120000.00 Rp. PH Meter Air Digital Auto Kalibrasi - Surakarta Kota Mamberamo Jaya

Published date: Februari 23, 2024
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

PH Meter Air Digital Auto Kalibrasi


⭕ Spesifikasi :
- Jangkauan Ukur: 0.0 - 14.0 pH
- Resolusi: 0.1
- Baterai: 2 x 1.5 V (AG-13)
- Kompensasi Suhu: 0C - 80C
- Dimensi: 153mm x 29mm x 16mm
- Auto Kalibrasi

Cara Pakai :
- Buka tutup hitam
- Hidupkan pH meter dengan menakan tombol ON/OFF
- Rendam pH meter kedalam cairan yang hendak diukur sampai batas rendaman (tidak melewati batas
penutup)
- Aduk cairan dengan pH meter secara perlahan dan tunggu sampai tampilan di layar stabil.
- Setelah pemakaian, tutup dengan menekan tombol ON/OFF dan bilas dengan air bersih dan dikeringkan sebelum ditutup kembali.

Cara Kalibrasi:
1. Siapkan 3 buah wadah yang diisi dengan air destilasi(suling) / air RO sebanyak 250 ml
2. Tuangkan masing-masing bubuk kalibrasi (4.00, 6.86 dan 9.18) ke dalam wadah berisi air tersebut dan diaduk sampai terlarut sempurna
3. Bilas pH meter dengan air bersih
4. Celupkan pH meter ke dalam larutan 6.86, aduk perlahan sampai angka pada pH meter agak stabil, kemudian tekan tombol CAL sampai menunjukkan angka 6.86
5. pH meter akan menunjukkan angka 6.86 secara berkedip, tunggu sampai kedipan berhenti, maka kalibrasi untuk angka 6.86 telah selesai

Setiap pH meter yang dijual telah dikalibrasi, namun dianjurkan pH meter dikalibrasi ulang secara berkala agar tetap akurat. Larutan kalibrasi dapat disimpan dan dipakai untuk beberapa kali.

Isi Paket:
- 1 bh pH meter
- 1 set Bubuk Kalibrasi
- 1 bh Kotak Plastik
- 1 lbr Kertas Panduan
- 2 bh Baterai LR44


LINE id : alatdigital
CP SMS/WA O857 4O4I 7688


Nomor telepon ✆ 08515433463

Mamberamo Jaya, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Storage Box Murah - Jakarta Barat
    Lain-lain - Tolikara (Papua) - Februari 24, 2024 45600.00 Rp.

    Storage Box Murah ⭕ Tempat penyimpanan serbaguna, bisa buat simpan mainan, baju, kaos kaki, majalah, dll dengan motif / design yang lucu. Keungulannya : - Kuat (beban maksimal kira-kira 40kg) - Jika tidak digunakan, dapat dilipat untuk menghemat temp...

  • Keset Kaki Cendol - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Februari 21, 2024 24000.00 Rp.

    Keset Kaki Cendol ⭕ ukuran : 40 x 60 keset ini memiliki banyak varian warna yang menarik, sangat halus dan tidak licin pada saat kita menggunakannya pada kaki. Keunggulan Keset Microfiber : - Material Microfiber dan Acrylic - Dilapisi anti slip dibaw...

  • Air Coller 2nd Merk MAGNA Type MFL-5A - Tangerang Kota
    Lain-lain - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 20, 2024 680000.00 Rp.

    Air Coller 2nd merk MAGNA type MFL-5A ⭕ cooler magna adalah pendingin ruangan dengan kipas kecil, selayaknya kipas angin mini, untuk mengembuskan angin. Beda dari kipas angin biasa, air cooler dilengkapi dengan filter saringan debu sehingga udara yan...

  • Gantungan Serbaguna - Jakarta Barat
    Lain-lain - Supiori (Papua) - Februari 20, 2024 28000.00 Rp.

    gantungan serbaguna ⭕ Ready Stok : kuning,putih,pink,hijau Para pelangan, warna / model yang mau dipilih ditulis di keterangan kalo bisa + cadangan. kalau warna / model yang dipilih tidak ada boleh kirim random tulis di keterangan juga. Random pengir...

