8000.00 Rp. Deterjen Cair, Softener, Trika, Parfum Laundry (SWARNA) - Purwakarta Kab. Aceh Besar

Published date: Juli 5, 2022
  • Lokasi: Aceh Besar, Aceh, Indonesia

deterjen cair, softener, trika, parfum laundry (SWARNA)


⭕ Assalamulaikum wr wb
Sampurasun...
Kami dari SWARNA menawarkan produk-produk untuk kebutuhan rumah tangga, laundry, otomotif, restoran, katering maupun hotel seperti
-deterjen cair
-softener
-pelicin pakaian /trika
-parfum
-sabun cuci piring
-shampo mobil dan motor
-semir ban.

-Gratis antar wilayah Kec. Purwakarta dan sekitarnya (minimal pembelian >Rp. 100.000)
-Tersedia kemasan 600 ml, 5 ltr & 20 ltr.
-Harga bisa diliat ditabel, harga belum termasuk kemasan.
-Dapatkan DISKON 10% (minimal pembelian Rp. 200.000)

Info

makasih , makasih semuanya


Nomor telepon ✆ 08834998312

Aceh Besar, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tanita Kitchen Scale 1122 Timbangan 2Kg #Timbangan Dapur - Jakarta Selatan
    Lain-lain - South Aceh (Aceh) - Agustus 12, 2022 120000.00 Rp.

    Tanita Kitchen Scale 1122 Timbangan 2Kg #Timbangan Dapur ⭕ Ready dikirim hari ini Tanita Kitchen Scale 1122 Timbangan 2kg bisa kamu dapetin hanya dengan Rp 150,000 Harga di luar Rp 190,000 Disini hemat Rp 40,000 Grab it fast. Cuma tinggal 7 - Klik ch...

  • Mesin Bor 10mm Bitec DM3510RE - Magelang Kota
    Lain-lain - Aceh Tamiang (Aceh) - Agustus 12, 2022 168000.00 Rp.

    Mesin Bor 10mm Bitec DM3510RE ⭕ Daya Listrik : 350 Watt Kec. Tanpa Beban : 0 - 3000 rpm Kapasitas Bor Besi : 10 mm Kapasitas Bor Kayu : 25 mm Fitur : Variable Speed, Reversible Nomor telepon ✆ 08558883576 Aceh Tamiang, Aceh

  • Alat Pengusir Tikus Dan Kecoa Tanpa Bikin Mati Dan Bau ULTRASONIC - Bandung Kota
    Lain-lain - South Aceh (Aceh) - Agustus 11, 2022 36000.00 Rp.

    Alat pengusir tikus dan kecoa tanpa bikin mati dan bau ULTRASONIC ⭕ Alat Pengusir Tikus Dan Serangga Ultra Sonic Grosir : 29.000, - ( minimal 60 pcs ) Reseller : 33.000, - ( minimal 12 pcs ) Eceran : 45.000 , - Alat yang sangat ampuh untuk mengusir t...

  • Timbangan Gantung 100kg - Jakarta Timur
    Lain-lain - Langsa (Aceh) - Agustus 10, 2022 116000.00 Rp.

    timbangan gantung 100kg ⭕ Assalamualaiqum di jual timbangan gantung serbaguna capasitas 100kg akurat kekar tidak mudah rusak,bisa buat nimbang beras buah2an gula dll,bg yg minat langsung hubungi sy di WA/SMS bisa cod daerah jaktim,jaktan,jakpus P ged...

  • Menerima Pesanan Telor Asin Rebus Mentah Dan Matang - Jakarta Timur
    Lain-lain - West Aceh (Aceh) - Agustus 8, 2022 2800.00 Rp.

    menerima pesanan telor asin rebus mentah dan matang ⭕ menerima pesanan perbutir telor asin matang dan mentah dengan harga satuan harga matang tiga ribu lima ratus 3.500. saja harga mentah nya satuannya perbutirnya 3.000 tiga ribu saja .. borongan jug...

  • Rak Sepatu Plastik - Meruya Kav DKI - Jakarta Barat
    Lain-lain - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 6, 2022 40000.00 Rp.

    rak sepatu plastik - Meruya Kav DKI ⭕ Rak sepatu tidak pernah digunakan. Hanya sms. Lokasi Meruya Kav DKI Nomor telepon ✆ 08386759940 Banda Aceh, Aceh

  • Kalender Tahun 2017 - Bekasi Kota
    Lain-lain - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 4, 2022 12000.00 Rp.

