440000.00 Rp. Jual Pompa Air Wasser Pw-120 - Bandung Kota Belu

Published date: Juni 18, 2024
  • Lokasi: Belu, East Nusa Tenggara, Indonesia

Jual pompa air wasser pw-120


⭕ Dijual Pompa Semijet Wasser PW 120 JET
Kondisi mulus 99% (1% nya karna buka dus)
Belum pernah dipakai sama sekali.
Garansi 2tahun
Dijual karna butuh uang :)

Pompa semijet memiliki daya hisap maksimal hingga 11 meter, cocok untuk kebutuhan rumah tangga. Tipe ini juga dapat digunakan dalam proyek bangunan atau mengisi boiler.

Keunggulan PW 120 JET

Daya hisap dan daya pancar kuat
Mudah diperbaiki bila ada kerusakan atau kebocoran
Motor tahan panas
Body pompa tahan karat
Spesifikasi Wasser PW 120 JET
Daya Output Listrik : 100 Watt
Daya Input Start : 400 Watt
Daya Hisap : 11 meter (max)
Daya Dorong : 29 meter (max)
Total Head : 40 meter
Debit Air : 40 liter / menit (max)
Inlet : 1 inch
Outlet : 1 inch
Otomatis : Tidak
Berat : 14.0kg

Bisa cod bandung :)
hubungi :
087822665252
atau
0895344156360

thx ^^


Nomor telepon ✆ 08127225865

Belu, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Super MOP M169XPLUS Original Bolde - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 19, 2024 156000.00 Rp.

    Super MOP M169XPLUS Original Bolde ⭕ uper Mop by Bolde Home adalah Alat pel teknologi baru yang dapat membilas dan mengeringkan secara otomatis sehingga mengepel menjadi lebih menyenangkan ,lebih mudah,praktis,efisien dan tangan tetap bersih dari bak...

  • F&G ELCB 2P 40A (anti Kontak) - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 19, 2024 280000.00 Rp.

    F&G ELCB 2P 40A (anti kontak) ⭕ * Anti kontak untuk rumahan 2 pole 40A 220V. * Original Made in Germany (tampak pada foto). Nomor telepon ✆ 08141832641 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Pompa Kolam Intex - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 19, 2024 44000.00 Rp.

    pompa kolam intex ⭕ pompa kolam intex, gampang/ringan digunakan dan praktis dibawa kemanapun liburan anda. Cocok unt smua jenis kolam, bola dll. koleksi hutama toys, jl. ring road maguwoharjo. (200m utr griya bugar) Nomor telepon ✆ 08112852508 East F...

  • Filter Penjernih Air - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 19, 2024 1440000.00 Rp.

    Filter Penjernih Air ⭕ Tabung filter Nanotech, solusi cepat dan tepat atasi masalah air keruh,kuning berminyak dan berbau. Penempatan Flexibble.. Bisa diaplikasikan semau anda. ! Garansi tabung 2thn. Harga sudah termasuk Media, instalasi dan pemasang...

  • Pompa Elektrik Kondisi Second Barang Masih Ok
    Lain-lain - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 24000.00 Rp.

    pompa elektrik 45 ⭕ pompa elektrik kondisi second barang masih ok Nomor telepon ✆ 08184426564 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Box Plastik Dan Kantong Kain Serbaguna - Bandung Kab.
    Lain-lain - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 40000.00 Rp.

    box plastik dan kantong kain serbaguna ⭕ Kondisi Baru.Box Plastik dan kantong kain serba guna. Ex Event,jd ada tulisan merek. Tapi kondisi baru. Box Plastik bisa untuk simpan bahan makanan,aksesories,Dll. Jumlah 7 Dan Tutup. bonus 2 tanpa tutup. Kant...

  • Meter Air "BARINDO" (SNI) Tipe MD-250 - Surabaya Kota
    Lain-lain - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 260400.00 Rp.

    Meter Air "BARINDO" (SNI) tipe MD-250 ⭕ Dry Dial. Multi Jet. B Class Bodi meter terbuat dari kuningan (brass) Kepala meter terbuat dari plastik dengan lapisan pelat logam didalamnya sebagai pelindung Sudah bersertifikat SNI 2547:2008 dan te...

  • Body Pelor Dekson,kunci Pelor Set Dekson - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 164000.00 Rp.

    body pelor dekson,kunci pelor set dekson ⭕ smua barang yg kita jual baru bukan brang bekas dan original Nomor telepon ✆ 08165718433 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Glugu Banjarmasin - Surabaya Kota
    Lain-lain - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 920000.00 Rp.

    glugu banjarmasin ⭕ terima pesanan kayu kelapa kalimantan untuk berbagai macam ukuran Nomor telepon ✆ 03992347663 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Toples Mayo Toplel Es Cream - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 3200.00 Rp.

    Toples Mayo Toplel Es cream ⭕ jual toples bekas mayo kapasitas 2 kg dan toples bekas es cream kapasitas 4 kg dengan harga yang murah. dijual dalam kondisi sudah bersih. bisa dipakai untuk tempat sampah, tempat cat, makanan, kerupuk, dan bisa buat aca...

  • Kotak Sepatu Shoe Shoes Box Plastik Transparan Rack Rak Promo - KTS01 - Jakarta Selatan
    Lain-lain - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 4000.00 Rp.

    Kotak Sepatu Shoe Shoes Box Plastik Transparan Rack Rak Promo - KTS01 ⭕ Telah hadir produk keren dengan harga special khusus untuk sis/bro aja yang mau beli hehe ! atau mau request produk apa aja bisa curcol ke akang ya hehe, Udah tau akang belum? At...

