160000.00 Rp. Cari Penjaga Rumah (bisa) Sambil Ternak Kambing,bebek,ayam,dll - Sleman Kab. South Solok

Published date: Desember 21, 2021
  • Lokasi: South Solok, West Sumatra, Indonesia

cari penjaga rumah (bisa) sambil ternak kambing,bebek,ayam,dll


⭕ khusus jaga rumah saja,bisa sambil bercocok tanam,beternak,dll..


Nomor telepon ✆ 08572267080

South Solok, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Yonanas Dole Oxone Murah Mesin Pembuat Dessert - Jakarta Utara
    Lain-lain - - Januari 13, 2022 232000.00 Rp.

    Yonanas dole oxone Murah Mesin Pembuat Dessert ⭕ YONANAS BLENDER ALAT PEMBUAT JUICE ICE CREAM DESSERT Minat?? Contoh: HARGA MURAH + Nama Barang + Banyaknya + Alamat Lengkap Kamu Kirim ke nomor yang ada diprofil kami ya Description Yonanas adalah mesi...

  • Dijual Pipa Pvc 4" Baru - Gresik Kab.
    Lain-lain - - Januari 13, 2022 56000.00 Rp.

    Dijual pipa pvc 4" baru ⭕ Dijual Pipa PVC baru sisa tdk terpakai . ada 4 bj uk. 4 harga Rp 75.000,- / btg. Ditoko tdk boleh harga segitu. Ambil sendiri jika berminat. Daerah Bringin, sememi. sby barat. Nomor telepon ✆ 02188361692 Padang Panjang,...

  • Sabun Papaya New Rdl 135g - Surabaya Kota
    Lain-lain - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 12, 2022 13599.20 Rp.

    Sabun papaya new Rdl 135g ⭕ ORIGINAL .... Harga naik mengikuti pasar yaa gan,,klo turun saya turunkan dri pabrik. sabun pemutih Papaya yang berasal dari bahan dasar ramuan pepaya penuh ditambah vitamin agar kulit makin muda terlihat. Mengandung vitam...

  • Hair Dryer Rainbow Murah Berkualitas :) - Cimahi Kota
    Lain-lain - - Januari 12, 2022 36000.00 Rp.

    Hair Dryer Rainbow Murah berkualitas :) ⭕ = CS/HUBUNGI:DENDA/RISMA/MITA Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda! - Semua Barang yang kami jual kondisi baru. - Barang sesuai gambar karena foto diambil langsu...

  • Lid Cup Selaer Polos - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Januari 11, 2022 41600.00 Rp.

    lid cup selaer polos ⭕ Lip cup sealer polos bisa untuk aqua,frutang, pop ice, teh poci, cincau dll Untuk ukuran 12oz,14oz,16oz,18oz Lebar 13cm Panjang 150m Bisa untuk 1300pcs gelas ya kak.. Mari kak hanya di mesilah shop. Makasih NB: Setiap pembelian...

  • Bengkel Las Denpasar - Denpasar Kota
    Lain-lain - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 11, 2022 200000.00 Rp.

    bengkel las denpasar ⭕ melayani penyervisan dan bikin baru seperti: * kanopi * pintu pagar besi * rolling dor * harmonika * tralis jendela * relling tangga * dll hub pak made o81236414253 Nomor telepon ✆ 08954778975 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Global Indonesia - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Januari 11, 2022 20000.00 Rp.

    Global Indonesia ⭕ Pengiriman barang Via darat,laut maupun Udara pengiriman barang produksi , alat2 rumah tangga,perkantoran dll - pengiriman dalam partai kecil - LCL cargo Extimasi 5 - 6 hr sesuai jadwal kapal Berangkat 1 minggu 2 kali keberangkatan...

  • Flush Bolt Dekkson FB 040 8 SSS - Palembang Kota
    Lain-lain - South Solok (West Sumatra) - Januari 10, 2022 40950.40 Rp.

    Flush Bolt Dekkson FB 040 8 SSS ⭕ Flush Bolt Dekkson FB 040 8 SSS Rp. 51.188 Vol : 100 Alamat Jl. MP Mangku Negara Kenten Nomor telepon ✆ 02168910745 South Solok, West Sumatra

  • Ez Jet Water Cannon - It Jets - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 9, 2022 44000.00 Rp.

    ez jet water cannon - it jets ⭕ ez jet water cannon 8 mode sprai ada tabung sabunnya sehingga dapat mengeluarkan air sabun jika.diinginkam. nb : tekanan utama dari air Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 ...

  • Mesin Jahit (masih Berfungsi Dengan Baik) - Gresik Kab.
    Lain-lain - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 9, 2022 2000000.00 Rp.

    Mesin jahit (masih berfungsi dengan baik) ⭕ barang masih bagus masih mulus jarang digunakan. yang minat monggo... Nomor telepon ✆ 02186372048 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Teflon Untuk Masak Kue - Surakarta Kota
    Lain-lain - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 9, 2022 160000.00 Rp.

    Teflon untuk masak kue ⭕ Dijual teflon untuk kue, bola-bola mie dll... cod area solo. Nomor telepon ✆ 08239267565 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Ager" Berbentuk - Jakarta Timur
    Lain-lain - Solok (West Sumatra) - Januari 9, 2022 40000.00 Rp.

    ager" berbentuk ⭕ Nomor telepon ✆ 08337044377 Solok, West Sumatra

  • Timbangan Badan - Semarang Kota
    Lain-lain - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 8, 2022 57600.00 Rp.

