680000.00 Rp. Jual Perabot. - Bekasi Kota Meranti Islands

Published date: Agustus 10, 2022
  • Lokasi: Meranti Islands, Riau, Indonesia

jual perabot.


⭕ Maaf melenceng ya gan. Edisi bu banget nich. Amunisi prabotan rumah
=lemari 3 pintu model olimpik minus kotor saja
=bufet tv kondsi layak pakai namun kotor. Kaca ada namun gak saya pasang soal ada anak saya takut pecah
=rak piring 3 pintu yg besar yach. Sudah ada colokan buat magickger juga masih bagus semua siap pake
Mau saya jual cepat saja harga 850 untuk 3 barang ini yach.
+ catatan penting ini barang second kalau kotor dan ada lecet wajar karena second kepengen bagus beli baru.
+barang masih layak pakai dan masih saya pakai kalau gak layak pakai saya buang kalau saya jual saya dosa dong ksh barang rusak.
Lokasi pondokgede
tidak bisa kirim cukup ambil krmh


Nomor telepon ✆ 03168838826

Meranti Islands, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Genset Listrik Elektronik - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Indragiri Hilir (Riau) - Agustus 15, 2022 18400000.00 Rp.

    genset listrik elektronik ⭕ kapasitas 10kw.220-240 volt.buatan sendiri jaminan 100% garansi 1 tahun .bukan tipu tipu Nomor telepon ✆ 08969774629 Indragiri Hilir, Riau

  • Mawar Super Laundry - Medan Kota
    Lain-lain - Pekanbaru (Riau) - Agustus 13, 2022 18400.00 Rp.

    Mawar Super Laundry ⭕ dicari reseller Product Mawar Super Laundry... minimal order 100pcs dengan harga 23rbu/pcs. sudah termasuk ongkir dan biaya packing untuk pengiriman di wilayah medan kota... ayo buruan order guys.. Harga per pcs 30rbu.. minimal ...

  • Santan Instan/bubuk - Klaten Kab.
    Lain-lain - Pelalawan (Riau) - Agustus 12, 2022 76800.00 Rp.

    santan instan/bubuk ⭕ santan bubuk dari risantan 1 crt isi 12 rtg Nomor telepon ✆ 08238764738 Pelalawan, Riau

  • Kunci Pas Aiwa 40 In 1 Paket Lengkap - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Siak Regency (Riau) - Agustus 12, 2022 96000.00 Rp.

    Kunci Pas Aiwa 40 in 1 paket lengkap ⭕ Aiwa 40 in 1 adalah Kunci Pas dengan 40 jenis ukuran dan jenis kepala. Dengan set kunci pas ini, Anda dapat memiliki semua jenis kunci yang Anda butuhkan dalam pekerjaan Anda. Dilengkapi juga dengan beberapa jen...

  • Pelicin Dan Pewangi Pakaian - Medan Kota
    Lain-lain - Kampar Regency (Riau) - Agustus 11, 2022 24000.00 Rp.

    Pelicin dan Pewangi Pakaian ⭕ top klin, parfum spray adalah pelicin sekaligus pewangi pakaian. membantu menghilangkan kusut pakaian dan merapikan pakaian. memiliki aroma yang khas dan tahan lama. wangi sepanjang hari. Halal. tidak lengket, meninggalk...

  • Lemari Sepatu 2pintu 12tingkat (bisa Cod) - Makassar Kota
    Lain-lain - Kampar Regency (Riau) - Agustus 11, 2022 220000.00 Rp.

    Lemari sepatu 2pintu 12tingkat (bisa cod) ⭕ RAK SEPATU 12susun Wanita suka koleksi aneka macam sepatu dan sandal sehingga jika tidak disimpan rapi rumah jadi terlihat berantakan Sepatu jika tidak disimpan dengan baik mudah kemasukan debu & rusak. Lem...

  • Bel Pintu Tanpa Kabel ( Wireless ) - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Dumai (Riau) - Agustus 11, 2022 44000.00 Rp.

    Bel pintu tanpa kabel ( Wireless ) ⭕ Bell pintu wireless. Musik melody 36 jenis. Menggunakan batery Bisa hingga 100mt. Hrg 55rb Toko: PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,selokan mataram jl.monjali. Dari Tugu ke utara,lampu merah STM jetis ke utara, lamp...

