560000.00 Rp. Kompor Tenno Goreng Stik Kentang - Jakarta Utara Deli Serdang

Published date: Mei 5, 2022
  • Lokasi: Deli Serdang, North Sumatra, Indonesia

kompor tenno goreng stik kentang


⭕ bismillah
lgsng aja nih gan ane mau nawarin kompor tenno utk goreng stik kentang bisa di pake juga buat goreng sosis naget dll deh merk tenno
ane mahar 700 nego dikit aja ya gan di jamin masih fungsi semua plus ane bonusin selang
cod lgsng di rmh ane aje gan biar bisa lgsng tes kompornya n gak ads dusta di antara kita
ane tinggal di kodamar jakarts utara lgsng aja kontak ane gan


Nomor telepon ✆ 08528885252

Deli Serdang, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Electricity Power Saving EU Plug - Bandung Kota
    Lain-lain - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 17, 2022 52000.00 Rp.

    Electricity Power Saving EU Plug ⭕ Overview of Electricity Power Saving EU Plug Alat ini membuat listrik pada rumah Anda lebih hemat dan efisien. Alat ini bekerja dengan cara menstabilkan tegangan listrik yang mengalir dirumah Anda sehingga mengurang...

  • Payung Lipat Minat Cod Bojonggede - Jakarta Utara
    Lain-lain - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 16, 2022 40000.00 Rp.

    payung lipat minat cod bojonggede ⭕ READY WARNA PINK TUA , PINK MUDA,BIRU,UNGU Overview of Creative Rose Umbrella / Payung Bunga Mawar Creative Rose Umbrella adalah payung dengan design bunga mawar yang sangat menarik terutama di kalangan wanita. Pay...

  • Keset Cendol Anti Slip - Jakarta Timur
    Lain-lain - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 14, 2022 40000.00 Rp.

    keset cendol anti slip ⭕ Nomor telepon ✆ 08517686812 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sensor Untuk Pelampung Air Toren - Jakarta Barat
    Lain-lain - Gunungsitoli (North Sumatra) - Mei 13, 2022 48000.00 Rp.

    sensor untuk pelampung air toren ⭕ jual alat sensor air untuk ditoren supaya air ditoren tidak meluap. silahkan telepon untuk pesan barangnya Nomor telepon ✆ 08773966216 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Food Dehydrator / Pengering Makanan - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Mei 12, 2022 1520000.00 Rp.

    Food Dehydrator / Pengering Makanan ⭕ Food dehydrator berfungsi sebagai pengering makanan seperti sayur2an, buah2an. cemilan Sehat untuk keluarga Nomor telepon ✆ 08195240523 Simalungun, North Sumatra

  • Karpet Masjid Wilayah Bogor - Bogor Kota
    Lain-lain - Simalungun (North Sumatra) - Mei 11, 2022 120000.00 Rp.

    karpet masjid wilayah bogor ⭕ Bismillah silahkan yg membutuhkan karpet buat di masjid, rumah dan kantor. kami siap membantu anda berikut pemasangan dan obras ke tempat anda.. berbagai motif karpet dan harga fariatif sesuai kebutuhan anda..silahkan ko...

  • Ane Mau Jual Jetpam Mesin Air Ni Gan Baru Salah Beli - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Tanjung Balai (North Sumatra) - Mei 11, 2022 880000.00 Rp.

    ane mau jual jetpam mesin air ni gan baru salah beli ⭕ mesin air jetpam merk SNI punya ane mau jual baru beli blm dipake dkarnakan salah beli ane belinya 1,7 ane mau jual 1,1 juta aja dripada ga kepake bagi agan yg minat boleh nego Nomor telepon ✆ 08...

  • Almari Baju Alumunium - Kediri Kota
    Lain-lain - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 10, 2022 1400000.00 Rp.

    Almari baju alumunium ⭕ Almari baju alumunium + roda + 2 laci Nomor telepon ✆ 08519468370 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Pompa Air Shimizhu - Nganjuk Kab.
    Lain-lain - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Mei 9, 2022 260000.00 Rp.

    pompa air shimizhu ⭕ Jual pompa air segala merek, dengan kondisi sudah siap pakai., Juga melayani servis perbaikan dinamo 3phase dan 1 phase, Servis pompa air, kipas , gulung mesin cuci, blender dll. Silahkan datang ke ruko.. Barat rsud nganjuk 100 m...

  • Filter Air NICO Hebat No 1 Di Dunia Ubah Air Kuning Jd Jernih,GARANSI - Surabaya Kota
    Lain-lain - North Tapanuli (North Sumatra) - Mei 7, 2022 2480000.00 Rp.

    filter air NICO hebat no 1 di dunia ubah air kuning jd jernih,GARANSI ⭕ jual tabung filter air NICO hebat no 1 di dunia tanpa tabung katridge/spon busa dan tanpa tabung karbon aktif jadi hanya menggunakan 1 tabung filter air NICO saja tanpa menggunak...

  • Pompa Angin Tangan Manual - Bantul Kab.
    Lain-lain - - Mei 7, 2022 28000.00 Rp.

    pompa angin tangan manual ⭕ pompa angin tangan untuk keperluan menambah angin pada ban sepeda dan lainnya. Nomor telepon ✆ 08978318020 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Sumedang Kab.
    Lain-lain - - Mei 6, 2022 11200000.00 Rp.

    depot air minum isi ulang ⭕ terima pemasangan depot air minum isi ulang dan penjernih filter air Nomor telepon ✆ 08326042707 South Tapanuli, North Sumatra

  • Cover Mesin Cuci Bukaan Atas Sama Depan - Surabaya Kota
    Lain-lain - Medan (North Sumatra) - Mei 6, 2022 20720.00 Rp.

