17600.00 Rp. Pelembut Baju / Softener Curah Lebih Dari 30 Pilihan Aroma - Jakarta Timur Ogan Komering Ilir

Published date: Maret 13, 2021
  • Lokasi: Ogan Komering Ilir, South Sumatra, Indonesia

Pelembut Baju / Softener Curah Lebih dari 30 Pilihan Aroma


⭕ Bosan dengan aroma Softener yg itu-itu aja?
Kami menawarkan Softener / Pelembut pakaian dengan lebih dari 30 pilihan aroma.

PILIHAN AROMA:
Akasia - Apple - Aqua Fresh - Baby Scent - Blue Molto - Bougenville - Bouqet - Blue Oase - Bubblegum - Cool Water - Diva Sensation - Downy Mistik - Downy Purple - Downy Red - Downy Yellow - Exotic Fresh - Exotic Floral - Flower Bloom - Fresh Mild - Frutty - Green Tea - Jasmine - JLo - Junjung Buih - Lily - Lavender - Lemon - Love Sarah - Molto - Pink Molto - Ocean Fresh - Polo Sport - Queen - Rose - Sakura - Snappy - Strawberry - Sporty - Stella - Tulip - Vanila - Violet.

SOFTENER berfungsi untuk melembutkan baju,
digunakan pada saat pembilasan terakhir (pakaian direndam), berfungsi untuk melembutkan baju, menghasilkan cucian yang lembut dan harum, aman untuk semua jenis pakaian.

CARA PENGGUNAAN: Tuang softener pada air bilasan terakhir dengan dosis pemakaian 50 ml untuk 5 kg cucian atau sesuai selera.

HARGA:
1500ml: 22.000
5 Liter: 56.000
Belum termasuk ongkir dari JOGJA.

Beli 6 jerigen DISKON 5%, DIATAS 12 JERIGEN DISKON 10%.

FORMAT ORDER
cantumkan:
Nama produk, Kemasan, Aroma, Berapa banyak, Nama, Alamat lengkap, No telp.

Kirim via SMS/WA ke no di profile (TIDAK TELPON).

Respon cepat silahkan SMS/WA ke no tsb krn jarang online di .


Nomor telepon ✆ 02155101468

Ogan Komering Ilir, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Strika UAP PHILIPS - GC 506 Ungu ,Free Sarung Tangan Anti Panas - Depok Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 2, 2021 880000.00 Rp.

    Strika UAP PHILIPS - GC 506 Ungu ,Free Sarung tangan anti panas ⭕ Strika Uap GC - 506 Ungu Brand PHILIPS Jarang dipakai Masih diplastikan Kondisi 98%baru Dus,buku petunjuk ,kartu garansi Lengkap Free sarung tangan anti panas Nomor telepon ✆ 087889841...

  • Jual Tangga Besi Serba Guna Merk Dalton ML 403E, Warna Biru Dan Hijau - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - April 2, 2021 360000.00 Rp.

    Jual Tangga besi serba guna merk Dalton ML 403E, warna biru dan hijau ⭕ Dijual Tangga Besi Serbaguna merk Dalton type ML-403E. Tersedia warna biru dan hijau Tinggi : 1.13 meter maksimal kapasitas 150 kg. Tangga ini terbuat dari bahan baja / steel seh...

  • Alat Pengusir Tikus - Palu Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 1, 2021 120000.00 Rp.

    alat pengusir tikus ⭕ Tikus merupakan hewan pengerat yang tinggal di tempat kotor seperti di gudang, atap, bahkan selokan. Tikus merupakan salah satu hewan pembawa sumber pernyakit karena tikus suka berkeliaran di tempat-tempat kumuh yang merupakan s...

  • Keset Sambung Tebal MURAH - Surabaya Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Maret 31, 2021 5800.00 Rp.

    keset sambung tebal MURAH ⭕ keset sambung tebal ukuran 66 x 36cm bahan karpet sambung pembelian min. 40 pcs lebih dari 100 pcs harga special.. Nomor telepon ✆ 08532780373 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Mesin Jahit Butterfly JH8530A (Portable) - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Maret 30, 2021 1416000.00 Rp.

    Mesin Jahit Butterfly JH8530A (Portable) ⭕ Mesin Jahit Butterfly JH8530A (Portable) 22 motif / pola jahitan Pemutar bobbin otomatis Lubang kancing 4 langkah Pemasang benang otomatis Free arm portable Pengatur jarak jahitan 0 - 4 mm Pengatur lebar jah...

