640000.00 Rp. Kursi Comodore Chair - Malang Kota Teluk Bintuni

Published date: Mei 3, 2024
  • Lokasi: Teluk Bintuni, West Papua, Indonesia

Kursi Comodore Chair


⭕ Kursi Comodore Chair merk GEA MEDICAL sebagai alat bantu untuk ke belakang dengan kelengkapan ember untuk penampungan. Terbuat dari stainless steel dengan kaki karet sehingga tidak licin.


Nomor telepon ✆ 08882048782

Teluk Bintuni, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Timbangan Emas - Timbangan Pocket Scale - Semarang Kota
    Lain-lain - South Sorong (West Papua) - Mei 19, 2024 52000.00 Rp.

    Timbangan Emas - Timbangan Pocket Scale ⭕ Timbangan ini cocok untuk perhiasan seperti emas, batu mutiara, batu mulia, kalung, dll. Dapat menimbang dengan beban Max. 200gr/0.01gr Dengan Ketelitian 0.01gr Fitur Tare Kapasitas, Otomatis Mati saat 30Deti...

  • Jual Mesin Jahit Merk Buterfly Masih Baguus - Demak Kab.
    Lain-lain - South Sorong (West Papua) - Mei 19, 2024 640000.00 Rp.

    Jual mesin jahit merk buterfly masih baguus ⭕ Jual mesin jaih buterfly kondisi bagus buat jait tebel dan tipis gak loncat beli dari baru gak kepake mau buat usaha tailor gak jadi karna kurang dana harga 800,rb nego area demak yg mint hub.085.865.344....

  • Banner Ulang Tahun Murah - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 15, 2024 8000.00 Rp.

    Banner Ulang Tahun Murah ⭕ BURUAN.!!! Dapatkan diskon-diskon khusus dari Dekorasi Ulang Tahun Murah. Jangan Sampai Ketinggalan? Hanya di tanggal 16 - 25 maret 2017. STOCK TERBATAS!!! Jual Grosir ataupun eceran. Nomor telepon ✆ 08554974380 Teluk Bintu...

  • Tang Kondisi Masih Baru - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 14, 2024 40000.00 Rp.

    tang kondisi masih baru ⭕ masih baru jual rugi aja Nomor telepon ✆ 08331052733 Teluk Bintuni, West Papua

  • Jual Bakteri Penyubur Tanah - Gresik Kab.
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - Mei 13, 2024 20000.00 Rp.

    Jual bakteri penyubur tanah ⭕ Jual hanya 25 ribu. Bakteri em 4 cocok untuk tanaman dalam pot maupun taman. Berfungsi meningkatkanbunsur hara tanah dan membuat tanah subur. Tinggal campur air dan siramkan Nomor telepon ✆ 08968932543 Sorong, West Papua

  • Saya Butuh Pekerjaan Soalnya Liburan Gak Ngakk Tahu Mau Ngapain...
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 12, 2024 640000.00 Rp.

    Cari pekerjaan khususnya beby sitter saya suka anak-anak soalnya ⭕ saya butuh pekerjaan soalnya liburan gak ngakk tahu mau ngapain... Nomor telepon ✆ 08861533469 Teluk Bintuni, West Papua

  • Gantungan Baju Besi Stainless #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Lain-lain - Tambrauw (West Papua) - Mei 12, 2024 28000.00 Rp.

    Gantungan Baju Besi stainless #AmazingSeller ⭕ bisa diputar - tengah ada yg lebih menonjol untuk hiasan kalung - saya beli dlu untuk foto produk baju onlineshop Nomor telepon ✆ 08134889892 Tambrauw, West Papua

  • Lampu Tidur Perangkap Nyamuk | LAMPU NYAMUK | Banyuurip Surabaya - Surabaya Kota
    Lain-lain - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 11, 2024 28000.00 Rp.

    Lampu Tidur Perangkap Nyamuk | LAMPU NYAMUK | Banyuurip Surabaya ⭕ --- OPEN 09.00 s.d 22.00 wib --- Musim hujan identik dengan banyak nyamuk. Maka kita perlu perlindungan keluarga agar tidak jadi korban gigitan nyamuk yang bisa menyebarkan virus peny...

  • Vacuum Cleaner Maxhealth Aman Digunakan - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Mei 11, 2024 316000.00 Rp.

    Vacuum Cleaner Maxhealth aman digunakan ⭕ Vacuum Cleaner Maxhealth Terdiri dari: -Swing Brush Head -Round Brush -Bed Brush -Crevice Suction Tool -Extension Pipes -Manual Book -Harga Eceran : Rp. 490.000 -Harga Grosir : Rp. 395.000 minimal 6 pcs Nomor...

  • Kaca Nako Bening Ukuran 67cm X 16cm. Tebal 4mm. Ada 3pcs Kaca Dihargain Untuk Semua 20rb. Bisa Antar
    Lain-lain - Tambrauw (West Papua) - Mei 11, 2024 16000.00 Rp.

    Kaca nako bening ⭕ Kaca nako bening ukuran 67cm x 16cm. Tebal 4mm. Ada 3pcs kaca dihargain untuk semua 20rb. Bisa antar ke tempat untuk wil bogor kota. Nomor telepon ✆ 08549786761 Tambrauw, West Papua

  • Gembok Alarm Murah - Jakarta Timur
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 11, 2024 80000.00 Rp.

    gembok alarm murah ⭕ *Stress karena kehilangan motor kesayangan ? Nomor telepon ✆ 08859321466 Teluk Bintuni, West Papua

  • Saringan/filter Dan Penjernih Air Fiber Plus Media Filter - Cimahi Kota
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - Mei 10, 2024 1480000.00 Rp.

