28000.00 Rp. Jual Perekat Plastik Portable - Bandung Kota Ogan Komering Ulu

Published date: Agustus 10, 2022
  • Lokasi: Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

Jual perekat plastik portable


⭕ Jual perekat plastik untuk membungkus berbagai macam dari sisa makanan yang sudah terbuka agar tetap renyah...selain dari design nya yang cukup modern perekat plastik ini juga bisa di tempel kan pada lemari es sebagai hiasan pada saat tidak di pakai
Minat bisa menghubungi penjual via bbm,telp,sms slow respon


Nomor telepon ✆ 08181377738

Ogan Komering Ulu, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pompa Air Red Fox Rf-125 - Medan Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 23, 2022 160000.00 Rp.

    pompa air red fox rf-125 ⭕ barang baru blm pernah dipakai abis dapat hadiah harga net ya 200 ribu kok beli baru 350 ribu cod tanjung mulia dan krakatau Nomor telepon ✆ 08316431467 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Tangga Lipat Sliding Fiberglass Dan Aluminium Merk Apache - Tangerang Kota
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - September 23, 2022 4000000.00 Rp.

    Tangga Lipat Sliding Fiberglass Dan Aluminium Merk Apache ⭕ TANGGA ALUMINIUM APACHE ini banyak digunakan karena mutu dan kualitasnya selain itu kontruksi aluminiun yang kuat,anak tangga yang didisain khusus dengan sistem anti slip sehingga aman untuk...

  • Mawar Super Loundry(pelicin Setrika Sekaligus Pengharum Pakaian) - Jakarta Barat
    Lain-lain - Muarama Enim (South Sumatra) - September 20, 2022 28000.00 Rp.

    mawar super loundry(pelicin setrika sekaligus pengharum pakaian) ⭕ mawar super loundry adalah pelicin sekaligus pengharum pakaian beraroma loundry terdiri dari bermacam variant.. harga per 1botol 1liter 35rb free ongkir wilayah Cengkareng,Cipondoh,pu...

  • Tirai Benang Love - Bekasi Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - September 19, 2022 17600.00 Rp.

    tirai benang love ⭕ tirai benang ukuran 220 x 80cm merk baichuan warna merah pink ungu biru hijau kunimg Melayani pembelian Acc hp dan barang musiman ecer dan qty Terima pengiriman via JNE Biaya di bebankan kepada pembeli Sesuai tarif JNE. Yang mau l...

  • Snap N Gripe 2 Pasang Dan Tang Multifungsi - Surabaya Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 19, 2022 40000.00 Rp.

    snap n gripe 2 pasang dan tang multifungsi ⭕ d jual murah snap n gripe dan tang multifungsi. kondisi barang baru gress.. yang mau order segera kontak pin 5b4b6abd.. Nomor telepon ✆ 08538707435 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Mawar Super Loundry 1kg - Tangerang Kota
    Lain-lain - Ogan Ilir (South Sumatra) - September 19, 2022 28000.00 Rp.

    mawar super loundry 1kg ⭕ mawar super loundry ini lebih lembut wangi dan tentunya lebih bersih di bandingkan dengan di terjen lainnya dan ukurannya juga lebih besar 1kg dengan harga yang murah.. kami tunggu pemesanannya Nomor telepon ✆ 08992373940 Og...

  • Semir Ban Bagus - Depok Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - September 18, 2022 8000.00 Rp.

    Semir ban bagus ⭕ Semir ban murah, cocok untuk pemakaian pribadi maupun usaha cuci steam Kemasan 250 gram = 10.rb 500 gram = 15rb 1kg = 20rb 5kg = 115rb Hubungi 081311600738 Nomor telepon ✆ 08168298489 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Keset Sambung Tebal MURAH - Surabaya Kota
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - September 16, 2022 5800.00 Rp.

    keset sambung tebal MURAH ⭕ keset sambung tebal ukuran 66 x 36cm bahan karpet sambung pembelian min. 40 pcs lebih dari 100 pcs harga special.. Nomor telepon ✆ 08532780373 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Coffee Maker Belum Pernah Di Pake Dapet Hadiah Dorpres Yg Minat Buat Santai2 Kalo Lagi Kumpul Teman
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - September 16, 2022 80000.00 Rp.

    Coffee Maker merk Mitsida ⭕ Coffee Maker belum pernah di pake dapet hadiah dorpres Yg minat buat santai2 kalo lagi kumpul teman atou soudara, Lokasi Vila Pamulang mas dua,deket P... Nomor telepon ✆ 08145032854 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Spray Edition Mawar Super Loundry - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 13, 2022 9600.00 Rp.

    spray edition mawar super Loundry ⭕ produk yg sedang laris saat ini Mawar Super Loundry mengeluarkan spray edition lebih praktis untuk di gunakan bagi ibu rumah tangga dan usaha Loundry dengan harga yg sangat bersahabat di kantong Anda... tersedia da...

  • Filter Air Daerah Bandung 12inchi Murah - Bandung Kota
    Lain-lain - Lubuklinggau (South Sumatra) - September 11, 2022 1120000.00 Rp.

    Filter air daerah bandung 12inchi murah ⭕ Sinergy water filter Maaf gan/ wati numpang iklan.Air di rumah agan bermasalah. seperti kuning, hitam, bau, berlumpur dan lainya... Akibat dari masalah itu air di bak mandi kotor, perabotan dan pakaian di rum...

  • Dispenser Miyako - Bantul Kab.
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - September 10, 2022 100000.00 Rp.

    Dispenser Miyako ⭕ kondisi baik / normal Hemat listrik harga jual murah saja Nomor telepon ✆ 08528121287 Pagar Alam, South Sumatra

  • Order 2 DYNO TANK Tandon Air 3300lt Lebih Murah - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 6, 2022 2120000.00 Rp.

