56000.00 Rp. Maspion Tool Box Kotak Perkakas 3531 - Semarang Kota Teluk Bintuni

Published date: Maret 17, 2024
  • Lokasi: Teluk Bintuni, West Papua, Indonesia

Maspion Tool Box Kotak Perkakas 3531


⭕ Maspion Tool Box Kotak Perkakas 3531
12 sekat + 1 extra boxesMudah dibawa kemana-manaErgonomisKuat dan tahan lama


Nomor telepon ✆ 08952029906

Teluk Bintuni, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rak Serbaguna (rak Multifungsi) Untuk Menyimpan Obat2an, Sabun, Shampo, Kosmetik, Perlengkapan Balit
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - April 18, 2024 52000.00 Rp.

    Tempat Obat, Kosmetik 360 ⭕ Rak serbaguna (rak multifungsi) untuk menyimpan obat2an, sabun, shampo, kosmetik, perlengkapan balita dll Harga : Rak multifungsi polos Rp... Nomor telepon ✆ 08326434199 Sorong, West Papua

  • Housing Filter Air Nanotec 10 Inch Solid Biru - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Fak-Fak (West Papua) - April 18, 2024 80000.00 Rp.

    Housing Filter Air Nanotec 10 inch Solid biru ⭕ Housing Filter Ukuran 10 inch untuk filter Air. Housing biru merupakan pilihan yang lebih baik dibandingkan yang clear jika filter akan diletakkan diluar ruangan (outdoor) karena cartridge tidak terkena...

  • Rak Tas MURAH !!! - Surakarta Kota
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - April 16, 2024 60000.00 Rp.

    Rak Tas MURAH !!! ⭕ Rak Tas Gantung Tas Anda kurang tertata rapi ??? Ingin tas Anda terlihat rapi & bersih ??? Rak tas gantung - 4 sekat - dilengkapi resleting d bagian samping, sehingga lebih rapi & bersih - karakter :) Nomor telepon ✆ 08322587129 S...

  • Selang Magic Hose 22 Meter - Bekasi Kota
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - April 15, 2024 48000.00 Rp.

    Selang magic hose 22 meter ⭕ Selang Magic House 22.5 Ready Biru dan hijau Nomor telepon ✆ 08528392891 Kaimana, West Papua

  • Magic Hose Selang Semprot Pencuci Motor Mobil Dll - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - April 15, 2024 36000.00 Rp.

    Magic hose selang semprot pencuci motor mobil dll ⭕ Magic hose selang plus penyemprot untuk cuci motor mobil 15 meter Ecer 65rb Grosir 45min 6biji Toko ABI O85lOO838353.. 20 mtr Utara terminal giwangan Yogyakarta, timur jln/ samping utara mie ayam Tu...

  • Pemanas Air Digital Murah Gampang Stel2 Suhu Sendiri - Garut Kab.
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - April 15, 2024 839200.00 Rp.

    pemanas air digital murah gampang stel2 suhu sendiri ⭕ barang baru sisa 1 display yg nempel di rumah, bisa di cek di kardus sm kartu garansi tanggal produksi dijamin baru. ane kasih diskon unit yg ini. lengkap tinggal mindahin ke kamar mandi agan2. t...

  • Master Lock 410 Red - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Teluk Wondama (West Papua) - April 14, 2024 124000.00 Rp.

    master lock 410 red ⭕ Nomor telepon ✆ 08315239812 Teluk Wondama, West Papua

  • Rak Susun Plastik Paket - Bekasi Kota
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - April 13, 2024 40000.00 Rp.

    Rak Susun Plastik Paket ⭕ Harga Termasuk : 3 Rak susun 1 Teko Plastik Kecil 2 Toples Plastik Kecil Nomor telepon ✆ 08327745330 Kaimana, West Papua

  • Saya Butuh Pekerjaan Soalnya Liburan Gak Ngakk Tahu Mau Ngapain...
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - April 13, 2024 640000.00 Rp.

    Cari pekerjaan khususnya beby sitter saya suka anak-anak soalnya ⭕ saya butuh pekerjaan soalnya liburan gak ngakk tahu mau ngapain... Nomor telepon ✆ 08861533469 Teluk Bintuni, West Papua

  • Di Jual Mini Dril Bor Mini Blom Sempat Di Pake Baru 1 Minggu Grnsi - Bandung Kota
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - April 10, 2024 520000.00 Rp.

    di jual mini dril bor mini blom sempat di pake baru 1 minggu grnsi ⭕ dijual mini dril bor mini untuk bikin ukiran di semua benda besi,kayu,kaca,dll minat wa aja Nomor telepon ✆ 08235578983 Sorong, West Papua

  • Guru Mengaji & Guru Les Privat - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - April 9, 2024 16000.00 Rp.

    Guru Mengaji & Guru Les Privat ⭕ Untuk wilayah Banjarmasin, Banjarbaru. Martapura (Kab. Banjar), Handil Bakti (Batola), kami menyediakan : - Tenaga pengajar Les Privat untuk siswa TK, SD, SMP, SMA/Sederajat - Guru Mengaji Iqro/Al-Quran untuk umum...

