392000.00 Rp. Koper Ukuran Besar 65x50x25 Cm - E*** Original - Pink - Jakarta Selatan Garut

Published date: Mei 20, 2024
  • Lokasi: Garut, West Java, Indonesia

Koper Ukuran Besar 65x50x25 cm - E*** Original - Pink


⭕ Koper Besar Merk Elle Original

Size 65 x 50 x 25 cm

Kondisi masih bagus cuma handle bagian samping tidak ada

Roda & pendorong masih lengkap & berfungsi baik

Bahan bermotif

Warna Pink

Sebaiknya diambil ke lokasi

Berat Volume 14 kg

Lokasi : Fatmawati - Jak Sel


Nomor telepon ✆ 02175816832

Garut, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Alat Pel Masakini Super Mop Tanpa Di Peras - Bandung Kota
    Lain-lain - Cimahi (West Java) - Juni 18, 2024 116000.00 Rp.

    alat pel masakini super mop tanpa di peras ⭕ min order 100pcs : 145rb min order 12pcs : 170rb retail/harga satuan : 199rb Super MOP merupakan produk alat pel lantai yg dapat berputar 360 derajat, anda tidak perlu memeras air dengan tangan, tinggal te...

  • Mug Printing Photo - Bandung Kota
    Lain-lain - Cirebon (West Java) - Juni 18, 2024 12000.00 Rp.

    mug printing photo ⭕ mug printing satuan mug photo photo mug dengan custom mug print harga terjangkau satu pun kami layani pengiriman menggunakan dus box dan buble tambahan menerima order partai dan satuan 15rb satuan diluar ongkiir Pembelian 30 Samp...

  • Bel Pintu Wireless 32 Musik - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - Karawang (West Java) - Juni 16, 2024 44000.00 Rp.

    Bel Pintu Wireless 32 Musik ⭕ WIRELESS BELL DOOR / BEL PINTU WIRELESS Keuntungan: 1. Mudah Pemasangan 2. Mudah Perawatan 3. Simple 4. Suara Bel Nyaring, sehingga tamu yang datang bisa disambut dengan baik Spesifikasi: 1. Kemampuan Wireless sampai 100...

  • Sealer Mini / Pengemas Plastik Mini Baterai - Pontianak Kota
    Lain-lain - Bogor (West Java) - Juni 16, 2024 28000.00 Rp.

    Sealer Mini / Pengemas plastik mini baterai ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] SEALER MINI GENERASI KEDUA, DESAIN LEBIH ELEGAN SESUAI GAMBAR Kadang 2 kalau kita makan snack dari kemasan plastik, terus tidak habis, bingung kan gimana menyimpan...

  • Handsealer Mini - Perekat Plastik - Penggantin Lilin - Mini Smal - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Cianjur (West Java) - Juni 16, 2024 20000.00 Rp.

    handsealer mini - perekat plastik - penggantin lilin - mini smal ⭕ handsealer Mini Pakai baterai aa x 2 nb : barang belum include baterai hasilnya rekat Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, S...

  • Neon Box Advertising - Depok Kota
    Lain-lain - West Bandung (West Java) - Juni 16, 2024 1600000.00 Rp.

    Neon Box Advertising ⭕ Deskripsi : Neon box sebagai media promosi luar ruangan (outdoor) agar menarik pelanggan. Desain sticker sesuai kebutuhan. Lapisan acrylic yang tebal dan tahan lama. Kelebihan : - Desain bisa custom - Menggunakan material berku...

  • Selang Air Magic Hose Merupakan Selang Yang Dapat Mengembang Secara Otomatis Hingga 3 . Kini Anda Da
    Lain-lain - Sukabumi (West Java) - Juni 16, 2024 47200.00 Rp.