  • Menerima Pendaftaran Paytren - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Rokan Hulu (Riau) - Agustus 10, 2022 288000.00 Rp.

    menerima pendaftaran paytren ⭕ kamu bisa menambah pemasukan anda hingga 100juta setiap bulannya. dengan 1 aplikasi aja yg memudahkan anda untuk membeli pulsa hp, token, membayar listrk, BPJS, cicilan dan masih banyak yg lainnya. dengan harga yg terja...

  • Kompor Stainlles Serabi Solo, Martabak Mini, Surabi Bandung, BARU - Jakarta Barat
    Lain-lain - Pelalawan (Riau) - Agustus 9, 2022 300000.00 Rp.

    Kompor Stainlles Serabi Solo, Martabak Mini, Surabi Bandung, BARU ⭕ Jual Kompor Martabak Mini, Martabak Unyil, Kompor Surabi, Loyang Martabak,Kompor Serabi, cetakan martabak mini, DLL **Tidak Termasuk Loyang** Tersedia : - 2 Tungku - 4 Tungku - 6 Tun...

  • Lokasi Jakal Km 7,3 No Hp.wa085600856023 Suwun
    Lain-lain - Meranti Islands (Riau) - Agustus 9, 2022 140000.00 Rp.

    Keramik set tempat galon ⭕ Lokasi jakal km 7,3 no hp.wa085600856023 suwun Nomor telepon ✆ 08181141579 Meranti Islands, Riau

  • Jual Kaca Tebal - Makassar Kota
    Lain-lain - Siak Regency (Riau) - Agustus 9, 2022 12000.00 Rp.

    jual kaca tebal ⭕ Nomor telepon ✆ 08382308744 Siak Regency, Riau

  • Payung Terbalik Kazbrella Adalah Payung Unik Dengan Bukaan Payung Terbalik. Payung Ini Memiliki Kele
    Lain-lain - Pelalawan (Riau) - Agustus 8, 2022 120000.00 Rp.

    Payung Terbalik Kazbrella ⭕ Payung Terbalik Kazbrella adalah payung unik dengan bukaan payung terbalik. Payung ini memiliki kelebihan: - ada 2 lapisan, sehingga rangka payung tid... Nomor telepon ✆ 02178738531 Pelalawan, Riau

  • Vacuum Cleaner IDEALIFE IL 130S - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Pekanbaru (Riau) - Agustus 8, 2022 399920.00 Rp.

    Vacuum Cleaner IDEALIFE IL 130S ⭕ ATTENTION: RIO HOUSE TIDAK MELAYANI KOMPLIN DENGAN ALASAN APAPUN KARNA SEMUA BARANG YANG DIKIRIM SUDAH TERLEBIH DAHULU DIPERIKSA DAN DI UJICOBA KELAYAKANNYA. MEMBELI BERARTI SETUJU.! Vacuum Cleaner IDEALIFE IL 130S a...

  • Magic Saw - Gergaji Multifungsi - Made In Korea - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Agustus 6, 2022 202400.00 Rp.

    Magic Saw - Gergaji Multifungsi - Made in Korea ⭕ The Innovative 3 Way Blade Multi-Purpose Saw Gergaji tangan multifungsi buatan Korea di desain khusus memiliki 3 posisi penggergajian yg dapat diubah-ubah sesuai kebutuhan, antara lain posisi bawah, s...

  • Jual Baking Soda Murni Food Grade Merk Malan.. Harga Promo 1 Kilo 22.000 Setengah Kilo 11.000 *Minim
    Lain-lain - Kampar Regency (Riau) - Agustus 5, 2022 17600.00 Rp.

    Baking Soda Murni Food Grade ⭕ Jual Baking Soda Murni Food Grade merk Malan.. Harga Promo 1 Kilo 22.000 Setengah kilo 11.000 *Minimal pembelian 5Kg ada potongan.. *Melayani pembelian 1 karung/reseller Baking soda bisa langsung diambil di Toko Sepeda ...

