116000.00 Rp. Kursi Angin Malas Fatboy Lamzac Laybag Bean Bag 70 X 260 CM - Jakarta Barat Asahan

Published date: April 22, 2024
  • Lokasi: Asahan, North Sumatra, Indonesia

Kursi Angin Malas Fatboy Lamzac Laybag Bean Bag 70 x 260 CM


⭕ Kursi Angin Malas Fatboy Lamzac Laybag Bean Bag 70 x 260 CM

cocok juga untuk travelling

Kursi malas ini diisi menggunakan angin. Caranya sangat mudah, cukup ayunkan kursi ini ke udara dan angin akan masuk kedalam. Cocok digunakan sebagai kursi outdoor saat sedang piknik, tamasya dan liburan dipantai, taman dan lainnya. Dapat diliapat menjadi bentuk tas kecil sehingga mudah dibawa.

Cara menggunakan kursi ini sangat praktis dan cepat. Cukup ayunkan kursi ke udara dan angin akan masuk kedalam kursi. Setelah itu tutup dan lipat sehingga angin tidak bocor keluar.

Kursi angin malas ini sangat mudah untuk dibawa kemana saja Anda berpergian berkat design kursi yang dapat dikempeskan saat tidak digunakan dan dilipat menjadi bentuk seperti tas.

Comfortable and Large Size

Saat dalam kondisi mengembang, kursi ini memiliki ukuran yang sangat besar (70 x 230 cm). Anda dapat tidur dengan nyaman diatas kursi angin malas ini atau dapat juga digunakan sebagai kursi untuk beberapa orang.

* note : Lebih cepat di balas chat via whatsapp.

kenapa harus khashop, karena kami adalah dealer dari produk produk yang kami jual, semua produk kami bergaransi, maka dari itu harga di kami murah banget.

accesories gadged, semua produk kami bergaransi, murah banget, harga di bawah standar pasar, BISA DI CHECK KE TOKO SEBELAH GAAN. jangan lupa liat produk kami lainnya, thanks all.

minat langsung hubungi khashop yaaa.

keep lowest price

BECOME A RESELLER

GARANSI 1 BULAN


Nomor telepon ✆ 08214007767

Asahan, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Laundry Kiloan Rumah Tangga - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 21, 2024 5600.00 Rp.

    Laundry Kiloan Rumah Tangga ⭕ Laundry Kiloan Kemeja, Kaos, Long Dress Karpet, Sepatu, Tas Jaket, Jas, Sweater Bed Cover, Sprei, Sarung Bantal Dll .... Terima antar jemput laundry *T&C Lokasi Jl Perkutut Raya Bintaro Sekt 2 Hub : Nita 0.8.1.5.1.0.0.6....

  • Rak Tabung Kayu 12 Lubang - Bandung Kota
    Lain-lain - Karo (North Sumatra) - Mei 19, 2024 12000.00 Rp.

    rak tabung kayu 12 lubang ⭕ Nomor telepon ✆ 08574188350 Karo, North Sumatra

  • Keset Cendol Murah - Aceh Utara Kab.
    Lain-lain - Karo (North Sumatra) - Mei 19, 2024 26400.00 Rp.

    keset cendol murah ⭕ jual keset cendol murah meriah, kualitas bahan bagus n lembut, ambil banyak harga bisa kurang Nomor telepon ✆ 08158848395 Karo, North Sumatra

  • Keranjang Karakter Lucu - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Nias (North Sumatra) - Mei 16, 2024 16000.00 Rp.

    Keranjang karakter lucu ⭕ Keranjang pakaian kotor karakter KONDISI NEW, beli 3 free botol vapur lucu -+480ml Nomor telepon ✆ 08332458578 Nias, North Sumatra

  • Bed Cover California - Temanggung Kab.
    Lain-lain - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 16, 2024 256000.00 Rp.

    Bed Cover California ⭕ Bed Cover California motif 2 in 1 uk 180x 200 seprai rumbai 2 bantal rample 2 sarung guling california selembut sutra minat... wa Nomor telepon ✆ 08133441809 Toba Samosir, North Sumatra

  • Galon Air 30 Liter - Bandung Kota
    Lain-lain - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 16, 2024 12000.00 Rp.

