580000.00 Rp. Karpet Karakter Kupu-kupu - Malang Kota Buleleng

Published date: Nopember 9, 2021
  • Lokasi: Buleleng, Bali, Indonesia

karpet karakter kupu-kupu


⭕ Karpet karakter Kupu-kupu.
Kupu-kupu adalah lambang kesempurnaan hidup. ia telah melewati berbagai fase kehidupan mulai dari telur menetas jadi ulat yang kadang menjijikkan atau bahkan jika tidak beruntung ia akan dimakan oleh burung kemudian ia menjadi kepompong yang kaku dan menempel pada benda tak peduli panas atau hujan ia tetap bersemedi untuk mencapai keindahan sehingga akhirnya menjadi kupu-kupu yang menawan. Belajar dari metamorfosis kupu-kupu adalah sebuah keniscayaan, belajar untuk terus memperbaiki diri karena hari esok harus lebih baik dari kemarin.
Jalanilah setiap fase kehidupan ini dengan jiwa besar seperti proses metamorfosis kupu-kupu mulai dari telur hingga menjadi terlihat elok dan menawan mewarnai alam ini.

Karpet kupu-kupu ini dibuat sesuai desain pembelinya.
ukuran 200x150
Bahan rasfur dan busa kualitas
bahan tengah busa kualitas super
alas bintik mutiara.
Atau datang langsung ke lokasi produksi
ALAMAT : Jalan raya Candi VB RT 07/05 Desa Badut Kec.Sukun Kel. Karang Besuki- Malang

NB : Harga diatas adalah harga khusus Grosir
Reseller dan dropship silahkan kontak admin


Nomor telepon ✆ 08892498755

Buleleng, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jualan Mesin Jahit - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - Nopember 26, 2021 320000.00 Rp.

    Jualan mesin jahit ⭕ Macam2 merk ada baru dan bekas Nomor telepon ✆ 03996814383 Tabanan, Bali

  • Jemuran Baju Stainless Tipe Lantai Liveo - Tangerang Kota
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - Nopember 24, 2021 460000.00 Rp.

    Jemuran Baju Stainless Tipe Lantai Liveo ⭕ Kami distributor Jemuran Liveo menawarkan produk jemuran terbaik untuk tempat tinggal anda. Menggunakan bahan stainlees, disamping kualitas yang bermutu Jemuran baju liveo praktis dalam penyimpanannya. Terdi...

  • Timbangan Murah - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - Nopember 15, 2021 320000.00 Rp.

    timbangan murah ⭕ timbangan pasar , muurah , bagus , dijual karna dirumah sudah tidak dipakai , harga bisa nego . bisa langsung chat wa aja. Nomor telepon ✆ 08582957737 Tabanan, Bali

  • Rice Smart #Peralatan Dapur Lainnya - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - Nopember 14, 2021 483200.00 Rp.

    Rice Smart #Peralatan Dapur Lainnya ⭕ Ready dikirim hari ini Rice Smart bisa kamu dapetin hanya dengan Rp 604,000 Harga di luar Rp 770,000 Disini hemat Rp 166,000 Grab it fast. Cuma tinggal 5 - Slim Rice Keeper dengan kapasitas 10 kg t 37,8 // l 18,8...

  • Sekat Almari Sekat Laci Sekat Lemari - Surabaya Kota
    Lain-lain - Buleleng (Bali) - Nopember 14, 2021 56000.00 Rp.

    sekat almari sekat laci sekat lemari ⭕ Description  Lemari penuh, dan nggak ada tempat untuk menyimpan pakaian dalam anda? Anda wajib nih memiliki Underwear Rack dirumah anda, dengan Underwear Rack anda dapat menyimpan pakaian dalam anda dalam 1 temp...

  • Tikar Lipat Microsatin - Bandung Kab.
    Lain-lain - Klungkung (Bali) - Nopember 14, 2021 80000.00 Rp.

