28000.00 Rp. Ice Pack /Blue Ice Frizjel - Semarang Kota Tanjung Balai

Published date: Juni 27, 2022
  • Lokasi: Tanjung Balai, North Sumatra, Indonesia

Ice Pack /Blue Ice Frizjel


⭕ Disusun berkeliling di dalam styrofoam box,bisa dihasilkan -23 s/d -25 C°
Daya tahan 3 tahun,dicas berulang-ulang.


Nomor telepon ✆ 08514686682


Tanjung Balai, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Perabot Pindahan - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Agustus 11, 2022 2400000.00 Rp.

    jual perabot pindahan ⭕ di jual perabot rumah tangga..alasan di jual krn mau pindah ke luar kota. untuk lbh detail nya langsung aja ke lokasi. terima kasih Nomor telepon ✆ 08218247073 Central Mamberamo, Papua

  • Box Sepatu Transparant - Semarang Kota
    Lain-lain - - Agustus 10, 2022 8000.00 Rp.

    Box sepatu transparant ⭕ Box sepatu transparat ,membuat sepatu tampak rapi dan terhindar dr debu Nomor telepon ✆ 08549841989 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Pembersih Air Bebas Dari Kuman - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Agustus 10, 2022 56000.00 Rp.

    pembersih air bebas dari kuman ⭕ Zernii memiliki 2 tahap penyaringan: 1. Melalui kapas yang dapat menyaring kotoran sampai debu-debu halus sekalipun. 2. Melalui karbon aktif sehingga menjadikan air anda lebih bersih dan jernih. Kapas yang telah menja...

  • Tandon Air Stainless Bekas - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 10, 2022 400000.00 Rp.

    tandon air stainless bekas ⭕ tandon air stainless merk maspion kapasitas 500 liter masih bagus, tidak berlumut dan tidak bocor dijual karena mau ganti yg lebih besar Nomor telepon ✆ 08384511722 South Halmahera, North Maluku

  • Jual Perabot. - Bekasi Kota
    Lain-lain - Meranti Islands (Riau) - Agustus 10, 2022 680000.00 Rp.

    jual perabot. ⭕ Maaf melenceng ya gan. Edisi bu banget nich. Amunisi prabotan rumah =lemari 3 pintu model olimpik minus kotor saja =bufet tv kondsi layak pakai namun kotor. Kaca ada namun gak saya pasang soal ada anak saya takut pecah =rak piring 3 p...

  • Gosokan Merk Nasional Masi Layak Pake Udh Ad Yg Baru - Jakarta Timur
    Lain-lain - Pahuwato (Gorontalo) - Agustus 10, 2022 80000.00 Rp.

    gosokan merk nasional masi layak pake udh ad yg baru ⭕ masi bagus masi panas masi bisa digunakan wa aja codplugadung jaktim pasar plujahe makasi Nomor telepon ✆ 08168863722 Pahuwato, Gorontalo

  • LAUGENZ - Liquid Alkali - Denken - Malang Kota
    Lain-lain - North Aceh (Aceh) - Agustus 10, 2022 24800.00 Rp.

    LAUGENZ - Liquid Alkali - Denken ⭕ Deskripsi : KEGUNAAN - Dapat mengangkat kotoran yang mengandung lemak dan minyak - Berguna untuk mengangkat kotoran - Membuka serat kain - Berfungsi mengangkat noda lemak atau minyak - Menjaga tingkat keputihan line...

  • Super Mosquito Killer - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Agustus 10, 2022 120000.00 Rp.

    super mosquito killer ⭕ Alat pembunuh nyamuk.. Nomor telepon ✆ 08879143599 Bantaeng, South Sulawesi

  • Seprei LADY ROSE - Pekanbaru Kota
    Lain-lain - Pontianak (West Kalimantan) - Agustus 10, 2022 80000.00 Rp.

    seprei LADY ROSE ⭕ seprei lady rose, bahan halus dan brkualitas, ukuran no 1(180x200), di jamin tidak akan kecewa, barang 100% asli pengeluaran INTERNAL GROUP. Nomor telepon ✆ 08193906060 Pontianak, West Kalimantan

  • Harga Promo Saringan Air Fiber - Langsa Kota
    Lain-lain - North Lampung (Lampung) - Agustus 10, 2022 1320000.00 Rp.

    Harga Promo Saringan Air Fiber ⭕ Praktis dan efisien... menggunakan tabung filter penyaring air dari air bor/sumur/PAM menjadi layak pakai, utk keperluan rumah tangga, kantoran, dan usaha lainnya. Praktis dipakai dan mudah dipindahkan / dibawa. Harga...

  • Hanger Baju Plastik Dan Besi - Jakarta Timur
    Lain-lain - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 10, 2022 8000.00 Rp.

    Hanger baju plastik dan besi ⭕ Ane jual hanger baju 1 lusin 12 biji warna hitam bahan plastik bagus tahan lama kondisi baruu ane bandrol 18 ribu net Ane jual juga yg besi 10 ribu 10 biji net Pesanan jumlah besar siap Minat hubungin ini nomer 08966691...

  • Mesin Jahit Mini 2 Benang - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - North Bengkulu (Bengkulu) - Agustus 10, 2022 158400.00 Rp.

    Mesin jahit mini 2 benang ⭕ Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak yang mau...

  • Kotak Box Sepatu Motif. Bahan Lebih Tebal 6 Clips. BISA GOJEK - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Bojonegoro (East Java) - Agustus 10, 2022 28000.00 Rp.

