1600000.00 Rp. Jual Filter Air Tanah Atau Pam/ Saringan Air / Penjernih Air + Pasang - Karawang Kab. Pekanbaru

Published date: Februari 1, 2021
  • Lokasi: Pekanbaru, Riau, Indonesia

jual Filter air tanah atau pam/ saringan air / penjernih air + pasang


⭕ 1 set + jasa Pemasangan Filter air area bekasi cikarang karawang cikampek dan sekitarnya

untuk mengatasi
* Air tanah dg kandungan zat besi tinggi, cirinya : # air tanah jernih, bau besi pada saat pertama air keluar dari pompa air. karena mengandung zat besi+oksidasi dengan oksigen di udara maka air yang diendapkan di toren penampung air menjadi kuning keruh (air di dalam tanah terlihat jernih karena tidak teroksidasi dengan udara pada waktu di dlm tanah) #meninggalkan noda kuning atau karatan pada keramik dan peralatan rumah tangga
* Air tanah dengan kandungan mangaan, cirinya : # tidak berbau tetapi ada lapisan minyak di permukaan air #meninggalkan noda coklat kehitaman yang susah dihilangkan
* Air tanah dengan kandungan kapur,
cirinya : # air jernih dan tidak berbau namun meninggalkan bercak2 putih di kamar mandi.
# air berkapur juga menyebabkan pakaian yang di cuci sukar berbusa sehingga boros detergen dan sabun mandi, pakaian hasil cucian juga terlihat kusam terutama warna putih.
* Air tanah berbau ( besi, lumpur, kontaminasi air limbah seperti septi tank atau air bekas banjir)
* Air tanah berlumut atau bercacing
* Air tanah berpasir , keruh karena lumpur dll

Penggunaan air tanah seperti ciri2 diatas dalam jangka waktu lama menyebabkan:
* kulit menjadi kering, iritasi gatal kemerahan terutama pada anak dan balita, dan penyakit kulit lainnya
* kerontokan rambut
* kain, pakaian, keramik menjadi cepat rusak dan kusam
* perabotan rumah tangga menjadi cepat hitam dan berkarat
* bercak2 pada keramik, kaca dan cat mobil

filter air merk nanotech berbahan dasar fiberglass dengan ukuran diameter 10inch tinggi 54 inch..
pengoperasian sudah menggunakan kran three way yang sangat memudahkan para penggunanya untuk filter, backwash atau fast rinse (mencuci ulang isi filter) hanya dengan menggeser handle kran ke posisi yang diinginkan maka unit akan langsung bekerja..
penggantian isi media filter dapat dilakukan 2-3 tahun sekali tergantung dengan kualitas air tsb..

Jasa pemasangan hanya untuk wilayah cikarang, karawang, klari, cikampek dan sekitarnya..

dapat langsung berkonsultasi ke toko
lokasi toko :
toko mr pompa
karawang barat
jalan tuparev no 364A cinangoh
depan dealer kawasaki..


Nomor telepon ✆ 08516906468

Pekanbaru, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keset Lucu Dan Indah Di Pandang - Bandung Kota
    Lain-lain - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Maret 1, 2021 14000.00 Rp.

    keset lucu dan indah di pandang ⭕ yg minat kesetnya model lucu dan keliatan mewah harga 17500/satuan ,belo banyak bisa kurang.. barang bisa di kirim2.. Nomor telepon ✆ 08193253876 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Ember Bekas Kualitas Bagus - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Maret 1, 2021 12000.00 Rp.

    ember bekas kualitas bagus ⭕ ember per pcs 15000 kuat dan tahan lama bisa di gunakan buat apa saja Nomor telepon ✆ 08569655317 Rokan Hulu, Riau

  • Yafi Grosir Menyediakan Alat Rumah Tangga Pemesanan Satuan Atau Grosir - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Maret 1, 2021 32000.00 Rp.

    Yafi grosir menyediakan alat rumah tangga pemesanan satuan atau grosir ⭕ untuk info harga bisa ditanya2 via Wa,tlp,dan sms. barang ready stok. msh banyak barang2 yg lain. sok ditanya2 dulu. Nomor telepon ✆ 03991112611 Rokan Hilir, Riau

  • Blow Lamp Torch - Magelang Kota
    Lain-lain - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 28, 2021 84000.00 Rp.