    Tikar lipat microsatin ⭕ Sale tikar lipat ready 3 Nomor telepon ✆ 08945049274 Klungkung, Bali

  • Tempat Tisu Keren Motif Bintang Pahat Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Lain-lain - Gianyar (Bali) - Nopember 13, 2021 64000.00 Rp.

    tempat tisu keren motif bintang pahat dr kayu jati ⭕ tempat tisu keren motif bintang pahat dr kayu jati.Murah & brkualitas.anda suka,segera hub 081^^23121**5649(wa)/085^^73327**4979.silahkn secepatnya.terima kasih Nomor telepon ✆ 08318546171 Gianyar,...

  • Handy Sealer KIS - Jakarta Utara
    Lain-lain - Denpasar (Bali) - Nopember 13, 2021 40000.00 Rp.

    Handy Sealer KIS ⭕ Dengan Handy Sealer ini anda dapat dengan mudah menyimpan berbagai macam snack, sayuran, buah-buahan, obat-obatan, dokumen, alat-alat atau perkakast tinggal masukan dalam dalam kantong plastik, yg kemudian tinggal di seal dengan al...

  • Lemari Plastik Napolly 3 Pintu (batman/superman) - Bandung Kota
    Lain-lain - Bangli (Bali) - Nopember 13, 2021 400000.00 Rp.

    Lemari plastik napolly 3 pintu (batman/superman) ⭕ Jual lemari plastik merk napolly Motif batman/superman Terdiri dari 3 pintu (5 tahapan) Gratis ongkir untuk daerah bandung kota (terjangkau seller) lokasi seller di jl. jendral sudirman, bandung Info...

  • Alat Pompa Tangan Portable Atau Dual Action Ball Pump Merk Nike - Jakarta Barat
    Lain-lain - Karangasem (Bali) - Nopember 13, 2021 188000.00 Rp.

    Alat pompa tangan portable atau dual action Ball Pump Merk Nike ⭕ Alat pompa tangan untuk memompa bola, ban motor dll. Dan dapat di bawa bawa. Merk Nike. Kondisi baru. Nomor telepon ✆ 08233167786 Karangasem, Bali

  • Pompa Air Shimizu Jet Pump - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Bangli (Bali) - Nopember 13, 2021 1200000.00 Rp.

    pompa air shimizu jet pump ⭕ barang masih terpakai 2 minggu hanya dicoba saja.bs nego tipis. Nomor telepon ✆ 08562786866 Bangli, Bali

  • Botol Kecap Saus 300 Ml - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - Nopember 12, 2021 3200.00 Rp.

    Botol Kecap Saus 300 ml ⭕ Botol kecap/saus 300 ml Rp 4000/pc Ready : hijau 5 pcs orange 2 pcs merah 1 pc Nomor telepon ✆ 08876353819 Tabanan, Bali

  • Produk Tangki Air Profil Berbahan PE Dan Stainless Stel - Tangerang Kota
    Lain-lain - Bangli (Bali) - Nopember 11, 2021 800000.00 Rp.

    Produk Tangki Air Profil Berbahan PE dan Stainless Stel ⭕ Tangki Air Profil Tank merupakan Pelopor Tangki Air Stainless Steel & Plastik yang dapat dipakai untuk menampung Air minum Tidak diragukan lagi bahwa Tangki Air Profil Tank merupakan Tangki te...

  • Dettol Murah Habiskan Stok - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Jembrana (Bali) - Nopember 11, 2021 32000.00 Rp.

    Dettol murah habiskan stok ⭕ -Dettol Gold 950ml harga 45rb -Dettol Original 950ml harga 43rb -Dettol reff Skincare 900ml harga 40rb -Dettol Sensitive 625ml harga 35rb -Dettol Antiseptic 50ml harga 20rb/3botol -Dettol Antiseptic 250ml harga 55rb/3boto...

  • Dijual Profil Tank 1500ltr - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - - Nopember 10, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual profil tank 1500ltr ⭕ Karena tidak terpakai maka dijual profil tank beserta dudukannya (kayu ulin). Bonus pompa air simizu. Nego sampe deal. Fast respon add line : pujadar Nomor telepon ✆ 08598240791 Klungkung, Bali

  • Kopii Lmpung Mntap - Jakarta Timur
    Lain-lain - Gianyar (Bali) - Nopember 10, 2021 40000.00 Rp.