    Kotak Box Sepatu Motif. Bahan Lebih Tebal 6 Clips. BISA GOJEK ⭕ Motif Ready : WHITE COFFE Size : 31 x 20 x 11 cm Fungsi : tempat sepatu, sandal, pakaian dalam, pakaian bayi, kosmetik, perhiasan, kaos kaki, mainan, bumbu dapur Kotak sepatu atau kotak ...

  • Voucher Belanja Transmart Carrefour - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tuban (East Java) - Agustus 9, 2022 76000.00 Rp.

    voucher belanja transmart carrefour ⭕ voucher blanja transmart carrefour 100k harga 95k exp 28 feb 2018 - 200k harga 190k exp 31 jan 2018 Nomor telepon ✆ 08998255205 Tuban, East Java

  • Parit Mampet Closet Sumbat Hubungi Pak Dahlan - Agam Kab.
    Lain-lain - South Buru (Maluku) - Agustus 9, 2022 16800.00 Rp.

    parit mampet closet sumbat hubungi pak dahlan ⭕ Nomor telepon ✆ 08525567857 South Buru, Maluku

  • Pompa Air Shimizhu Pc250 Bit. - Aceh Utara Kab.
    Lain-lain - South Aceh (Aceh) - Agustus 9, 2022 800000.00 Rp.

    pompa air shimizhu pc250 bit. ⭕ dijual pompa air shimizhu pc 250 bit.kapasitas 30 meter.250 watt.alamat punge ujung depan BIMBEL.0852*6070*7207.untuk ruko atau sumur bor lebih cocok. Nomor telepon ✆ 03902631669 South Aceh, Aceh

  • Ez Jet Water Cannon (Nego) - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2022 64000.00 Rp.

    Ez Jet Water Cannon (Nego) ⭕ Dijual Karna Sudah Ada penggantinya, Pemakaian Baru 1x Nomor telepon ✆ 08524421364 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • GEBLICH - Liquid Oxygen Bleach - Oxygen Bleach - Malang Kota
    Lain-lain - Purworejo (Central Java) - Agustus 9, 2022 28000.00 Rp.

    GEBLICH - Liquid Oxygen Bleach - Oxygen Bleach ⭕ Deskripsi : KEGUNAAN - Sangat efektif dalam menjaga keputihan linen - Menambah cemerlang pakaian berwarna dan putih - Dapat mengangkat noda pada linen - Berfungsi sebagai disinfectant atau anti bakteri...

  • Timbangan Berat Badan #AmazingSeller - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Pekalongan (Central Java) - Agustus 9, 2022 80000.00 Rp.

    timbangan berat badan #AmazingSeller ⭕ dijual timbangan badan murah bagus terjamin ayo buruan dibeli gabakal nyesel deh bisa cod balam #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08985785179 Pekalongan, Central Java

  • Amazing Shoe Rack / Rak Sepatu 10 Susun - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Agustus 9, 2022 56000.00 Rp.

    Amazing shoe rack / Rak sepatu 10 susun ⭕ AMAZING SHOE RACK KUALITAS BAGUS ( IMPORT ) Memaksimalkan Tata Ruang dan Mengatur Sepatu dengan Rapi, dan Membantu Menjaga/ Memelihara Sepatu agar tetap Awer sekaligus menjadi Hiasan Asessorier Interior ruang...

  • Payung Lipat Otomatis - Jakarta Barat
    Lain-lain - Aceh Besar (Aceh) - Agustus 9, 2022 60000.00 Rp.

    payung lipat otomatis ⭕ payung lipat otomatis..bisa melipat sendiri..rapih sendiri dalam sekejap..tersedia pilihan warna yg menarik Nomor telepon ✆ 08548146088 Aceh Besar, Aceh

  • Keset Cendol Anti Licin - Tegal Kota
    Lain-lain - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 9, 2022 22400.00 Rp.

    keset cendol anti licin ⭕ grosir keset cendol anti licin, ecer 28.000, 3 pcs 25.000 beli banyak harga lebih murah lagi, lokasi Pasarbatang brebes kota Nomor telepon ✆ 08114361680 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jam Meja Antik Jadul - Bandung Kota
    Lain-lain - Maros (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 200000.00 Rp.

    jam meja antik jadul ⭕ misi gan ..msh ada hasil bumi siapa tau minat jam mejanya japan movt, masih mulus minus harus ganti batre aja.. Nomor telepon ✆ 08571955702 Maros, South Sulawesi

  • Pelindung Full Body Mobil Stiker Rapi Mangele Sticker PRO - Bandung Kota
    Lain-lain - - Agustus 9, 2022 124000.00 Rp.

    Pelindung Full Body Mobil Stiker Rapi Mangele Sticker PRO ⭕ Pilih mangele sticker pro ya boz :) Supaya tidak menyesal kemudian :D Instalasi bs lgsg di garasi boz BEBAS macet BEBAS antri BEBAS ribet Hubungi Kami segera ya boz :D Mangele sticker pro Ja...

  • Baju Organizer (Murah,Simpel Dan Berkualitas!) - Bantul Kab.
    Lain-lain - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 33600.00 Rp.

    Baju Organizer (Murah,Simpel dan Berkualitas!) ⭕ Tempat Penyimpanan Baju Organizer Bamboo Charcoal Memiliki banyak baju selimut seprei handuk? atau baju anda sudah tidak muat lagi di simpan didalam lemari? masalah anda dalam menyimpan pakaian akan mu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)