44000.00 Rp. Gorden Untuk Perumahan Bekasi Model Minimalis - Bekasi Kota Southwest Aceh

Published date: Januari 18, 2023
  • Lokasi: Southwest Aceh, Aceh, Indonesia

gorden untuk perumahan bekasi model minimalis


⭕ INFO PERUSAHAAN
kami bergerak di bidang pengerjaan dekorasi interior menyediakan berupa :
.Gordyn
.Vitrase
.wallpaper
.kerey awning
.sandblas
.costom
.vertical
.roll bland
.roman shade
.Tralis besi
.kanopi /pengaman

untuk rumah tangga, rumah sakit, kantor, apartment, dan hotel.

Tersedia banyak bahan pilihan dari dalam dan luar negeri, segala macam model dari clasic,modern hingga trend minimalis.

Harga mulai dari
Rp.55.000 s/d Rp.85.000 (untuk bahan lokal)
Rp.100.000 s/d Rp.250.000 (untuk bahan import)

Rumus Cara Menghitung Pemakaian Bahan (meter Persegi):
( L x 3 ) x (T + 30cm)
Ket:
(L x 3) fungsinya untuk pembentukan gelombang /pluyi, karna gordyn itu bergelombang tidak membentang seperti layar yang membentang.
(T + 30cm) 30cm Fungsinya untuk lipatan atas 15cm dan lipatan bawah 15cm
Example:
Jendela ukuran L= 1m, T= 2m
= (L x 3) x (T + 30cm)
= (100 x 3) x (200 + 30)
= 300 x 230
= 6,9 meter persegi
Jadi total pemakayan bahan untuk jendela ukuran 1m x 2m adalah 6,9 meter persegi (m2).

Kami akan mengirimkan staff surveyor untuk mengunjungi anda, dengan membawa sample bahan sekaligus melakukan pengukuran di tempat anda.

GRATIS biaya survey, pengukuran dan pemasangan (Jabodetabek)

CONTAC PERSON
HP/Whatspp : 0/8/5/7/7/7/7/7/7/2/2/61


Nomor telepon ✆ 08311107144

Southwest Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Satu Set Tivi Parabola - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Subulussalam (Aceh) - Januari 30, 2023 1200000.00 Rp.

    satu set tivi parabola ⭕ segera dilepas karena mau pindahan rumah ke luar negeri, barang masih ok Kirim2 ok cod ke rumah Nomor telepon ✆ 08161080671 Subulussalam, Aceh

  • Jual Tabung Lpg 3kg(Rolling Kosong) Dan Asli SNI Harga : Rp. 118.000 /Tabung Rp. 116.000 /50 Tabung
    Lain-lain - Aceh Besar (Aceh) - Januari 28, 2023 92800.00 Rp.

    Tabung gas Lpg 3kg murah ⭕ Jual tabung Lpg 3kg(Rolling kosong) dan Asli SNI Harga : Rp. 118.000 /Tabung Rp. 116.000 /50 Tabung Rp. 115.000 /100 Tabung

  • Kotak Tissu Bermotif - Bekasi Kota
    Lain-lain - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 25, 2023 83920.00 Rp.

    Kotak tissu bermotif ⭕ Yuh lengkapin koleksi meja ruang tamunya.percantik meja tamunya.cocok juga buat sofenir/kenang2n. Nomor telepon ✆ 08899076507 Lhokseumawe, Aceh

  • Rak Tas Gantung Dengan Resleting - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Bireuën (Aceh) - Januari 24, 2023 52000.00 Rp.

    Rak tas gantung dengan Resleting ⭕ Rak tas gantung.. bahan full triplek kuat.. dengan resleting.. Ready banyak warna dan karakter.. HELLO KITTY FROZEN THE POOH DORAEMON MICKEY KEROPPI YUUKK diorder!!!! Nomor telepon ✆ 08994372144 Bireuën, Aceh

  • Tempat Tisu Cantik - Bandung Barat Kab.
    Lain-lain - Central Aceh (Aceh) - Januari 18, 2023 20000.00 Rp.

    Tempat Tisu Cantik ⭕ Dijual Tempat Tisu Rp. 25rb Free COD di Kota Baru Parahyangan COD Cimahi +25rb COD Bandung +50rb Masih banyak perlengkapan Rumah Tangga Lainnya seperti sendok, piring, mangkok, kompor listrik, tabung gas lpj dsb Nomor telepon ✆ 0...

