1120000.00 Rp. Parabola Mini Fly Ccam - Balikpapan Kota Gunungsitoli

Published date: Februari 4, 2023
  • Lokasi: Gunungsitoli, North Sumatra, Indonesia

parabola mini fly ccam


⭕ Apa itu Tiket Fly ?, apaka sama dengan tiket Bus Jurusan Palembang - Jakarta ? hehehe... mari kita simak tulisan sederhana di bawah ini .

Tiket Fly adalah bahasa keren dari sebuah metode yg digunakan Oleh para pecinta siaran televisi yang gunanya untuk mendapatkan siaran televisi dari sebuah satelite. Hanya dgn mengeluarkan Rp.50.000,- kita sudah bisa menonton siaran televisi yang dipancarkan oleh satelite tertentu yang harga resminya sekitar Rp.700.000.

(+) kita cuma bayar 30rb sebulan ....
(-) Ya benar..
Tiket Fly yang sebagian para Pecinta SIaran Televisi menyebut data ini sebagai Card Sharing
Ok, kita lanjutkan pembahasan ini dengan bahasa Card Sharing.
Card Sharing berbagi kartu adalah teknologi pada receiver satelit berbasis linux. Banyak sekali jenis receiver satelit yang beredar dipasaran yang mempunyai kemampuan melihat siaran satelit digital melalui layanan IP seperti Amiko SHD-8900, Dreambox 500S, DM600S, DM800, Openbox, Skybox, Manhattan, Matrix HD dll.

Singkatnya Anda dapat menerima semua saluran favorit Anda dari provider pilihan Anda dengan hanya menggunakan koneksi internet.

segera pasangan dan rasakan sendiri sensasinya hehe


Nomor telepon ✆ 08287202476

Gunungsitoli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keset Cendol Murah - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Pematangsiantar (North Sumatra) - Maret 17, 2023 20000.00 Rp.

    keset cendol murah ⭕ keset cendol murah anti slip / tidak licin krn bawah ada karetnya uk 40x60 cod hanya sekitaran teknik ugm boss... ada yg ditanyakan silakan hubungi aja... Nomor telepon ✆ 08217172140 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Keset Cendol Murah - Aceh Utara Kab.
    Lain-lain - Karo (North Sumatra) - Maret 14, 2023 26400.00 Rp.

    keset cendol murah ⭕ jual keset cendol murah meriah, kualitas bahan bagus n lembut, ambil banyak harga bisa kurang Nomor telepon ✆ 08158848395 Karo, North Sumatra

  • FUNGSI BANYAK.... COCOK BUAT JUALAN ONLINE, DAPUR.... Timbangan Dapur Digital Yang Satu Ini, Cocok S
    Lain-lain - Pematangsiantar (North Sumatra) - Maret 14, 2023 80000.00 Rp.

    Timbangan Dapur Digital Kitchen Scale 10kg ⭕ FUNGSI BANYAK.... COCOK BUAT JUALAN ONLINE, DAPUR.... Timbangan Dapur Digital yang satu ini, cocok sekali untuk Anda yang suka masak-memasak & m... Nomor telepon ✆ 08899307666 Pematangsiantar, North Sumatr...

  • Jual Pentol Tuna + Salmon@ 15000 Per Pak - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - South Tapanuli (North Sumatra) - Maret 13, 2023 12000.00 Rp.

    jual pentol tuna + salmon@ 15000 per pak ⭕ Nomor telepon ✆ 08773537707 South Tapanuli, North Sumatra

  • Rak Sepatu 4 Tingkat Stainless Steel - Jakarta Pusat
    Lain-lain - South Nias (North Sumatra) - Maret 11, 2023 96000.00 Rp.

    Rak Sepatu 4 Tingkat Stainless Steel ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Tersedia warna : silver Kualitas bagus Jarak antar tingkat 17 cm Ukuran : P x L x T = 62 x 22.5 x 70 cm Berat volume 2kg Nomor telepon ✆ 08515107482 Sout...

  • Almari Baju Alumunium - Kediri Kota
    Lain-lain - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 11, 2023 1400000.00 Rp.