  • Hiasan Dinding Oriental Bahan Resin Lama - Bandung Kab.
    Lain-lain - - Maret 30, 2021 180000.00 Rp.

    Hiasan Dinding Oriental Bahan Resin Lama ⭕ Hiasan dinding oriental dengan motif indah. Buatan Cina tempo dulu (perkiraan era 70 an) dengan bahan resin. Diameter 22 cm. Ornamennya cukup bagus. Nomor telepon ✆ 08858761366 Prabumulih, South Sumatra

  • Bismillah Monggo Yg Minat Karpet Moderno/afrika Bisa Cek Lgsg Ke Tkp D/a Sidodadi Kedungwuni Pin5e79
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Maret 29, 2021 240000.00 Rp.

    karpet moderno/afrika ⭕ bismillah monggo yg minat karpet moderno/afrika bisa cek lgsg ke tkp d/a sidodadi kedungwuni pin5e79a925/o8s684s776! Nomor telepon ✆ 02155542755 Palembang, South Sumatra

  • Super Pel Pembersih Lantai Rumah Spray Mop Plus Harga Murah - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Maret 28, 2021 116000.00 Rp.

    super pel pembersih lantai rumah spray mop plus harga murah ⭕ super pel pembersih lantai rumah spray mop plus harga murah Utamakan sms kami yang melihat iklan ini atau save nomor kami. Dikarnakan iklan disini tidak menjamin akan selalu tayang karna p...

  • Mesin Jahit Kuno - Madiun Kota
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Maret 28, 2021 960000.00 Rp.

    mesin jahit kuno ⭕ dijual mesin jahit kuno th 1846 hrg nego yg berminat hub ke anto Nomor telepon ✆ 02135545955 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Jual Box Besar 150 Liter Bagus - Surabaya Kota
    Lain-lain - Muarama Enim (South Sumatra) - Maret 27, 2021 120000.00 Rp.

    jual box besar 150 liter bagus ⭕ box besar Hercules cb 150L jarang ada, murah, bagus banget, bagian bawah di lengkapi roda 8 pcs, tutup warna biru, ada 3 pcs, Rp 150.000/box bisa di lihat di Puri Jimbaran Regency Kav 17 Gunung Anyar Nomor telepon ✆ 0...

  • Kemoceng Cod Stasiun Bojonggede - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Maret 26, 2021 24000.00 Rp.

    kemoceng cod stasiun bojonggede ⭕ ready : biru, hijau, orange, pink ukuran : 62 cm bahan : fiber Nomor telepon ✆ 08962057444 Lahat, South Sumatra

  • Filter Air Daerah Bandung 12inchi Murah - Bandung Kota
    Lain-lain - Lubuklinggau (South Sumatra) - Maret 26, 2021 1120000.00 Rp.

    Filter air daerah bandung 12inchi murah ⭕ Sinergy water filter Maaf gan/ wati numpang iklan.Air di rumah agan bermasalah. seperti kuning, hitam, bau, berlumpur dan lainya... Akibat dari masalah itu air di bak mandi kotor, perabotan dan pakaian di rum...

  • Coffee Maker Belum Pernah Di Pake Dapet Hadiah Dorpres Yg Minat Buat Santai2 Kalo Lagi Kumpul Teman
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Maret 25, 2021 80000.00 Rp.

    Coffee Maker merk Mitsida ⭕ Coffee Maker belum pernah di pake dapet hadiah dorpres Yg minat buat santai2 kalo lagi kumpul teman atou soudara, Lokasi Vila Pamulang mas dua,deket P... Nomor telepon ✆ 08145032854 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Milkpan Pastella Warna - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Maret 24, 2021 33200.00 Rp.

    milkpan pastella warna ⭕ Alamat kp selang cau rt 02 rw 013 jln b bosih kecamatan cibitung kelurahan wanasari kecamatan cibitung kelurahan wanasari kab bekasi patokan toko sesudah giant ekpress selang cau maju dikit ada pohon mangga toko sebelum tukan...

  • R.O Rumah Tangga Untuk Air Minum - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Maret 23, 2021 1480000.00 Rp.