    Order 2 DYNO TANK Tandon air 3300lt lebih murah ⭕ PROMO banting harga Beli 2 DYNO TANK Tandon air lebih MURAH Harga Normal : 2,700juta/unit Harga Promo : 2,650 juta / unit syarat harus beli 2 unit * Gratis kirim wilayah Surabaya,Gresik,Sidoarjo * Pem...

  • Milkpan Pastella Warna - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Palembang (South Sumatra) - September 6, 2022 33200.00 Rp.

    milkpan pastella warna ⭕ Alamat kp selang cau rt 02 rw 013 jln b bosih kecamatan cibitung kelurahan wanasari kecamatan cibitung kelurahan wanasari kab bekasi patokan toko sesudah giant ekpress selang cau maju dikit ada pohon mangga toko sebelum tukan...

  • Original Water Cannon Ez Jet Semprotan Air Tanpa Listrik - Tangerang Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 6, 2022 40000.00 Rp.

    Original Water Cannon Ez Jet Semprotan Air Tanpa Listrik ⭕ Ready Stock Water Cannon Ez Jet. Harga 50rb Net. Posisi Taman Cibodas. COD masih dalam wilayah dekat, diluar itu bisa kirim-kirim dengan Gosend/JNE dll. Info lebih jelas bisa hubungi kontak t...

  • Tidak Ada Deskripsi Iklan
    Lain-lain - Muarama Enim (South Sumatra) - September 5, 2022 40000.00 Rp.

    Kursi plastik merek Panen 250 unit kondisi 80% baru ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 03904327660 Muarama Enim, South Sumatra

  • Super Pel Pembersih Lantai Rumah Spray Mop Plus Harga Murah - Jakarta Barat
    Lain-lain - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - September 4, 2022 116000.00 Rp.

    super pel pembersih lantai rumah spray mop plus harga murah ⭕ super pel pembersih lantai rumah spray mop plus harga murah Utamakan sms kami yang melihat iklan ini atau save nomor kami. Dikarnakan iklan disini tidak menjamin akan selalu tayang karna p...

  • Mesin Coklat Mountain - Bandung Kota
    Lain-lain - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - September 4, 2022 480000.00 Rp.

    mesin coklat mountain ⭕ mesin cokelat mountain lmyn buat usaha gan di kasih murah aja, sok tawar2 dlu aja. harga sepakat barang ambil. alasan di jual gak kepake gan daripada mubajir di diemin mending di manfaatin, barang kali ada yg minat. Rp. 600.00...

  • Kemoceng Cod Stasiun Bojonggede - Jakarta Utara
    Lain-lain - Lahat (South Sumatra) - September 4, 2022 24000.00 Rp.

    kemoceng cod stasiun bojonggede ⭕ ready : biru, hijau, orange, pink ukuran : 62 cm bahan : fiber Nomor telepon ✆ 08962057444 Lahat, South Sumatra

  • Bibit Pohon Pepermnt - Bogor Kab.
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - September 3, 2022 28000.00 Rp.

    bibit pohon pepermnt ⭕ tinggi bibit : 15-25 Cm. tingkat kesulitan tanam : Cukup Mudah lokasi penanaman : dibawah naungan/jangan terkena matahari langsung media tanam: tanah +pupuk kandang/kompos manfaat peppermint: Peppermint diketahui memiliki sifat...

  • Gantungan Tempel Tembok Belalai 9 Sekat Melengkung Stainless - Sragen Kab.
    Lain-lain - Prabumulih (South Sumatra) - Agustus 31, 2022 15200.00 Rp.

    Gantungan Tempel Tembok Belalai 9 Sekat Melengkung Stainless ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Gantungan belalai Terdiri dari 9 sekat Bahan stainless Berfungsi sebagai gantungan pakaian baju Keterangan : untuk info pemesanan barang sil...

  • Mesin Jahit Mini - Surabaya Kota
    Lain-lain - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Agustus 30, 2022 17600.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini ⭕ - JUAL HANYA SECARA ONLINE, MAAF TIDAK MENERIMA COD. KAMI HANYA MELAYANI ORANG YANG SERIUS SAJA, TERIMAKASIH - LANGSUNG sms / wa KONTAK (tidak menerima telepon) Mesin Jahit tangan berbentuk seperti staples atau sering disebut mesin...

  • Payung Kazbrella Exotic Red - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Ogan Ilir (South Sumatra) - Agustus 30, 2022 128000.00 Rp.

    Payung Kazbrella Exotic Red ⭕ Payung dengan model bukaan terbalik seperti ini memudahkan pemakaian untuk keluar dan masuk mobil ketika hujan dan air hujan pada payung tidak akan membasahi ruangan ataupun kendaraan. Kelebihan Kazbrella: - Ada dua lapi...

  • Lantai Vinyl LG BRight - Tangerang Kab.
    Lain-lain - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 28, 2022 100000.00 Rp.

    Lantai vinyl LG BRight ⭕ Lantai vinyl LG Bright tersedia motif kayu dan mist sesusi dg gambar iklan size: 1.6mm x 2m x 25m jadi 1 roll isi 50meter harga : Rp. 125,000/m2 x 50m = Rp.6,250,000 *franco jatabek free min order 1 roll catatan: tidak melaya...

  • Menerima Pesanan Sayuran Segar - Sleman Kab.
    Lain-lain - Pagar Alam (South Sumatra) - Agustus 28, 2022 8000.00 Rp.

    Menerima Pesanan Sayuran Segar ⭕ Menerima order berbagai sayuran segar dengan harga terjangkau. Siap kirim ke alamat anda. Dijamin anda puas. Nomor telepon ✆ 03164833475 Pagar Alam, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)