan, kaos kaki, mainan, bumbu dapur Kotak sepatu atau kotak ...

  • Voucher Belanja Transmart Carrefour - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tuban (East Java) - Agustus 9, 2022 76000.00 Rp.

    voucher belanja transmart carrefour ⭕ voucher blanja transmart carrefour 100k harga 95k exp 28 feb 2018 - 200k harga 190k exp 31 jan 2018 Nomor telepon ✆ 08998255205 Tuban, East Java

  • Parit Mampet Closet Sumbat Hubungi Pak Dahlan - Agam Kab.
    Lain-lain - South Buru (Maluku) - Agustus 9, 2022 16800.00 Rp.

    parit mampet closet sumbat hubungi pak dahlan ⭕ Nomor telepon ✆ 08525567857 South Buru, Maluku

  • Pompa Air Shimizhu Pc250 Bit. - Aceh Utara Kab.
    Lain-lain - South Aceh (Aceh) - Agustus 9, 2022 800000.00 Rp.

    pompa air shimizhu pc250 bit. ⭕ dijual pompa air shimizhu pc 250 bit.kapasitas 30 meter.250 watt.alamat punge ujung depan BIMBEL.0852*6070*7207.untuk ruko atau sumur bor lebih cocok. Nomor telepon ✆ 03902631669 South Aceh, Aceh

  • Ez Jet Water Cannon (Nego) - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2022 64000.00 Rp.

    Ez Jet Water Cannon (Nego) ⭕ Dijual Karna Sudah Ada penggantinya, Pemakaian Baru 1x Nomor telepon ✆ 08524421364 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • GEBLICH - Liquid Oxygen Bleach - Oxygen Bleach - Malang Kota
    Lain-lain - Purworejo (Central Java) - Agustus 9, 2022 28000.00 Rp.

    GEBLICH - Liquid Oxygen Bleach - Oxygen Bleach ⭕ Deskripsi : KEGUNAAN - Sangat efektif dalam menjaga keputihan linen - Menambah cemerlang pakaian berwarna dan putih - Dapat mengangkat noda pada linen - Berfungsi sebagai disinfectant atau anti bakteri...

  • Timbangan Berat Badan #AmazingSeller - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Pekalongan (Central Java) - Agustus 9, 2022 80000.00 Rp.

    timbangan berat badan #AmazingSeller ⭕ dijual timbangan badan murah bagus terjamin ayo buruan dibeli gabakal nyesel deh bisa cod balam #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08985785179 Pekalongan, Central Java

  • Amazing Shoe Rack / Rak Sepatu 10 Susun - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Agustus 9, 2022 56000.00 Rp.

    Amazing shoe rack / Rak sepatu 10 susun ⭕ AMAZING SHOE RACK KUALITAS BAGUS ( IMPORT ) Memaksimalkan Tata Ruang dan Mengatur Sepatu dengan Rapi, dan Membantu Menjaga/ Memelihara Sepatu agar tetap Awer sekaligus menjadi Hiasan Asessorier Interior ruang...

  • Payung Lipat Otomatis - Jakarta Barat
    Lain-lain - Aceh Besar (Aceh) - Agustus 9, 2022 60000.00 Rp.

    payung lipat otomatis ⭕ payung lipat otomatis..bisa melipat sendiri..rapih sendiri dalam sekejap..tersedia pilihan warna yg menarik Nomor telepon ✆ 08548146088 Aceh Besar, Aceh

  • Keset Cendol Anti Licin - Tegal Kota
    Lain-lain - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 9, 2022 22400.00 Rp.

    keset cendol anti licin ⭕ grosir keset cendol anti licin, ecer 28.000, 3 pcs 25.000 beli banyak harga lebih murah lagi, lokasi Pasarbatang brebes kota Nomor telepon ✆ 08114361680 Padang Lawas, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)