  • Gkm (tutup Galon,tutup Kulkas,ttp Mejicom) - Palembang Kota
    Lain-lain - Maybrat (West Papua) - April 9, 2024 120000.00 Rp.

    gkm (tutup galon,tutup kulkas,ttp mejicom) ⭕ bahan bulu boneka bisa d cuci standar sni pilihan karakter ada rumah bukan toko buka 24 jm untuk pemesanan bisa d hubungi melalui tlp/bbm/line/wa rumah boneka jln.masjid lrg h.kirom no 44 rt 32 masuk dr gr...

  • Jual Mesin Jahit Merk Buterfly Masih Baguus - Demak Kab.
    Lain-lain - South Sorong (West Papua) - April 9, 2024 640000.00 Rp.

    Jual mesin jahit merk buterfly masih baguus ⭕ Jual mesin jaih buterfly kondisi bagus buat jait tebel dan tipis gak loncat beli dari baru gak kepake mau buat usaha tailor gak jadi karna kurang dana harga 800,rb nego area demak yg mint hub.085.865.344....

  • Vacum Cleaner Mini - Depok Kota
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - April 8, 2024 360000.00 Rp.

    Vacum cleaner mini ⭕ Jual vacum cleaner baru gapernah dipake buka 450k dulu beli 800 minat 081548239455 Nomor telepon ✆ 03164622220 Raja Ampat, West Papua

  • Botol Minum 600ml - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - April 8, 2024 28000.00 Rp.

    Botol Minum 600ml ⭕ Botol Minum 600ml (Indonesia is biodiverse city) Botol minum praktis dibawa kemana-mana ok banget... COD : area Bantul dan Jogja Kota Yang luar Jogja bisa dikirim (belum termasuk ongkir) monggo gan diorder.... Nomor telepon ✆ 0852...

  • Alat Pengering Pakaian Instan - Bandung Kota
    Lain-lain - Tambrauw (West Papua) - April 8, 2024 280000.00 Rp.

    Alat Pengering Pakaian Instan ⭕ Air O dry adalah Alat Pengering Baju Instan Inovasi terbaru alat pengering baju tanpa harus membawa jemuran ke panas matahari, buat anda yg sibuk dengan aktivitas sehari-hari dan tidak sempat mencuci pakaian disiang ha...

  • Filter Air Bersih - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - South Sorong (West Papua) - April 8, 2024 1600000.00 Rp.

    Filter air bersih ⭕ FILTER MANDIRI adalah perusahaan teknologi penyaring air & penjernih air pertama di Indonesia . GARANSI 5TH Cukup 1unit tabung filter FRP 10Bisa mengatasi masalah air seperti: 1 kuning 2.keruh seperti susu 3 berminyak 4. Keruh/but...

  • Jual Roti Cana Frozen Food - Sukabumi Kota
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - April 7, 2024 12800.00 Rp.

    jual roti cana frozen food ⭕ roti cane frozen food (setengah matang frizer)..1 bungkus roti cane isi 5 pcs.. enk untuk sarapn pgi dan ngopi sore..kami siap melaynin deliveri. pemblian 3 bungkus...bisa cod jga . ongkir(seiklas nya)yang berminat bisa l...

  • Etalase 3 Bulan Pakai - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - April 7, 2024 800000.00 Rp.

    etalase 3 bulan pakai ⭕ ukuran 60x80x180 kondisi 90% Nomor telepon ✆ 08385277629 Manokwari, West Papua

  • Jual Bibit Sawo Meme Sapote/ Sawo Timun - Jember Kab.
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - April 7, 2024 76000.00 Rp.

    jual bibit sawo meme sapote/ sawo timun ⭕ Nomor telepon ✆ 02158702748 Sorong, West Papua

  • Plastik Berdiri Ukuran 10x17 Standing Pouch - Denpasar Kota
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - April 5, 2024 24000.00 Rp.

    plastik Berdiri ukuran 10x17 standing pouch ⭕ Plastik Berdiri Kemasan Plastik Standing Pouch untuk bubuk kopi Dan lainya ukuran 10x17 cm perpack isi 50 pcs pemesanan hub what app aja ke no yang tertera atau ID Line: standingpouch Nomor telepon ✆ 0399...

  • Mawar Super Loundry - Depok Kota
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - April 5, 2024 16000.00 Rp.

    Mawar super loundry ⭕ Harum sepanjang hari 100% asli by wardah Nomor telepon ✆ 08316261588 Teluk Bintuni, West Papua

  • Pemasangan Pagar Minimalis,tralis,reiling Tangga, Tangga Putar,balkon Dll
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - April 5, 2024 280000.00 Rp.

    Prima jaya steel ⭕ Pemasangan pagar minimalis,tralis,reiling tangga, tangga putar,balkon dll Nomor telepon ✆ 08874376932 Kaimana, West Papua

  • Sepeda Anak Ukuran 16x1.75 Dan BMX Ukuran 20 X 1.95 Kondisi Layak Pakai Tinggal Pompa Ban Karena Lam
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - April 4, 2024 160000.00 Rp.

    sepeda mini dan bmx ⭕ sepeda anak ukuran 16x1.75 dan BMX ukuran 20 x 1.95 kondisi layak pakai tinggal pompa ban karena lama tidak dipakai. @duaratus ribu rupiah kalo borong... Nomor telepon ✆ 03167535127 Raja Ampat, West Papua

  • Tempat Sampah Aluminium - Denpasar Kota
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - April 4, 2024 96000.00 Rp.

    tempat sampah aluminium ⭕ barang lama ga terpakai ..yg berminat silahkan hub nomor saya.. harga nego Nomor telepon ✆ 08889783674 Sorong, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)