  • Mesin Jahit Merek Butterfly - Medan Kota
    Lain-lain - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Agustus 5, 2022 640000.00 Rp.

    mesin jahit merek butterfly ⭕ Mesin jahit bekas merek butterfly Lengkap dinamo, saklar injak , meja kaki besi Layak pakai dan suara halus Nomor telepon ✆ 08531192726 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Magic Hanger Gantungan Baju Pakaian Multifungsi Colorfull Banyak Warna - Surabaya Kota
    Lain-lain - Siak Regency (Riau) - Agustus 4, 2022 12000.00 Rp.

    magic hanger gantungan baju pakaian multifungsi colorfull banyak warna ⭕ Dengan Magic Hanger Anda bisa hemat tempat untuk dilemari atau pun di jemuran, setelah habis dipakai bisa dlipat dan disimpan dengan ukuran mini...Simsalabim! Pakai Magic Hanger...

  • Rak Sepatu 10 Susun Dengan Cover - Malang Kota
    Lain-lain - - Agustus 4, 2022 152000.00 Rp.

    Rak Sepatu 10 Susun dengan Cover ⭕ Rak sepatu kain Portable yang mudah untuk di bongkar pasang Dilengkapi dengan penutup resleting yang bisa di buka tutup. SIZE : 10 TINGKAT 9 RUANG Dimensi kotak dalam box sebelum rakit 60 x 30 x 8 cm3 Dimensi rak se...

  • Set Meja Dan Kursi Salon - Malang Kota
    Lain-lain - Dumai (Riau) - Agustus 4, 2022 2800000.00 Rp.

    Set Meja dan Kursi Salon ⭕ Set meja dan kursi salon bekas (meja salon dua sisi+ 2kursi salon hidrolik). Kondisi 90% Nomor telepon ✆ 08799123280 Dumai, Riau

  • Tenda Pesta/ Terop Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Kampar Regency (Riau) - Agustus 3, 2022 280000.00 Rp.

    tenda pesta/ Terop Sidoarjo ⭕ Kami menyewakan keperluan pesta anda lengkap dengan layanan satu atap, mulai dari tenda, meja, kursi, sound system, panggung, alat prasmanan, kwade dan rias manten, foto, shooting, elektun, MC dll. Info lebih lengkap, Hu...

  • Kemonceng Cendol - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Siak Regency (Riau) - Agustus 3, 2022 20000.00 Rp.

    kemonceng cendol ⭕ kemonceng cendol bisa di panjangkan smpe 1meter. material microfibet nyerap debu. taman puri cendana blok e16/5 tridayasakti tambun selatan bekasi Nomor telepon ✆ 08556324037 Siak Regency, Riau

  • Ikea Botol Semprot Serbaguna - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Siak Regency (Riau) - Agustus 2, 2022 20000.00 Rp.

    ikea botol semprot serbaguna ⭕ ikea botol serbaguna semprot 4 warna yang menarik, bahan plastik dimensi : Panjang: 25 cm Diameter: 7 cm Berat: 0.07 kg Nomor telepon ✆ 08985741556 Siak Regency, Riau

  • Pewangi Pakaian Netto 1 Liter - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Pelalawan (Riau) - Agustus 2, 2022 28000.00 Rp.

    Pewangi pakaian netto 1 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08237298795 Pelalawan, Riau

  • Spray Mop Bolde Alat Pembersih Dan Pengepel Lantai Semprot Praktis - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Meranti Islands (Riau) - Agustus 1, 2022 80000.00 Rp.

    Spray Mop Bolde Alat Pembersih dan Pengepel Lantai Semprot Praktis ⭕ Spray mop merupakan alat pel semprot dari bolde yang praktis membuat lantai menjadi bersih dan kinclong dalam 1 gesekan. Miliki Sekarang Juga Spray mop dari bolde pioner supermop / ...

  • Gula Merah Kampung Asli Cilacap - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Agustus 1, 2022 16000.00 Rp.

    gula merah kampung asli cilacap ⭕ dijual aj gula merahnya 1 kg Rp 20000 aj. asli kampung laut kota cilacap siap delevery area lemah abang aj Nomor telepon ✆ 08563953174 Dumai, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)