    Kopii lmpung mntap ⭕ Exp 2023. Tkp komp.polri munjul cibubur jaktim Nomor telepon ✆ 08534139891 Gianyar, Bali

  • Alat Pel Lantai Praktis / Spray Mop Healthy - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Jembrana (Bali) - Nopember 9, 2021 117600.00 Rp.

    Alat Pel Lantai Praktis / Spray Mop Healthy ⭕ Ready... Alat Pel Super Healthy Praktis. Harga Rp.157.000 Kontak 0813.2639.9878 Wa 0895.80008.3699 Cod Amplas,JEC, Janti Nama Produk : Spray Mop Ukuran : 40*15*125cm Warna : Biru dan Hijau - Cocok digunak...

  • Rak Lemari Sepatu Gantung Hanging Shoe Bag 10 Layer Grid - Surabaya Kota
    Lain-lain - Badung (Bali) - Nopember 8, 2021 40800.00 Rp.

    rak lemari sepatu gantung hanging shoe bag 10 layer grid ⭕ product information Product Name: 10 grid storage Bag Material: Non-woven Product Specifications: 14X33X115cm QTY: 60pcs Packing volume: 59.5 * 33 * 56cm Carton gross weight: 21 / 20kg 1-3: 5...

  • Filter Tabung Pvc Mtp Five Step Sistem - Bandung Kab.
    Lain-lain - Gianyar (Bali) - Nopember 7, 2021 599200.00 Rp.

    Filter Tabung Pvc Mtp Five Step Sistem ⭕ Solusi Penanganan Air Bermasalah,,,, -Kotor -Berwarna -Mengandung Lumpur -Mengandung Besi -Mengandung Kapur -Mengandung Klorin - Kuning - Berminyak - Keruh - Berbau Tidak Sedap dll... Daftar Harga : - PVC 8 Ti...

  • Payung Terbalik - Bekasi Kota
    Lain-lain - Buleleng (Bali) - Nopember 7, 2021 96000.00 Rp.

    Payung terbalik ⭕ Payung terbalik harga Ok. Nomor telepon ✆ 08277605179 Buleleng, Bali

  • Vacum Cleaner Merk Krisbow - Kerawang Kab.
    Lain-lain - - Nopember 6, 2021 640000.00 Rp.

    vacum cleaner merk krisbow ⭕ dijual vacum merk krisbow belum pernah pake. baru banget beli. dibuka segel,karna dicoba ditokonya.. barang masih baru banget.. wattnya bisa 900. dijual karna lagi butuh uang.. untuk info lebih lanjut silahkan sms or wa N...

  • Alat Pembersih Sisik Ikan - Surabaya Kota
    Lain-lain - Klungkung (Bali) - Nopember 6, 2021 10400.00 Rp.

    alat pembersih sisik ikan ⭕ alat praktis untuk membantu membersihkan sisik ikan Nomor telepon ✆ 08118758648 Klungkung, Bali

  • Strika Philips Kondisi Mulus Seperti Baru, Jarang Dipakai. Dijual Karena Udah Lulus Mau Pulang Kampu
    Lain-lain - Karangasem (Bali) - Nopember 4, 2021 76000.00 Rp.

    Strika Philips Original ⭕ strika philips kondisi mulus seperti baru, jarang dipakai. dijual karena udah lulus mau pulang kampung Nomor telepon ✆ 08281830064 Karangasem, Bali

  • Tisten Display Baju & Tas - Bantul Kab.
    Lain-lain - Tabanan (Bali) - Nopember 4, 2021 320000.00 Rp.

    Tisten display baju & tas ⭕ Nomor telepon ✆ 08236008426 Tabanan, Bali

  • Pompa Jetpum Panasonic - Bekasi Kota
    Lain-lain - Bangli (Bali) - Nopember 4, 2021 520000.00 Rp.

    Pompa jetpum panasonic ⭕ Barter dgn kompresor angin 3/4pk lakoni atau sejenisnya.(kondisi harus normal) Kalau ada yg mau beli bisa juga maharnya 700rb. Pompa panasonic GN125H Kondisi normal gulungan masih bawaan pabrigkan. Nyedotmasih kuat. Daya hisa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)