    Almari baju alumunium ⭕ Almari baju alumunium + roda + 2 laci Nomor telepon ✆ 08519468370 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Termometer Karakter - Denpasar Kota
    Lain-lain - Langkat (North Sumatra) - Maret 10, 2023 40000.00 Rp.

    termometer karakter ⭕ Thermometer digital yang Praktis untuk memeriksa dan mengukur kondisi suhu badan anak anda. Hanya dengan beberapa detik, anda sudah bisa mengetahui kondisi suhu badan anak anda secara Akurat. Spesifikasi : LCD Display Mudah diba...

  • Jual Mesin Jahit Singer 8280 - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Pematangsiantar (North Sumatra) - Maret 10, 2023 800000.00 Rp.

    Jual mesin jahit singer 8280 ⭕ Jual mesin jahit 8280 singer kondisi 99% ga pernah di pake dari baru Hub: Bisa kirim via gojek Nomor telepon ✆ 08149287606 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Ditergen Cair Konsentrat - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Maret 10, 2023 7200.00 Rp.

    Ditergen cair konsentrat ⭕ Dpromokan nah ditergen konsentratx,,dr focusclant,spya trjangkau dn yg mau mncba dlu dpndah ke botol kcl isi 500 ml 9000 sbtl..laksi bunsai,,ditergenx wangi,cpat bersih, n tentux hemat air bilasan. Yg minat laksi mampir,dtn...

  • Jual Filter Air Bersih - Semarang Kota
    Lain-lain - Central Tapanuli (North Sumatra) - Maret 9, 2023 2400000.00 Rp.

    jual filter air bersih ⭕ Nomor telepon ✆ 08946778615 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Karpet Masjid Wilayah Bogor - Bogor Kota
    Lain-lain - Simalungun (North Sumatra) - Maret 8, 2023 120000.00 Rp.

    karpet masjid wilayah bogor ⭕ Bismillah silahkan yg membutuhkan karpet buat di masjid, rumah dan kantor. kami siap membantu anda berikut pemasangan dan obras ke tempat anda.. berbagai motif karpet dan harga fariatif sesuai kebutuhan anda..silahkan ko...

  • Rak Tas Gantung 5 Susun - Bekasi Kota
    Lain-lain - Simalungun (North Sumatra) - Maret 8, 2023 48000.00 Rp.

    rak tas gantung 5 susun ⭕ rak tas karakter untuk menyimpan tas anda yg tidak terpakai agar terlihat rapih,bisa cod disekitar marakash&kaliabang bungur Nomor telepon ✆ 08323126900 Simalungun, North Sumatra

  • Pink Majic Kemasan Baru
    Lain-lain - Central Tapanuli (North Sumatra) - Maret 7, 2023 55000000.00 Rp.

    Pink majic kemasan baru ⭕ pink magic kemasan baru isi 20gr,vitamin wajah yg ingin mendapatkan wajah lbh glowing licin n mengkilap ya Nomor telepon ✆ 08968404408 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Cover Mesin Cuci Bukaan Atas Sama Depan - Surabaya Kota
    Lain-lain - Medan (North Sumatra) - Maret 6, 2023 20720.00 Rp.

    Cover Mesin Cuci Bukaan Atas Sama Depan ⭕ Salah satu cara untuk menghindari kerusakan pada mesin cuci adalah dengan memasangkan cover mesin cuci (Pelindung) di mesin cuci. Nggak susah dan gak repot, Cukup masukan, pasang dan selesai. Mesin cuci yang ...

  • Raket Nyamuk Besar Dicass, Lebih Awet+mudah Membunuh Nyamuk+senter - Bandung Kota
    Lain-lain - South Nias (North Sumatra) - Maret 6, 2023 47200.00 Rp.

    Raket nyamuk besar dicass, lebih awet+mudah membunuh nyamuk+senter ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemu...

