4000.00 Rp. Jasa Laundri Kiloan Dan Satuan - Semarang Kota Kolaka

Published date: Oktober 16, 2022
  • Lokasi: Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

jasa laundri kiloan dan satuan


⭕ ayo diorder laundri nya yg gak sempt mencuci
serahkan cucian anda pd kami.
melayani antr jempt.wa 0-8-1-5-6-6-4-2-8-1-7
tdk di campur,1customer 1mesin cuci
memakai strika uap dan pengeringn memakai dreyer


Nomor telepon ✆ 02151549488

Kolaka, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rak Sepatu Susun Dengan Cover - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 24, 2022 144000.00 Rp.

    Rak sepatu susun dengan cover ⭕ Rak sepatu susun bisa juga untuk tempat tas, pakaian MULTIFUNGSI, bisa sebagai rak sepatu, tas, dan untuk keperluan menyimpan barang lainnya. Dilengkapi cover penutup ritsliting sehingga terhindar dari debu dan tikus. ...

  • Stella Matic Pengharum Ruangan - Surabaya Kota
    Lain-lain - Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 22, 2022 28000.00 Rp.

    Stella matic pengharum ruangan ⭕ Dijual kondisi ok. Murah meriah 35rb nett. Nomor telepon ✆ 08898312460 Kolaka, South East Sulawesi

  • 1 Unit Mesin Cuci Sanken
    Lain-lain - Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 21, 2022 800000.00 Rp.

    Jual mesin cuci sanken ⭕ 1 unit mesin cuci sanken Nomor telepon ✆ 08979949494 Kolaka, South East Sulawesi

  • Oxone Garment Steamer Setrika Uap OX-839 Hitam - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 15, 2022 560000.00 Rp.

    Oxone Garment Steamer Setrika Uap OX-839 Hitam ⭕ Oxone Garment Steamer Setrika Uap OX-839 Hitam Nomor telepon ✆ 08562014515 Konawe, South East Sulawesi

  • Rak Sepatu 9 Tingkat - Batubara Kab.
    Lain-lain - Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 13, 2022 192000.00 Rp.

    Rak Sepatu 9 Tingkat ⭕ RAK SEPATU 9 TINGKAT Tentang produk : Tidak perlu khawatir, rak sepatu yang satu ini terbuat dari pipa besi yang kuat sehingga bisa menampung 28 pasang sepatu kamu dan juga tidak perlu khawatir sepatu kalian kotor akibat debu k...

  • Yongma Magic Jar Jumbo MJ20000 / Penghangat Nasi 20liter - Tangerang Kota
    Lain-lain - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 12, 2022 720000.00 Rp.

    Yongma Magic Jar Jumbo MJ20000 / Penghangat Nasi 20liter ⭕ Yongma Magic Jar sangat cocok digunakan untuk pesta, Catering, Restoran, Cafeteria. Bisa menghangatkan nasi dalam jumlah banyak. Spesifikasi Type Mj20000 Listrik 220v / 50hz Daya 81w Kapasita...

  • Tempat Baju Kotorbergambar - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 12, 2022 32000.00 Rp.

    tempat baju kotorbergambar ⭕ hubungi wa . via cod area jogja sleman , terima grosir eceran banyak motif lainya tanya monggo... Nomor telepon ✆ 08799686861 Kolaka, South East Sulawesi

  • Ember Untuk Mencuci Kain Dan Keperluan Lain Nya - Padang Kota
    Lain-lain - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 11, 2022 16000.00 Rp.

    ember untuk mencuci kain dan keperluan lain nya ⭕ ember nya kondisi masih bagus dengan jumlah nya dua buah terdiri dari ukuran besar 1 dan ukuran menengah 1 Nomor telepon ✆ 08536086040 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Tali Jemuran 5 Meter Praktis Serbaguna - Depok Kota
    Lain-lain - Bombana (South East Sulawesi) - Nopember 8, 2022 8000.00 Rp.

    Tali Jemuran 5 Meter Praktis Serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 03165728575 Bombana, South East Sulawesi

  • Keset Cendol Glossy - Makassar Kota
    Lain-lain - Buton (South East Sulawesi) - Nopember 8, 2022 40000.00 Rp.

    keset cendol glossy ⭕ keset cendol glossy alias mengkilat memberikan kesan mewah pada rumah anda. segera 2 Nomor telepon ✆ 08139345153 Buton, South East Sulawesi

  • Termos Crown Tahan Panas - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Kendari (South East Sulawesi) - Nopember 8, 2022 88000.00 Rp.

    termos crown tahan panas ⭕ termos crown awet panasnya Nomor telepon ✆ 08566484851 Kendari, South East Sulawesi

  • Mesin Jahit Mini Portable - Bandung Kota
    Lain-lain - South Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 7, 2022 28000.00 Rp.

    Mesin jahit mini portable ⭕ Jual mesin jahit mini unik hanya dengan menekan otomatis mesin iniakan langsung bekerja dengan sendiri nya...bisa menggantikan cara menjahit pakaian yang dahulu minat bisa menghubungi penjual via bbm,telp sms slow respon N...

  • Motor Listrik Daya Kecil Putaran Tinggi - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - North Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 6, 2022 180000.00 Rp.

    motor listrik daya kecil putaran tinggi ⭕ dinamo pompa air baru rpm tinggi 2800 dengan listrik aktual125 watt banyak digunakan untuk rekayasa alat/perkakas untuk penggerak spt bor, sander, polesh,dll. Bila berminat silahkan datang ke toko kami dengan...