  • Look Rainline Adalah Talang Metal Berbentuk Setengah Lingkaran. Produk Inovasi CV. Reka Baja Utama T
    Lain-lain - Sabang (Aceh) - Januari 18, 2023 68000.00 Rp.

    Talang Air Rumah (Look Rainline) ⭕ look rainline adalah talang metal berbentuk setengah lingkaran. produk inovasi CV. Reka Baja Utama terbuat dari metal baja lapis galvanis, dengan fini... Nomor telepon ✆ 08184214174 Sabang, Aceh

  • Tong Sampah Fiber 40L Isi 2
    Lain-lain - Bener Meriah (Aceh) - Januari 17, 2023 400000.00 Rp.

    tong sampah fiber 40L / isi 2 ⭕ tong sampah fiber 40L isi 2 Nomor telepon ✆ 08565504104 Bener Meriah, Aceh

  • Alat Pres Plastik Impulse Sealer 20 Cm (Free Bubble&Safety) - Depok Kota
    Lain-lain - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 16, 2023 136000.00 Rp.

    Alat pres plastik Impulse sealer 20 cm (Free Bubble&Safety) ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK ME...

  • LEMARI ES SHarp 352 Liter Sj-450gp-sd - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Aceh Besar (Aceh) - Januari 15, 2023 3859200.00 Rp.

    LEMARI ES SHarp 352 liter sj-450gp-sd ⭕ ION PLASMACLUster low volatage Nomor telepon ✆ 08821966304 Aceh Besar, Aceh

  • Mawar Super Laundry 100%produk Asli..garansi Uang Kembali Jika Palsu... Mawar Super Laundry Adalah P
    Lain-lain - Sabang (Aceh) - Januari 14, 2023 24000.00 Rp.

    Mawar MSL Pengharum Laundry ⭕ Mawar Super Laundry 100%produk asli..garansi uang kembali jika palsu... mawar super laundry adalah pewangi dan pelicin pakaian yg tidak meninggalkan n... Nomor telepon ✆ 02165856065 Sabang, Aceh

  • FILTER MANDIRI Adalah Perusahaan Teknologi Penyaring Air & Penjernih Air Pertama Di Indonesia .
    Lain-lain - Simeulue (Aceh) - Januari 11, 2023 1600000.00 Rp.

    Filter air bersih ⭕ FILTER MANDIRI adalah perusahaan teknologi penyaring air & penjernih air pertama di Indonesia . GARANSI 5TH Cukup 1unit tabung filter FRP 10Bisa meng... Nomor telepon ✆ 08283049014 Simeulue, Aceh

  • Filter Saringan Air - Medan Kota
    Lain-lain - Central Aceh (Aceh) - Januari 11, 2023 144000.00 Rp.

    filter saringan air ⭕ saringan air untuk keperluan rumah tangga Nomor telepon ✆ 08543260043 Central Aceh, Aceh

  • Water Purifier National Putih,harga: Nego,,thx
    Lain-lain - Sabang (Aceh) - Januari 10, 2023 122400.00 Rp.

    Water purifier national putih ⭕ Water purifier national putih,harga: Nego,,thx Nomor telepon ✆ 08849070660 Sabang, Aceh

  • Jual Arang Batok Kelapa - Depok Kota
    Lain-lain - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 10, 2023 16800.00 Rp.

    jual arang batok kelapa ⭕ jual barang batok kelapa kondisi kering, mati hampa, bisa cek barang. kemasan 3 kg rp 21000 lokasi kalisari pasar rebo jaktim Nomor telepon ✆ 08314477219 Aceh Jaya, Aceh

  • Mawar Super Laundry Jambi - Jambi Kota
    Lain-lain - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 6, 2023 20800.00 Rp.

    Mawar Super Laundry Jambi ⭕ Menjual berbagai kebutuhan rumah tangga: 1,Pelicin dan Pewangi Mawar Super Laundry 2. Cuci Piring 3. Deterjen + Softener 4. Pembersih lantai Menerima Reseller ya Nomor telepon ✆ 08554274241 Pidie Jaya, Aceh

  • Grosir Hanger Kawat Murah. 1ikat 12pcs/1lusin. Ecer 10rb/lusin. Grosir Min 20lusin 9.500/lusin. 50lu
    Lain-lain - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 5, 2023 6800.00 Rp.

    grosir hanger kawat 8.500 ⭕ grosir hanger kawat murah. 1ikat 12pcs/1lusin. Ecer 10rb/lusin. Grosir min 20lusin 9.500/lusin. 50lusin 9rb/lusin.