  • Tongkat Masang Lampu - Sukamara Kab.
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Februari 20, 2024 48000.00 Rp.

    tongkat masang lampu ⭕ Banjarmasin utara,kalimantan selatan bisa cod an disultab adam Nomor telepon ✆ 08532983047 Nduga, Papua

  • Timba Cor ( TC 14 ) - Surabaya Kota
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Februari 20, 2024 3120.00 Rp.

    Timba Cor ( TC 14 ) ⭕ kualitas lentur dan tidak gampang pecah..terbuat dari bahan pentil Nomor telepon ✆ 08584397869 Dogiyai, Papua

  • Rak Sepatu Master Susun 5 - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Februari 20, 2024 126400.00 Rp.

    rak sepatu master susun 5 ⭕ Rak sepatu master R05 Sangat praktis untuk penyimpanan sepatu dengan bahan rangka besi , lapisan powder coating yg sangat terjamin kualitas dan keawetan nya. Di lengkapi dengan roda , jadi sangat mudah untuk menggeser atau...

  • Rak Tas, Sepatu & Jilbab Karakter - Palembang Kota
    Lain-lain - Deiyai (Papua) - Februari 19, 2024 48000.00 Rp.

    Rak Tas, sepatu & jilbab Karakter ⭕ Harga Grosir , eceran palembang home industri Nomor telepon ✆ 08571646834 Deiyai, Papua

  • Karpét Bergambar - Tangerang Kota
    Lain-lain - Mimika (Papua) - Februari 18, 2024 16000.00 Rp.

    Karpét bergambar ⭕ Selamat bergabung para reseller 1 kodi (20pcs) harga Rp. 22.000/pcs 2 - 5 kodi (40 - 100pcs) Rp. 21.000,-/pcs 6 kodi ke atas... Rp. 20.000,-/pcs Bagi yg berminat menjadi supliyer ke toko toko.. Mari join kesini. Usaha jujur, usaha ...

  • Kernjang Yg Merah 7000 Yg Ptih 8000 Silhkn D Brong Brabg Ad 20 Lebih - Kuningan Kab.
    Lain-lain - Yapen Islands (Papua) - Februari 18, 2024 6400.00 Rp.

    kernjang yg merah 7000 yg ptih 8000 silhkn d brong brabg ad 20 lebih ⭕ Brang ada 20 lebih sok d brong Nomor telepon ✆ 08788180999 Yapen Islands, Papua

  • Kesed Super.@60000 Harga Sesuai Barang D Jamin Tdk Mengecewakan - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Februari 18, 2024 48000.00 Rp.

    kesed super.@60000 harga sesuai barang d jamin tdk mengecewakan ⭕ Nomor telepon ✆ 08139703907 Paniai, Papua

  • Meja Setrika Polkadot Biru - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Keerom (Papua) - Februari 18, 2024 128000.00 Rp.

    Meja Setrika Polkadot biru ⭕ Specification Material: besi, busa Finishing: powder coating Dimensi produk: 110x30 cm Tahan karat Bagian meja berlapis material katun Dilengkapi dengan tempat setrika Alamat jakarta timur Condet raya Nomor telepon ✆ 0885...

  • Clean Wasing Ballz - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Februari 18, 2024 20000.00 Rp.

    Clean wasing ballz ⭕ Clean ball sangat Efektif membantu Anda yg memiliki usaha loundry dan juga bagi Anda yg ingin mengurangi efek2 dari penggunaan detergent yg terlalu sering. Clean Ball Ramah dengan Lingkungan. Bisa digunakan kurang lebih 1000 kali...

  • Botol Minum Cocok U Piknik, Di Mobil, Warna Merah/biru Isi 500ml - Tangerang Kota
    Lain-lain - Boven Digoel (Papua) - Februari 17, 2024 24000.00 Rp.

    Botol minum cocok u piknik, di mobil, warna merah/biru isi 500ml ⭕ Botol minum cocok untuk piknik, di mobil, warna merah atau biru, isi botol kira2= 500 ml, stock ada 2 Nomor telepon ✆ 02137326812 Boven Digoel, Papua

  • Baby Safety Strip Serbaguna Pengaman Sudut/siku Meja, Lemari - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Puncak Jaya (Papua) - Februari 17, 2024 44000.00 Rp.

    baby safety Strip Serbaguna Pengaman sudut/siku meja, lemari ⭕ Ready warna merah hijau pink biru muda hijau muda safety Strip Serbaguna Pengaman sudut/siku meja, lemari dipasang di sudut/siku meja, kursi, tangga, rak atau lemari. Fungsinya untuk menc...