  • Siapa Cepat Dia Dapat,,vakum Cleaner Electrolux Listo - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Kendari (South East Sulawesi) - Nopember 6, 2022 720000.00 Rp.

    siapa cepat dia dapat,,vakum cleaner Electrolux listo ⭕ mesin vakum cleaner kondisi masih baru,dipake sekali doang,lengkap ada kardus & buku panduannya Nomor telepon ✆ 08146642090 Kendari, South East Sulawesi

  • TDS Meter / Alat Pengukur Kadar Air - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - North Buton (South East Sulawesi) - Nopember 6, 2022 52000.00 Rp.

    TDS Meter / Alat pengukur kadar air ⭕ TDS Meter Digital merupakan pengukur kualitas air baik untuk yang diminum maupun yang biasa digunakan untuk hidroponik. TDS Meter ssangat diperlukan untuk kegiatan sehari-hari karena keseharian kita selalu bergel...

  • Jual Downy Happines 900ml - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Bombana (South East Sulawesi) - Nopember 5, 2022 12000.00 Rp.

    Jual Downy happines 900ml ⭕ Jual Downy happines 900ml @15rb 1 karton isi 8 Rp. 110.000 yuks habiskan. ready 100 karton fast respon WA kosong 888 kosong tiga dua satu 2987 Nomor telepon ✆ 08526527303 Bombana, South East Sulawesi

  • Furniture Lemari Anak Tingkat 2 Dan 3 - Bandung Kota
    Lain-lain - Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 4, 2022 308000.00 Rp.

    Furniture lemari anak tingkat 2 dan 3 ⭕ Lemari plastik..kuat kokoh.. anti rayap..tidak berbau.. Sedia berbagai macam type 1.tingkat 2 (bsa jdi tmpt sepatu /mainan anak) 365rb 2.tingkat 3 395rb 4.tingkat 4 450rb 5.model gantung (free hanger)450rb 6.le...

  • EZ Jet Watercanon Kenceng Tarikanx Cuy !! - Surabaya Kota
    Lain-lain - Buton (South East Sulawesi) - Nopember 4, 2022 31920.00 Rp.

    EZ Jet Watercanon Kenceng Tarikanx Cuy !! ⭕ EZ Jet Watercanon kondisi baru harga 39.900 qty banyak/grosir nego aja, dijamin pasti lebih murah gan ! cod hanya dilayani di conter aj & siap kirim luar kota pulau fast respond hub lewat wa/bbm/tlp/sms di ...

  • Snap N Grip Kunci Inggris Serbaguna - Bandung Kab.
    Lain-lain - North Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 4, 2022 36000.00 Rp.

    Snap N Grip Kunci Inggris Serbaguna ⭕ 2Must Have nih Gan... Snap N Grip Tang Kunci Pas Ajaib Serbaguna, ngga perlu repot2 bawa banyak kunci pas atau tang, cuku ini aja gan, terutama untuk kunci 9-17 bahkan bisa sampe 32mm Kunci Pas ini memiliki dapat...

  • Jual Pelicin Wangi, Softener, Detergen, Pemutih, Pewangi Laundry Dll - Bekasi Kota
    Lain-lain - Muna (South East Sulawesi) - Nopember 3, 2022 12000.00 Rp.

    jual pelicin wangi, softener, detergen, pemutih, pewangi laundry dll ⭕ Pelicin wangi 15.000, softener 15.000 Pemutih 15.000 Detergen economi 15.000 Detergen super 17.000 Pewangi 27.000 Kunjungi tempat kami jl dahlia raya no113 jaka sampurna perumnas ...

  • Sulak / Kemoceng Microfiber - Bulu Tebal - Tongkat Logam Stainless - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Buton (South East Sulawesi) - Nopember 3, 2022 32000.00 Rp.

    Sulak / Kemoceng Microfiber - Bulu Tebal - Tongkat Logam Stainless ⭕ KEMOCENG BISA DIPANJANGKAN atau DIPENDEKKAN Pembersih debu dengan material microfiber yang mampu menyerap debu dan kotoran beberapa kali lipat dibanding pembersih debu / kemoceng bi...

  • Jadikan Karaoke Sebagai Hiburan Di Stiap Hari-hari Anda Dan Keluarga - Medan Kota
    Lain-lain - Kendari (South East Sulawesi) - Nopember 2, 2022 160000.00 Rp.

    Jadikan karaoke sebagai hiburan di stiap hari-hari anda dan keluarga ⭕ program karaoke hiburan keluarga dirumah saat sedang berkumpul bersama. program karaoke ini sama persis seperti program karaoke pada ktv terkenal. untuk pasang program karaokke in...

  • Tempat Sampah 15L - Tangerang Kab.
    Lain-lain - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Nopember 2, 2022 80000.00 Rp.

    tempat sampah 15L ⭕ tempat sampah yg dibuat dari plastik yang kuat,dan tahan lama.dilrngkapi dgn tutup atas yg fleksibel.memudahkan anda dlm membuang sampah.ukuran 30*24*45. free ongkir daerah tangerang. Nomor telepon ✆ 02183271021 Bau-Bau, South Eas...

  • GRANITE Happy House Solo - Surakarta Kota
    Lain-lain - Kolaka (South East Sulawesi) - Nopember 1, 2022 64000.00 Rp.

    GRANITE happy house solo ⭕ Granite merk Happy house . 1 dus isi 4pcs . Hrga /m 80rb , satu dus 115rb . buruan order bossss :D keburu abis :D Nomor telepon ✆ 08282096326 Kolaka, South East Sulawesi

  • Ember Pel + Sapu + Tong Sampah - Denpasar Kota
    Lain-lain - North Konawe (South East Sulawesi) - Nopember 1, 2022 132000.00 Rp.

    ember pel + sapu + tong sampah ⭕ dijual murah karena mau pindahan barang masih bagus. 2 sapu + 1 skop sapu + 1 set ember dan tongkat pel + 1 tong sampah Nomor telepon ✆ 03907628314 North Konawe, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)