120000.00 Rp. Dijual Murah Drum Bisa Buat Air Minum - Samarinda Kota Ngawi Regency

Published date: Juli 12, 2022
  • Lokasi: Ngawi Regency, East Java, Indonesia

dijual murah drum bisa buat air minum


⭕ drum bisa buat tempat air minum atau apa aja...
tinggi 80cm ukuran liter 125 liter yaitu separuh dr drum besar biasanya..
kondisi bersih tinggal pake..
harga bisa dichek toko sebelah..
stock banyak hingga 300 unit..
mau beli bijian atw partai bisa..partai harga cincai..
tkp. jl.sentosa,sentosa dalam,sungai pinang dalam,samarinda utara, gg.sentosa dalam sebrang kantor bpjs baru..masuk kira2 seratus meter ikutin jalan tikungan kiri terus ada toko sebelum simpang 3 nama toko 39cell..sebelah kiri jalan..ada spanduk kita..


Nomor telepon ✆ 08858077155

Ngawi Regency, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Tandon Air - Mojokerto Kota
    Lain-lain - Jember (East Java) - Agustus 15, 2022 520000.00 Rp.

    Jual tandon air ⭕ Jual tadon air isi 1000 liter. Barang kayak di foto gan..bahan plastik tebel dari pabrik..lengkap dengan rangka besinya...monggo yg minat.. Nomor telepon ✆ 08967264066 Jember, East Java

  • Amplop Uang Karakter - Gresik Kab.
    Lain-lain - Mojokerto (East Java) - Agustus 14, 2022 16000.00 Rp.

    amplop uang karakter ⭕ Nomor telepon ✆ 08999522525 Mojokerto, East Java

  • Dijual Sepaket Speaker Aktif, Dispenser & Shoes Rack (Made In USA)!! - Bandung Kota
    Lain-lain - - Agustus 13, 2022 800000.00 Rp.

    Dijual sepaket Speaker Aktif, Dispenser & Shoes Rack (Made in USA)!! ⭕ Permisi agan/sis semua, buat para keluarga muda nih! Ane mau jual sepaket Dispenser Miyako (kondisi 90% + air panas lancar jaya), Speaker Aktif Merk DaZumba DeRemix DZ7500 (ko...

  • METROK Alat Pembersih Rumput/gulma Serbaguna - Sumedang Kab.
    Lain-lain - Pasuruan (East Java) - Agustus 12, 2022 32000.00 Rp.

    METROK alat pembersih rumput/gulma serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 02178050489 Pasuruan, East Java

  • Hanya 3 Jt+++ An Dapat CCTV ONLINE - Jakarta Timur
    Lain-lain - Kediri (East Java) - Agustus 12, 2022 2400000.00 Rp.

    Hanya 3 jt+++ an dapat CCTV ONLINE ⭕ Hanya 3 jt+++ an dapat CCTV ONLINE Nomor telepon ✆ 08528018839 Kediri, East Java

  • Keset Cendol Microfibre - Pandeglang Kab.
    Lain-lain - Sampang (East Java) - Agustus 12, 2022 14400.00 Rp.

    Keset cendol microfibre ⭕ keset cendol microfibre daya serap tinggi,bagian bawah anti slip.. harga ecer 23rb, grosir 20rb 50pcs 19rb per 1pcsnya 100pcs 18rb per1pcsnya. lapak dekat hotel kharisma jujuluk Rangkasbitung. minat WhatsApp aja ..maaf no sm...

  • Alat Gelombang Suara Ekstra Tinggi Pengusir Serangga Dan Tikus - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Sidoarjo (East Java) - Agustus 12, 2022 32000.00 Rp.

    Alat Gelombang Suara Ekstra Tinggi pengusir serangga dan tikus ⭕ Awas HATI_HATI Barang Kualitas Jelek dan MURAH Awas barang murahan Jadilah Pembeli yg Pintar RITAhida-STORE head Office : Kadipaten Lor KP I/66 B Yogyakarta 55132 Masih menggunakan lem ...

