200000.00 Rp. Mixer Philips Plus Mangkuk & Dudukan Lengkap - Jakarta Utara East Kotawaringin

Published date: Februari 19, 2021
  • Lokasi: East Kotawaringin, Central Kalimantan, Indonesia

Mixer Philips Plus Mangkuk & Dudukan Lengkap


⭕ Stand Mixer Philips Plus Mangkuk & Dudukan lengkap Type: HR 1500/AI
Nego

Para ibu&chef,ane mau jual mixer philips
spesifikasi:
- Type HR 1500/AI
- 220 V
- 50-60 Hz
- 170 W
- dengan 3 kecepatan
- dilengkapi 2 pengocok & pengaduk terbuat dari stainless stell

kondisi 80% siap pakai
minus kecepatan putar agak sedikit menurun karena barang udh lama & jarang digunakan
kondisi barang seperti gambar/foto diatas

COD aja

minat CALL/WA
nol 8 7 8 8 nol 7 2 6 7 5 satu
no sms

terima kasih



Nomor telepon ✆ 08132149628

East Kotawaringin, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Setrika Uap TOBI - Jakarta Timur
    Lain-lain - Murung Raya (Central Kalimantan) - Maret 2, 2021 104000.00 Rp.

    Setrika Uap TOBI ⭕ Setrika Uap Tobi Steam Wand. Setrika Uap Tobi Steam Wand ini as seen on TV. Setrika Uap Tobi Steam Wand ini mempunyai kelebihan : Mengalirkan air melalui elemen pemanas dan diubah menjadi uap yang dipancarkan secara konsisten .Uap ...

  • Cooler Box Igloo - Surabaya Kota
    Lain-lain - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Maret 1, 2021 600000.00 Rp.

    cooler box igloo ⭕ cooler box merk igloo made in usa uk 55x45cm tinggi 45cm kondisi msh bagus kalo mau lht di jl gersikan 34 sby daerah tambaksari /ploso Nomor telepon ✆ 08138370178 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Mesin Jahit Singer - Bandung Kota
    Lain-lain - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 27, 2021 1200000.00 Rp.

    Mesin Jahit Singer ⭕ Merk terpercaya Buatan tahun 1956 Laci lengkap Bukan bekas konveksi Minus: harus ganti karet putaran tangan Nomor telepon ✆ 08981761362 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Lentera KT 611 - Black N Gold - Bandung Kota
    Lain-lain - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 26, 2021 32000.00 Rp.

    Lentera KT 611 - Black n Gold ⭕ Lentera multifungsi.. untuk keperluan dan perlengkapan camping, backpacker, dirumah dan dimobil. biasa dicas ulang dan tenaga matahari, dilengkapi dgn senter n powerbank.. harga eceran 60rb.. harga diatas utk pengambil...

  • Sapu Glagah Karangreja - Purbalingga Kab.
    Lain-lain - - Februari 23, 2021 12000.00 Rp.

    sapu glagah karangreja ⭕ Sedia berbagai macam keperluan alat lebersihan rumah anda Macam2 sapu lantai, halaman, dsb harga menyesuaikan model dan bahan yang digunakan barang ada dari pengrajin di sekitar kecamatan Karangreja lihat sample bisa ketemuan...

  • Jemuran Alminium Murah,kokoh,anti Karat & Thn Lama. Antar Alamat. - Solok Kota
    Lain-lain - - Februari 23, 2021 260000.00 Rp.

    jemuran alminium murah,kokoh,anti karat & thn lama. antar alamat. ⭕ jemuran 11 pipa. tinggi 155cm,lebar 2mtr. pakai skor 8bh agr lbh kuat(lht foto). bhn alminium tebal & bgs. jenis alminium Damai Abadi. menggunakan paku rivets(paku tembak). hrga ...

