84000.00 Rp. Payung Terbalik Kazbrella - Surabaya Kota Padang Sidempuan

Published date: Juni 19, 2022
  • Lokasi: Padang Sidempuan, North Sumatra, Indonesia

Payung Terbalik Kazbrella


⭕ Payung Terbalik Kazbrella
(Mohon tidak order produk lain karena gagang/kawat bisa rusak dalam packingan bila digabung dengan paket lain, non garansi dan tanggung jawab pembeli)
Bila ingin order dengan produk lain bisa order dengan invoice berbeda
.
Kelebihan Kazbrella:
- Ada dua lapisan payung sehingga rangka payung tidak terlihat.
- Air hujan tidak akan mengotori ruangan atau pun mobil anda.
- Terbuat dari bahan yang berkualitas.
.
Payung terbalik memiliki ruang mekanisme pergerakan lebih kecil dan hemat tempat dengan mengisolasi bagian kanopi basah dari pengguna. Dan pergerakan seperti ini meminimalisir kesempatan ujung payung mencolok mata orang-orang di sekitar saat kita menutupnya. Payung merupakan salah satu alat tertua, dan 3.000 tahun setelah ia ditemukan, akhirnya seseorang menginovasi desainnya.
.
Kemampuan lain payung terbalik dibanding payung biasa adalah ia dapat menahan angin lebih kuat. Angin ialah faktor yang paling sering merusak payung. Dengan desain standar, payung akan rusak jika struktur jari-jari tak mampu menahannya. Masalah ini tak akan mengancam payung terbalik karena ia memiliki engsel terbalik, dan Anda tetap bisa membuka dan menutup payung di kondisi angin kencang sekalipun.
.
Produk Non Garansi
Bila rusak di ekspedisi mohon klaim ke ekspedisi
.
Warna : Hitam, Ungu, Orange, Biru, Pink

COD RUNGKUT, MERR, ITS


Nomor telepon ✆ 08992990801

Padang Sidempuan, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cordless Screwdriver / Mesin Obeng / Mesin Bor Portable Fisch - Magelang Kota
    Lain-lain - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 2, 2022 100000.00 Rp.

    Cordless Screwdriver / Mesin Obeng / Mesin Bor Portable Fisch ⭕ CORDLESS SCREWDRIVER / MESIN OBENG / MESIN BOR PORTABLE FISCH Mesin Bor Tangan Tanpa Kabel Fisch Volt & Frequency 240 V - 50 Hz No Load Speed 180 RPM voltage 3,6v 600mah output torque 3N...

  • Rak Sepatu Stainless Jumbo Susun 3 - Malang Kota
    Lain-lain - West Nias (North Sumatra) - Juni 30, 2022 172000.00 Rp.

    Rak Sepatu Stainless Jumbo susun 3 ⭕ dimensi rak sepatu susun 3 tinggi : 73 cm panjang : 75 cm lebar : 30 cm Nomor telepon ✆ 08112785153 West Nias, North Sumatra

  • Payung Merah Type 162 #amazingseller - Medan Kota
    Lain-lain - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 29, 2022 28000.00 Rp.

    payung merah type 162 #amazingseller ⭕ jangan call cukup chat wa saja Nomor telepon ✆ 08238587788 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Filter Air NICO Hebat No 1 Di Dunia Ubah Air Kuning Jd Jernih,GARANSI - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 28, 2022 2480000.00 Rp.

    filter air NICO hebat no 1 di dunia ubah air kuning jd jernih,GARANSI ⭕ jual tabung filter air NICO hebat no 1 di dunia tanpa tabung katridge/spon busa dan tanpa tabung karbon aktif jadi hanya menggunakan 1 tabung filter air NICO saja tanpa menggunak...

  • Sepeker Ao,ance - Sawahlunto Kota
    Lain-lain - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 28, 2022 160000.00 Rp.

    sepeker ao,ance ⭕ 15hari baru pakai musi ada kota ini lagi Nomor telepon ✆ 08159931706 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Almari Baju Alumunium - Kediri Kota
    Lain-lain - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 27, 2022 1400000.00 Rp.