    Saringan/filter dan penjernih air fiber plus media filter ⭕ pemasangan filter air fiber/code frp 1054 puri cipageran 1 cimahi kendala air bau dan hitam di tambah berbusa. alhamdullih beres ,bau sama busanya ilang. hasilnya so pasti jernih gan nanya j...

  • Carbon Filter Modena Hood - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Raja Ampat (West Papua) - Mei 10, 2024 120000.00 Rp.

    Carbon Filter Modena Hood ⭕ Dijual Carbon Filter Modena 205T01 untuk Modena Hood FX-6000-an dan FX-9000-an Kondisi: Baru (belum pakai) Harga: 150.000 COD: Kalibata City Nomor telepon ✆ 08319117925 Raja Ampat, West Papua

  • Mesin Jahit Tangan Portable HANDY STITCH - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Mei 10, 2024 76000.00 Rp.

    Mesin Jahit Tangan Portable HANDY STITCH ⭕ UTAMATREND kembali menghadirkan sebuah produk keren, unik dan revolusioner untuk anda miliki. Kali ini kami menjual Handy Stitch yaitu sebuah produk mesin jahit tangan mini portable yang bisa digunakan diman...

  • Repeller Idealife Anti Nyamuk Murah Bekasi - Bekasi Kota
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 9, 2024 152000.00 Rp.

    Repeller idealife anti nyamuk murah bekasi ⭕ jual barang g kepake ni gan repeller anti nyamuk. kelengkapan fullset + muluss pemakaian tinggal colok listrik aja Nomor telepon ✆ 08538576408 Teluk Bintuni, West Papua

  • Pemanas Air Digital Murah Gampang Stel2 Suhu Sendiri - Garut Kab.
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - Mei 8, 2024 839200.00 Rp.

    pemanas air digital murah gampang stel2 suhu sendiri ⭕ barang baru sisa 1 display yg nempel di rumah, bisa di cek di kardus sm kartu garansi tanggal produksi dijamin baru. ane kasih diskon unit yg ini. lengkap tinggal mindahin ke kamar mandi agan2. t...

  • Rak Susun Plastik Paket - Bekasi Kota
    Lain-lain - Kaimana (West Papua) - Mei 8, 2024 40000.00 Rp.

    Rak Susun Plastik Paket ⭕ Harga Termasuk : 3 Rak susun 1 Teko Plastik Kecil 2 Toples Plastik Kecil Nomor telepon ✆ 08327745330 Kaimana, West Papua

  • Jual Pasir Merapi - Surakarta Kota
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 8, 2024 1080000.00 Rp.

    jual pasir merapi ⭕ jual material pasir merapi,batu,split,abu batu..harga murah kualitas terjamin.melayni pembelian secara pick up...minat hub.0821-3514-6606 Nomor telepon ✆ 08533306887 Teluk Bintuni, West Papua

  • Alat Pengering Pakaian Instan - Bandung Kota
    Lain-lain - Tambrauw (West Papua) - Mei 7, 2024 280000.00 Rp.

    Alat Pengering Pakaian Instan ⭕ Air O dry adalah Alat Pengering Baju Instan Inovasi terbaru alat pengering baju tanpa harus membawa jemuran ke panas matahari, buat anda yg sibuk dengan aktivitas sehari-hari dan tidak sempat mencuci pakaian disiang ha...

  • Di Jual Mini Dril Bor Mini Blom Sempat Di Pake Baru 1 Minggu Grnsi - Bandung Kota
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - Mei 7, 2024 520000.00 Rp.

    di jual mini dril bor mini blom sempat di pake baru 1 minggu grnsi ⭕ dijual mini dril bor mini untuk bikin ukiran di semua benda besi,kayu,kaca,dll minat wa aja Nomor telepon ✆ 08235578983 Sorong, West Papua

  • Di Jual Perabotan Isi Rumah Tangga - Palembang Kota
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - Mei 6, 2024 840000.00 Rp.

    di jual perabotan isi rumah tangga ⭕ di jual perabotan rmh tangga kompor gas dan tabung gas lemari tv rak piring mesin air mesin cuci minus pengeringy rusak dispenser di jual karna mau pindah Nomor telepon ✆ 08962975467 Sorong, West Papua

  • Sendok Garpu Travel - Bogor Kota
    Lain-lain - Sorong (West Papua) - Mei 5, 2024 28000.00 Rp.

    sendok garpu travel ⭕ Alat makan travel yg cocok digunakan dimanapun, buat kalian yg takut kebersihan makan dipinggir jalan, gk mau pake sendok yang rame2, gk mau tertular penyakit yg melalui bekas sendok orang lain, cocok nih alat makan travel ini, ...

  • Pompa Galon Elektrik - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Manokwari (West Papua) - Mei 5, 2024 36800.00 Rp.

    pompa galon elektrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08168351382 Manokwari, West Papua

  • Rak Sepatu Dan Sandal Baru - Makassar Kota
    Lain-lain - Tambrauw (West Papua) - Mei 4, 2024 960000.00 Rp.

    rak sepatu dan sandal baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08813372018 Tambrauw, West Papua

  • Batu Asah Cap Keris Mengasah Pisau Lebih Mudah - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Fak-Fak (West Papua) - Mei 4, 2024 16000.00 Rp.

    Batu Asah Cap Keris Mengasah Pisau Lebih Mudah ⭕ Batu asah pisau Cap Keris, batu asah berbentuk stik dengan gagang dari kayu membuat mengasah pidau lebih mudah. Bonus 1 botol sabun cuci piring untuk setiap pembelian 1 pcs batu asah. Untuk wilayah jog...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)