56000.00 Rp. Pembersih Air Bebas Dari Kuman - Banjarmasin Kota Palangkaraya

Published date: Mei 13, 2022
  • Lokasi: Palangkaraya, Central Kalimantan, Indonesia

pembersih air bebas dari kuman


⭕ Zernii memiliki 2 tahap penyaringan:
1. Melalui kapas yang dapat menyaring kotoran sampai debu-debu halus sekalipun.
2. Melalui karbon aktif sehingga menjadikan air anda lebih bersih dan jernih.

Kapas yang telah menjadi kotor dapat dicuci dan digunakan kembali. kapas yang digunakan adalah kapas biasa, sehingga dapat dibeli dimana saja dengan harga yang sangat terjangkau.

Tabung karbon aktif sebaiknya diganti dengan yang baru kurang lebih 2bulan sekali untuk penyaringan air yang lebih efektif.

Dengan 3 tahap penyaringan: Kapas, saringan kasar dan karbon
1. Kapas yang dapat menyaring kotoran sampai debu-debu kecil sekalipun.
2. Saringan kasar untuk menyaring sisa kotoran kasar seperti pasir. Tidak perlu lagi menguras bak mandi.

3. Karbon Aktif yang berfungsi untuk membasmi kuman/bakteri, menghilangkan bau, menetralisir air dari elemen berbahaya seperti pestisida, limbah detergen dll.

Sehingga air di rumah anda akan jadi lebih bersih/hygienis dan tidak khawatir lagi memasak air, mencuci beras, sayuran dan buah buahan

Hrg 70rb
Ecer&grosir
Banyak barang2 unik lain
Silahkn yg mau mampir liat koleksi
Barang2 unik lainx follow
Facebook atau Instagram
(Ncex olshop)

Almt jln sotoyo s teluk dalam komplek haji hasan samping rmh sakit TPT masuk lurus aja ada spanduk barang unik Banjarmasin


Nomor telepon ✆ 08894943096

Palangkaraya, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Grosir Kapas Silikon / Dacron - Bogor Kab.
    Lain-lain - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 2, 2022 22800.00 Rp.

    grosir kapas silikon / dacron ⭕ kami menjual kapas silikon / dakron kwalitas no 1 , bisa buat isi bantal, boneka atau kerajinan lain, min order 1 karung ( 20 kg ), silikon adalah dakron dengan kwalitas paling bagus, tidak menggumpal saat di cuci. bis...

  • Dijual Otomatis Sanyo Dan Pelampung Otomatis - Banyumas Kab.
    Lain-lain - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 30, 2022 88000.00 Rp.

    dijual otomatis sanyo dan pelampung otomatis ⭕ dijual otamatis sanyo dan pelampung otomatis. barang masih baru karena baru dibuka dan belum dipakai. kondisi masih sama seperti buka baru. minat hub 085742358191 Nomor telepon ✆ 08518613235 Murung Raya,...

  • Keranjang Baju Jaring Lipat - Jakarta Barat
    Lain-lain - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 29, 2022 14400.00 Rp.

    Keranjang Baju Jaring Lipat ⭕ Keranjang Lipat (Hamper) Buat pakaian kotor dan barang-barang lainnya misalnya tempat mainan anak2 atau tempat perabotan.keranjang ini sangat simple dan bisa dibawa kemana-mana karena bisa dilipat dan mempunyai kawat yg ...

  • Peralatan Dapur - Jakarta Selatan
    Lain-lain - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 28, 2022 360000.00 Rp.

    peralatan dapur ⭕ permisi juragan saya mau jual peralatan dapur/buat kos2an nih *Meja masak buat naro kompor dan bumbu2 *kompor *tabung gas + gas buat yang serius bisa tlp/wa sms tidak akan direspon lokasi jagakarsa dekat kfc gardu be a smart buyer s...

  • Patch Fitting Pintu Kaca Ocius Pt10 Pt20 Us10 #Rumah Tangga Lainnya - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 28, 2022 322400.00 Rp.

    Patch Fitting Pintu Kaca Ocius Pt10 Pt20 Us10 #Rumah Tangga Lainnya ⭕ BELANJA HEMAT Rp 117,000 !!! Update Stok 10 Februari 17 Barang langsung dikirim tanpa ribet, Dijamin!!! Cukup dengan Rp 403,000 Kamu bisa dapetin Patch Fitting Pintu Kaca Ocius PT1...