    Galon Air 30 liter ⭕ Bahan plastik Eks penyimpanan cadangan Air Komplit dengan tutupnya Nomor telepon ✆ 08513370586 Deli Serdang, North Sumatra

  • Keset Cendol Murah - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 15, 2024 20000.00 Rp.

    keset cendol murah ⭕ keset cendol murah anti slip / tidak licin krn bawah ada karetnya uk 40x60 cod hanya sekitaran teknik ugm boss... ada yg ditanyakan silakan hubungi aja... Nomor telepon ✆ 08217172140 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Jet Cleaner Auto Stop Systim - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - North Nias (North Sumatra) - Mei 15, 2024 520000.00 Rp.

    Jet cleaner auto stop systim ⭕ Dijual jet cleaner auto stop sistim cocok untuk cuci mobil dan motor anda kondisi masih baru Nomor telepon ✆ 02174374814 North Nias, North Sumatra

  • Keset Cendol Anti Slip - Jakarta Timur
    Lain-lain - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 14, 2024 40000.00 Rp.

    keset cendol anti slip ⭕ Nomor telepon ✆ 08517686812 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Dupa Tulip Kiloan - Denpasar Kota
    Lain-lain - Simalungun (North Sumatra) - Mei 14, 2024 24000.00 Rp.

    dupa tulip kiloan ⭕ Nomor telepon ✆ 02188837027 Simalungun, North Sumatra

  • Timbangan Berat Badan Digital Camry - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 14, 2024 153600.00 Rp.

    Timbangan berat badan digital camry ⭕ timbangan digital merek camry max berat 150 kg transparan Nomor telepon ✆ 08194882675 Deli Serdang, North Sumatra

  • Termometer Karakter - Denpasar Kota
    Lain-lain - Langkat (North Sumatra) - Mei 14, 2024 40000.00 Rp.

    termometer karakter ⭕ Thermometer digital yang Praktis untuk memeriksa dan mengukur kondisi suhu badan anak anda. Hanya dengan beberapa detik, anda sudah bisa mengetahui kondisi suhu badan anak anda secara Akurat. Spesifikasi : LCD Display Mudah diba...

  • Keset Cendol Padang - Sawahlunto Kota
    Lain-lain - Batubara (North Sumatra) - Mei 14, 2024 32000.00 Rp.

    keset cendol padang ⭕ keset cendol free ongkir kawasan padang dan bisa COD (bayar dirumah) Nomor telepon ✆ 08596085396 Batubara, North Sumatra

  • Asesoris Kerang - Pasuruan Kab.
    Lain-lain - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 14, 2024 8000.00 Rp.

    asesoris kerang ⭕ produk ini adalah memanffatka sisa olahan hasil perikanan yg di buat oleh putra putri nelayan . guna membantu keluarga nelayan .dan membantu menciptakan lingkungan yang bersih . Nomor telepon ✆ 08887149634 South Tapanuli, North Suma...

  • Design & Realitation - Depok Kota
    Lain-lain - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 13, 2024 10000.00 Rp.

    Design & Realitation ⭕ PALAPA.design (Jasa desain Rumah dan Ruko) Paket A. Gambar Standar (Rp. 12.500) x Luas Bangunan 1. Denah 2. Potongan 3. Tampak 4. Bonus gambar 3D exterior Paket B. Gambar Kerja / IMB (Rp. 25.000) x Luas Bangunan 1. Denah 2....

  • Bantal Hotel Dacron - Sleman Kab.
    Lain-lain - Dairi (North Sumatra) - Mei 13, 2024 46400.00 Rp.

    bantal hotel dacron ⭕ Ukuran bantal 45×65cm guling 85cm Nano pillow: kain pelapis cotton Rp 58.000 Nomor telepon ✆ 08516575040 Dairi, North Sumatra

  • Tahu Bakso Ayam,daging,ayam Cumi Lada Hitam - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 13, 2024 24000.00 Rp.

    tahu bakso ayam,daging,ayam cumi lada hitam ⭕ ready tahu bakso varian rasa.. tahu bakso ayam tahu bakso daging tahu bakso ayam keju tahu bakso ayam cumi lada hitam cara penyajian dikukus kurleb 10 menit 1 pak isi 12 pcs harga 30rb/pak grab it yaa ter...

