136000.00 Rp. Mesin Jahit Mini Portable Gt 202 Fhsm 202 - Surabaya Kota South Tapanuli

Published date: April 5, 2022
  • Lokasi: South Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

mesin jahit mini portable gt 202 fhsm 202


⭕ Ukuran box 24x22x14

Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak yang mau belajar menjahit pun bisa.

Paket Termasuk :

* Mesin Jahit Portable

* 1 buah jarum di mesin dan 1 jarum cadangan

* 4 logam gulungan benang

* 1 penusuk benang

* 1 sekoci benang di mesin

+adaptor

* Menjahit dengan mengunakan 2 benang bukan 1 bening spt generasi pertama sehingga tidak mudah putus

* Daya Kerja bisa diatur cepat atau lambat

* Desain yang compact & mungil, ukuran lbh besar sedikit 23x14x21cm dr yg pertama 20 x 15,5 x 8,5 cm

* Menggunakan 4 buah Battery AA atau adaptor 6 V udah include(yg pertama blm include)

* Dapat menjahit pakaian yang robek dalam hitungan detik, hasil jahitan menjadi lebih kuat dan rapi

* dapat pedal kaki(yg lama tidak)

PRODUK INI MERUPAKAN PRODUK BEST SELLER TAHUN 2010 di AMERIKA

1-3 : 188rb/pcs

4-8 : 182rb/pcs

9-11 : 176rb/pcs

12up : 170rb/pcs

Gt 202 s2 193rb dg lampu

FREE ONGKIR AREA SURABAYA - SIDOARJO

NO TIPU - TIPU

NO COD

PASTI DIKASIH NOMOR RESI

VIA JNE REG / REQUEST (dikondisikan)

hubungi via SMS/BBM/WHATSAPP SAJA

RESELLER ARE WELCOME

Ada diskon khusus RESELLER 10 % all item

PENGIRIMAN DARI SURABAYA

sms / wa / bbm chat please


Nomor telepon ✆ 08839479947

South Tapanuli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Besek Di Jamin Panen Sarang Walet Cpat Cmn Menunggu 1-2 Bln Aja - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 18, 2022 12000.00 Rp.

    besek di jamin panen sarang walet cpat cmn menunggu 1-2 bln aja ⭕ di jamin terbukti cepat dapt hasilnya Nomor telepon ✆ 08575825761 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Electricity Power Saving EU Plug - Bandung Kota
    Lain-lain - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 17, 2022 52000.00 Rp.

    Electricity Power Saving EU Plug ⭕ Overview of Electricity Power Saving EU Plug Alat ini membuat listrik pada rumah Anda lebih hemat dan efisien. Alat ini bekerja dengan cara menstabilkan tegangan listrik yang mengalir dirumah Anda sehingga mengurang...

  • Rombong Jualan Multi Fungsi Untuk Jual Bakso, Soto, Gorengan. - Balikpapan Kota
    Lain-lain - - Mei 16, 2022 1600000.00 Rp.

    Rombong jualan multi fungsi untuk jual bakso, soto, gorengan. ⭕ Rombong bakso n soto. Multi fungsi, dapat digunakan untuk jualan bakso soto ayam goreng dujual karena sudah ndak dipakai lagi. barang baru dibuat 5 bulan yang lalu. dijual termasuk kompo...

  • Jual Filter Air Bersih - Semarang Kota
    Lain-lain - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 16, 2022 2400000.00 Rp.

    jual filter air bersih ⭕ Nomor telepon ✆ 08946778615 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Keset Cendol Anti Slip - Jakarta Timur
    Lain-lain - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 14, 2022 40000.00 Rp.

    keset cendol anti slip ⭕ Nomor telepon ✆ 08517686812 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Mesin Jahit Singer 8280 - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Mei 14, 2022 800000.00 Rp.

    Jual mesin jahit singer 8280 ⭕ Jual mesin jahit 8280 singer kondisi 99% ga pernah di pake dari baru Hub: Bisa kirim via gojek Nomor telepon ✆ 08149287606 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Food Dehydrator / Pengering Makanan - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Mei 12, 2022 1520000.00 Rp.