  • . FILTER MANDIRI Cukup 1unit Tabung Filter FRP 10"Bisa Mengatasi Masalah Air Seperti: 1 Kuning
    Lain-lain - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 27, 2022 1600000.00 Rp.

    filter air cocok utk rmh tangga .kos kosan.restauran .laundry ⭕ . FILTER MANDIRI Cukup 1unit tabung filter FRP 10Bisa mengatasi masalah air seperti: 1 kuning 2.keruh seperti susu 3 berminyak6 4. Keruh/butek 5. ber... Nomor telepon ✆ 08588454587 West ...

  • Genset 3500 Watt - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 27, 2022 2000000.00 Rp.

    Genset 3500 Watt ⭕ Di Jual Genset 3500 Watt, Merk Multi Equipment MQ-3500 EX, Kondisi: 1. Normal & Terawat. 2. Jarang Di Pakai. 3. Baru Perawatan Berkala (Ganti Oli & Bersihkan Karburator. 4. Lengkap dengan Kabel Konektor. Lokasi Perumahan Alamanda R...

  • Alarm Pintu Atau Jendela Murah Bos - Tangerang Kota
    Lain-lain - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 25, 2022 12000.00 Rp.

    alarm pintu atau jendela murah bos ⭕ Alarm menggunakan sistem wireless magnet yang sangat efektif untuk keamanan rumah anda. Suara sangat nyaring dan bikin maling lari tenggang langgang. Cp:0838. 7395. 7729 Terimakasih Nomor telepon ✆ 08322858003 Mur...

  • Panggangan Roti ,pillips - Bogor Kota
    Lain-lain - - Juni 24, 2022 160000.00 Rp.

    panggangan Roti ,pillips ⭕ Nomor telepon ✆ 08113010398 North Barito, Central Kalimantan

  • Dispenser Odol Unik - Bandung Kab.
    Lain-lain - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 22, 2022 28000.00 Rp.

    Dispenser odol unik ⭕ Sangat Praktis Dan Mudah Untuk Digunakan. Untuk Tempat Sikat Gigi Tersedia 5 Sikat Gigi (Brush Holder) Untuk Dispenser Pasta Gigi Cukup Mudah Untuk Digunakan Tinggal Masukkan Pasta Gigi Ke dalam Dispenser Cukup Ditekan Jika Mau ...

  • Storage Bag Flower Extra Big - Jakarta Barat
    Lain-lain - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 21, 2022 28000.00 Rp.

    Storage Bag Flower Extra Big ⭕ READY : pink biru hijau coffe orange New Storage bag flower ukuran jumbo untuk tempat pakaian, bedcover, selimut, sprei, Dengan New Storage bag flower lemari pakaian jadi tersusun rapi, bed cover juga gak bakal kemasuka...

  • Rak Kosmetik Karakter - Karawang Kab.
    Lain-lain - - Juni 20, 2022 32000.00 Rp.

    Rak kosmetik karakter ⭕ perlengkapan kosmetik anda tersimpan rapi dan bebas dari debu. Nomor telepon ✆ 08581897485 Katingan, Central Kalimantan

  • Rak Hijab Gantung - Cirebon Kab.
    Lain-lain - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 19, 2022 40000.00 Rp.

    Rak Hijab Gantung ⭕ Rak Hijabnya ready yg Hello Kitty Pink ya sayy Nomor telepon ✆ 03167017473 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Mixer Philips Plus Mangkuk & Dudukan Lengkap - Jakarta Utara
    Lain-lain - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 19, 2022 200000.00 Rp.

    Mixer Philips Plus Mangkuk & Dudukan Lengkap ⭕ Stand Mixer Philips Plus Mangkuk & Dudukan lengkap Type: HR 1500/AI Nego Para ibu&chef,ane mau jual mixer philips spesifikasi: - Type HR 1500/AI - 220 V - 50-60 Hz - 170 W - dengan 3 kecepatan - dile...

  • Epoxy Floor Coating - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 19, 2022 100000.00 Rp.