  • Big For Sale. Ayam Siam Jnis Kumbang Hitam Hrga Nego - Binjai Kota
    Lain-lain - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 12, 2024 280000.00 Rp.

    Big for sale. ayam siam jnis kumbang hitam hrga nego ⭕ mw sy jwl cpt lg btuh duit. jnis kumbang htam dn brmbun. hrga cm 300rbuan. induk cm 200rbuan. ambil 2 ekor atw lbih hrg bs nego. umur jantan 8-20bln. umur btina 1-2thun . Nomor telepon ✆ 08586898...

  • Rak Gamis Karakter - Bandung Kota
    Lain-lain - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 11, 2024 80000.00 Rp.

    rak gamis karakter ⭕ tersedia berbagay macam rak serbaguna Nomor telepon ✆ 08336572592 North Tapanuli, North Sumatra

  • Dispenser Alami Guci Galon + Kaki Dudukan Besi Air Dingin Alami Sehat Kondisi Masih Seperti Baru Nol
    Lain-lain - Deli Serdang (North Sumatra) - Mei 11, 2024 80000.00 Rp.

    dispenser guci alami ⭕ dispenser alami guci galon + kaki dudukan besi air dingin alami sehat kondisi masih seperti baru noldelapanlimatujuh sembilank... Nomor telepon ✆ 08144012442 Deli Serdang, North Sumatra

  • Dispenser Pengharum Ruangan Analog LFDS 521 - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 11, 2024 124000.00 Rp.

    Dispenser Pengharum Ruangan Analog LFDS 521 ⭕ Pengharum ruangan otomatis paling modern dan banyak dipakai di perkantoran, restaurant, bank, rumah sakit, hotel, karaoke, discotheque, spa, show room, bus wisata, salon, tempat ibadah, studio, warnet, ru...

  • Newlong NP7A Mesin Jahit Karung Portable Bag Closer - Jakarta Barat
    Lain-lain - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 11, 2024 2720000.00 Rp.

    Newlong NP7A Mesin Jahit Karung Portable Bag Closer ⭕ Newlong NP7A Mesin Jahit Karung Portable Bag Closer yang tangguh dan handal untuk memudahkan aktifitas anda dalam menjahit bahan karung goni , karung beras , karung plastik , karung isi limbah , p...

  • Keset Cendol Motif Metalik - Depok Kota
    Lain-lain - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 11, 2024 60000.00 Rp.

    Keset Cendol Motif Metalik ⭕ #Sale Hai bunda dan sistaaa... Mau nawarin produt rumah tangaa nih. Monggo di lihat lihat dulu, siapa tau cocok ya. Lokasi : Cibubur jakarta timur Cod silahkan Kirim kirim boleh kok Pake gojek / grab monggo Nomor telepon ...

  • Venus Perangkap Nyamuk VPN 03 - Jakarta Barat
    Lain-lain - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 11, 2024 239200.00 Rp.

    Venus Perangkap Nyamuk VPN 03 ⭕ Keunggulan : - tanpa asap - tanpa bau - tanpa bahan kimia - tanpa suara bising - membunuh nyamuk dengan sengatan listrik - hemat, dibandingkan dengan penggunaan obat nyamuk lainnya - garansi 1 tahun - cocok digunakan d...

  • Poseidon Snap And Grip Kunci Inggris Praktis Dan Serba Guna - Jakarta Barat
    Lain-lain - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Mei 10, 2024 48000.00 Rp.

    Poseidon snap and grip kunci Inggris praktis dan serba guna ⭕ Poseidon snap and grip / Kunci inggris serba guna Universal Wrench adalah sistem yang inovatif, yang terdiri dari dua kunci pas universal. Dengan dua kunci pas ini,Anda dapat melonggarkan ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)