  • Jual Bunga Kayu Plastik. - Tangerang Kota
    Lain-lain - Bojonegoro (East Java) - Agustus 11, 2022 80000.00 Rp.

    jual bunga kayu plastik. ⭕ permisi,kami jual bunga plastik,terbuat dari kayu akar dan daun bunga plastik,bunga ini bekas alias bukan baru,tinggi 120cm,apabila bapak atau berminat datang ,lihat,bayar dan bawa pulang sendiri,posisi kami di belakang kan...

  • Timbangan Kris Chef Utk Manual Brew Dll - Jakarta Utara
    Lain-lain - Surabaya (East Java) - Agustus 11, 2022 104000.00 Rp.

    timbangan kris chef utk manual brew dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08973409979 Surabaya, East Java

  • Bonsaii Nringinnnn - Depok Kota
    Lain-lain - Jember (East Java) - Agustus 11, 2022 2800000.00 Rp.

    bonsaii nringinnnn ⭕ Da 3 pohon br fariasi hrga. silahkan yg brkinat hubungi wa . Nomor telepon ✆ 08789679199 Jember, East Java

  • Idealife Pengusir Tikus - Bandung Kota
    Lain-lain - - Agustus 11, 2022 56000.00 Rp.

    idealife pengusir tikus ⭕ alat pengusit tikus dan serangga idealife harga satuan 125rb harga partai 100pcs : 70rb harga grosir 12pcs 100rb minat hub no yg sudah tertera di profil bisa di hub lewat WA selain toko online,kami juga buka toko offline yg ...

  • Filter Air Cartridge 5 Micron Sedimen Menyaring Partikel Sedimen - Surabaya Kota
    Lain-lain - Lamongan (East Java) - Agustus 10, 2022 10400.00 Rp.

    filter air cartridge 5 micron sedimen menyaring partikel sedimen ⭕ Cartridge Filter 5 micron Berfungsi untuk menyaring partikel - partikel sedimen padat yang ada dalam air, seperti pasir, lumpur, lumut, kerak, karat, dsb. Penggunaannya cukup dimasukk...

  • Asisten Rumah Tangga - Malang Kota
    Lain-lain - Sumenep (East Java) - Agustus 10, 2022 800000.00 Rp.

    asisten rumah tangga ⭕ Di cari ART wanita yg siap menemani saya, tidak ada anak kecil, diutamakan wanita bertanggung jawab dan jujur. Kalau bisa yg siap memginap . Makan dan tempat tinggal ikut saya. Gaji akan naik jika kerjanya bagus. Nomor telepon ...

  • Kotak Box Sepatu Motif. Bahan Lebih Tebal 6 Clips. BISA GOJEK - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Bojonegoro (East Java) - Agustus 10, 2022 28000.00 Rp.

    Kotak Box Sepatu Motif. Bahan Lebih Tebal 6 Clips. BISA GOJEK ⭕ Motif Ready : WHITE COFFE Size : 31 x 20 x 11 cm Fungsi : tempat sepatu, sandal, pakaian dalam, pakaian bayi, kosmetik, perhiasan, kaos kaki, mainan, bumbu dapur Kotak sepatu atau kotak ...

  • Voucher Belanja Transmart Carrefour - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tuban (East Java) - Agustus 9, 2022 76000.00 Rp.

    voucher belanja transmart carrefour ⭕ voucher blanja transmart carrefour 100k harga 95k exp 28 feb 2018 - 200k harga 190k exp 31 jan 2018 Nomor telepon ✆ 08998255205 Tuban, East Java

  • Keranjang Plastik Serbaguna Harga Grosir - Bogor Kab.
    Lain-lain - Magetan (East Java) - Agustus 9, 2022 16000.00 Rp.