    Almari baju alumunium ⭕ Almari baju alumunium + roda + 2 laci Nomor telepon ✆ 08519468370 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Souvenir Tas Sablon Bhn Kain Furing Dan Kertas Murah.. Bonus Sablon - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Langkat (North Sumatra) - Juni 27, 2022 2800.00 Rp.

    souvenir tas sablon bhn kain furing dan kertas murah.. bonus sablon ⭕ souvenir tas sablon bahan kain furing dan kertas.. bisa sablon sesuai permintaan nikahan,1000hari,ultah,perusahan,kampus,sekolahan,dll harga tergantung ukuran panjang tggi & tbl hr...

  • Zeolite Untuk Filter Air Rumah Tangga - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 27, 2022 6400.00 Rp.

    Zeolite Untuk Filter Air Rumah Tangga ⭕ Zeolite mangan super ini adalah media untuk menurunkan kadar besi dan mangan konsentrasi tinggi dalam air. Biasanya ditambahkan dalam filter air, dan diganti pada setiap periode waktu tertentu. Penggunaan biasa...

  • Jual Mesin Jahit Singer 8280 - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    Jual mesin jahit singer 8280 ⭕ Jual mesin jahit 8280 singer kondisi 99% ga pernah di pake dari baru Hub: Bisa kirim via gojek Nomor telepon ✆ 08149287606 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Drum Plastik 200liter - Bekasi Kota
    Lain-lain - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 27, 2022 116000.00 Rp.

    Drum plastik 200liter ⭕ Jual drum plastik bekas kondisi bersih siap pakai Ukuran 200liter.. Hanya ada 1buah..harga 145ribu Bekasi kota Nomor telepon ✆ 08783399789 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Rak Gantung Cianjur Konveksi Dari Cicalengka Kab Bandung - Cianjur Kab.
    Lain-lain - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juni 26, 2022 28000.00 Rp.

    rak gantung cianjur konveksi dari cicalengka kab bandung ⭕ Menjual berbagai macam rak gantung berkarakter kartun berkualitas. Mulai dari rak sepatu, rak tas, rak botol, rak kerudung, kosmetik, rak helm, rak baju. Rak terdiri dari berbagai macam ukura...

  • Keranjang Karakter Lucu - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Nias (North Sumatra) - Juni 26, 2022 16000.00 Rp.

    Keranjang karakter lucu ⭕ Keranjang pakaian kotor karakter KONDISI NEW, beli 3 free botol vapur lucu -+480ml Nomor telepon ✆ 08332458578 Nias, North Sumatra

  • Mesin Jahit Portable Singer 8280 - Malang Kota
    Lain-lain - Sibolga (North Sumatra) - Juni 26, 2022 1400000.00 Rp.

    Mesin jahit portable Singer 8280 ⭕ silahkan bg yg minat, mesin jahit portable merk Singer 8280. (2nd kondisi 99%) sms / wa ready, Malang kota. terima kasih Nomor telepon ✆ 02169201970 Sibolga, North Sumatra

  • Besek Di Jamin Panen Sarang Walet Cpat Cmn Menunggu 1-2 Bln Aja - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 25, 2022 12000.00 Rp.

    besek di jamin panen sarang walet cpat cmn menunggu 1-2 bln aja ⭕ di jamin terbukti cepat dapt hasilnya Nomor telepon ✆ 08575825761 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Payung Lipat Minat Cod Bojonggede - Jakarta Utara
    Lain-lain - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juni 25, 2022 40000.00 Rp.

    payung lipat minat cod bojonggede ⭕ READY WARNA PINK TUA , PINK MUDA,BIRU,UNGU Overview of Creative Rose Umbrella / Payung Bunga Mawar Creative Rose Umbrella adalah payung dengan design bunga mawar yang sangat menarik terutama di kalangan wanita. Pay...

  • вσх Cσntαínєr Murmєr - Surakarta Kota
    Lain-lain - North Nias (North Sumatra) - Juni 25, 2022 80000.00 Rp.