    Food Dehydrator / Pengering Makanan ⭕ Food dehydrator berfungsi sebagai pengering makanan seperti sayur2an, buah2an. cemilan Sehat untuk keluarga Nomor telepon ✆ 08195240523 Simalungun, North Sumatra

  • Rak Gantung Cianjur Konveksi Dari Cicalengka Kab Bandung - Cianjur Kab.
    Lain-lain - - Mei 12, 2022 28000.00 Rp.

    rak gantung cianjur konveksi dari cicalengka kab bandung ⭕ Menjual berbagai macam rak gantung berkarakter kartun berkualitas. Mulai dari rak sepatu, rak tas, rak botol, rak kerudung, kosmetik, rak helm, rak baju. Rak terdiri dari berbagai macam ukura...

  • Keset Cendol Motif Metalik - Depok Kota
    Lain-lain - - Mei 12, 2022 60000.00 Rp.

    Keset Cendol Motif Metalik ⭕ #Sale Hai bunda dan sistaaa... Mau nawarin produt rumah tangaa nih. Monggo di lihat lihat dulu, siapa tau cocok ya. Lokasi : Cibubur jakarta timur Cod silahkan Kirim kirim boleh kok Pake gojek / grab monggo Nomor telepon ...

  • Ane Mau Jual Jetpam Mesin Air Ni Gan Baru Salah Beli - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 11, 2022 880000.00 Rp.

    ane mau jual jetpam mesin air ni gan baru salah beli ⭕ mesin air jetpam merk SNI punya ane mau jual baru beli blm dipake dkarnakan salah beli ane belinya 1,7 ane mau jual 1,1 juta aja dripada ga kepake bagi agan yg minat boleh nego Nomor telepon ✆ 08...

  • Almari Baju Alumunium - Kediri Kota
    Lain-lain - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 10, 2022 1400000.00 Rp.

    Almari baju alumunium ⭕ Almari baju alumunium + roda + 2 laci Nomor telepon ✆ 08519468370 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Parabola Prepaid Kvision - Cimahi Kota
    Lain-lain - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 9, 2022 320000.00 Rp.

    Jual parabola prepaid kvision ⭕ Parabola decoder prepaid kvision.masih ada paket keluarga sampai dengan maret 2017.kondisi sangat baik.pemasangan oleh pembeli.harga nego. Nomor telepon ✆ 08964364133 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Pompa Air Shimizhu - Nganjuk Kab.
    Lain-lain - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 9, 2022 260000.00 Rp.

    pompa air shimizhu ⭕ Jual pompa air segala merek, dengan kondisi sudah siap pakai., Juga melayani servis perbaikan dinamo 3phase dan 1 phase, Servis pompa air, kipas , gulung mesin cuci, blender dll. Silahkan datang ke ruko.. Barat rsud nganjuk 100 m...

  • Filter Air NICO Hebat No 1 Di Dunia Ubah Air Kuning Jd Jernih,GARANSI - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 7, 2022 2480000.00 Rp.

    filter air NICO hebat no 1 di dunia ubah air kuning jd jernih,GARANSI ⭕ jual tabung filter air NICO hebat no 1 di dunia tanpa tabung katridge/spon busa dan tanpa tabung karbon aktif jadi hanya menggunakan 1 tabung filter air NICO saja tanpa menggunak...

  • Dupa Tulip Kiloan - Denpasar Kota
    Lain-lain - Simalungun (North Sumatra) - Mei 7, 2022 24000.00 Rp.

    dupa tulip kiloan ⭕ Nomor telepon ✆ 02188837027 Simalungun, North Sumatra

  • Menerima Pesanan Kusen ,pintu Alminium Dll - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Nias (North Sumatra) - Mei 6, 2022 44000.00 Rp.

    menerima pesanan kusen ,pintu alminium dll ⭕ menerima pesanan kusen ,pintu alminium dll , Harga kusen mulai 55.000/m . Harga disesuaikan ukuran dan kualitas bahan Nomor telepon ✆ 08282227855 North Nias, North Sumatra

  • Cover Mesin Cuci Bukaan Atas Sama Depan - Surabaya Kota
    Lain-lain - Medan (North Sumatra) - Mei 6, 2022 20720.00 Rp.