    Keranjang plastik serbaguna harga grosir ⭕ Keranjang plastik serbaguna ukuran PxLxT=55cmx40cmx35cm Terima kasih Nomor telepon ✆ 08986707903 Magetan, East Java

  • Bawang Hitam Dejanu Kating - Malang Kota
    Lain-lain - Sidoarjo (East Java) - Agustus 9, 2022 64000.00 Rp.

    Bawang Hitam Dejanu kating ⭕ MANFAAT BAWANG HITAM DEJANU Mengonsumsi bawang hitam dengan rutin dapat mencegah dan mengobati kolesterol, hipertensi, tumor dan kanker. Mengonsumsi bawang hitam juga dapat mencegah keriput di bagian kulit terutama wajah....

  • Pewangi / Parfum Laundry Ada 40 Lebih Pilihan Aroma - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Madiun (East Java) - Agustus 9, 2022 92000.00 Rp.

    Pewangi / Parfum Laundry Ada 40 Lebih Pilihan Aroma ⭕ PEWANGI / PARFUM LAUNDRY MAXIFRESH ***Beli minimal 6 jerigen DISKON 5%, min 12 jerigen DISKON 13%. Di atas 2jt DISKON 15%*** * Menggunakan bibit impor * Tidak meninggalkan bercak pada pakaian * Ti...

  • Jual Tong Air Dan Tong Oli Mulus - Balikpapan Kota
    Lain-lain - Lamongan (East Java) - Agustus 9, 2022 176000.00 Rp.

    jual tong air dan tong oli mulus ⭕ Drum besi campuran baja tebal tidak mudah karatan drum bekas gress dan bekas oli pertamina.gratos tutup drum kuning .free ongkir .hub 085349298212 Nomor telepon ✆ 03999883056 Lamongan, East Java

  • Keset Ovale Warna Warni - Bandung Kota
    Lain-lain - Situbondo (East Java) - Agustus 9, 2022 6000.00 Rp.

    keset ovale warna warni ⭕ ukuran +_ panjang 60 x 30 cm bisa partai besar atau kecil Nomor telepon ✆ 08836197296 Situbondo, East Java

  • Rak Tabung Ss 12 Lubang - Bandung Kota
    Lain-lain - Blitar (East Java) - Agustus 9, 2022 60000.00 Rp.

    rak tabung ss 12 lubang ⭕ Nomor telepon ✆ 08829862878 Blitar, East Java

  • Rak Spatu Karakter - Subang Kab.
    Lain-lain - Batu (East Java) - Agustus 8, 2022 48000.00 Rp.

    Rak spatu karakter ⭕ Kualitas terjamin 100% dengan harga endoll..hehe Nomor telepon ✆ 08581617629 Batu, East Java

  • Lid Cup Selaer Polos - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Agustus 7, 2022 40000.00 Rp.

    lid cup selaer polos ⭕ Lip cup sealer polos bisa untuk aqua,frutang, pop ice, teh poci, cincau dll Untuk ukuran 12oz,14oz,16oz,18oz Lebar 13cm Panjang 150m Bisa untuk 1300pcs gelas ya kak.. Mari kak hanya di mesilah shop. Makasih NB: Setiap pembelian...

  • Pewangi Laundry - Sawahlunto Kota
    Lain-lain - Kediri (East Java) - Agustus 7, 2022 80000.00 Rp.

    pewangi laundry ⭕ menjual angka parfum laundry Nomor telepon ✆ 08874878385 Kediri, East Java

  • Vacum Cleaner New Bomber Turbo - Malang Kota
    Lain-lain - Gresik (East Java) - Agustus 7, 2022 380000.00 Rp.

    Vacum cleaner new bomber Turbo ⭕ Vacum cleaner new bomber Turbo dng desain yg elegant dan simple, filter yg terbuat dari stainlees steel, membuat kita lebih nyaman pada waktu membersihkan rumah/ mobil. Daya hisap yg kuat membuat kita lebih cepat memb...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)