  • Sofa Lipat Kasur Bulu Lembut - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 4, 2023 760000.00 Rp.

    sofa lipat kasur bulu lembut ⭕ Di order yu guys sofa lipat y ukuran 150x200 tebal 21cm...lucu ..lembut dan halus.. Nomor telepon ✆ 08183906186 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Galon Air 30 Liter - Bandung Kota
    Lain-lain - Deli Serdang (North Sumatra) - Maret 4, 2023 12000.00 Rp.

    Galon Air 30 liter ⭕ Bahan plastik Eks penyimpanan cadangan Air Komplit dengan tutupnya Nomor telepon ✆ 08513370586 Deli Serdang, North Sumatra

  • Keset Cendol Padang - Sawahlunto Kota
    Lain-lain - Batubara (North Sumatra) - Maret 4, 2023 32000.00 Rp.

    keset cendol padang ⭕ keset cendol free ongkir kawasan padang dan bisa COD (bayar dirumah) Nomor telepon ✆ 08596085396 Batubara, North Sumatra

  • Terpal Baliho Bahan Korea Uk. 4x6 - Bandung Kota
    Lain-lain - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Maret 3, 2023 8000.00 Rp.

    Terpal Baliho bahan korea uk. 4x6 ⭕ Terpal Baliho Ukuran 4 x 6 Cocok buat Kolam Ikan, Saung dll. Bandung dsk saja Nomor telepon ✆ 08776664116 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Snap And Grip Kunci Serba Guna - Palembang Kota
    Lain-lain - North Tapanuli (North Sumatra) - Maret 3, 2023 40000.00 Rp.

    Snap and Grip Kunci Serba Guna ⭕ Snap n grip adalah sistem yang inovatif, yang terdiri dari dua kunci pas universal. Kini kamu nggak perlu lagi ribet mengoleksi banyak kunci pas untuk memperbaiki berbagai peralatan di rumah. Cukup dengan Snap n Grip,...

  • Payung Kebalik Biar Keluar Masuk Mbl G Keujanan - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Deli Serdang (North Sumatra) - Maret 3, 2023 136000.00 Rp.

    Payung kebalik biar keluar masuk mbl g keujanan ⭕ Payung kebalik biar keluar masuk mbl g keujanan. Awet jg. Nomor telepon ✆ 02182078976 Deli Serdang, North Sumatra

  • Poseidon Snap And Grip Kunci Inggris Praktis Dan Serba Guna - Jakarta Barat
    Lain-lain - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Maret 2, 2023 48000.00 Rp.

    Poseidon snap and grip kunci Inggris praktis dan serba guna ⭕ Poseidon snap and grip / Kunci inggris serba guna Universal Wrench adalah sistem yang inovatif, yang terdiri dari dua kunci pas universal. Dengan dua kunci pas ini,Anda dapat melonggarkan ...

  • Kabel NYM 2 X 1.5 100 Meter Merk Extrana - Kediri Kota
    Lain-lain - Toba Samosir (North Sumatra) - Maret 1, 2023 440000.00 Rp.

    Kabel NYM 2 x 1.5 100 meter merk Extrana ⭕ Kabel Extrana NYM 2 x 1,5 panjang 100 meter ~ Sudah ber SNI ~ Dengan kabel tembaga yangberkualitas ~ cocok untuk instalasi rumah anda ~ Gratis antar dan bayar dirumah untuk area Kediri Kota - Barang baru ( T...

  • Keset Cendol Microfiber Cepat Kering Dan Anti Selip Warna Cantik - Surabaya Kota
    Lain-lain - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Maret 1, 2023 36000.00 Rp.

    Keset Cendol Microfiber Cepat Kering dan Anti Selip Warna Cantik ⭕ keset cendol microfiber bahan bulu cendol kualitas bagus panjaang bulu kurang lebih 2cm mudah menyerap air dan debu. keset cendol ini ada lapisan busanya ya krn ada keset cendol murah...

  • Keranjang Karakter Lucu - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Nias (North Sumatra) - Februari 28, 2023 16000.00 Rp.

    Keranjang karakter lucu ⭕ Keranjang pakaian kotor karakter KONDISI NEW, beli 3 free botol vapur lucu -+480ml Nomor telepon ✆ 08332458578 Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)