    вσх cσntαínєr murmєr ⭕ díjuαl вσх cσntαínєr mєrk líσn ѕtαr.єхѕtrα ѕtrσng.mѕh ѕprtí вr kαrєnα вr dí pαkαí 1 mínggu. mínαt huв:0.8.2.2.2.5.6.3.9.5.9.9 Nomor telepon ✆ 08983682874 North Nias, North Sumatra

  • Jual Filter Air NICO Bisa Menghilangkan Kandungan Zat Besi,HARGA PROMO - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Juni 25, 2022 2400000.00 Rp.

    jual filter air NICO bisa menghilangkan kandungan zat besi,HARGA PROMO ⭕ tabung filter air NICO tanpa menggunakan tabung katridge/spon busa dan tanpa tabung karbon aktif jadi hanya cukup 1 tabung filter air NICO saja air tanah/sumur yang kuning (zat ...

  • Tali Jemuran 5 Meter Praktis - Malang Kota
    Lain-lain - North Nias (North Sumatra) - Juni 25, 2022 12000.00 Rp.

    Tali Jemuran 5 Meter Praktis ⭕ Tali jemuran sepanjang 5 meter yang sudah siap pakai. Di sepanjang tali, terdapat lubang untuk gantungan baju berfungsi untuk menahan antar baju agar tidak saling menempel sehingga pakaian basah lebih cepat kering; seme...

  • Keset Cendol Motif Metalik - Depok Kota
    Lain-lain - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juni 25, 2022 60000.00 Rp.

    Keset Cendol Motif Metalik ⭕ #Sale Hai bunda dan sistaaa... Mau nawarin produt rumah tangaa nih. Monggo di lihat lihat dulu, siapa tau cocok ya. Lokasi : Cibubur jakarta timur Cod silahkan Kirim kirim boleh kok Pake gojek / grab monggo Nomor telepon ...

  • HandiCraft Keramik Tanah Liat Cantik! Ready Stock Or Sesuai Pesanan.. - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juni 25, 2022 136000.00 Rp.

    HandiCraft Keramik Tanah liat Cantik! Ready Stock or Sesuai pesanan.. ⭕ MOHON DI BACA DGN TELITI SUPAYA TIDAK BERTANYA BERULANG-ULANG. WA-Telp-LINE Akan dijawab. Dan lebih irit & detail utk kirim2 Foto.. SMS TDK AKAN Dijawab! Kami AYNNA Art & Craft m...

  • Selang Ajaib Magic Jouse - Karawang Kab.
    Lain-lain - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 24, 2022 36000.00 Rp.

    selang ajaib magic jouse ⭕ Lokasi krwang siap cod area krwang-cikarang Jarang di pake, Di jual karena udah malas cuci motor sendiri Kondisi masih bagus Wa 089522439036 Nomor telepon ✆ 03161274319 Padang Lawas, North Sumatra

  • Ditergen Cair Konsentrat - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juni 24, 2022 7200.00 Rp.

    Ditergen cair konsentrat ⭕ Dpromokan nah ditergen konsentratx,,dr focusclant,spya trjangkau dn yg mau mncba dlu dpndah ke botol kcl isi 500 ml 9000 sbtl..laksi bunsai,,ditergenx wangi,cpat bersih, n tentux hemat air bilasan. Yg minat laksi mampir,dtn...

  • Rombong Jualan Multi Fungsi Untuk Jual Bakso, Soto, Gorengan. - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 24, 2022 1600000.00 Rp.

    Rombong jualan multi fungsi untuk jual bakso, soto, gorengan. ⭕ Rombong bakso n soto. Multi fungsi, dapat digunakan untuk jualan bakso soto ayam goreng dujual karena sudah ndak dipakai lagi. barang baru dibuat 5 bulan yang lalu. dijual termasuk kompo...

  • Bel Rumah Wereles Baterai - Madiun Kab.
    Lain-lain - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 24, 2022 40000.00 Rp.

    Bel rumah wereles baterai ⭕ Bel rumah wereles batterai Langsung hub kontak Beli banyak potong harga Cod desa kebonagung janjian dulu Nomor telepon ✆ 08121058522 South Tapanuli, North Sumatra

  • Keset Cendol Cinta - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 24, 2022 22400.00 Rp.

    keset cendol cinta ⭕ sisa warna coklat muda, hijau dan merah fanta Nomor telepon ✆ 03168761487 North Labuhan Batu, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)