40000.00 Rp. Pengusir Tikus Ultrasonik - Yogyakarta Kota Banjarmasin

Published date: Juli 12, 2024
  • Lokasi: Banjarmasin, South Kalimantan, Indonesia

Pengusir tikus ultrasonik


⭕ Alat pengusir tikus dengan menggunakan frekuensi Ultrasonic yg akan mengganggu tikus,kecoa, nyamuk

Bisa diatur frekuensinya untuk mendapatkan hasil yg ebih baik.

Daya listrik rendah 5 Watt, bisa dinyalakan nonstop

Aman, tidak berbahaya,hemat dan tidak beracun.

hrg 50 rb

Petra elektronik. 085.72-994.68.68
Jl.jati mataram,sinduadi.
Dari ringroad monjali keselatan,lampu merah jembatan baru ugm ke barat 200mt, kiri jln ,sebelum jembatan.
Depan foto kopi dutakampus

Gmaps: petra elektronik sinduadi


Nomor telepon ✆ 08874602456

Banjarmasin, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Timbangan Digital Gantung - Medan Kota
    Lain-lain - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 24, 2024 40000.00 Rp.

    Timbangan digital gantung ⭕ Timbangan gantung digital Dengan kapasitas beban 50 kg Menggunakan daya 2 pcs baterai AAA (sudah termasuk) Dilengkapi fitur tare function (menimbang berat netto), weight lock function (penguncian hasil timbangan), supporte...

  • Genteng Metal Pasir - Toraja Utara Kab.
    Lain-lain - Tapin (South Kalimantan) - Juli 23, 2024 36000.00 Rp.

    Genteng Metal Pasir ⭕ Genteng Metal Pasir atau Genteng Metal Batuan FULO ROOF memiliki aplikasi berupa laminasi polypropylene dan serbuk batuan untuk meredam panas sinar matahari dan meredam suara air hujan yang jatuh pada atap agar tidak berisik. Ge...

  • Shoes Under / Rak Sepatu Serbaguna - Jakarta Timur
    Lain-lain - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 23, 2024 28000.00 Rp.

    Shoes Under / Rak sepatu Serbaguna ⭕ Belanja sepatu adalah hobi sebagian besar wanita saat ini. Masalah timbul saat sepatu yang dibeli tercecer di mana-mana dan tidak tertata rapi. Kini sepatu-sepatu koleksi kesayangan anda akan lebih terlihat rapi d...

  • Jual Shuma Vacuum Sport Bottle HD 280 Ml - Medan Kota
    Lain-lain - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 20, 2024 80000.00 Rp.

    Jual Shuma Vacuum Sport Bottle HD 280 ml ⭕ Shuma Vacuum merupakan wadah air kedap udara yang terbuat dari stainless steel 18/8, yaitu 18 persen kandungan stainless steel dan 8 persen aluminium dan double wall, Sehingga dapat menahan temperatur dengan...

  • Grosir Pelicin & Pewangi Laundry Brizz - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 19, 2024 14000.00 Rp.

    Grosir Pelicin & Pewangi Laundry Brizz ⭕ Grosir Pelicin dan Pewangi Laundry, Kami dari CV. Ghaniyu Putra Pramana membutuhkan banyak Mitra / Reseller untuk memasarkan Produk kami. Harga Murah bukan karena kualitas Jelek, namun kami adalah Produsen...

  • Beauty Case Sonia Miller - Makassar Kota
    Lain-lain - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 19, 2024 800000.00 Rp.

    Beauty Case Sonia Miller ⭕ Ini Beauty Case Cocok Bagi Wanita Terutama yg Berprofesi MUA yg Bkn MUA boleh jg kok biar Alat Make up. y g berantakan Nomor telepon ✆ 08176287317 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Pompa Air Shimizu PS 135 E - Medan Kota
    Lain-lain - Balangan (South Kalimantan) - Juli 18, 2024 352000.00 Rp.