  • Rak Chiki Tebal Dan Kuat - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Februari 21, 2021 440000.00 Rp.

    rak chiki tebal dan kuat ⭕ toko devri rak market menyediakan rak kebutuhan supermarket,toko maupun counter. rak yang kami jual antara lain rak gondola,rak chiki,ram,wermesh,rak chiki dll jika berminat datang langsung ke toko devri rak market jl mastr...

  • Sendok Makan Model Bagus - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Februari 13, 2021 47200.00 Rp.

    sendok makan model bagus ⭕ dijual sendok makan dan garpu, harga sama, 1 lusin rp. 59.000,- , minimal pembelian 2 lusin atau lebih, barang baru, bisa cod daerah bekasi, hub ke no. wa. 0878.7689.3580 Nomor telepon ✆ 08143167181 Katingan, Central Kalima...

  • Mesin Jahit Singer Kuno - Depok Kota
    Lain-lain - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 11, 2021 1200000.00 Rp.

    Mesin jahit singer kuno ⭕ MACHINE MENDJAIT SINGER EC 695438 SIMANCO 125263 Lengkap dengan tutup mesin dan dinamo Nomor telepon ✆ 08194976416 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Pengharum Ruangan Otomatic - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Februari 11, 2021 140000.00 Rp.

    pengharum ruangan otomatic ⭕ jual pengharum ruangan otomatis..melayani pengiriman luar kota Nomor telepon ✆ 03907145627 Sukamara, Central Kalimantan

  • Mesin Jahit Mini - Cirebon Kab.
    Lain-lain - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 9, 2021 160000.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini ⭕ Mesin jahit mini bisa dipakai dimana saja, dilengkapi dengan 4 buah baterai dan carger. menjahit tidak perlu repot2 datang ke tukang jahit, bisa dikerjakan sendiri dirumah. bahkan bisa untuk membuka usaha jahitan. Nomor telepon ✆ 0...

  • Water Purifier National White Edition - Surabaya Kota
    Lain-lain - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 8, 2021 117600.00 Rp.

    Water purifier national white edition ⭕ Water purifier national white edition,harga:147ribu nego,h Nomor telepon ✆ 08167253008 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Pagar Besi Second - Bekasi Kota
    Lain-lain - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Februari 8, 2021 2800000.00 Rp.

    Pagar besi second ⭕ Pagar besi second , warna hitam , terdiri dari 5 bagian Tinggi 2meter lebar 5,50 meter Dijual karna bekas pindahan rumah Kondisi 99% bagus tdk ad karat Nomor telepon ✆ 02185992505 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Tandon Air Penguin Mulus Murah - Trenggalek Kab.
    Lain-lain - - Februari 7, 2021 880000.00 Rp.

    Tandon Air Penguin Mulus Murah ⭕ Ane mau jual nih Tandon Penguin kapasitas 1000L Fisik masih mulus. Masih bagus dan layak pakai. Monggo yang butuh tandon buat dirumah. Nggak pakai tipu-tipu, barang saya jual dengan kejujuran dan niat baik. Jika bermi...

  • Dp Isi Ulang Air Minum Bos - Surabaya Kota
    Lain-lain - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Februari 7, 2021 12000000.00 Rp.

    dp isi ulang air minum bos ⭕ cocok buat usaha sampigan di rumah. usaha yg gk ad di makan oleh jaman. Nomor telepon ✆ 08997612367 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Payung Terbalik Kualitas Premium - Bandung Kota
    Lain-lain - - Februari 6, 2021 116000.00 Rp.

    payung terbalik kualitas premium ⭕ Barang ready silahkan di order Sudah Termasuk Sarung ( warna Hitam ) Warna yang tersedia : A. Ungu B. Biru Tua sold C. Merah Marun D. Kuning E. Biru Muda sold F. Biru Navy G. Merah sold H. Motif Koran Payung dengan ...

  • Riddex Alat Pengusir Tikus - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Katingan (Central Kalimantan) - Februari 4, 2021 36000.00 Rp.