  • Mesin Air Merk Speroni - Denpasar Kota
    Lain-lain - Dogiyai (Papua) - Februari 16, 2024 1200000.00 Rp.

    mesin air merk speroni ⭕ edisi tak terpakai,,,jetpump speroni daya hisap 50 meter,, kondisi 90% normal dan lancar tanpa masalah. jual murah saja bos biar gak lama dan repot tawar2n nett saja 1,5 jt harga baru 5 jt an bos bleh di cek. mksh Nomor telep...

  • Blezer Katon Ukuran M - Medan Kota
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Februari 15, 2024 104000.00 Rp.

    blezer katon ukuran M ⭕ djual blezer ukuran M buat cwe n cwo bs Nomor telepon ✆ 08572574923 Puncak, Papua

  • Bell Pintu Tanpa Kabel - Surabaya Kota
    Lain-lain - Yahukimo (Papua) - Februari 15, 2024 41600.00 Rp.

    Bell pintu tanpa kabel ⭕ wireless door chime A-813 Kebayang gak sih betapa ribet & repotnya masang kabel untuk bel rumah? Ditambah makan biaya yang cukup banyak lagi untuk beli kabel yang panjangnya bermeter-meter. Bel Pintu Wireless ini memungkinkan...

  • Tikar Lipat Uk.180x150cm..praktis - Bandung Kota
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Februari 15, 2024 56000.00 Rp.

    tikar lipat uk.180x150cm..praktis ⭕ kondisi baru y....tikar lipat praktis di bawa kemanapun anda bertamasya... Nomor telepon ✆ 08213533590 Central Mamberamo, Papua

  • Vacum Cleaner Edisi Salah Beli Baru Pake 2x - Cimahi Kota
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Februari 14, 2024 560000.00 Rp.

    vacum cleaner edisi salah beli baru pake 2x ⭕ barang mulus banget jarang pake, cuma 2x pake nyedot debu karpet Nomor telepon ✆ 08524148119 Intan Jaya, Papua

  • Hole Saw Kit 13Pcs Benz - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Sarmi (Papua) - Februari 14, 2024 40000.00 Rp.

    Hole Saw Kit 13Pcs Benz ⭕ Hole saw kayu kit 13Pcs ( carbon steel) (Mata Hidroponik) Benz. Aplikasi pemakaian dapat digunakan pada plywood, softwood, plastic, sheet metal.Ukurannya terdiri dari : 19, 22, 25, 28, 32, 35, 38, 44, 54,64mm. bisa digunakan...

  • Soklin Pewangi Pink N Violet - Surabaya Kota
    Lain-lain - Yalimo (Papua) - Februari 14, 2024 6400.00 Rp.

    Soklin pewangi pink n violet ⭕ Soklin pewangi varian pink n violet isi 900ml Nomor telepon ✆ 08321410015 Yalimo, Papua

  • Wave Maker Single JVP-101 Pembuat Gelombang Ombak Di Aquarium - Surabaya Kota
    Lain-lain - Bintang Mountains (Papua) - Februari 14, 2024 80000.00 Rp.

    Wave Maker Single JVP-101 Pembuat Gelombang Ombak Di Aquarium ⭕ Deskripsi Produk Wave Maker dari merk Sunsun yang handal. Alat ini berfungsi untuk membuat ombak buatan secara alami. Cocok untuk aquarium air laut. Mampu mendorong 3000 liter air per ja...

  • Filter Air Bersih Frp10"nanotek - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Februari 13, 2024 1600000.00 Rp.

    Filter air bersih frp10"nanotek ⭕ WA /TLP. KOSONG DELAPAN LIMA**DUA SATU+KOSONG SEMBILAN**LIMA LIMA SEMBILAN ++LIMA DUA Culkup 1unit tabung filter FRP 10Bisa mengatasi masalah air seperti: 1 kuning 2.keruh seperti susu 3 berminyak 4. Keruh/butek...

  • Payung Terballik - Surakarta Kota
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Februari 13, 2024 120000.00 Rp.

    Payung Terballik ⭕ Payung Terbalik yang satu ini asli dari China. Boleh dibandingkan bro. Jangan terkecoh harga, yang penting original dan penampilan keren serta bahan tebal. Ada tombol merah sebagai alat mengopetasikan naik turun payung tersebut. Ng...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)