    Timbangan Badan ⭕ Di Jual Timbangan Badan Bentuk Minimalis Minat datang langsung ke TOKO LUNA TEKNIK Jl. PUCANG GADING RAYA No.74 Samping Primagama, Depan Terminal Damri Nomor telepon ✆ 08513471706 South Pesisir, West Sumatra

  • Mesin Jahit Mini Cocok Untuk Menjahit Celana,bet Baju Dll - Gresik Kab.
    Lain-lain - South Solok (West Sumatra) - Januari 8, 2022 160000.00 Rp.

    mesin jahit mini cocok untuk menjahit celana,bet baju dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08831061958 South Solok, West Sumatra

  • Setrikaan Maspion (model Philips) - Bekasi Kab.
    Lain-lain - - Januari 7, 2022 80000.00 Rp.

    setrikaan maspion (model philips) ⭕ setrikaan maspion model philips baru beberapa kali dipake dapet dari hadiah udah jarang di pake jadi di duitin aja hehhe masih mulus normal ga ada kendala... cuma dust nya aja ga tau kemana naronya. klo mau liat fo...

  • Rumah Fan Tanah - Bandung Kota
    Lain-lain - Solok (West Sumatra) - Januari 6, 2022 25600000.00 Rp.

    rumah fan tanah ⭕ jual santay total rumah sih sekitaran 200 meter tapi saya mau jual sebagian kali aja ada yang minat satu ruang tamu halaman kamar Nomor telepon ✆ 03998644883 Solok, West Sumatra

  • Dijamin Harum Pakaian Pakai Softener Dan Pelicinnya - Medan Kota
    Lain-lain - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 6, 2022 32000.00 Rp.

    Dijamin harum pakaian pakai softener dan pelicinnya ⭕ Assalamualaikum ukuran 1 liter dipastikan harum sepanjang hari cocok buat usaha loundry dan pemakaian pribadi minat call aja atau mau tanya invite aja lima tujuh sembilan A enam lima DE Thnks Nomo...

  • Sabun Loundry Dan Cuci Piring - Sragen Kab.
    Lain-lain - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 6, 2022 2400.00 Rp.

    sabun loundry dan cuci piring ⭕ sabun cuci piring , sabun londry, sabun cuci baju non matic, softener,600ml (botol kecil) Rp.3000. 1500ml (botol besar) Rp.8.000, pembelian jumlah bnyak harga istimewa. menerima pesana partai 4500-6000/liter 0813---298...

  • Keset Kesat Microfiber - Depok Kota
    Lain-lain - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 6, 2022 20000.00 Rp.

    keset kesat microfiber ⭕ keset mucrofiber cendol size 40 x 60 Ready Warna: Biru Coklat Ungu Coklat susu Tosca Merah Abu Maroon Hijau Nomor telepon ✆ 08338867034 West Pasaman, West Sumatra

  • Tangki AIr 350 Ltr - Klaten Kab.
    Lain-lain - Solok (West Sumatra) - Januari 6, 2022 320000.00 Rp.

    Tangki AIr 350 ltr ⭕ tangki AIr kapasitas 350ltr, masih mulus like new, no bocor , no lecet bekas pemakaian indoor Nomor telepon ✆ 08587880350 Solok, West Sumatra

  • Tenun Troso Tumpal Kamen Jepara - Jepara Kab.
    Lain-lain - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 6, 2022 72000.00 Rp.

    Tenun Troso Tumpal Kamen Jepara ⭕ Tenun Tumpal Kamen Troso Jepara uk 2,5m x 1.05m 100% cotton good quality bahan halus & tidak kasar Bukan Cap/ print jadi jaminan tidak akan luntur tenun tangan alat tenun bukan mesin Nomor telepon ✆ 08114976210 Dharm...

  • Tempat Sampah 120 Liter Dalton - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Padang (West Sumatra) - Januari 4, 2022 460000.00 Rp.

    Tempat sampah 120 Liter Dalton ⭕ Merupakan tempat sampah yang terbuat dari material berbahan dasar plastik yang ramah terhadap lingkungan ini memiliki kapasitas sebesar 120 liter. Selain itu, Tempat sampah ini dilengkapi dengan dua buah roda dan juga...

  • Di Jual 6 Steling Serbaguna - Medan Kota
    Lain-lain - - Januari 4, 2022 1200000.00 Rp.

    Di jual 6 Steling serbaguna ⭕ Di jual cepat 3buah steling ukuran p.150m tinggi 1 m 1buah steling ukuran p.130m tinggi 1m 1buah steling ukuran p.2m tinggi22o m 1buah steling ukuran p.170m tinggi22o m Kalau berminat cod ke jln sutomo ujung dekat univer...

  • Alat Pembersih Kaca #BJP #MOCAS2K17 - Cilegon Kota
    Lain-lain - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 4, 2022 12000.00 Rp.

    alat pembersih kaca #BJP #MOCAS2K17 ⭕ minat wa only #BJP #MOCAS2K17 Nomor telepon ✆ 08852564249 Payakumbuh, West Sumatra

  • Gembok Transparan - Depok Kota
    Lain-lain - Agam (West Sumatra) - Januari 2, 2022 64000.00 Rp.

    Gembok Transparan ⭕ Pengiriman dengan JNE/SiCepat. Gembok dengan rumah transparan, berfungsi layaknya gembok biasa, juga dapat dijadikan bahan edukasi untuk mempelajari cara kerja komponen-komponen gembok. Dimensi : 50 x 78 x 23mm. Nomor telepon ✆ 08...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)