    Selang magic X hose ajaib ⭕ Selang air magic hose merupakan selang yang dapat mengembang secara otomatis hingga 3 . Kini Anda dapat menikmati kemudahan menyemprot dengan mengguna... Nomor telepon ✆ 08947855250 Sukabumi, West Java

  • Sendok Set Plastik - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Kuningan (West Java) - Juni 16, 2024 12000.00 Rp.

    sendok set plastik ⭕ ready .. sendok set(1sendok+1garpu+2sumpit) cocok d bawa kemana mana . harga murah meriah ajaa .. lokasi gedong kuning Nomor telepon ✆ 08792682281 Kuningan, West Java

  • Glade Refill Pengharum Ruangan - Surabaya Kota
    Lain-lain - Banjar (West Java) - Juni 16, 2024 20800.00 Rp.

    Glade refill pengharum ruangan ⭕ Glade refill pengharum ruangan otomatis 162gr /250ml HARGA OBRALLLL Minat? WA Nomor telepon ✆ 08216389809 Banjar, West Java

  • Kompor Portable Untuk Camping - Tangerang Kota
    Lain-lain - Purwakarta (West Java) - Juni 16, 2024 100000.00 Rp.

    Kompor Portable untuk Camping ⭕ Kompor Murah untuk Camping. Harga Murah. cuma 125rbu aja. COD daerah Tangerang. Bisa kirim kirim juga menggunakan Tiki/JNE. mau?? hubungi saya di : BOLEH TANYADULU KOK HEHEHEHE 089653753208, Call/ WA D1E09E40 Guntur Ta...

  • Tissu Paseo 250shet - Depok Kota
    Lain-lain - Sumedang (West Java) - Juni 15, 2024 5600.00 Rp.

    tissu paseo 250shet ⭕ biasakan membaca sebelum pemesanan tissu paseo 250sheet,harga 7000,minimal pemesanan 10pcs jadi total 70.000 kami antar langsung ke alamat anda tanpa biaya ongkir,langsung bayar d tempat anda,setelah barang di terima harga norma...

  • Agen Kawat Nyamuk Magnet Untuk Rumah - Palembang Kota
    Lain-lain - Depok (West Java) - Juni 15, 2024 64800.00 Rp.

    agen kawat nyamuk magnet untuk rumah ⭕ untuk pembuatanbdan pemasangan kawat nyamuk maghnet hub kami bintang jaya mandiri interior Nomor telepon ✆ 03999449905 Depok, West Java

  • Jual Freme Untuk Foto - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Cimahi (West Java) - Juni 15, 2024 80000.00 Rp.

    jual freme untuk foto ⭕ di jual aja edisi gak di pakai.bahanya kayu asli...bukan plastik.ukuranya klw gak salah 15R.. Nomor telepon ✆ 03991749058 Cimahi, West Java

  • Mesin Jahit Listrik Pedal Mini Praktis 4 In 1 FHSM 202 Lampu 2 Benang - Jakarta Barat
    Lain-lain - Subang (West Java) - Juni 15, 2024 95200.00 Rp.

    Mesin Jahit Listrik Pedal Mini Praktis 4 in 1 FHSM 202 Lampu 2 Benang ⭕ Jangan Dulu Beli Ya Sebelum Baca Sampai Bawah Iklannya Hehe ! Soalnya Sayang Ada HARGA SPECIAL dan FUNGSI MENARIK Dari Produk Yang Satu Ini Loh ! Belum KEBAYANG KAN ? (Karna Belu...

  • Paketan Murah Meriah - Jakarta Barat
    Lain-lain - Tasikmalaya (West Java) - Juni 15, 2024 56000.00 Rp.

    paketan murah meriah ⭕ paket produk B29 deterjen 2, softener 1,cuci piring 1, pembersih lantai 1,sabun colek 1 cuma 70.000 bisa diantar klo dekat minat WA aja mksh ya Nomor telepon ✆ 08183298321 Tasikmalaya, West Java

  • Ram Kawat Bingkai Besi Kotak Gantungan Aksesoris - Mataram Kota
    Lain-lain - Tasikmalaya (West Java) - Juni 14, 2024 200000.00 Rp.