  • Pelindung Air Nyaman Di Pakai - Makassar Kota
    Lain-lain - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 5, 2023 40000.00 Rp.

    pelindung air nyaman di pakai ⭕ yg berminat segera hub.kosong delapan lima tiga sembilan enam dua delapan enam kosong kosong satu Nomor telepon ✆ 08985520116 Southeast Aceh, Aceh

  • Dispenser Hadiah Penuh Berkah - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Banda Aceh (Aceh) - Januari 4, 2023 120000.00 Rp.

    Dispenser Hadiah Penuh berkah ⭕ Permisi Mau jual dispenser sharp swd 299 Di kasih sekitar desember tahun lalu... Jual murah aja Ini Dispenser ke 2 soalnya hadiah juga di pake pas nge test doang box udah di buang Jadi yang prlu dispenser murah silahka...

  • Filter Air Kran-Purify - Serang Kota
    Lain-lain - Bireuën (Aceh) - Januari 4, 2023 2000.00 Rp.

    Filter Air Kran-Purify ⭕ Utk mendapatkan air bersih Purify bisa menyaring air kran dapur,washtafel & kamar mandi. Awet & tahan lama krn bisa dilepas, dicuci & digunakan lagi. Nomor telepon ✆ 08339541550 Bireuën, Aceh

  • Jual Bermacam2 Barang Rongsok: Kertas, Plastik, Kaleng, Ricecooker Bekas, Komputer Rusak, Dll. Untuk
    Lain-lain - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 3, 2023 80000.00 Rp.

    Barang rongsok rumah tangga ⭕ Jual bermacam2 barang rongsok: kertas, plastik, kaleng, ricecooker bekas, komputer rusak, dll. Untuk daerah jogja. Lokasinya ada di jl.wonosari km.10,... Nomor telepon ✆ 08892061012 Pidie Jaya, Aceh

  • Msl Depok Asli By WARDAH 100% - Depok Kota
    Lain-lain - South Aceh (Aceh) - Januari 2, 2023 16000.00 Rp.

    msl depok asli by WARDAH 100% ⭕ mawar super loundry by wardah asli 100% .. welcom reselerr .. 5 variant readyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy ... invete yaaa Ke PIN BB User Profile wa juga ada .. bisa di antar sampe di rumah dengan pembayaran di tempat atau trans...

  • Dispenser Miyako WD 189H - Cirebon Kota
    Lain-lain - West Aceh (Aceh) - Januari 1, 2023 192000.00 Rp.

    dispenser miyako WD 189H ⭕ barang belum di pakai.masih baru. Nomor telepon ✆ 03168107969 West Aceh, Aceh

  • Meja Setrika Alumunium - Malang Kota
    Lain-lain - Pidie Jaya (Aceh) - Desember 29, 2022 108000.00 Rp.

    Meja Setrika Alumunium ⭕ meja setrika dengan bodi aluminium lebih kuat dan dapat diatur ketinggian nya,, ukuran sebelum dirakit : 115 x 35 x 10 ukuran setelah dirakit : 115 x 35 x 78 Nomor telepon ✆ 08781316213 Pidie Jaya, Aceh

  • /Murah Meriah Hanger(gantungan Baju) Rp.15.000/Lusin Untuk Jepit (1kg=1Lusin) Rp. 15.000/Lusin Untuk
    Lain-lain - Nagan Raya (Aceh) - Desember 26, 2022 12000.00 Rp.

    Gantungan baju jepit dan biasa-untuk rumah,kontrakan,usaha ⭕ /Murah meriah hanger(gantungan baju) Rp.15.000/Lusin untuk jepit (1kg=1Lusin) Rp. 15.000/Lusin untuk biasa (1kg=2Lusin) Cocok digunakan untuk rumahan,... Nomor telepon ✆ 08875837285 Nagan R...

  • Laundry Net Jaring Mencuci Baju - Salatiga Kota
    Lain-lain - Lhokseumawe (Aceh) - Desember 25, 2022 16000.00 Rp.

    Laundry Net Jaring Mencuci Baju ⭕ Size 38 x 45 cm Tas jaring khusus untuk melindungi cucian Bunda dari terpelintir di mesin cuci, agar cucian lebih awet. Nomor telepon ✆ 02188793763 Lhokseumawe, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)