8000.00 Rp. Nutrisi Tanaman Tabulampot Dan Hias - Bantul Kab. Yogyakarta

Published date: Juni 3, 2024
  • Lokasi: Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia

Nutrisi Tanaman Tabulampot dan Hias


⭕ Pupuk Organik Cair Urine Kelinci ini menggunakan bahan baku urine kelinci yang terkenal sebagai salah satu bahan cairan terbaik untuk pupuk tanaman. Baik tanaman sayur, buah, padi, palawija, hias, maupun tanaman kayu keras. Karakteristik kelinci sebagai kelinci yang mempunyai tingkat reproduksi tinggi membuat pupuk ini kaya akan hormon pertumbuhan, pembungaan, maupun hormon buah.

Harga ecer pupuk ini 10rb/liter
Alamat Sanden Bantul Yogyakarta
Siap COD maupun kirim via paket JNE.

Whatsaaappppzz 0818,,0436,,0192


Nomor telepon ✆ 08239428641

Yogyakarta, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • DRY ICE/Ice Kering - Gresik Kab.
    Lain-lain - Bantul (Yogyakarta) - Juni 9, 2024 6800.00 Rp.

    DRY ICE/Ice kering ⭕ fungsi dry ice untuk frozen makanan .es krim .bengkel. siupan dll. Nomor telepon ✆ 08839370571 Bantul, Yogyakarta

  • Stabilizer Merk OKI - Bogor Kab.
    Lain-lain - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 4, 2024 1600000.00 Rp.

    stabilizer merk OKI ⭕ Stabilizer merk OKI 10.000 va kondisi bekas, minat 0.lapan 7 lapan 7 4 lima kosong lima 019, tks . Nomor telepon ✆ 08775932506 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Asbak Rokok Bermotif - Palembang Kota
    Lain-lain - Bantul (Yogyakarta) - Juni 3, 2024 88000.00 Rp.

    asbak rokok bermotif ⭕ asbak bermotif, chat di aja Nomor telepon ✆ 08876408807 Bantul, Yogyakarta

  • Rak Multifungsi (rmo) - Semarang Kota
    Lain-lain - Bantul (Yogyakarta) - Mei 30, 2024 52000.00 Rp.

    Rak Multifungsi (rmo) ⭕ Rak multifungsi untuk menyimpan kosmetik, obat, perlengkapan balita, shampo dll Alas triplek Harga : Polos Rp 65.000 Karakter Rp 70.000 Resleting karakter Rp 65.000 * blm ongkir * kirim via jne, tiki, ncs, esl, pahala, indah l...

  • Filter Air NICO No 1 Di Dunia Bisa Ubah Sumur/pam Yg Keruh Jd Jernih - Surabaya Kota
    Lain-lain - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 30, 2024 2400000.00 Rp.

    filter air NICO no 1 di dunia bisa ubah sumur/pam yg keruh jd jernih ⭕ jual tabung filter air NICO bisa ubah air pam/sumur anda di rumah yang kondisiya keruh/kotor,berbau dan berwarna kuning (zat besi) menjadi air yang jernih,tak berbau dan tidak ber...

  • Dijual Ember Pel Spin Mop - Jakarta Barat
    Lain-lain - Yogyakarta (Yogyakarta) - Mei 29, 2024 40000.00 Rp.

    dijual ember pel spin mop ⭕ dijual ember pel spin mop, embernya saja sisa 2 pcs Nomor telepon ✆ 08826997333 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Dijual : Parfum Laundry Kemasan 250ml,500ml,1 Liter Tersedia Berbagai Varian Wangi : Paradise, Lily,
    Lain-lain - Sleman (Yogyakarta) - Mei 28, 2024 10000.00 Rp.

    parfum laundry Al-Farras Gallery ⭕ Dijual : Parfum Laundry kemasan 250ml,500ml,1 liter tersedia berbagai varian wangi : Paradise, Lily, sakura, Aqua Fresh, Downy, venus, bluberry... Nomor telepon ✆ 08858539834 Sleman, Yogyakarta

  • Tampa Dp ..lansung Antar Ke Alamat
    Lain-lain - Yogyakarta (Yogyakarta) - Mei 27, 2024 1200000.00 Rp.

    tower air murah kokoh ⭕ tampa dp ..lansung antar ke alamat Nomor telepon ✆ 08315870275 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Detergent Cycles Powder 3x100gr - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sleman (Yogyakarta) - Mei 24, 2024 26400.00 Rp.

    Detergent Cycles Powder 3x100gr ⭕ Cycles Mild laundry Detergent for Babies tidak mengandung bahan-bahan kimia berbahaya penyebab alergi dan iritasi seperti pemutih, pewarna, fosfat, enzim, dan pelembut yang dapat bunda temukan pada detergent biasa. D...

  • Perabotan Sekat Laci - Surabaya Kota
    Lain-lain - Bantul (Yogyakarta) - Mei 23, 2024 41600.00 Rp.

    Perabotan Sekat Laci ⭕ Lemari penuh, dan nggak ada tempat untuk menyimpan pakaian dalam anda? Anda wajib nih memiliki Underwear Rack dirumah anda, dengan Underwear Rack anda dapat menyimpan pakaian dalam anda dalam 1 tempat. Underwear Rack bisa disim...

  • Minyak Zaitun Anak - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Sleman (Yogyakarta) - Mei 21, 2024 20000.00 Rp.

    minyak zaitun anak ⭕ Minyak zaitun merupakan bahan alami yang telah lama di kenal dan terbukti akan khasiat dan manfaatnya untuk kesehatan rambut atau kulit kepala. Minyak yang berasal dari pohon zaitun ini, tumbuh di wilayah mediterania dan sekitarn...