    Ram kawat bingkai besi kotak gantungan aksesoris ⭕ ukuran 1m x 3m. msh bagus. besi tebal. Nomor telepon ✆ 08322616878 Tasikmalaya, West Java

  • Mesin Jahit Baru 12 Pola Jahitan - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Depok (West Java) - Juni 14, 2024 476000.00 Rp.

    mesin jahit baru 12 pola jahitan ⭕ Nomor telepon ✆ 08892046824 Depok, West Java

  • Pembersih Kamar Mandi - Kerawang Kab.
    Lain-lain - Cirebon (West Java) - Juni 14, 2024 24000.00 Rp.

    pembersih kamar mandi ⭕ pembersih kerak membandel,membuat kinclong kamar mandi anda Nomor telepon ✆ 08855742620 Cirebon, West Java

  • Patung Ganesha Obral Tinggal 2 - Gianyar Kab.
    Lain-lain - Bandung (West Java) - Juni 14, 2024 52000.00 Rp.

    patung Ganesha obral tinggal 2 ⭕ patung Ganesha duduk klasik tinggal 2 saja. warna hijau emas dan hitam emas. tinggi patung 11cm Nomor telepon ✆ 08141124819 Bandung, West Java

  • Bawang Brebes Tinggal Pilih ABC . - Depok Kota
    Lain-lain - Bekasi (West Java) - Juni 13, 2024 20000.00 Rp.

    bawang brebes tinggal pilih ABC . ⭕ bawang brebes ..karungan/eceran. pilihan ABC ..terima pesanan kupas/iris siap antar . Nomor telepon ✆ 02175148030 Bekasi, West Java

  • Ulenak Aneka Rasa - Bandung Kota
    Lain-lain - Kuningan (West Java) - Juni 13, 2024 16000.00 Rp.

    Ulenak Aneka Rasa ⭕ Makanan Tradisional yg terbuat 100% dari beras ketan,, Menjadi Makanan internasional dgn Aneka Rasa,, Enak disantap buat sarapan pagi dan Nikmat dihidangkan sebagai cemilan bareng keluarga. Ulenak dibuat dgn tanpa bahan pengawet d...

  • Senter Mini Led Serba Guna - Surakarta Kota
    Lain-lain - Karawang (West Java) - Juni 13, 2024 8000.00 Rp.

    senter mini led serba guna ⭕ Jual senter mini harga murah 10 ribu saja Senter Mini ini bentuknya seperti pulpen ada kaitan untuk dikantong baju, bentuknya kecil tapi sinarnya super terang karna menggunakan 2 buah baterai AAA (sudah termasuk). Gak uda...

  • Perfume & Softener - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Cirebon (West Java) - Juni 13, 2024 15200.00 Rp.

    perfume & softener ⭕ YuVe perfume & softener floral luxurious dengan aroma unik wangi floral mewah yang tahan lama dan memberikan kelembutan pada pakaian anda.(Aroma Mystique) Harga Rp.19,000 per liter Nomor telepon ✆ 02167907447 Cirebon, West Ja...

  • Vacum Cleaner Merk Panasonic - Maros Kab.
    Lain-lain - Cimahi (West Java) - Juni 12, 2024 800000.00 Rp.

    Vacum cleaner merk Panasonic ⭕ Vacum cleaner murah stok terbatas Nomor telepon ✆ 08899209439 Cimahi, West Java

  • Rangka Atap Baja Ringan Dan Canopi Wija Truss Lgsg Pabrik - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Majalengka (West Java) - Juni 12, 2024 140000.00 Rp.

    rangka atap baja ringan dan canopi wija truss lgsg pabrik ⭕ wija truss adalah produsen dan pabrikasi baja ringan berkualitas tetapi tetap terjangkau menerima pemasangan atap dan canopi dgn spek 1. cnp 0,75 full 2. reng 0,45 full 3. genteng metal pasi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)