    Blow Lamp Torch ⭕ Cara menggunakan: - Pastikan tabung gas terpasang dengan benar & tidak ada kebocoran. - Putar perlahan knob di belakang alat sampai terdengar suara gas keluar (JANGAN LANGSUNG MAXIMAL). - Gunakan korek api sebagai pemantik / pemicu ...

  • Keset Cendol Microfiber - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 25, 2021 30400.00 Rp.

    keset cendol microfiber ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Deskripsi Produk ...

  • Box Es Krim 8lt - Bekasi Kota
    Lain-lain - Pelalawan (Riau) - Februari 25, 2021 12000.00 Rp.

    box es krim 8lt ⭕ Nomor telepon ✆ 03996803070 Pelalawan, Riau

  • Rice Cooker Multifungsi Mini Lippo Krwc - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Februari 24, 2021 260000.00 Rp.

    rice cooker multifungsi mini lippo krwc ⭕ Rice cooker multi fungsi Bs masak nasi Bs kukus Bs buat indo mie / kopi Bs jne Bs d goyang Kondisi baru Alasan jual Ga jd kost Ga jd pake Ada kartu garansi Minat merapat taman ubud loka_9/35 lippo krwc Wa_08_...

  • Jual Ranjang Lengkap Lwan Papan Yy Harga Pas Aja Nnah700perlu Cepat - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Kampar Regency (Riau) - Februari 23, 2021 560000.00 Rp.

    jual ranjang lengkap lwan papan yy harga pas aja nnah700perlu cepat ⭕ jual cepat lecet y kaya d photo Nomor telepon ✆ 08193510910 Kampar Regency, Riau

  • Dust Bin Tempat Sampah / Tong Sampah Roda 240L 120L 100L Fiberglass - Depok Kota
    Lain-lain - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 22, 2021 400000.00 Rp.

    dust bin tempat sampah / tong sampah roda 240L 120L 100L fiberglass ⭕ tersedia berbagai macam kapasitas 100L harga 500rb 120L harga 550rb 240L harga 800rb Nomor telepon ✆ 08276965720 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Tabung Gas 12kg Kosong - Semarang Kota
    Lain-lain - - Februari 21, 2021 136000.00 Rp.

    tabung gas 12kg kosong ⭕ tabung gas 12kg kosong semua ada 13 biji. lokasi jl kaliwungu boja desa darupono kaliwungu kendal. Nomor telepon ✆ 08565565661 Kuantan Singingi, Riau

  • IP Camera Yi Cam + Night Vission - Bandung Kota
    Lain-lain - - Februari 20, 2021 364000.00 Rp.

    IP Camera Yi Cam + Night vission ⭕ IP Camer Yi Cam + night vission harga hanya Rp 455.000 / pc -Penggunaan sangat mudah -Hanya diperlukan signal wifi -Bisa menyimpan dengan slot micro sd -Bisa komunikasi suara 2 arah secara realtime -Bisa untuk memon...

  • Ultra Pembersih Lantai - Bekasi Kota
    Lain-lain - - Februari 20, 2021 9200.00 Rp.

    Ultra Pembersih Lantai ⭕ Ultra Pembersih Lantai Kami Distributor sabun cair merk ULTRA lokasi pemasaran di bekasi membuka bisnis kebutuhan rumah tangga dgn modal minim keuntungan maksimal Keunggulan produk kami : 1. Deterjen cair Plus Softener, kenta...

  • Jual Reskuker Isi 1,5 Liter Baru 1 Bln Merk Niko - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Februari 20, 2021 120000.00 Rp.

    jual reskuker isi 1,5 liter baru 1 bln merk niko ⭕ Nomor telepon ✆ 02139021364 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Alat Pengusir Tikus Ultrasonik - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - - Februari 19, 2021 40000.00 Rp.

    alat pengusir tikus Ultrasonik ⭕ Alat ini bisa mengusir tikus, kecoa dan serangga lainnya dengan gelombang ultrasonic yg bisa membuat mereka kocar-kacir.... Binatang - binatang seperti tikus, nyamuk, kecoa dan serangga lain keberadaannya sangat mengg...

  • Poster NU Ukuran 43 - Cimahi Kota
    Lain-lain - Kampar Regency (Riau) - Februari 18, 2021 6800.00 Rp.

    Poster NU ukuran 43 ⭕ menerima pemesanan poster NU untuk dipasang di rumah dengan ukuran A3. menerima pesanan dalam bentuk lain juga dengan pemesanan lebih dari seratus pcs harga cuma limaribu rupiah Nomor telepon ✆ 08883652366 Kampar Regency, Riau

  • Bayam Jepang /Poe Leng/ Horenso - Cimahi Kota
    Lain-lain - Kampar Regency (Riau) - Februari 18, 2021 29600.00 Rp.

