28000.00 Rp. Jual Perekat Plastik Portable - Bandung Kota Ogan Komering Ulu

Published date: Februari 20, 2021
  • Lokasi: Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

Jual perekat plastik portable


⭕ Jual perekat plastik untuk membungkus berbagai macam dari sisa makanan yang sudah terbuka agar tetap renyah...selain dari design nya yang cukup modern perekat plastik ini juga bisa di tempel kan pada lemari es sebagai hiasan pada saat tidak di pakai
Minat bisa menghubungi penjual via bbm,telp,sms slow respon


Nomor telepon ✆ 08181377738

Ogan Komering Ulu, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Beli Sabun Cuci Piring Sambil Berdonasi - Sukabumi Kab.
    Lain-lain - - April 4, 2021 8800.00 Rp.

    beli sabun cuci piring sambil berdonasi ⭕ Nomor telepon ✆ 03994746153 Banyuasin, South Sumatra

  • Strika UAP PHILIPS - GC 506 Ungu ,Free Sarung Tangan Anti Panas - Depok Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 2, 2021 880000.00 Rp.

    Strika UAP PHILIPS - GC 506 Ungu ,Free Sarung tangan anti panas ⭕ Strika Uap GC - 506 Ungu Brand PHILIPS Jarang dipakai Masih diplastikan Kondisi 98%baru Dus,buku petunjuk ,kartu garansi Lengkap Free sarung tangan anti panas Nomor telepon ✆ 087889841...

  • Keset Sambung Tebal MURAH - Surabaya Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Maret 31, 2021 5800.00 Rp.

    keset sambung tebal MURAH ⭕ keset sambung tebal ukuran 66 x 36cm bahan karpet sambung pembelian min. 40 pcs lebih dari 100 pcs harga special.. Nomor telepon ✆ 08532780373 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Mesin Jahit Butterfly JH8530A (Portable) - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Maret 30, 2021 1416000.00 Rp.

    Mesin Jahit Butterfly JH8530A (Portable) ⭕ Mesin Jahit Butterfly JH8530A (Portable) 22 motif / pola jahitan Pemutar bobbin otomatis Lubang kancing 4 langkah Pemasang benang otomatis Free arm portable Pengatur jarak jahitan 0 - 4 mm Pengatur lebar jah...

  • Hiasan Dinding Oriental Bahan Resin Lama - Bandung Kab.
    Lain-lain - - Maret 30, 2021 180000.00 Rp.

    Hiasan Dinding Oriental Bahan Resin Lama ⭕ Hiasan dinding oriental dengan motif indah. Buatan Cina tempo dulu (perkiraan era 70 an) dengan bahan resin. Diameter 22 cm. Ornamennya cukup bagus. Nomor telepon ✆ 08858761366 Prabumulih, South Sumatra

  • Bismillah Monggo Yg Minat Karpet Moderno/afrika Bisa Cek Lgsg Ke Tkp D/a Sidodadi Kedungwuni Pin5e79
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Maret 29, 2021 240000.00 Rp.

    karpet moderno/afrika ⭕ bismillah monggo yg minat karpet moderno/afrika bisa cek lgsg ke tkp d/a sidodadi kedungwuni pin5e79a925/o8s684s776! Nomor telepon ✆ 02155542755 Palembang, South Sumatra

  • Super Pel Pembersih Lantai Rumah Spray Mop Plus Harga Murah - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Maret 28, 2021 116000.00 Rp.

    super pel pembersih lantai rumah spray mop plus harga murah ⭕ super pel pembersih lantai rumah spray mop plus harga murah Utamakan sms kami yang melihat iklan ini atau save nomor kami. Dikarnakan iklan disini tidak menjamin akan selalu tayang karna p...

  • Kemoceng Cod Stasiun Bojonggede - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Maret 26, 2021 24000.00 Rp.

    kemoceng cod stasiun bojonggede ⭕ ready : biru, hijau, orange, pink ukuran : 62 cm bahan : fiber Nomor telepon ✆ 08962057444 Lahat, South Sumatra

  • Filter Air Daerah Bandung 12inchi Murah - Bandung Kota
    Lain-lain - Lubuklinggau (South Sumatra) - Maret 26, 2021 1120000.00 Rp.

    Filter air daerah bandung 12inchi murah ⭕ Sinergy water filter Maaf gan/ wati numpang iklan.Air di rumah agan bermasalah. seperti kuning, hitam, bau, berlumpur dan lainya... Akibat dari masalah itu air di bak mandi kotor, perabotan dan pakaian di rum...

  • Coffee Maker Belum Pernah Di Pake Dapet Hadiah Dorpres Yg Minat Buat Santai2 Kalo Lagi Kumpul Teman
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Maret 25, 2021 80000.00 Rp.

    Coffee Maker merk Mitsida ⭕ Coffee Maker belum pernah di pake dapet hadiah dorpres Yg minat buat santai2 kalo lagi kumpul teman atou soudara, Lokasi Vila Pamulang mas dua,deket P... Nomor telepon ✆ 08145032854 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Milkpan Pastella Warna - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Maret 24, 2021 33200.00 Rp.

    milkpan pastella warna ⭕ Alamat kp selang cau rt 02 rw 013 jln b bosih kecamatan cibitung kelurahan wanasari kecamatan cibitung kelurahan wanasari kab bekasi patokan toko sesudah giant ekpress selang cau maju dikit ada pohon mangga toko sebelum tukan...

  • R.O Rumah Tangga Untuk Air Minum - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - Maret 23, 2021 1480000.00 Rp.