    Epoxy floor coating ⭕ Propan aplikator. jasa epoxy coating lantai,jasa epoxy lantai beton -SPESIALIS APLIKATOR EPOXY paint.jasa epoxy lantai cool room, JASA epoxy lantai gudang,pabrik,ruang produksi ,ruang lab.BIAYA TERJANGKAU LANTAI MENJADI LEBIH SE...

  • Tandon Air Penguin Mulus Murah - Trenggalek Kab.
    Lain-lain - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 18, 2022 880000.00 Rp.

    Tandon Air Penguin Mulus Murah ⭕ Ane mau jual nih Tandon Penguin kapasitas 1000L Fisik masih mulus. Masih bagus dan layak pakai. Monggo yang butuh tandon buat dirumah. Nggak pakai tipu-tipu, barang saya jual dengan kejujuran dan niat baik. Jika bermi...

  • Sedia àir Bersih - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 18, 2022 48000.00 Rp.

    sedia àir bersih ⭕ Nomor telepon ✆ 08317985114 Sukamara, Central Kalimantan

  • Water Purifier National White Edition - Surabaya Kota
    Lain-lain - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 18, 2022 117600.00 Rp.

    Water purifier national white edition ⭕ Water purifier national white edition,harga:147ribu nego,h Nomor telepon ✆ 08167253008 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Luas 100m, SHM Aman Harga Nego
    Lain-lain - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 18, 2022 136000000.00 Rp.

    jual kontrakan 3 pintu ⭕ luas 100m, SHM aman harga nego Nomor telepon ✆ 08568421130 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Lemari Tabitha 4 Ssn Red,green And Blue - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 17, 2022 240000.00 Rp.

    Lemari tabitha 4 ssn red,green and blue ⭕ Kami berpengalaman dan terpercaya dlm hal alat2 rumah tangga. Utk lemari tabitha segera hub kami. Harga 300rb utk tabitha 4 susun. Ada warna merah hijau dan biru. Bayar ditempat saat barang diterima. No trans...

  • Dp Isi Ulang Air Minum Bos - Surabaya Kota
    Lain-lain - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 16, 2022 12000000.00 Rp.

    dp isi ulang air minum bos ⭕ cocok buat usaha sampigan di rumah. usaha yg gk ad di makan oleh jaman. Nomor telepon ✆ 08997612367 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Gembok Pin 10 Digit, 5 Kode Angka (40mm) - Sleman Kab.
    Lain-lain - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 16, 2022 32000.00 Rp.

    Gembok pin 10 digit, 5 kode angka (40mm) ⭕ Gembok pin 10 digit dengan kunci/password 5 kode angka. Mudah diingat dan tidak ribet bawa kunci. Lebar body 40mm. Untuk informasi lebih lanjut bisa sms, bbm atau whatsapp (sorry no call) Atau bisa mampir ke...

  • Sarung Tangan Karet - Sleman Kab.
    Lain-lain - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 14, 2022 8000.00 Rp.

    Sarung tangan karet ⭕ Sarung tangan berbahan karet untuk melindungi tangan yang sensitif. Harga mulai 10.000/pasang. Sedia juga sarung tangan berbahan katun. Cocok untuk berkebun, tukang,dll. Untuk informasi lebih lanjut bisa sms, bbm atau whatsapp (...

  • Mesin Jahit Mini - Cirebon Kab.
    Lain-lain - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 13, 2022 160000.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini ⭕ Mesin jahit mini bisa dipakai dimana saja, dilengkapi dengan 4 buah baterai dan carger. menjahit tidak perlu repot2 datang ke tukang jahit, bisa dikerjakan sendiri dirumah. bahkan bisa untuk membuka usaha jahitan. Nomor telepon ✆ 0...

  • Timbangan Emazz 0.01gramm - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 13, 2022 240000.00 Rp.

    timbangan emazz 0.01gramm ⭕ DIGITAL ELECTRONIC POCKET SCALE CAMRY EHA-401 adalah Timbangan Emas/Obat Digital Saku dng kapasitas 100gram. 200gram. 500gram dgn ketelitian 0.01g . Dapat menimbang emas, perak, perunggu, mineral, kerikil, obat-obatan dan ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)