    Kalender Tahun 2017 ⭕ Bahannya kertas karton dengan ukuran 60 cm × 32,5 cm, berat per satuan lembar karton 80gram Nomor telepon ✆ 08383704981 Banda Aceh, Aceh

  • Program Hiburan Rumah Tangga, Program Karaoke Keluarga - Medan Kota
    Lain-lain - Sabang (Aceh) - Agustus 4, 2022 160000.00 Rp.

    program hiburan rumah tangga, program karaoke keluarga ⭕ pasang program hiburan rumah tangga dengan memasang program karaoke keluarga dirumah anda. program karaoke sama seperti program di ktv keluarga yang ternama. alat yang dipakai: 1. laptop/komput...

  • Gembok Alarm Anti Maling - Semarang Kota
    Lain-lain - Aceh Tamiang (Aceh) - Agustus 3, 2022 64000.00 Rp.

    Gembok Alarm Anti Maling ⭕ GEMBOK ALARM MERK KINBAR, MERK KINBAR ASLI. Gembok Alarm Anti Maling Ring Panjang + Baterai Cadangan yang berfungsi sebagai Lock atau pengunci dilengkapi dengan sistem alarm yg memiliki kekuatan setara dengan alarm mobil, j...

  • Ridex Pengusir Tikus Kecoa Hrg 40rb Grosir 25rb Min 6 Biji Toko Abigrosir O85loo8383limatiga Jgn Ke
    Lain-lain - Aceh Jaya (Aceh) - Agustus 3, 2022 20000.00 Rp.

    Ridex pengusir tikus kecoa ⭕ Ridex pengusir tikus kecoa Hrg 40rb Grosir 25rb min 6 biji Toko Abigrosir O85loo8383limatiga Jgn Ke Nomor HP User ProfileO ( samping mie ayam tumini/ ... Nomor telepon ✆ 08327257467 Aceh Jaya, Aceh

  • Ceilling Brig / Dak Keraton / Cor Modern / Cailing Brick - Bandung Kota
    Lain-lain - Aceh Singkil (Aceh) - Agustus 3, 2022 7600.00 Rp.

    Ceilling brig / Dak keraton / cor modern / cailing brick ⭕ 1. Daya Kekuatannya Jelas Dak keraton mempunyai kekuatan yang jelas karena dibuat oleh pabrik dan telah melalui serangkaian ujicoba. Berdasarkan Test-II No. LB/BPPU/001-12/IX/9906.09.99 diseb...

  • Jual Kayu Nangka. Papan . Kusen . Balok . Meja Utuh Tampa Sambbungan - Depok Kota
    Lain-lain - Pidie (Aceh) - Agustus 2, 2022 10000.00 Rp.

    jual kayu nangka. papan . kusen . balok . meja utuh tampa sambbungan ⭕ jual kayu namgka spesifikasi 1 papan 2 balok 3 kusen 4 osok 5 meja utuh tampa sambungan kami juga menerima pesanan dari konsumen hub ozy Nomor telepon ✆ 08533289930 Pidie, Aceh

  • Dispenser Hadiah Penuh Berkah - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Banda Aceh (Aceh) - Juli 31, 2022 120000.00 Rp.

    Dispenser Hadiah Penuh berkah ⭕ Permisi Mau jual dispenser sharp swd 299 Di kasih sekitar desember tahun lalu... Jual murah aja Ini Dispenser ke 2 soalnya hadiah juga di pake pas nge test doang box udah di buang Jadi yang prlu dispenser murah silahka...

  • Staple Gun Steples Tembak Include 3 Jenis Mata Tembak - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Pidie (Aceh) - Juli 30, 2022 108000.00 Rp.

    Staple gun steples tembak include 3 jenis mata tembak ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk meli...

  • Stela Mini Matic Murah - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 30, 2022 36000.00 Rp.

    Stela mini matic murah ⭕ Dijual cepat siapa cepat dia dapat pengharum ruangan mini matic stella baru beli.karena tidak dipakai lagi.isinya gak ada abis.. isinyan agan beli sendiri Nomor telepon ✆ 08826401300 Aceh Tamiang, Aceh

  • Alat Ukir Elektrik / Engraveit - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 30, 2022 32000.00 Rp.