  • Payung Unik Simpel...langka - Jakarta Barat
    Lain-lain - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 20, 2024 38000.00 Rp.

    Payung Unik Simpel...langka ⭕ payung unik dan keren . bentuk pisang.. simpel. GA perlu ribet... apalagi sekarang musim hujan ... beuuuhh pas banget langsung WA saja ya Nomor telepon ✆ 08846753393 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Aluminium Kaca Partisi - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 19, 2024 48000.00 Rp.

    Aluminium kaca partisi ⭕ Mengerjakan mcm2 Pintu aluminium kaca Jendela alumunium Kusen aluminium Rolling door Partisi sekat kca Etalase Rak /lemari kaca Dll Harga bsa banding,survey gratis,kualitas TERJAMIN&garansi Harga net/fix saat cek lokasi Nomor...

  • Jual Unilever Pure - Denpasar Kota
    Lain-lain - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 18, 2024 280000.00 Rp.

    jual unilever pure ⭕ karna gak kepakai,menuhin tempat Nomor telepon ✆ 08883233563 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Gorden Interior Ruangan Penutup Kaca - Jakarta Timur
    Lain-lain - Yogyakarta (Yogyakarta) - Mei 18, 2024 44000.00 Rp.

    Gorden interior ruangan penutup kaca ⭕ INFO PERUSAHAAN kami bergerak di bidang pengerjaan dekorasi interior menyediakan berupa : .Gordyn .Vitrase untuk rumah tangga, rumah sakit, kantor, apartment, dan hotel. Tersedia banyak bahan pilihan dari dalam ...

  • Dijual Grobak Kayu Kondisi Masih Bgus Monggo Berminat Hub Irvhan.hp . Monggo Dicek Lagi.
    Lain-lain - Yogyakarta (Yogyakarta) - Mei 17, 2024 680000.00 Rp.

    jual grobak masih bgus ⭕ dijual grobak kayu kondisi masih bgus monggo berminat hub irvhan.hp . monggo dicek lagi. Nomor telepon ✆ 08825479180 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Lemari Es/kulkas 2 Pintu - Bandung Kota
    Lain-lain - Yogyakarta (Yogyakarta) - Mei 16, 2024 1440000.00 Rp.

    Lemari es/kulkas 2 pintu ⭕ Dijual murah lemari es 2 pintu merk sharp samurai wrn hitam baru dipakai 28 bln Nomor telepon ✆ 02183707840 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Setrika Maspion Ex-1000 - Semarang Kota
    Lain-lain - Sleman (Yogyakarta) - Mei 16, 2024 56000.00 Rp.

    setrika maspion ex-1000 ⭕ dijual setrika merk maspion type ex-1000. nota & kartu garansi masih ada. cod tlogosari Nomor telepon ✆ 08194226120 Sleman, Yogyakarta

  • Lampu Emergency K661 - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Sleman (Yogyakarta) - Mei 15, 2024 28000.00 Rp.

    lampu emergency k661 ⭕ lampu emergency k611 fungsi3 in 1 1.lampu emergency 2.senter 3.cas hp harga grosir 30 pcs rp.34.000 60-72 pcs rp.31.500 Nomor telepon ✆ 08225425180 Sleman, Yogyakarta

  • Telepon Kabel/ Pesawat Telepon Rumah - Sleman Kab.
    Lain-lain - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 14, 2024 66006.40 Rp.

    Telepon kabel/ pesawat telepon rumah ⭕ Kami menyediakan aneka macam telepon merk favorite, sahitel dan panasonic yg memakai kabel dan yg tanpa kabel (cordless) Harga mulai 82.500 Sedia juga kabel telepon bermacam macam ukuran dan kabel spiral. Untuk ...

  • Dijual Murah 10 Tabung Kosong 12kg Borongan Nego - Indramayu Kab.
    Lain-lain - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 13, 2024 2160000.00 Rp.

    dijual murah 10 tabung kosong 12kg borongan nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08856843578 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Keset Karakter Murah - Bandung Kota
    Lain-lain - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Mei 12, 2024 52000.00 Rp.

    keset karakter murah ⭕ keset kepala karakter ready karakter mickey mouse,hello kity merah,pink,ungu, pooh,keropi silahkan whatsapp langsung untuk order thx Nomor telepon ✆ 08949178216 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Termometer Ruangan / Mobil / Aquarium Gratis Kirim - Semarang Kota
    Lain-lain - Sleman (Yogyakarta) - Mei 12, 2024 44000.00 Rp.

    Termometer Ruangan / Mobil / Aquarium Gratis Kirim ⭕ Mohon baca & lihat gambar dengan teliti :-) READY STOK Alamat Kami: Unnes Teknik Jl Raya Pertigaan Sekaran No 7 (Depan gang mangis Unnes. jadi satu dengan Agen KANTOR POS Sekaran) Harga : grosir 40...

  • Sajadah Tebal Bagus - Bandung Kota
    Lain-lain - Sleman (Yogyakarta) - Mei 12, 2024 116000.00 Rp.

    Sajadah tebal bagus ⭕ Gerimis Home : Produsen Kitchenset, Furniture, dan Interior. Memproduksi furniture dan interior berkualilas baik, dengan bahan kayu jati,Mahoni, Mindi , dan Multiplex. Finishing furniture dilapis HPL, Melamine, NC, dan duco. Pro...

  • Keset Cendol Murah - Jakarta Utara
    Lain-lain - Yogyakarta (Yogyakarta) - Mei 10, 2024 20000.00 Rp.

    keset cendol murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08991472705 Yogyakarta, Yogyakarta

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)