1440000.00 Rp. Mesin Jahit SINGER Portable Kinclong - Bandung Barat Kab. Toba Samosir

Published date: Nopember 23, 2021
  • Lokasi: Toba Samosir, North Sumatra, Indonesia

Mesin jahit SINGER Portable kinclong


⭕ Mesin jahit SINGER Portanle 90 % masih bagus, barang jarang dipakai & komplit set.


Nomor telepon ✆ 08562875638

Toba Samosir, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gunting Kuku Weimao #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - Januari 20, 2022 4000.00 Rp.

    Gunting kuku Weimao #AmazingSeller ⭕ Dijual gunting kuku tajam banget. Nomor telepon ✆ 08877069661 Padang Lawas, North Sumatra

  • Filter Air Perumahan Bandung - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Januari 19, 2022 1360000.00 Rp.

    Filter Air Perumahan Bandung ⭕ Solusi Penanganan Air Bermasalah,,,, -Kotor -Berwarna -Mengandung Lumpur -Mengandung Besi -Mengandung Kapur -Mengandung Klorin - Kuning - Berminyak - Keruh - Berbau Tidak Sedap dll... - Tersedia Bebagai Macam Ukuran - M...

  • Jual Mesin Jahit Singer 8280 - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Januari 18, 2022 800000.00 Rp.

    Jual mesin jahit singer 8280 ⭕ Jual mesin jahit 8280 singer kondisi 99% ga pernah di pake dari baru Hub: Bisa kirim via gojek Nomor telepon ✆ 08149287606 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Riddex Plus Anti Tikus Kecoa Serangga Siap Antar - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - Januari 16, 2022 56000.00 Rp.

    riddex plus anti tikus kecoa serangga siap antar ⭕ Bebaskan rumahmu dari tikus dan kecoa yang bawa penyakit dan menjijikkan. Usir mereka sekarang juga dengan Riddex. Cukup dicolok ke listrik, signal elektromagnetik Riddex akan mengusir semuanya. Ridd...

  • Botol Minuman Aksesoris - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 15, 2022 80000.00 Rp.

    botol minuman aksesoris ⭕ dijual botol minuman untuk aksesoris kafe murah aja gan 100rb 5 botol lumayan buat koleksi juga bagus Nomor telepon ✆ 03996077252 Toba Samosir, North Sumatra

  • Pewangi Loundri/100% Asli - Bogor Kota
    Lain-lain - Dairi (North Sumatra) - Januari 15, 2022 28000.00 Rp.

    pewangi loundri/100% asli ⭕ MAWAR SUPER LOUNDRY ada 5 Variant : 1.New Variant Morning Fresh/Putih 2.New Varian Night Lady/Hitam 3.Lavender /Ungu 4.Mawar /Merah 5.Fresh Day/Kuning isi 1liter Tidak meninggalkan Bekas Noda diPakaian,Kesegaran dan kemewa...

  • Riddex Alat Pengusir Tikus Dan Nyamuk Tanpa Racun - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Januari 15, 2022 52000.00 Rp.

    riddex alat pengusir tikus dan nyamuk tanpa racun ⭕ PENGUSIR TIKUS KECOAK SEMUT LABA LABA / PEST REPELLENT RIDEXZ Untuk mengusir Tikus, Kecoak, Semut, Laba laba dari rumah anda Bekerja secara ultrasonic sehingga tikus tidak mau mendekat Pasangkan 1 a...

  • Akar Untuk Bonsai Aquascape - Depok Kota
    Lain-lain - - Januari 14, 2022 20000.00 Rp.

    Akar untuk Bonsai Aquascape ⭕ Nomor telepon ✆ 03166536783 Langkat, North Sumatra

  • Sabun Cuci Piring Murah - Jakarta Pusat
    Lain-lain - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 13, 2022 4800.00 Rp.

    Sabun cuci piring murah ⭕ pembersih peralatan dapur murah meriah. dengan kandungan jeruk nipis sehingga 2x lebih cepat hilangkan lemak membandel. isi 600ml Nomor telepon ✆ 08575327591 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ane Mau Jual Jetpam Mesin Air Ni Gan Baru Salah Beli - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 13, 2022 880000.00 Rp.

    ane mau jual jetpam mesin air ni gan baru salah beli ⭕ mesin air jetpam merk SNI punya ane mau jual baru beli blm dipake dkarnakan salah beli ane belinya 1,7 ane mau jual 1,1 juta aja dripada ga kepake bagi agan yg minat boleh nego Nomor telepon ✆ 08...

  • Parabola Mini Fly Ccam - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 12, 2022 1120000.00 Rp.

    parabola mini fly ccam ⭕ Apa itu Tiket Fly ?, apaka sama dengan tiket Bus Jurusan Palembang - Jakarta ? hehehe... mari kita simak tulisan sederhana di bawah ini . Tiket Fly adalah bahasa keren dari sebuah metode yg digunakan Oleh para pecinta siaran ...

  • Tambal Seng Panjang 10meter - Surakarta Kota
    Lain-lain - - Januari 11, 2022 72000.00 Rp.