    Cover Mesin Cuci Bukaan Atas Sama Depan ⭕ Salah satu cara untuk menghindari kerusakan pada mesin cuci adalah dengan memasangkan cover mesin cuci (Pelindung) di mesin cuci. Nggak susah dan gak repot, Cukup masukan, pasang dan selesai. Mesin cuci yang ...

  • Raket Nyamuk Besar Dicass, Lebih Awet+mudah Membunuh Nyamuk+senter - Bandung Kota
    Lain-lain - South Nias (North Sumatra) - Mei 6, 2022 47200.00 Rp.

    Raket nyamuk besar dicass, lebih awet+mudah membunuh nyamuk+senter ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemu...

  • Meja Komputer Ready - Malang Kota
    Lain-lain - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 6, 2022 128000.00 Rp.

    Meja Komputer Ready ⭕ Meja Komputer Ready Bisa Ambil Banyak , Kualitas Bagus Nomor telepon ✆ 03993344560 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Piring,cawan,tatakan,lodor,mangkok Jadul - Sleman Kab.
    Lain-lain - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 6, 2022 880000.00 Rp.

    piring,cawan,tatakan,lodor,mangkok jadul ⭕ borongan pecah bela jadul, kondisi gress, 90%, dr cawan ,lodor,piring,mangkok,dll sesuai foto, alasan di jual krn bufet buat simpan laku dgn kolektor, keterNgan jumlah (foto no 2) brang sejak tahun 1980 (fot...

  • Mesin Pompa Air Sanyo - Garut Kab.
    Lain-lain - Asahan (North Sumatra) - Mei 5, 2022 80000.00 Rp.

    mesin pompa air sanyo ⭕ Salam Permisi Bapak dan ibu saya mau menawarkan mesin air sanyo saya, siapa tahu bapak dan ibu ada yang tertarik atau untuk kanibalan, kekurangannya adalah lilitan listrik nya harus diganti karena dulu sering panas dan membuat...

  • Asesoris Kerang - Pasuruan Kab.
    Lain-lain - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 5, 2022 8000.00 Rp.

    asesoris kerang ⭕ produk ini adalah memanffatka sisa olahan hasil perikanan yg di buat oleh putra putri nelayan . guna membantu keluarga nelayan .dan membantu menciptakan lingkungan yang bersih . Nomor telepon ✆ 08887149634 South Tapanuli, North Suma...

  • Tabung Berukuran 10 In Tinggi 145 Cm... Dapat Mengatasi. 1.air Keruh 2.menghilangkan Bau Zat Besi 3.
    Lain-lain - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 5, 2022 1600000.00 Rp.

    Filter air tabung FRP 10in ⭕ Tabung berukuran 10 in tinggi 145 cm... Dapat mengatasi. 1.air keruh 2.menghilangkan bau zat besi 3.air kuning 4.bau got 5.air berlumpur 6.air berminy... Nomor telepon ✆ 08581265020 Padang Lawas, North Sumatra

  • Sofa Lipat Kasur Bulu Lembut - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 5, 2022 760000.00 Rp.

    sofa lipat kasur bulu lembut ⭕ Di order yu guys sofa lipat y ukuran 150x200 tebal 21cm...lucu ..lembut dan halus.. Nomor telepon ✆ 08183906186 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Rak Sepatu Susun N Bertutup - Palembang Kota
    Lain-lain - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 4, 2022 280000.00 Rp.

    rak sepatu susun n bertutup ⭕ Open order gans/sist,kaos rock lebel nya,d jamin kece dah harga bisa d goyang gans/sist, Minimal beli 3PCS harga75rbu,aplagi beli 1lusin,bisa tambah murah 65rbu/lusin.yu buruan order nya gans/sist d jamin tidak akan mngc...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)