  • Baru Datang.. Alat Pel Easy Mop. Praktis Dan Hygienis, Tidak Perlu Memeras Dengan Tangan. Kelengkapa
    Lain-lain - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 100000.00 Rp.

    Alat Pel Easy Mop #TheAllNewOLX ⭕ Baru datang.. Alat Pel Easy Mop. Praktis dan Hygienis, tidak perlu memeras dengan tangan. Kelengkapan : ember,stik, kain pel ( bonus 1 kain pel ) Harg... Nomor telepon ✆ 08822035535 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pewangi Laundry Mawar - Tangerang Kota
    Lain-lain - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 22400.00 Rp.

    Pewangi Laundry Mawar ⭕ Pewangi pakaian Mawar, cocok bagi Anda yang mempunyai usaha Laundry ataupun digunakan keperluan rumah tangga. 1 botol isi 1 liter Nomor telepon ✆ 08512426461 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Stella Pengharum Ruangan 250ml - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 12000.00 Rp.

    stella pengharum ruangan 250ml ⭕ stella pengharum ruangan all variant 250ml 14rb ready stok banyak monggo dihabiskan sebelum kehabisan hub: Telp/WA: Nomor telepon ✆ 08585456031 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Pembasmi Lalat , Nyamuk - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 100000.00 Rp.

    pembasmi lalat , nyamuk ⭕ alat basmi nyamuk,lalat. eletrik kondisi mati Nomor telepon ✆ 08384500940 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Mata Bor Besi Hss 25Pcs Nankai / Mata Drill Bit Set 25 Pcs #Bor - Jakarta Selatan
    Lain-lain - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 168800.00 Rp.

    Mata Bor Besi Hss 25Pcs Nankai / Mata Drill Bit Set 25 Pcs #Bor ⭕ DISKON 28% !!! Update Produk 10 Feb 17 Hanya dengan Rp 211,000 kamu bisa dapetin produk ini Stok terbatas banget lho - untuk lebih aman di sediakan bubble wrap Ukuran 1mm - 13mm - Kuat...

  • Bangku Jongkok Plastik - Bekasi Kota
    Lain-lain - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 52000.00 Rp.

    Bangku jongkok plastik ⭕ bangku jongkok plastik. 12 buah. 1 lusin. harga 65 ribu. Nomor telepon ✆ 08544012679 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Botol Minum My Bottle - Magetan Kab.
    Lain-lain - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 36000.00 Rp.

    Botol minum my bottle ⭕ Botol minum Eco-Friendly yang bisa dibawa kemana saja, cocok dibawa untuk olah raga, camping ataupun bersantai. selain bisa untuk minuman dingin ataupun jus bisa juga untuk menyimpan buah-buahan segar. * Bottle material : Trit...

  • Madu Hutan Parigi - Makassar Kota
    Lain-lain - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 120000.00 Rp.

    Madu Hutan Parigi ⭕ Bismillah, Madu Asli Hutan Parigi bisa dicoba terlebih dahulu sebelum dibeli.. Nomor telepon ✆ 08849552268 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Timbangan Badan Normal Murmer - Gresik Kab.
    Lain-lain - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 40000.00 Rp.

    timbangan badan normal murmer ⭕ timbangan badan normal mal murah edisi gak terpakai kondisi 70% dijamin siap pakai minat via wa 0878lima lima 245878 Nomor telepon ✆ 08323831779 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Kain Halus, Nyaman Dipakai, Tersedia Banyak Pilihan Warna, Terima Pesanan....apa Yang Anda Mau Insya
    Lain-lain - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 11, 2024 60000.00 Rp.

    Sarung Atlas favorit ⭕ Kain halus, nyaman dipakai, tersedia banyak pilihan warna, terima pesanan....apa yang anda mau insyaallah kami bisa bantu... Nomor telepon ✆ 02176132436 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Rantang Karakter - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 54400.00 Rp.

    rantang karakter ⭕ rantang karakter harga diatas minim order 1 koli (24 set). utk pengambilan 1 bawah di koli atau ecer silahkan hubungi nomor yg tertera. Nomor telepon ✆ 02157815564 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Mawar Super Laundry - Depok Kota
    Lain-lain - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2024 14400.00 Rp.

    Mawar Super Laundry ⭕ Assalamualaikum Pelanggan yang terhormat, Kini Mawar Super Laundry Asli ada kemasan baru, serial pembelian menggunakan dus 1.Morning Fresh/Putih 2.Night Lady/Hitam 3.Lavender /Ungu 4.Strong /Merah 5.Fresh Day/Kuning Tersedia jug...

  • Riddex Pest Alat Pengusir Tikus & Serangga - Surabaya Kota
    Lain-lain - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2024 44000.00 Rp.

    Riddex Pest Alat Pengusir Tikus & Serangga ⭕ Manfaat Alat Pengusir Tikus Elektrik Riddex Pest Manfaat alat ini tentunya sangat banyak selain mampu membuat tikus kabur jauh dari rumah anda, alat ini juga mampu mengusir serangga seperti kecoa, nyam...

  • Borongan Perabot Rumah - Jakarta Timur
    Lain-lain - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 8, 2024 1120000.00 Rp.

    borongan perabot rumah ⭕ borongan semua harga silahkan tawar best offer saja hanya peminat serius saja deal langsung cod. ada 4 barang silahkan liat gambar saja biar jelas yg 3 barang baru cuma magic comnya aja yg second merek yong ma kondisi siap pa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)