    Cover Mesin Cuci Bukaan Atas Sama Depan ⭕ Salah satu cara untuk menghindari kerusakan pada mesin cuci adalah dengan memasangkan cover mesin cuci (Pelindung) di mesin cuci. Nggak susah dan gak repot, Cukup masukan, pasang dan selesai. Mesin cuci yang ...

  • Raket Nyamuk Besar Dicass, Lebih Awet+mudah Membunuh Nyamuk+senter - Bandung Kota
    Lain-lain - South Nias (North Sumatra) - Mei 6, 2022 47200.00 Rp.

    Raket nyamuk besar dicass, lebih awet+mudah membunuh nyamuk+senter ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemu...

  • Keranjang Tempat Jemuran Baju #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Mei 6, 2022 80000.00 Rp.

    Keranjang Tempat Jemuran Baju #AmazingSeller ⭕ Keranjang Tempat Jemuran Pakaian. Sudah jarang dipakai. Kondisi masih bagus tidak ada yang bolong. Hubungi nomor yang tersedia jika berminat lewat telpon/WA. Terima Kasih . Nomor telepon ✆ 08522435956 So...

  • Meja Komputer Ready - Malang Kota
    Lain-lain - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 6, 2022 128000.00 Rp.

    Meja Komputer Ready ⭕ Meja Komputer Ready Bisa Ambil Banyak , Kualitas Bagus Nomor telepon ✆ 03993344560 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Piring,cawan,tatakan,lodor,mangkok Jadul - Sleman Kab.
    Lain-lain - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 6, 2022 880000.00 Rp.

    piring,cawan,tatakan,lodor,mangkok jadul ⭕ borongan pecah bela jadul, kondisi gress, 90%, dr cawan ,lodor,piring,mangkok,dll sesuai foto, alasan di jual krn bufet buat simpan laku dgn kolektor, keterNgan jumlah (foto no 2) brang sejak tahun 1980 (fot...

  • Mesin Pompa Air Sanyo - Garut Kab.
    Lain-lain - Asahan (North Sumatra) - Mei 5, 2022 80000.00 Rp.

    mesin pompa air sanyo ⭕ Salam Permisi Bapak dan ibu saya mau menawarkan mesin air sanyo saya, siapa tahu bapak dan ibu ada yang tertarik atau untuk kanibalan, kekurangannya adalah lilitan listrik nya harus diganti karena dulu sering panas dan membuat...

  • Tabung Berukuran 10 In Tinggi 145 Cm... Dapat Mengatasi. 1.air Keruh 2.menghilangkan Bau Zat Besi 3.
    Lain-lain - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 5, 2022 1600000.00 Rp.

    Filter air tabung FRP 10in ⭕ Tabung berukuran 10 in tinggi 145 cm... Dapat mengatasi. 1.air keruh 2.menghilangkan bau zat besi 3.air kuning 4.bau got 5.air berlumpur 6.air berminy... Nomor telepon ✆ 08581265020 Padang Lawas, North Sumatra

  • Sofa Lipat Kasur Bulu Lembut - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 5, 2022 760000.00 Rp.

    sofa lipat kasur bulu lembut ⭕ Di order yu guys sofa lipat y ukuran 150x200 tebal 21cm...lucu ..lembut dan halus.. Nomor telepon ✆ 08183906186 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Rak Sepatu Susun N Bertutup - Palembang Kota
    Lain-lain - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 4, 2022 280000.00 Rp.

    rak sepatu susun n bertutup ⭕ Open order gans/sist,kaos rock lebel nya,d jamin kece dah harga bisa d goyang gans/sist, Minimal beli 3PCS harga75rbu,aplagi beli 1lusin,bisa tambah murah 65rbu/lusin.yu buruan order nya gans/sist d jamin tidak akan mngc...

  • Dijual Ranjang Pasien - Madiun Kota
    Lain-lain - Mandailing Natal (North Sumatra) - Mei 3, 2022 600000.00 Rp.

    Dijual Ranjang Pasien ⭕ Ranjang Besi + Bed ukuran 1x2M Bisa digunakan untuk Bed praktek dokter/ Bed untuk facial/ Bed untuk perawatan skin care Ranjang kokoh & kuat Ready 3pcs Kondisi seperti baru 99% Beli 3pcs langsung harga lebih murah. Nomor telep...

  • Terpal Baliho Bahan Korea Uk. 4x6 - Bandung Kota
    Lain-lain - - Mei 3, 2022 8000.00 Rp.

    Terpal Baliho bahan korea uk. 4x6 ⭕ Terpal Baliho Ukuran 4 x 6 Cocok buat Kolam Ikan, Saung dll. Bandung dsk saja Nomor telepon ✆ 08776664116 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Cordless Screwdriver / Mesin Obeng / Mesin Bor Portable Fisch - Magelang Kota
    Lain-lain - Central Tapanuli (North Sumatra) - Mei 3, 2022 100000.00 Rp.

    Cordless Screwdriver / Mesin Obeng / Mesin Bor Portable Fisch ⭕ CORDLESS SCREWDRIVER / MESIN OBENG / MESIN BOR PORTABLE FISCH Mesin Bor Tangan Tanpa Kabel Fisch Volt & Frequency 240 V - 50 Hz No Load Speed 180 RPM voltage 3,6v 600mah output torque 3N...

  • Siap Malajari Gitar - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - - Mei 3, 2022 16000.00 Rp.

    siap malajari gitar ⭕ siap malajari gitar kunci cord melajari teknik gitar ..senam jari Nomor telepon ✆ 08327054698 Deli Serdang, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)