    Riddex alat pengusir tikus ⭕ Riddex Alat pengusir tikus elektrik. Aman dan hemat biaya .Langsung dicolokkan ke stop kontak. Daya listrik kecil. Silent tidak berisik dan ampuh.... Toko: Dari Tugu ke utara,lmp mrh STM jetis ke utara,lampu merah selokan...

  • Timbangan Emazz 0.01gramm - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Barito (Central Kalimantan) - Februari 3, 2021 240000.00 Rp.

    timbangan emazz 0.01gramm ⭕ DIGITAL ELECTRONIC POCKET SCALE CAMRY EHA-401 adalah Timbangan Emas/Obat Digital Saku dng kapasitas 100gram. 200gram. 500gram dgn ketelitian 0.01g . Dapat menimbang emas, perak, perunggu, mineral, kerikil, obat-obatan dan ...

  • Dijual Pengepel Lantai Praktis - Depok Kota
    Lain-lain - - Februari 3, 2021 36000.00 Rp.

    Dijual pengepel lantai praktis ⭕ Memudahkan anda, hanya dengan memutar tangkai pengepel tanpa perlu memeras. Tangkai bisa diperpanjang dengan cara menariknya. Nomor telepon ✆ 08184231798 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Storage Bag Flower Extra Big - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Februari 3, 2021 28000.00 Rp.

    Storage Bag Flower Extra Big ⭕ READY : pink biru hijau coffe orange New Storage bag flower ukuran jumbo untuk tempat pakaian, bedcover, selimut, sprei, Dengan New Storage bag flower lemari pakaian jadi tersusun rapi, bed cover juga gak bakal kemasuka...

  • Sulak Bulu Ayam - Surabaya Kota
    Lain-lain - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 2, 2021 8560.00 Rp.

    sulak bulu ayam ⭕ bahan bulu ayam ukuran 58cm. minimal pengambilan 30 pcs. Nomor telepon ✆ 08824605188 Seruyan, Central Kalimantan

  • Huruf Timbul Kaligrafi Acrylik - Bandung Kota
    Lain-lain - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 1, 2021 10400.00 Rp.

    huruf timbul kaligrafi acrylik ⭕ aksara media advertising bandung workshop : jln.kaum no. 132 cicaheum blkng pasar cicaheum bandung jawa barat Nomor telepon ✆ 02151250072 Sukamara, Central Kalimantan

  • Payung Unik Terbalik Tapi Tak Basah - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Kapuas (Central Kalimantan) - Januari 31, 2021 108000.00 Rp.

    payung unik terbalik tapi tak basah ⭕ Quik respon Pom / Alamat naufal asesoris Perumtas 3 blok k4/30 jimbaran-wonoayu-sidoarjo-jatim/luar kota krm2 via jnt. Ready brg unik, acc hp dan jam tangan.semua brg di jual dengan kondisi baru Nomor telepon ✆ 0...

  • Genset 3500 Watt - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Murung Raya (Central Kalimantan) - Januari 31, 2021 2000000.00 Rp.

    Genset 3500 Watt ⭕ Di Jual Genset 3500 Watt, Merk Multi Equipment MQ-3500 EX, Kondisi: 1. Normal & Terawat. 2. Jarang Di Pakai. 3. Baru Perawatan Berkala (Ganti Oli & Bersihkan Karburator. 4. Lengkap dengan Kabel Konektor. Lokasi Perumahan Alamanda R...

  • Kipas Angin 18" Stand Fan ARASHI White - Agam Kab.
    Lain-lain - - Januari 30, 2021 220000.00 Rp.

    Kipas Angin 18" Stand Fan ARASHI White ⭕ Stand Fan ARASHI AR 118 SF Cyclone WHITE 18 Kipas Angin 18 Stand fan dengan kaki yang memiliki pemberat sehingga dapat berdiri dengan seimbang dan kokoh. - Daun Kipas Metal - Tiupan Angin Kencang - 3 Peng...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)