    Pompa Air Shimizu PS 135 E ⭕ Fitur Utama : Voltage/Hz : 220/50 Daya Output Motor : 125 W Daya Input Motor : 0.3 kW Panjang pipa hisap : 9 m Daya dorong max. : 33 m Head (m) : 5, Kapasitas : 28 l/min Head (m) : 20, Kapasitas : 10 l/min Pipa hisap 1 in...

  • Payung Polos Tebal - Malang Kota
    Lain-lain - Balangan (South Kalimantan) - Juli 18, 2024 13600.00 Rp.

    payung polos tebal ⭕ Ready Payung polos cantik mumer, spesifikasi: Bahan parasit ukuran diameter 103cm,tinggi 52cm. Harga 17rb untuk reseller pembelian minimal 1lusin,ecer 19rb... Lokasi lihat digambar nomer5 Bisa kirim via jne dan j&t. Nomor telepon...

  • Ultrasonic Gelombang Suara Buat Ngusir Tikus Kecoa Dan Nyamuk - Bandung Kota
    Lain-lain - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 17, 2024 22800.00 Rp.

    ultrasonic gelombang suara buat ngusir tikus kecoa dan nyamuk ⭕ Kelebihan dari alat ultrasonic : 1. Praktis, ringan dan sangat portable, mudah instalasinya 2. hemat listrik, bisa di pasang dimana saja 3. healthy atau sangat sehat, karena tikus tidak ...

  • Jual Botol 15rb/pcs. - Agam Kab.
    Lain-lain - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 16, 2024 12000.00 Rp.

    jual botol 15rb/pcs. ⭕ botol isi ulang 15rb /pcs stock ada 500pcs. borong semua harga negoo. lgs saja ke alamat jalan Setia jadi komplek Setia jadi resident BB 1 medan Nomor telepon ✆ 08813504676 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Tempat Saji Masakan Bisa Juga Buat Di Bw Kemana2. - Semarang Kota
    Lain-lain - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juli 16, 2024 280000.00 Rp.

    tempat saji masakan bisa juga buat di bw kemana2. ⭕ harga sesuai dengan barang yg dipilih. info lebih lanjut bisa wa ke 08157678494.semisal gak keangkat tlp nya bisa tulis pesan dl. nanti akan direspon Nomor telepon ✆ 08777428105 Tanah Bumbu, South K...

  • Undangan Unik Imut - Bantul Kab.
    Lain-lain - Balangan (South Kalimantan) - Juli 15, 2024 2400.00 Rp.

    undangan unik imut ⭕ undangan model boarding pas/tiket pesawat desain masih bisa di rubah sesuai keinginan pemesan.untuk yang satu ini bikin 300pcs 3500/pcs bikin 400pcs lebih 3000/pcs free plastik label nama tamu handtag untuk sovenir Nomor telepon ...

  • Lap Tanggan Cendol Karakter - Bandung Kota
    Lain-lain - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 15, 2024 24000.00 Rp.

    lap tanggan cendol karakter ⭕ Nomor telepon ✆ 03994904993 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Automatic Self Stirring Coffee Cup - Surakarta Kota
    Lain-lain - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 15, 2024 48000.00 Rp.

    Automatic Self Stirring Coffee Cup ⭕ Gelas minum ini dapat mengaduk isi minuman secara otomatis. Anda tidak repot lagi menggunakan sendok untuk mengaduk minuman. Pada bagian penutup terdapat lubang kecil untuk memudahkan Anda menuang minuman. NOTE: *...

  • Mesin Jahit Mini Portable - Denpasar Kota
    Lain-lain - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 14, 2024 128000.00 Rp.

    Mesin jahit mini portable ⭕ Menjual mesin jahit mini portable , harga murah barang bagus, minat langsung sms, bisa COD, Nomor telepon ✆ 08537585056 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Piring Lidi Piring Unik - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 14, 2024 2400.00 Rp.

    Piring Lidi piring unik ⭕ Piring Lidi Handmade ukuran kecil 18cm harga Rp3.000 ukuran lebih besar 24-25cm Rp3.500 Sangan mudah digunakan dan praktis, mudah dibersihkan cukup dilap saja dengan kain kering dan simpan ditempat yang kering. Untuk anda ya...