    Bayam Jepang /Poe Leng/ Horenso ⭕ Jual Sayur Bayam Jepang/ Poe leng/ Horenzo Baru petik Dari pertanian. Khusus area Bandung Cimahi, area luar kota tergantung banyaknya pesanan. Harga Per Kg Rp 37.000 belum termasuk Ongkos Kirim Nomor telepon ✆ 085992...

  • Pensil 2B Faber Castell Ori Ber Segel - Surabaya Kota
    Lain-lain - Kampar Regency (Riau) - Februari 18, 2021 14400.00 Rp.

    pensil 2B faber castell ori ber segel ⭕ 1 pak isi 12 biji. barang ori ada segel hologram. pembelian minim 3 pak. kalo ngecer 20.000. buat stok persiapan sekolah. Nomor telepon ✆ 08519916188 Kampar Regency, Riau

  • Jemuran Baju Dari Bambu - Purworejo Kab.
    Lain-lain - - Februari 18, 2021 120000.00 Rp.

    jemuran baju dari bambu ⭕ jemuran baju dari bambu , barang baru , menerima pesanan segala warna,barang ambil di tempat Nomor telepon ✆ 03996391451 Indragiri Hilir, Riau

  • Jual Filter Air Partai Dan Eceran Water Treatment Equipment , RO - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Februari 17, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual Filter air Partai dan eceran water treatment equipment , RO ⭕ Penjualan partai dan eceran terlengkap water treatment equipment hub. 0812 91 99029 ** REVERSE OSMOSIS ( RO) for -Household ,restaurant , cafe n industry ** RO menbrane , UV membrane ...

  • Filter Reverse Osmosis (RO) 400GPD - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Kampar Regency (Riau) - Februari 16, 2021 2600000.00 Rp.

    Filter Reverse Osmosis (RO) 400GPD ⭕ Mesin RO Reverse Osmosis dengan Kapasitas 400GPD atau setara 1500 Liter per hari (24Jam). Mesin ini adalah 5 step RO dengan step penyaringan sbb : Step 1 : Filter Sedimen (PP) Step 2 : GAC ( Granular Activated Car...

  • Jual Perabot. - Bekasi Kota
    Lain-lain - Meranti Islands (Riau) - Februari 16, 2021 680000.00 Rp.

    jual perabot. ⭕ Maaf melenceng ya gan. Edisi bu banget nich. Amunisi prabotan rumah =lemari 3 pintu model olimpik minus kotor saja =bufet tv kondsi layak pakai namun kotor. Kaca ada namun gak saya pasang soal ada anak saya takut pecah =rak piring 3 p...

  • Sofa L Bagus Mw Pindah - Tabanan Kab.
    Lain-lain - - Februari 16, 2021 800000.00 Rp.

    Sofa L bagus mw pindah ⭕ Jual sofa L kondisi sesuai foto masih bagus.persiapan mw pindah. Nomor telepon ✆ 08966406009 Pelalawan, Riau

  • Blender Multiguna National QQ - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Februari 16, 2021 160000.00 Rp.

    Blender multiguna National QQ ⭕ Dijual aja...gak kepake... Dapat hadiah door prize, kondisi masih baru Yang serius silahkan ambil ke Jl.Tunggul Ametung IIIB..ubung kaja denpasar Nomor telepon ✆ 03998056112 Rokan Hilir, Riau

  • Kunci Laci Alpha No 318 - Palembang Kota
    Lain-lain - - Februari 15, 2021 12000.00 Rp.

    Kunci Laci Alpha No 318 ⭕ Kunci Laci Alpha No 318 Rp. 15.000/ pcs Jl. MP Mangku Negara Kenten Nomor telepon ✆ 08784910952 Rokan Hulu, Riau

  • Lemari Sepatu 2pintu 12tingkat (bisa Cod) - Makassar Kota
    Lain-lain - Kampar Regency (Riau) - Februari 15, 2021 220000.00 Rp.

    Lemari sepatu 2pintu 12tingkat (bisa cod) ⭕ RAK SEPATU 12susun Wanita suka koleksi aneka macam sepatu dan sandal sehingga jika tidak disimpan rapi rumah jadi terlihat berantakan Sepatu jika tidak disimpan dengan baik mudah kemasukan debu & rusak. Lem...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)