    Tambal Seng Panjang 10meter ⭕ Nomor telepon ✆ 08947772258 West Nias, North Sumatra

  • Spon Busa / Kasur Spon Cissam Yellow - Surabaya Kota
    Lain-lain - Simalungun (North Sumatra) - Januari 11, 2022 288000.00 Rp.

    Spon busa / Kasur Spon Cissam Yellow ⭕ Spon Busa / Kasur Spon Cissam Yellow Biasa banyak dipergunakan untuk kasur, bantal, guling, mebel, jok mobil, matras, Tatakan Strikaan, dll. Ukuran : 2m x 1m x 10cm = 360Rb (Untuk Kasur) Pengambilan 10 Lembar ad...

  • Filter Air Pure It - Agam Kab.
    Lain-lain - - Januari 10, 2022 320000.00 Rp.

    Filter Air pure it ⭕ Penyaring air untuk konsumsi harian, nego , hubungi D444C1E1 Nomor telepon ✆ 08999675806 Toba Samosir, North Sumatra

  • Keset Cendol Murah - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Januari 10, 2022 20000.00 Rp.

    keset cendol murah ⭕ keset cendol murah anti slip / tidak licin krn bawah ada karetnya uk 40x60 cod hanya sekitaran teknik ugm boss... ada yg ditanyakan silakan hubungi aja... Nomor telepon ✆ 08217172140 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Mesin Jahit Mini Portable Gt 202 Fhsm 202 - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Januari 9, 2022 136000.00 Rp.

    mesin jahit mini portable gt 202 fhsm 202 ⭕ Ukuran box 24x22x14 Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya u...

  • Timbangan Manual Gatung 25Kg Kuningan Murah Bandung - Bandung Barat Kab.
    Lain-lain - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 9, 2022 16000.00 Rp.

    Timbangan Manual Gatung 25Kg Kuningan Murah Bandung ⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI = Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai gambar karena fo...

  • Bed Cover California - Temanggung Kab.
    Lain-lain - - Januari 9, 2022 256000.00 Rp.

    Bed Cover California ⭕ Bed Cover California motif 2 in 1 uk 180x 200 seprai rumbai 2 bantal rample 2 sarung guling california selembut sutra minat... wa Nomor telepon ✆ 08133441809 Toba Samosir, North Sumatra

  • Kompor Tenno Goreng Stik Kentang - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Januari 9, 2022 560000.00 Rp.

    kompor tenno goreng stik kentang ⭕ bismillah lgsng aja nih gan ane mau nawarin kompor tenno utk goreng stik kentang bisa di pake juga buat goreng sosis naget dll deh merk tenno ane mahar 700 nego dikit aja ya gan di jamin masih fungsi semua plus ane ...

  • Payung Kezbrella ? Payung Terbalik - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Januari 8, 2022 104000.00 Rp.

    Payung Kezbrella ? Payung Terbalik ⭕ Payung Terbalik Gagang C Kupu-Kupu - 4 warna Payung ini Merupakan Payung Hybrid yaitu kombinasi antara Kazbrella dan Phone Brella Specfikasi Product - Diameter 105cm - Panjang 80cm - 2 Lapisan - gangan Fiber anti ...

  • Sabun Cuci Piring ,hand Soap,dll Antar Gratis - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Januari 8, 2022 5200.00 Rp.

    sabun cuci piring ,hand soap,dll antar gratis ⭕ kami menyediakan sabun cuci piring,hand soap,karbol,floor cleaner(pembersih lantai),sterno,body wash,shampo.utk sabun cuci piring hrg 6500 per liter,kemasan jerigen 5 lt atau 20 lt..pemesanan min 100 rb...

  • Jet Cleaner Auto Stop Systim - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - - Januari 8, 2022 520000.00 Rp.

    Jet cleaner auto stop systim ⭕ Dijual jet cleaner auto stop sistim cocok untuk cuci mobil dan motor anda kondisi masih baru Nomor telepon ✆ 02174374814 North Nias, North Sumatra

  • Pel Lantai Bolde - Magelang Kota
    Lain-lain - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 8, 2022 128000.00 Rp.

    pel lantai bolde ⭕ alat pel lantai merk bolde mengepel jadi lebih mudah, cepat, dan tidak mudah lelah kain pel bisa dilepas jadi mudah untuk dicuci sabun dimasukan dalam tabung dan bisa langsung disemprot saat digunakan untuk mengepel baru ready bisa...

  • Jemuran Handuk Murah - Sleman Kab.
    Lain-lain - - Januari 7, 2022 88000.00 Rp.

    Jemuran handuk murah ⭕ yuk buruan beli jemuran handuknya, mumpung masih ada stok,harga murah kok, gak makan tempat juga kok Nomor telepon ✆ 08198889699 Deli Serdang, North Sumatra

  • Ez Jet Water Canon - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Januari 7, 2022 40000.00 Rp.

    Ez Jet Water Canon ⭕ Ez Jet Water Cannon adalah alat cuci mobil maupun alat cuci motor yang sangat menyenangkan dan nyaman digunakan. Berbentuk pipa pancar (air) atau disebut juga Spray Nozzle yang mempunyai bentuk mirip dengan pipa pancar dari sebua...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)