    R.O rumah tangga untuk air minum ⭕ JV water zone Spesialis pemasangan depot air minum & water treatment Jl.perwira no.88 labuh baru pekanbaru Masuk dari jalan jendral/dahlia Hub.o8I267926Io5 Depot murah . Mewah Bergaransi terpanjang. Pemasangan depot...

  • Air Hammer Pump - Bandung Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 23, 2021 40000.00 Rp.

    air hammer pump ⭕ pompa angin buat kolam mainan atau balon baru 3 Bulan pakai dijual karena kolam mainan sudah sobek jadi tidak terpakai lagi Nomor telepon ✆ 08116641747 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Seprei Waterproof Bahan Lembut - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Maret 23, 2021 124000.00 Rp.

    seprei waterproof bahan lembut ⭕ seprei anti air ini sangat cocok untuk Anda yg ingin melindungi kasur dari air, ompol maupun debu yg dapat mengotori kasur Anda,, Dengan bahan yg lembut seprei ini sangat nyaman saat dipakai, tanpa bunyi kresek2 dan j...

  • Spray Edition Mawar Super Loundry - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 22, 2021 9600.00 Rp.

    spray edition mawar super Loundry ⭕ produk yg sedang laris saat ini Mawar Super Loundry mengeluarkan spray edition lebih praktis untuk di gunakan bagi ibu rumah tangga dan usaha Loundry dengan harga yg sangat bersahabat di kantong Anda... tersedia da...

  • Pompa Air Celup " YAMANO " 60 Watt - Tangerang Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 22, 2021 320000.00 Rp.

    Pompa air celup " YAMANO " 60 watt ⭕ Maju Jaya Cara Tepat, Belanja Hemat** Pompa Celup YAMANO PSP-2400 adalah pompa celup dengan bentuk yang Praktis dan sangat dapat di handalkan serta memiliki suara Low Noise (tingkat kebisingan rendah). P...

  • Kanopi Murah Surabaya Sidoarjo Gresik - Gresik Kab.
    Lain-lain - - Maret 22, 2021 128000.00 Rp.

    kanopi murah surabaya sidoarjo gresik ⭕ kami mengerjakan kanopi rangka baja ringan dengan atap spandek mulai harga Rp 160.000,-/m2 ..garansi bocor 1 tahun . . untuk survei dan ukur kami gratis..silakan hubungi user id di bawah ini.. “kosong, delapan,...

  • Pompa Air Red Fox Rf-125 - Medan Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 21, 2021 160000.00 Rp.

    pompa air red fox rf-125 ⭕ barang baru blm pernah dipakai abis dapat hadiah harga net ya 200 ribu kok beli baru 350 ribu cod tanjung mulia dan krakatau Nomor telepon ✆ 08316431467 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Botol Filter Dapat Menyaring Air Jadi Jernih - Banda Aceh Kota
    Lain-lain - - Maret 20, 2021 48000.00 Rp.

    Botol filter dapat menyaring air jadi jernih ⭕ Bagi yg suka camping atau naik gunung wajib punya botol ini. Anda dapat langsung mengisi air sungai ke dalam botol ini dan meminumnya sebab terdapat filter karbon aktif pada botol ini yg dapat menyaring ...

  • Tempat Bumbu Dapur 4in1 Susun Tingkat 4 In 1 - Bandung Kab.
    Lain-lain - - Maret 19, 2021 52000.00 Rp.

    Tempat Bumbu Dapur 4in1 Susun Tingkat 4 in 1 ⭕ Tempat Simpan Bumbu / Garam Dapur 4 in 1 Susun Wadah Putar Transparan Warna Unik Set tempat bumbu dapur unik terdiri dari 4 susun, tiap susun bisa diputar 360 derajat memudahkan untuk mengambil bumbu dap...

  • Mawar Super Loundry(pelicin Setrika Sekaligus Pengharum Pakaian) - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Maret 19, 2021 28000.00 Rp.

    mawar super loundry(pelicin setrika sekaligus pengharum pakaian) ⭕ mawar super loundry adalah pelicin sekaligus pengharum pakaian beraroma loundry terdiri dari bermacam variant.. harga per 1botol 1liter 35rb free ongkir wilayah Cengkareng,Cipondoh,pu...

  • Beli Sabun Cuci Piring Sambil Berdonasi - Sukabumi Kab.
    Lain-lain - - Maret 19, 2021 8800.00 Rp.

    beli sabun cuci piring sambil berdonasi ⭕ Nomor telepon ✆ 03994746153 Banyuasin, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)