    R.O rumah tangga untuk air minum ⭕ JV water zone Spesialis pemasangan depot air minum & water treatment Jl.perwira no.88 labuh baru pekanbaru Masuk dari jalan jendral/dahlia Hub.o8I267926Io5 Depot murah . Mewah Bergaransi terpanjang. Pemasangan depot...

  • Air Hammer Pump - Bandung Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 23, 2021 40000.00 Rp.

    air hammer pump ⭕ pompa angin buat kolam mainan atau balon baru 3 Bulan pakai dijual karena kolam mainan sudah sobek jadi tidak terpakai lagi Nomor telepon ✆ 08116641747 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Spray Edition Mawar Super Loundry - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 22, 2021 9600.00 Rp.

    spray edition mawar super Loundry ⭕ produk yg sedang laris saat ini Mawar Super Loundry mengeluarkan spray edition lebih praktis untuk di gunakan bagi ibu rumah tangga dan usaha Loundry dengan harga yg sangat bersahabat di kantong Anda... tersedia da...

  • Pompa Air Celup " YAMANO " 60 Watt - Tangerang Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 22, 2021 320000.00 Rp.

    Pompa air celup " YAMANO " 60 watt ⭕ Maju Jaya Cara Tepat, Belanja Hemat** Pompa Celup YAMANO PSP-2400 adalah pompa celup dengan bentuk yang Praktis dan sangat dapat di handalkan serta memiliki suara Low Noise (tingkat kebisingan rendah). P...

  • Pompa Air Red Fox Rf-125 - Medan Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 21, 2021 160000.00 Rp.

    pompa air red fox rf-125 ⭕ barang baru blm pernah dipakai abis dapat hadiah harga net ya 200 ribu kok beli baru 350 ribu cod tanjung mulia dan krakatau Nomor telepon ✆ 08316431467 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Botol Filter Dapat Menyaring Air Jadi Jernih - Banda Aceh Kota
    Lain-lain - - Maret 20, 2021 48000.00 Rp.

    Botol filter dapat menyaring air jadi jernih ⭕ Bagi yg suka camping atau naik gunung wajib punya botol ini. Anda dapat langsung mengisi air sungai ke dalam botol ini dan meminumnya sebab terdapat filter karbon aktif pada botol ini yg dapat menyaring ...

  • Mawar Super Loundry(pelicin Setrika Sekaligus Pengharum Pakaian) - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Maret 19, 2021 28000.00 Rp.

    mawar super loundry(pelicin setrika sekaligus pengharum pakaian) ⭕ mawar super loundry adalah pelicin sekaligus pengharum pakaian beraroma loundry terdiri dari bermacam variant.. harga per 1botol 1liter 35rb free ongkir wilayah Cengkareng,Cipondoh,pu...

  • Tidak Ada Deskripsi Iklan
    Lain-lain - Muarama Enim (South Sumatra) - Maret 16, 2021 40000.00 Rp.

    Kursi plastik merek Panen 250 unit kondisi 80% baru ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 03904327660 Muarama Enim, South Sumatra

  • Jendela Dan Pintu Bahan Almini - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Maret 16, 2021 44000.00 Rp.

    jendela dan pintu bahan almini ⭕ Kami tenaga prosional menerima pembuatan dan pemasangan kusen jendela pintu aluminium surabaya dan sekitarnya Dengan harga yg relatif murah . KUSEN ALUMINIUM : WARNA SILVER Harga sudah termasuk pemasangan : Ukuran 3 i...

  • Talang Angin AC Praktis - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Maret 16, 2021 200000.00 Rp.

    Talang angin AC praktis ⭕ Talang angin AC Praktis tanpa harus mengebor dinding 1 - 1,5pk Rp. 250.000,- + ongkir 2pk Rp. 350.000,- + ongkir Nomor telepon ✆ 08187883745 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Mesin Coklat Mountain - Bandung Kota
    Lain-lain - - Maret 13, 2021 480000.00 Rp.

    mesin coklat mountain ⭕ mesin cokelat mountain lmyn buat usaha gan di kasih murah aja, sok tawar2 dlu aja. harga sepakat barang ambil. alasan di jual gak kepake gan daripada mubajir di diemin mending di manfaatin, barang kali ada yg minat. Rp. 600.00...

  • Mesin Jahit Mini - Surabaya Kota
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Maret 12, 2021 17600.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini ⭕ - JUAL HANYA SECARA ONLINE, MAAF TIDAK MENERIMA COD. KAMI HANYA MELAYANI ORANG YANG SERIUS SAJA, TERIMAKASIH - LANGSUNG sms / wa KONTAK (tidak menerima telepon) Mesin Jahit tangan berbentuk seperti staples atau sering disebut mesin...

  • Original Water Cannon Ez Jet Semprotan Air Tanpa Listrik - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Maret 10, 2021 40000.00 Rp.

    Original Water Cannon Ez Jet Semprotan Air Tanpa Listrik ⭕ Ready Stock Water Cannon Ez Jet. Harga 50rb Net. Posisi Taman Cibodas. COD masih dalam wilayah dekat, diluar itu bisa kirim-kirim dengan Gosend/JNE dll. Info lebih jelas bisa hubungi kontak t...

  • Tirai Benang Love - Bekasi Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Maret 9, 2021 17600.00 Rp.

    tirai benang love ⭕ tirai benang ukuran 220 x 80cm merk baichuan warna merah pink ungu biru hijau kunimg Melayani pembelian Acc hp dan barang musiman ecer dan qty Terima pengiriman via JNE Biaya di bebankan kepada pembeli Sesuai tarif JNE. Yang mau l...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)