  • Dijual Mesin Jahit, Untuk Jahit Kaos,clana,kemeja,baju Anak Dll, Untuk Bahan Jeans Ataw Yg Tebal Tid
    Lain-lain - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 14, 2024 960000.00 Rp.

    Dijual mesin jahit easy ⭕ Dijual mesin jahit, untuk jahit kaos,clana,kemeja,baju anak dll, untuk bahan jeans ataw yg tebal tidak dianjurkan, mesin jahit untuk pemula, kalau min... Nomor telepon ✆ 08565791926 Banjarbaru, South Kalimantan

  • White/Pink Garansi : 1 Bulan Overview Of Timbangan Badan Mini Digital Desain Kartun 180Kg Timbangan
    Lain-lain - Balangan (South Kalimantan) - Juli 14, 2024 104000.00 Rp.

    Timbanga badan digital max 180kg ⭕ White/Pink Garansi : 1 Bulan Overview of Timbangan Badan Mini Digital Desain Kartun 180Kg Timbangan untuk mengukur berat badan, memiliki bentuk kotak ... Nomor telepon ✆ 08566123813 Balangan, South Kalimantan

  • Perajang Brambang Free Ongkir - Surabaya Kota
    Lain-lain - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 13, 2024 212000.00 Rp.

    perajang brambang free ongkir ⭕ perajang brambang harga sudah termasuk ongkir pulau jawa - dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08577267016 Kotabaru, South Kalimantan

  • Jusser Maspion Kondisi Baguss.. - Salatiga Kota
    Lain-lain - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 13, 2024 120000.00 Rp.

    jusser maspion kondisi baguss.. ⭕ yg mau cari alat untuk mengambil sari buah ... ini ada juicer merek maspion... masih oke banget kondisinya... cod salatiga ya.... harga cukup 150rb nett... hub lewat watshap ya.... Nomor telepon ✆ 08774522509 Tabalon...

  • Rias Pengantin Lily August - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Balangan (South Kalimantan) - Juli 12, 2024 4000000.00 Rp.

    Rias Pengantin Lily August ⭕ Paket Rias pengantin ( makeup+busana) Tersedia paket rias sesuai budget dan keinginan customer. Bisa didiskusikan. Paket wedding mulai 12jutaan. Melayani permintaan customer untuk paket wedding dibawah harga tersebut. Sem...

  • Jual Vacuum Cleaner Sayota SV-809 - Cimahi Kota
    Lain-lain - Kotabaru (South Kalimantan) - Juli 12, 2024 220000.00 Rp.

    Jual Vacuum Cleaner Sayota SV-809 ⭕ Dijual vacuum cleaner sayota sv-809 baru di pake 1 kali. dijual karena dapet pengganti yg lebih gede. masih mulus sekali, cuma keluar kotak 1x, msh lengkap. Nomor telepon ✆ 08118237545 Kotabaru, South Kalimantan

  • Mawar Super Karbon (MSK) - Depok Kota
    Lain-lain - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juli 12, 2024 13600.00 Rp.

    Mawar Super Karbon (MSK) ⭕ Mawar Super Karbol adalah pembersih lantai beraroma sereh yang membuat kan atau lebih bersih, wangi segar dan bebas kuman. tersedia dalam kemasan 1 ltr. Bagi anda yang berminat dan ingin tanya2 bisa chat di : *WA 0812147139...

  • Sedot Wc (aman Jaya) - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juli 12, 2024 60000.00 Rp.

    sedot wc (aman jaya) ⭕ ahli sedot wc buntu/ mampet Nomor telepon ✆ 08983135509 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Krey Bambu Import - Jakarta Timur
    Lain-lain - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 12, 2024 128000.00 Rp.

    Krey Bambu Import ⭕ Tirai/ Krey Bambu Import, terbuat dari bahan bambu. Sangat unik halus dan banyak corak serta warnanya. Sangat cocok untuk digunakan sebagai interior design. Dipakai untuk menghindari sorotan terik matahari. Dapat dipesan sesuai uk...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)