    Alat Ukir Elektrik / Engraveit ⭕ ANDA BERMINAT? Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Sesudah rumah cemal-cemil Hub....

  • Mesin Jahit Mini Electric - Mojokerto Kota
    Lain-lain - South Aceh (Aceh) - Juli 29, 2022 140000.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini electric ⭕ Mesin jahit mini yang sangat praktis, ringan dan mempunyai 2 pengatur kecepatan. Bisa dioperasikan dengan sumber listrik AC/DC, jika operasi DC membutuhkan 4 baterai jenis AA. Dalam paket ini sudah termasuk AC adapter, 4 b...

  • Meja Belajar Anak, Dijual 1 Meja 100k Minat Hub Pin D6A51DA3 - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Bener Meriah (Aceh) - Juli 29, 2022 80000.00 Rp.

    meja belajar anak, dijual 1 meja 100k minat hub pin D6A51DA3 ⭕ Nomor telepon ✆ 08237944088 Bener Meriah, Aceh

  • Payung Terbalik Gagang C Reverse Umbrella RJ - Surabaya Kota
    Lain-lain - Central Aceh (Aceh) - Juli 29, 2022 113600.00 Rp.

    Payung Terbalik Gagang C Reverse Umbrella RJ ⭕ Jual Payung Terbalik Gagang C Reverse Umbrella RJ. Payung terbalik memiliki ruang mekanisme pergerakan lebih kecil dan hemat tempat dengan mengisolasi bagian kanopi basah dari pengguna. Kemampuan lain pa...

  • Filter Saringan Air - Medan Kota
    Lain-lain - Central Aceh (Aceh) - Juli 29, 2022 144000.00 Rp.

    filter saringan air ⭕ saringan air untuk keperluan rumah tangga Nomor telepon ✆ 08543260043 Central Aceh, Aceh

  • Keranjang Polos Grosir Pdng Bulan - Medan Kota
    Lain-lain - Southeast Aceh (Aceh) - Juli 29, 2022 8000.00 Rp.

    Keranjang polos grosir pdng bulan ⭕ ready stok reseller:10.000 Nomor telepon ✆ 08233665569 Southeast Aceh, Aceh

  • Meja Setrika Alumunium - Malang Kota
    Lain-lain - Pidie Jaya (Aceh) - Juli 29, 2022 108000.00 Rp.

    Meja Setrika Alumunium ⭕ meja setrika dengan bodi aluminium lebih kuat dan dapat diatur ketinggian nya,, ukuran sebelum dirakit : 115 x 35 x 10 ukuran setelah dirakit : 115 x 35 x 78 Nomor telepon ✆ 08781316213 Pidie Jaya, Aceh

  • Mesin Cuci Baru Msh Segel Dijual 2.3jta Hrga Ditoko 2.6jta. - Kutai Timur Kab.
    Lain-lain - East Aceh (Aceh) - Juli 28, 2022 1840000.00 Rp.

    mesin cuci baru msh segel dijual 2.3jta hrga ditoko 2.6jta. ⭕ dijual mesin cuci merk LG dua mata kapasitas 9kg msh segel hrga ditoko 2.6jta sya jual murah 2.3jta aja minat lngsng hbungin Nomor telepon ✆ 08121273598 East Aceh, Aceh

  • Kemoceng Cendol - Cirebon Kab.
    Lain-lain - Pidie (Aceh) - Juli 27, 2022 32000.00 Rp.

    Kemoceng Cendol ⭕ Ready warna hijau no 4 yach Bund... Bersihin rumah lebih simpel niech bund Nomor telepon ✆ 08812712355 Pidie, Aceh

  • Rak Tas Gantung Dengan Resleting - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Bireuën (Aceh) - Juli 26, 2022 52000.00 Rp.

    Rak tas gantung dengan Resleting ⭕ Rak tas gantung.. bahan full triplek kuat.. dengan resleting.. Ready banyak warna dan karakter.. HELLO KITTY FROZEN THE POOH DORAEMON MICKEY KEROPPI YUUKK diorder!!!! Nomor telepon ✆ 08994372144 Bireuën, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)